1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • イージーファイバー/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

小林製薬 イージーファイバー(健康サプリメント)の口コミ「((下っ腹ぱんぱんの苦しい日々とさよなら*..」

satomi
  • satomi

(( 下っ腹ぱんぱんの苦しい日々とさよなら*·̩͙ )) サッと入れてひと混ぜすれば溶け込む食物繊維𓂃𑁍 ⋆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■ 小林製薬 ■ イージーファイバー ダイエット ■ 食物繊維配合食品 : 1箱30パック ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⋆ 健康的なダイエット・スタイルキープに欠かせない "食物繊維" と "アミノ酸" を同時に補給𓂃 𓈒◌ 筋トレが日課の私にはさらに嬉しい "アミノ酸" まで補える𓂃 𓈒◌ ストレス・女性ホルモン・食事も関わってくるだけで毎日快便とは縁遠く𓂃 𓈒◌ 慢性便秘も抱えていれば忙しい日々で下っ腹がパンパン𓂃 𓈒◌ 便秘でツラくても下剤はお腹が痛くなる上に下り気味になるからできれば飲みたくない𓂃 𓈒◌ そんな時にイージーファイバーで簡単に便秘からの解放𓂃 𓈒◌ ~ How to ~ 1日1~3パックを目安にお好きな飲み物や料理に混ぜてお召し上がりください。 ※冷たいものにも溶けるけど暖かいもののほうがより溶けやすいです きちんとした食事をとるのが難しい私ですが 忙しくても朝と夜に汁物を摂るようにしてるので 朝+夜にお味噌汁 ( orスープ ) にイージーファイバーを混ぜて3週間過ごしました ⸝⋆ 紅茶などにも混ぜてみたけどやっぱり味は変わらず♥ コーヒーを飲まない私のおすすめはお味噌汁 ♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𑁍 𑁍 𑁍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 投 稿 を 後 で ゆ っ く り 見 た い と き は ˗ˏˋ ク リ ッ プ 📎 ˊˎ˗ を T A P で 保 存‬ I n s t a g r a m L I P S @satomi_opal @satomi_lips ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𑁍 𑁍 𑁍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供 #イージーファイバー #食物繊維 #ダイエット #腸活 #便秘解消 #ダイエット_食事 #快腸 #便秘 #本音レビュー

おすすめアイテム小林製薬×健康サプリメント

イージーファイバー / 小林製薬

イージーファイバー

”便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です”

葉酸鉄カルシウム / 小林製薬

葉酸鉄カルシウム

”やっぱり飲むと体が楽なんですよね( ´•௰•`) お値段もお手頃!”

ビタミンB群 / 小林製薬

ビタミンB群

小林製薬×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2018件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

BB LAB

インナービュー酵素