• ❁❁M❁❁ on LIPS 「私は気づいてしまった。こんちゃーこんばんはーM(✋٠∀٠)<テ..」(1枚目)

❁❁M❁❁ on LIPS 「私は気づいてしまった。 こんちゃーこんばんはー ..」

私は気づいてしまった。 こんちゃーこんばんはー M(✋٠∀٠)<デース 今回はね、……なんと…モテる子の共通点発見😭 ぜひ、参考に聞いてみてね。 ①おめめくりくり👀 ②面白い😂 ③性格いい👍 ④女子力高め👧💗 ⑤髪サラサラ💁✂ ⑥細すぎず太すぎず 詳しく説明していきます⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ①<おめめくりくり> 私が思ったのは目がデカイな〜っていうこと。 二重の子がモテてることが多いと思う!でも一重でも モテてる人いるから人それぞれだよね〜…似合う似合わない あるもんね! ②<おもしろい> なんか、こう…ノリがいいと言うか。 可愛いだけでなく話も面白い!みたいな! 話しやすかったりする感じ! ③<性格いい> これはモテるモテないの問題じゃない。 人間性だ!!!!!!モテなくても性格良くしよ。 じゃなきゃ嫌われるよ???いいの??、?? 困ってる人がいたら助けるとか物拾ってあげるとか。 それだけでもおkなんだよ! ④<女子力高め> くしとかリップ持ち歩いてるよ私は! 絆創膏とかあると誰かが怪我した時とかあげれるよ。 あのこ優しいな〜ってなる。モテ目的じゃなくてもやるべき。 ⑤<髪サラサラ> うーん…これはなんていうんだろう。 ストレートじゃなくていいからアホ毛抑えよう。 あとポニテは王道だよね(笑) ⑥<細すぎず太すぎず> おデブちゃんはダメ。ガリちゃんはダメ。 難しいねぇ…例えば(足)ニーハイを履いた時に 肉がちょっとはみ出る。これ可愛いいいい〜 ガリガリは不健康そうに見えるし おデブちゃんは不潔に見えるって男子が言ってたよ こんな感じ! みんなも気づいたことあったら教えてね〜☆