• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE・Borica・キャンメイクの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -本日のリップがまぁなんとかわいいんでしょう❤️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

本日のリップがまぁなんとかわいいんでしょう❤️ という本当にただの自己満の投稿です💦 本日使用したのは2枚目画像で小さく載ってる3点です! ボリカ リッププランパー エクストラリッチ セザンヌ ラスティンググロスリップ BE 1 キャンメイク フルーティピュアオイルリップ 02 マンゴーパイン (↑使用順です) ボリカとセザンヌは以前レビューしてるので今回はフルーティピュアオイルリップをメインに紹介していきます✨ 今日は本当にプルプルにしたかったので、本当はボリカとセザンヌだけでもうるうるなのですが、キャンメイクのオイルリップまでのせてしまいました! このオイルリップはすっごい今さら感ですが、もしもまだ持っていない方がいたら本当に一本持ってて損はないです‼️ だってこれ一本で美容液&グロスになっちゃうんですよ? それも美容オイル成分98%ですよ✨ そしてグロスって言っちゃったけど、オイルなのでとにかくベタつかない‼️ そしてカラーは薄づきなのでどんなリップにでも合わせられちゃう🌸 (4枚目画像スウォッチあり) 今回はグロスのように最後に使用しましたが、リップ塗る前に仕込んで塗る事もあります😊 まだテスターすら触ってないよーって方がいたら是非是非一度見てみてください! #メイク写真 #プルプル #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:98862件
口紅・リップスティックランキング第102位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:47541件
口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72364件
口紅・リップスティックランキング第108位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

• 保存数:3513件
リップグロスランキング第46位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

• 保存数:842件
リップグロスランキング第63位

唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

• 保存数:86件

プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

770円
  • 保存数:14732件
リップグロスランキング第189位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了
  • 保存数:16772件

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了
  • 保存数:13394件

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡こんばんは〜コメント失礼します✨ 唇ぶるぷるですごいです😍💕 商品もさることながら、 塗る技術が素晴らしいですね❗️ 参考にさせていただきます‼️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@colorful_gloss_b16ロフト❗️教えて下さり ありがとうございます😊🧡 またロフト行ったとき探してみます💕

• Mimi🌸

Mimi🌸@pink_gloss_p20dわぁ♥️✨ 早速見ていただいてありがとうございます😊 私はロフトで買いましたよー^_^

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@colorful_gloss_b16Mimi🌸さん✨ 過去のもあらためて 確認させていただきました❗️ プランパー効果もあって、 やっぱりかなり良さげですね〜🎵 薬局よりPLAZAとか化粧品専門店で 探した方がいいですよね? どこで買われたか、聞いてもいいですか❓

• Mimi🌸

Mimi🌸@pink_gloss_p20dpyuさん✨ ありがとうございます♥️ ボリカよろしければ過去のレビューも見てみてください😊

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@colorful_gloss_b16いやいや、ほんとにサムネで見たとき、 「ぷるぷるだー👄✨‼️」って なりました😍💕 ボリカの気になるのでまたチェックしてみます❗️

• Mimi🌸

Mimi🌸@pink_gloss_p20dこんばんは✨ コメントありがとうございます♥️ いえいえ、技術なんて必要ないくらいすごい子たちなんですよー✨ でも参考になったら嬉しいです😊

• lilyhappy

lilyhappyフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🥰 ぷっくり唇💋可愛い💕 ボリカと背残念全く同じの持ってるので真似させて頂きます🤩👍

• Mimi🌸

Mimi🌸@nadialilyそうですね😊 今後ともよろしくお願いします✨

• lilyhappy

lilyhappy@colorful_gloss_b16いえいえ😊 お揃いでしたね🥰 この後、また何かしらお揃い出てきそうな予感🤩🤩

• Mimi🌸

Mimi🌸@nadialilylilyhappyさん✨ こちらこそフォロバありがとうございます♥️ なんと!お揃いでしたか! 好みが一緒で嬉しいです😊

• サチ

サチキスしたくなるような唇ですね!!!!(語彙力)

• Mimi🌸

Mimi🌸@coral_gloss_xwjわーい♥️ ありがとうございます✨ でもキャンメイクのオイルリップなぜかこの02だけ廃盤のようなので寂しい😞

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1408件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20233件
  • 保存数:137674件
口紅・リップスティックランキング第4位

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6564件
口紅・リップスティックランキング第5位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1919件
口紅・リップスティックランキング第6位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第8位

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5187件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5268件
口紅・リップスティックランキング第10位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:13376件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:11275件
リップグロスランキング第2位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

グラスティング カラー グロス

• 保存数:3857件
リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:11072件
リップグロスランキング第4位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:26191件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5458件
リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1655件
リップグロスランキング第7位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:534件
リップグロスランキング第8位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2092件
リップグロスランキング第9位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2491件
リップグロスランキング第10位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

リップグロスのランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択