98cc8da5fc37c6db127999a5 1562236147 small

リンメルマシュマロルック リップスティック

• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)の人気色を比較「こんばんは、まいみゃです。10月になったと..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 10月になったということで衣替えしようとしているけど なんかまだ暑いので、服装に迷ってしまいます。 しかも去年買った秋物のニットをタンスから出してみたら どう頑張っても似合わなくて 持て余したモスグリーンのニット出てきた😱 いまさらわかったけど、思いっきりオータムカラーだから 似合わなかったんやね…やっと答えがわかったわ。 だから今年は診断士さんにオススメされた ロイヤルブルーのニットに挑戦してみようと思います。 今日はずっと気になっていたリップを購入してみたので レビューいたします。 リンメル マシュマロルック リップスティック 031 魅惑的なバイオレット 参考価格:1,300円(税別) LIPSでみなさんが使い心地を絶賛していたので いつか買ってみたいと思っていたリップです✨ 定番色を買おうと思っていましたが 新色の31番がすごく良さそうな色だったので購入しました。 同じく新色の32番はブラウンレッドカラーなので ウォームトーンの方にぴったりかなと思ってあきらめました😅 塗り心地はすごくいいです!みなさんが言うとおり! なんていうんでしょう、軽い力でうすく伸びていく感じが 唇に摩擦を感じなくていいですね。 唇の荒れの原因の一つに、口紅塗る時の摩擦もあるそうなので 摩擦がないリップは唇にやさしくて素敵! そしてカラーについてです。 いきなり何言い出すんだって話なのですが… 私ウィンターと言っても、セカンドはスプリングで 青みすぎるカラーはちょっと苦手な時もあります。 だから自分のことを、ドウィンターだと思っていない節があって そういう意味で、このカラーはちょっと暗いor渋すぎ?と 思っていました。しかもPDもクール要素がないから余計に。 しかしいざ塗るとすごくしっくりくるいい色でした。 いい具合にこれからの寒い季節に映えそうです。 カラーとしては発色がよく、スウォッチした色がまんま出ます。 このリップの特筆すべきところは、塗り心地だと思うので 私の意見としては、できればしっかり直に塗り広げた時に ぴったり自分に合う色を選ぶといいかもしれません。 ✨塗り心地がいいからこそ、ぐりぐり塗りたいですもん!✨ 私も苦手色のリップは、スタンプ塗りしたりしますが このリップでスタンプ塗りは何だかもったいない気がしました。 (リップの良いところが存分に発揮できないといいましょうか) またぐりぐり塗って合う色があったら、追加購入したいと思います。 とっても気に入りました! 最近、パープルリップが増えてきたので そのうち全ての比較ができたらいいな~なんて思っています。 今日もお読みいただいてありがとうございました!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんまいみゃちゃん🎵おっつ〜💞 パープルはブルベ勝利色だね☺️✨ まいみゃちゃんにぴったりの色で良かったなり😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん⭐️お疲れさま~✨ うんうん、パープルは落ち着くからついつい買ってしまうよ😆ありがとう~!!このリップ、色も素敵で塗り心地もいいからすっごく気に入ったよ😘❤

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ Theまいみゃちゃんカラーだね✨ かわいいな💕 もう10月なのに…増税されたのに(関係ないww👈) 全然秋感じないね笑💦 うちの地方は一瞬一気に秋感じて寒いなと感じ始めてむっちゃ急いでユニクロ走って秋物買った途端シュンッて秒で夏に戻ったww もう全然暑くて衣替えの時期悩むね笑💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107リンメルさんのリップもすごくいいよ😊✨カラーも豊富だから機会があったら見てみてね💞 ほんとだよね!最近春と秋が短くなってきてるらしいから、体調とかも気をつけようね😭💨

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ 最近私リンメル デビューしたばっかだからリップも見てみたくなったな❣️ 絶妙な色でかわいい💕 秋はもうなくてすぐ急に冬になるんじゃないかと思っちゃう💦 季節の変わり目とか体調も気をつけなきゃだよね🐻💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん⭐️これすごい絶妙に秋冬のパープルで可愛いよね😆✨そうなの、それなのに今日暑かった😱長袖来てたら滝のような汗かいたww 最近は気温が変なこと多いから、季節の変わり目がわかりにくいよね😲💦

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》綺麗なカラー〜(*≧∀≦*) 塗り心地も良さそうでいいですね💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ayaka1220あやかさん⭐️綺麗ですよね~プチプラでこの深みカラーはなかなか攻めていて素敵でした😍✨塗り心地はシアーでスルスル、とてもよかったです😉既存色を見てみると、あやかさんに似合いそうなカラーが目白押しでした!超オススメです⭐️

• fuuka

fuukaこんばんは💕 この色、店頭で試してみたけれど見事に似合いませんでした😭 サマーなので強過ぎて💦 黒髪ウィンターのまいみゃさん(アイコンから想像してます笑) 似合いそうですね💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fuuka41fuukaさん⭐️確かにこの色はかなりパンチがありますからね…私も買うときはやや戸惑いましたもん😱でも私むしろサマーさんの色に憧れます…清楚で柔らかさがあって憧れます😍✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私好きな色だー❤パープルリップの比較♪( ◜ω◝و(و " 是非読みたい!!楽しみにしてるね😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️でしょ!知ってたよー蒼ちゃん好きだよねたぶんとか、勝手に思ってたやつ😍 わーほんと!?ありがとー❤❤じゃしっかりめに比較レビュー作るわ✨😘✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル マシュマロルック リップスティック

2017/5/19(最新発売日: 2020/10/30)
リンメル(RIMMEL)