• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/グリッターを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/グリッターを使ったクチコミ(2枚目)

りぃ

まいみゃちゃん♡ うわぁー‼︎ラメがキレイ✨ かわいい💕 MISSHA実はまだ私見かけたことないんだけどPLAZAにあるんだね! 地元のPLAZAまた行ってみようかな! それにしてめまいみゃちゃんのは説明が詳しくて感心しちゃうなぁ〜✨ すごい✨ MISSHAかわいいな🐰💕 ぜひ 実物を見てみたい♡‼︎

りぃ

@mai_puffまいみゃちゃん、ありがとう(〃ノωノ)

• ♥まいみゃ♥

@ree_1107よかったー!伝わってたらうれしい! うん!りぃちゃんが出会えますように😊✨←強めに念おくっとく!!

りぃ

@mai_puffまいみゃちゃん♡ いや、ラメ感伝わったよ✨ めっちゃMISSHA気になったなぁ💖 ぜひ 見つけれたらいいな🐰💕

• ♥まいみゃ♥

@ree_1107りぃちゃん💟 ラメすごくきれいだよ!でも写真でなかなか切り取れなくてはがゆいー!😲💦 うん、この日本限定色のみPLAZAに置いてあったから、チャンスがあったら見てみて😆💕めっちゃきらっきらだよ!! わー、そんなお褒めの言葉、ありがとう✨少しでもお買い物の参考になってたらうれしいよー😆

• ふう
    ふう

そう、GBGは思ったより良かった。 GBRとの相性が良くて、この2色はしばらくヘビーに使いそう。良いグラデーションになるんだよねー。

• ♥まいみゃ♥

@funchanふうさん💟 おおっ!やっぱりそうですよね✌️GBGはオレンジ近めの赤茶っぽい色にブルーラメで、暖かみがあるカラーかなと思いました💕GBRとの組み合わせ、なるほど!確かに良さそうです😍

なのかのん

ユカタプリズム買ったよ☺️!!グリーン強めだよね😳!!まだまぶたに試してないからドキドキだけど今度つけてみる!!似合う似合わないがはっきりするよね(笑)

• ♥まいみゃ♥

@nanocanon54なのちゃん💟ユカタプリズム買ったのね😆💕同じだ!!まぶたに試すのこれからなんだね😍なのちゃんのレビュー楽しみだ!

fuuka

まいみゃちゃん💕 ちょうど、明日PLAZAに行ってこようと思ってたところだったの!😭 なるほど〜、セピア、ウルトラがおすすめなのかな?過去の投稿見たら、確かにウルトラ(ウルトラマンみたいだね…笑)の色、素敵!明日見れるといいな💕 素敵な情報ありがとう!!😌

• ♥まいみゃ♥

@fuuka41さっそく見てきたんだね!!きらっきらだよね❤バーガンディーカラーは、イエベにまたがってれば使いやすいと思うよ😋❤使ってみてのレビュー楽しみにしてるね!!

fuuka

@mai_puffまいみゃちゃん💕 昨日、早速見に行ってきたよ!久々過ぎるキラキラPLAZAにおばちゃんドキドキしたよ。笑 そうなのね、よーく読み返したらウルトラは限定だったんだね💦 やっぱりPLAZAにはなかったけれど、せっかくだし!とバーガンディ?をお迎えしてきたよ〜。 サマーだけどスプリングの要素もあるから、いけるような気がして✨ 使うの楽しみ❤️😌

• ♥まいみゃ♥

@fuuka41fuukaちゃん💟 PLAZAに行こうとしてたんだね😆PLAZAで取り扱っているのが、今回の日本限定色のみらしいの😲だからウルトラはないかもしれないけど、輝き方とかは実物が参考になるからぜひ見てみてね😍ウルトラの色(笑)確かにウルトラマンうかぶ(笑)

hydrangea✨

キラキラがまぶしいっ😍✨新色もかわいいねぇ❤️ 私、既存色持ってるんだけど、それでもラメが結構強くてあんまり似合わないんだよね😅これは冬春ビビのまいみゃちゃんにはめちゃめちゃ似合いそうだね🥰💕

• ♥まいみゃ♥

@fukuro_loveレンちゃん💟 今回は既存色よりももっとギラッギラだよ😆✨おおっそうだったんだね😲💦確かにレンちゃんはサマーさんだし、シマーで上品な輝き方が得意かもしれないね😊苦手な場合は、ディファインのカラコンで黒目を漆黒にすればいいかも!とか勝手に思ってた😘 うんうん、私は結構大丈夫だった!普段大粒ラメもあまり違和感ないんだけど、それでもこのシャドウはパーティー感は出たから、こりゃよっぽどの光だなと思ったよ(笑)

