3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今更ですが、みんなのレ..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

今更ですが、みんなのレビューを見て 購入したこの2色をレビューします。 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク BR583 テディ 参考価格:500円(税別) 発売した時はまったく店頭で買えなかったんですが 最近よく店頭でみかけるようになって 手に取ることができました。 ブラウンについては色味をよく見てから購入していますが シャドーカスタマイズはお安いので、試しやすい! それもみなさんの投稿で、ブルベOKの意見が多数あり ありがたく、情報を得てから購入することができました。 確かにどちらも黄みが少なくて使いやすかったです。 ブルベは幅広くOKと思われるのはコルクのほうで テディは赤みが強いブラウンなので、ブルベさんでも 肌の色や顔の印象と相談かな~と思いました。 500円でこういう色が試せるのはうれしいですね! これからもありがたく愛用していきたいです。 このケースは、ずっと昔に購入して大事に使っているもので 今はもう廃盤になっているようなので、予めご承知おきください。 にしても何でケース廃盤にしたんだろう。便利なのに… ☆雑談☆ そうそう。 最近、顔タイプにフォーカスした 自分に似合う色も研究したいなと思い始めました。 今度8分割の診断をしてもらえることになったので また結果を見ながら、似合う色追求できたらいいなと思います。 過去に受けたフェミニンは4分割の結果だったため より詳細に色々勉強できると思うとわくわくする。 イメコン沼は深い!

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 ケース懐かしい😭✨私も持ってたけど、古すぎて捨ててしまった😱テディとコルクやっと見るようになったよね😂でもテスターしたらしっくりこなくて買わずだわ…😭💔

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosme私だってないものねだりだよー😂いつか何色でも似合う方法をだれか開発してほしい!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff再販求ム!!!🙏だね😭✨やっぱり、黄味寄りのほうが自分にはしっくりくる!😂💕やっぱり無い物ねだりで隣の芝は青く見えるよ🤣🤣🤣✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん!!これ懐かしいよね!なんで再販してくれないのか不思議だよ💦テディとコルク、しっくりこなかった??確かにきなこぱんちゃん、変化球じゃなくても、王道のブラウンがすーごく似合うもん😮そっちのがうらやまだよ!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙コルクかわいい色だね💓ケース見たことないって思ったら廃盤だったのか😭 顔診断いいな~😍自分がどれなのか気になるw女の子ってこういう診断ってみんな好きよね(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiほんとだ!!3つ入るってすごい!!これで好きな組合せのパレット作れるよね✌️💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puff確かに私も服装迷子だわ!服装に無頓着だからこそ骨格知れて本当良かったよ、これに従ってれば間違いないから(笑) メイクはわりと好き勝手やるタイプだけど✨ あ、さっきひろろんさんがこのアイシャドウ3つがシンデレラフィットなケース紹介してたよ~✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨コルクほんとかわいい!これ500円でいいのかな?!と思っちゃうよね💕そうなの、ケースなんで廃盤😭絶対便利だし、もっと買っときゃよかったよ😭 診断好きよね~…でもファッション迷子だから骨格と顔タイプで結構定まるし違和感消えるからたぶん知っとくと便利だし楽だよ✌️

• なのかのん

なのかのんケース欲しいのにね😳!!2色入るのっていいかも!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん!ケース欲しくなるよね…もう今はフリマアプリとかでしか買えないらしい💦復刻してほしいよね😂

• ふう

ふうケース欲しい!なんでないのかなー?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん!そうなんですよ、なんでなくしたのかな💦これのもっと大きいサイズのケースもあって、それも廃盤😭シャドーカスタマイズは増えてるのに不思議すぎる😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこらケース可愛い😍 コルクとテディは最強コンビだよね☺️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨ね、このケース可愛いよね👏コルクとテディを置いてみたらすごく使いやすいパレットになって気に入った✌️✨✨

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能