• ギムネマ/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

【限定健康サプリメント】DHC ギムネマの辛口レビュー - みなさんのダイエット投稿が勉強になって

みなさんのダイエット投稿が勉強になって すごく面白いので、私も投稿してみたいと思います。 DHC ギムネマ 参考価格:1,096円(税別) 冒頭から申し訳ないのですが、実は私はサプリが苦手です。 基本、どうしても必要としたとき以外は飲みませんし 薬全般が苦手なので、本当を言うとあまり飲みたくありません。 そんな私ですが、このサプリに関しては 限定的に使えば、とてもダイエットの補助になってくれるので いつも持ち歩いています。 このサプリは糖の吸収を抑えてくれるということですが 普段から常用していません。 飲むときは、お食事やスイーツなど予期せず たくさん食べないといけない場合。 おまけに夜遅い時なんかは特に。 大人の方は共感いただけると思いますが 呼ばれた席とかで、 自分だけ食べないと失礼にあたってしまったり たとえダイエット中であっても、そういうことは関係なく 突然ご飯に行くことになったりします。 仕事関連でも、割とよくあります。 みんな楽しくご飯を食べる集まりなのに 自分がダイエットしているからといって 一人だけ食べ物に注文をつけて あれは食べれないこれもだめと みんなに余計な気を使わせたくないんですよね。 また私自身も、そういう時くらいは好きに食べたいという 気持ちにもなるんです。   そういう時、食前にこちらを飲んでいます。 実際、糖の吸収を抑えられている、という 明確な実感は正直ありませんが ダイエット中、予期せず糖分を大量に取ってしまった後 次の日もまた糖分が欲しくなる…という誘発がなくなります。 あくまで私の身体の場合は、です。 この誘発って、怖いですよね。 せっかくダイエット頑張っていたのに ダイエットをやめてしまう=リバウンド一直線。 これは怖すぎる。 そんな訳で、このサプリを飲んでいたら痩せるとか そういうものではありませんが がんばってダイエットしているけど どうしても糖分を食べなきゃいけない日に 持っていると便利です。 それにダイエット頑張ってたって、たまには自分をねぎらわないと 無茶な食事制限をしても続かなければ意味がありませんし 心も身体も不健康になってしまいます。本末転倒です。 どうしても甘いものが食べたいときに 適材適所で取り入れるのに、悪くないサプリだと思います。

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第5位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓 ギムネマいっとき流行ったような気がするけど違ったかな? 大人の付き合いとかあるもんね💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん❤私はよく知らなかったんですが、流行ってたらしいです!!そうですよね…付き合いでたべなきゃいけないとか、ありますよね😂

• K_M

K_M ギムネマ?!初耳です👂🏻✨ 糖を抑えてくれるなんて素晴らし〜ですね😤 私は環境的に外食がとても多いので糖質制限など してみたいけど絶対に無理なんです〜😭 ギムネマ早速チェックします❤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiK_Mさん✨外食が多くなる環境なら、すごく心配になったりしますよね…脂肪と糖とか😭ぜひぜひチェックしてみてください😘✨✨

• なのかのん

なのかのんわかりすぎて怖い🤣砂糖って中毒性あるから摂らなければ摂らなくても平気なのに、一度摂り始めるともっととらなければというふうになる。 いいねこれ!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨わかってくれますか😭揚げ物とか甘いもの食べると脳が勝手に「もっと食えー」って信号出すらしいよ😰怖すぎだよね😰💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら分かるなぁ…糖分摂ると、またすぐとりたくなるよね💦精製されたものって中毒性高いよね😭 人工甘味料とかもヤバいからね🤔満腹中枢すらやられるみたいだから、気をつけなきゃだ。ゼロカロリーとか人工甘味料どっちゃりだしね😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffうんうん、ヤバいよね😭そう、程々大事だ!我慢しすぎてストレスになるのも良くないしね✊✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨そうでしょ?!なんだろねあの誘発…😭確かに人工甘味料って甘みを感じるセンサーが麻痺するって聞くよね😰結局なんでもほどほどにしなさいってことだよね…毎日じゃなく、たまに飲む砂糖入りのコーヒーとかはオッケーらしいし😆

健康サプリメントランキング

健康サプリメントランキング第2位

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第4位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第5位

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第8位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第9位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

健康サプリメントランキング第10位詳細を見る
健康サプリメントのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ギムネマ

DHC(ディーエイチシー)
  • 30日分: 1,206円
近くのDHC取扱店舗はこちら
インドのアーユルヴェーダで2000年以上も前から愛用されてきたハーブ、ギムネマ。このインド由来のハーブからエキスを抽出し、1日あたり702mgも配合したのがDHCのギムネマ。ギムネマ特有成分が、糖分の気になるダイエットをピンポイントにサポートします。 【飲み方】 1日3粒目安 【成分】 アスタキサンチン1日1粒総重量320mg(内容量185mg)あたりアスタキサンチン(フリー体として)9mg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)2.7mg 【主要原材料】 ヘマトコッカス藻色素(アスタキサンチン含有)、ビタミンE含有植物油 【調整剤等】 オリーブ油 【被包剤】 ゼラチン、グリセリン
DHC
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
成分
ギムネマ 1日3粒総重量(=内容量)1,050mgあたりギムネマシルベスタエキス末702mg(総ギムネマ酸63mg) 【主要原材料】ギムネマシルベスタエキス末 【調整剤等】デキストリン、セルロース、ペパーミント香料、二酸化ケイ素、ステアリン酸Ca、セラック

2024年04月19日(Fri)