けろ。

こんにちは〜! 提供でTokyoプリズムを頂いて 私もブルベ全開カラーかと思い 塗ってみると全然オレンジ感があって ブルベ?という風に感じていて でもそんな風にレビューしている方を 見かけなかったので私の目がおかしくなったのかと 思っていました〜〜〜😭笑 同じようにまいみゃさんも感じていらっしゃって 少しホッとしたのでコメントしちゃいました🤭🤭 急に長々失礼致しました〜〜🙇🏻‍♀️

• ♥まいみゃ♥

@kaerupyonかえるぴょんさん、こんばんは💟 いつも投稿楽しく拝見しています!! 提供でお持ちだったんですね!そうなんです、私も正直イエベさん向け、あるいは赤茶に挑戦したうブルベさん向けかなぁと😲 メーカーさんの意見とは合わなくてあれ?と思っていましたが、同じ意見のかえるぴょんさんがいて、心強く思います😍 とんでもないです!コメントうれしいです😊ありがとうございます😆✨

• きなこぱん🍞

❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 私はGOPを買ったよ🤗💕確かに全体的にラメが派手な印象だった〜!😳‼️グリーンとかブルーのラメって結構難しいところがあるよね😭テスター大事だなと思ったよ!🥺💦

• ♥まいみゃ♥

@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん💟 わー!GOPを買ったんだね😊カラフルポップで可愛い色だよね😍そうなの、結構派手派手だよね😘パーティー向けというか。これは写真では伝わりにくいからテスター大切かもと、思った😲

• いずみひょーかん

ブルーホールプリズム! 私も発売当初に買ったけど、確かにベースのカラーはコーラルブラウン系で不安になるよね(笑) 明度の低い色に重ねるとラメが際立ってすごい可愛いから夏みたいに単品使いてシアーに仕上げず、最近はブラックやブラウンに重ねて秋冬メイクに一役買ってる💪💪💪

• ♥まいみゃ♥

@antidestinyうん!私もスモーキーの中でもピンクにブラックは行けそうだからチャレンジしてみるね!!

• いずみひょーかん

@mai_puffわかるわかる黄味肌ブルベの味方だよねコレ👏✨ 少し前にスモーキーなメイクが流行ってくれたお陰で、最近はもう気にせず強気なアイメイクで遊んでる😆笑 本当、背景が変わるだけで全然ラメの光り方とか雰囲気とか違ってくるから まいちゃんも機会があったら試してみてね💪💪💪

• ♥まいみゃ♥

@antidestinyいずみちゃん💟 ブルーホールプリズム、唯一無二のシャドウかなと思うほど奇抜で不安だったけど、イエベ要素ありのブルベには最高によかった! いずみちゃん、ラメありきでブラックとか重ねてダークめにしたら絶対最強じゃん!!頭に浮かんだもん😆💕ダークカラーが合うってカッコ良すぎる😘✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

これ店頭でテスターしたけど確かにギラギラだった!でも高いから買わなかった(笑)そのかわりMAC買ったのは内緒🙊 最近よく店頭で、ブルベ向け、イエベ向けって書いてあるの見掛けるけど、え、そうか??と疑問に思うことある😅むしろイエベ向けじゃない?みたいな。メーカー側がしっかりPC理解してるのか謎。

• ♥まいみゃ♥

@momo_kazu_aiほんとそれだよー!自分で色が見れるようになったら、自分を信じた方がいい😘✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

@mai_puffね、単色アイシャドウだからせめて千円くらいが買いやすいよね✨ だよね、だから自分がいいと思ったカラー使うのが一番だよね😊

• ♥まいみゃ♥

@momo_kazu_aiももちゃん💟そうだよね、私も少し高いなと思った😲1000円くらいにしてもらえたらうれしかった💦エッMAC買ったの?!?レビュー絶対見る😍 ももちゃん鋭いわー、確かにあれ?なこと多いよ。というかイエベブルベの二択がざっくりしすぎで、色の見方も適当なことある💦だからもう自力で判断してるし、がんがんメーカーとちがう意見言っちゃってるもん😲💧

• おれんじしょこら

これ欲しいー❣️Plazaで売ってるのか! Yukata可愛すぎる ˎ₍•ʚ•₎ˏ💓 グリッターシリーズは買ってもまた次欲しくなる😹😹

• ♥まいみゃ♥

@orange_cしょこらちゃん💟 これかわいいよーしょこらちゃん😘この限定色のみPLAZAで売ってるから、テスター見てほしいなぁ😍Yutakaのギラッギラ、しょこらちゃんが気に入るか気になる~😘お揃いだったらうれしいなぁ💕これ、つぎつぎあつめたくなるよね、わかるわ怖い怖い!(笑)

aaa

まいみゃちゃんの分析力っ😍😍ありがとう、ありがとう!!😭😭ブラウン苦手なラメ大好き人間がここに一人いるよ!!限定だしもう無くなってるかもしれないけど、PLAZA覗いてみるよ😭✨ ミシャのシャドウって全体的にラメラメで遊び心たっぷりなイメージ✨✨

