98cc8da5fc37c6db127999a5 1562236147 small

リンメルマシュマロルック リップスティック

• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)の人気色を比較「こんばんは、まいみゃです。10月になったと..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 10月になったということで衣替えしようとしているけど なんかまだ暑いので、服装に迷ってしまいます。 しかも去年買った秋物のニットをタンスから出してみたら どう頑張っても似合わなくて 持て余したモスグリーンのニット出てきた😱 いまさらわかったけど、思いっきりオータムカラーだから 似合わなかったんやね…やっと答えがわかったわ。 だから今年は診断士さんにオススメされた ロイヤルブルーのニットに挑戦してみようと思います。 今日はずっと気になっていたリップを購入してみたので レビューいたします。 リンメル マシュマロルック リップスティック 031 魅惑的なバイオレット 参考価格:1,300円(税別) LIPSでみなさんが使い心地を絶賛していたので いつか買ってみたいと思っていたリップです✨ 定番色を買おうと思っていましたが 新色の31番がすごく良さそうな色だったので購入しました。 同じく新色の32番はブラウンレッドカラーなので ウォームトーンの方にぴったりかなと思ってあきらめました😅 塗り心地はすごくいいです!みなさんが言うとおり! なんていうんでしょう、軽い力でうすく伸びていく感じが 唇に摩擦を感じなくていいですね。 唇の荒れの原因の一つに、口紅塗る時の摩擦もあるそうなので 摩擦がないリップは唇にやさしくて素敵! そしてカラーについてです。 いきなり何言い出すんだって話なのですが… 私ウィンターと言っても、セカンドはスプリングで 青みすぎるカラーはちょっと苦手な時もあります。 だから自分のことを、ドウィンターだと思っていない節があって そういう意味で、このカラーはちょっと暗いor渋すぎ?と 思っていました。しかもPDもクール要素がないから余計に。 しかしいざ塗るとすごくしっくりくるいい色でした。 いい具合にこれからの寒い季節に映えそうです。 カラーとしては発色がよく、スウォッチした色がまんま出ます。 このリップの特筆すべきところは、塗り心地だと思うので 私の意見としては、できればしっかり直に塗り広げた時に ぴったり自分に合う色を選ぶといいかもしれません。 ✨塗り心地がいいからこそ、ぐりぐり塗りたいですもん!✨ 私も苦手色のリップは、スタンプ塗りしたりしますが このリップでスタンプ塗りは何だかもったいない気がしました。 (リップの良いところが存分に発揮できないといいましょうか) またぐりぐり塗って合う色があったら、追加購入したいと思います。 とっても気に入りました! 最近、パープルリップが増えてきたので そのうち全ての比較ができたらいいな~なんて思っています。 今日もお読みいただいてありがとうございました!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》綺麗なカラー〜(*≧∀≦*) 塗り心地も良さそうでいいですね💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ayaka1220あやかさん⭐️綺麗ですよね~プチプラでこの深みカラーはなかなか攻めていて素敵でした😍✨塗り心地はシアーでスルスル、とてもよかったです😉既存色を見てみると、あやかさんに似合いそうなカラーが目白押しでした!超オススメです⭐️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん♡ロイヤルブルーわかる!!私も1番オススメされたカラー✨✨ リップの色は好み💓塗るとどんな感じになるかなぁ?私はセカンド診断してもらってないから💦

ゆき❅*°@mai_puff"(ノ*>∀<)ノ💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnow離れてるけどお揃い!😊💙😊!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff離れてけどおソロのロイヤルブルーだね✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowそうなんですね👏じゃあゆきさん今年もロイヤルブルーぜひぜひ着て、お揃いにしましょう😆💕

ゆき❅*°@mai_puffあ、服の事ね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff1枚だけ実は前から持ってて😍ほかのブルーは合わなくても、それだけは合ってたから納得したの💞 今度試してみたいな~♬*゜

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん⭐️ゆきさんもロイヤルブルーおすすめされたんですね😆いっしょうれしい!!というかゆきさんはお顔がエレガントだから、ロイヤルブルーめっちゃ似合いそう😍✨ ゆきさん、似合うと思います!たぶん、私よりも青みカラーが得意だと思っています😘❤❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙めちゃくちゃ綺麗なカラーだねぇ💓私の色じゃないかもだけど色は大好きだから欲しくなるー❤薬局で見てこよ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_ai確かに!!ユアグラムのパープルリップもきれいな色だもんね😆💕 いやいや~ありがとう😚ブラウンリップが苦手だから、秋冬はプラム系で過ごすことにする😊👏

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puff確かにリンメルは海外だね(笑) 使いこなせないことが多いからテスター見て綺麗だな~で終わるかもだけどwそのときはユアグラムのパープルリップで引き続き遊ぶ😅笑 こんなクールなカラーが似合っちゃうまいみゃちゃんかっこいい😆

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん⭐️これめっちゃ綺麗な深みカラーで海外コスメぽいなと思った😍んだけど、よく考えたらリンメルさんは海外だったよ(笑) 私、ももちゃんのパープルリップなlook好きだから、ぜひぜひ薬局で見てきて😘お揃いならうれしいもん!!

• なのかのん

なのかのんまぃみゃちゃん似合いそう😳スティックの見た目の色よりつけたほうが鮮やかだね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん⭐️またレスラーパープルが増えたよ😉✨そうなのよ、これはシアーでまろやかな付け心地だけど、鮮やかで、乾燥しにくくてよかった😍💕

• Flora

Floraまいみゃちゃんに絶対似合いそうなお色😍‼️ 紫系といっても幅広いから、こういうプラム色って似合う人が付けてると、秋らしくて素敵だな〜💕って見てしまう😆💕 オシャレさん〜💖

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん⭐️ほんとはもっと淡い色が似合いたい人生だったんですが、この色がかなりしっくりきて、また悪役レスラーなパープルリップが増えました😘✨おしゃれにみえるように、お洋服も合わせていけたらいいなと模索しています❤

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51949件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル マシュマロルック リップスティック

2017/5/19(最新発売日: 2020/10/30)
リンメル(RIMMEL)