• ♥まいみゃ♥

@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん💟今回も長々とごめんよー💦なんかどうしてもおばかだから短くできない😲💧 いたーー!!ぽむぽむちゃん仲間だ!ブラウンって万能とかいうけど、選ぶの激ムズだよね😂 このブラウンはそんなにブラウンすぎなくて、サマーさんでもおすすめだと思うから、ぽむぽむちゃんにも見てほしいー!!😘そうそう、遊び心があるよね、なんかエッジが利いてて癖になる😍

【新色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウの使い方を徹底解説 - 今日も新作のアイシャドウの紹介になります。

こんばんは、まいみゃです。 今日も新作のアイシャドウの紹介になります。 いつもながら好き勝手にレビューしておりますので お付き合いいただける方のみお進みくださいませ。 MISSHA モダンシャドウグリッタープリズム 日本限定色 参考価格:1,200円(税別) ミシャのグリッタープリズムに日本限定色が出るということで PLAZAで購入してきました! 増税前のお買い物ができなかった鬱憤を晴らしております! このアイシャドウはブルーホールとウルトラを持っていますが とにかくすごく好きなんです。 全体的に鮮やかな光り方をするので ブルーホールのように、苦手色のベースであっても 自分にとっては使いやすいと思っていたので 今回の新色も楽しみにしていました! まず日本限定色は以下6色となります。 GCR01 Yukata Prism GBE01 Yume Prism GBR01 Sepia Prism GBR02 Mocha Prism GOP01 Candy Prism GBG01 Tokyo Prism 店頭にはオススメのパーソナルカラーなども 書いてあったのですが これはぜひとも自分で見極めたいと思って テスターとにらめっこしまくり、以下の2色をお迎えしてきました! 左 GCR01 Yukata Prism レッドベースの色に多色ラメ(グリーンとピンク多め) 右 GBR01 Sepia Prism ブラウンにピンクラメ GBR01は、塗ってみるとブラウンなのに 黄みなどのクセがほぼないなぁと思って珍しく思ったのと ピンクのラメ効果で浮きにくそうだったので購入してみました。 ディスプレイにはブルベにおすすめと書かれておりました。 とはいえ、ブルベOKなブラウンとか書いてあっても 散々失敗を重ねてきているので そう簡単にブラウンは買えないよ?と 思いつつも塗ってみると あ~なるほど~~~~~~と思いました。 ややシアー気味に発色するココアブラウンに ピンクラメがきらきらと光ってとっても使いやすいブラウンでした。 ブラウンが苦手でラメ好きな方、ぜひぜひオススメです。 勝手なイメージなんですが ジルスチュアートのお洋服に合いそうなブラウンかも しれません。ピンクラメだからブラウンなのに重すぎなくて フェミニンな印象でとっても可愛らしいです🌼 GCR01のほうなんですが シアーなレッドカラーに多色ラメがきらっきら! なんていうのかな、とっても目元が華やいで 緑やピンクのラメがきれいです! ただちょっと言っておきたいなと思うことが1点ありました。 ベースカラーはほどほどの発色なんですが グリッターの光り方が強めです。 ラメ好きさん、コレクターさんには もちろん愛されそうではありますが どちらでもない方に、実用性がありますか?と聞かれたら… どうだろう…これが似合う似合わないは人によるかもと思ってしまいました。 セザンヌのパールグロウハイライトのレビューでも書いたように 人によっては光が強すぎて、悪目立ちする可能性がある 光り方だなと思ったのが正直な感想です。 彩度高いものが得意な人には 良さそうな光り方だと思いましたが 目の印象がソフトな人、優しい色が得意な方には もう少しやさしめのラメのほうが良いかもしれません。 気になっている方は、可能であれば テスターでじっくり見てからの購入をオススメします。 1,200円はお値打ちとも言えないかなと思うので 率直に書かせていただきました。 まだ比較してないですけど、定番色よりも今回の限定色のほうが ずっと光が強い気がする。ラメが得意じゃない方が挑戦するには 定番色のほうが無難な気がします。 あくまで個人的な感想ですので、予めご了承ください。 どちらの色もとても気に入りましたので、これから使い方なんかも 見つけていきたいなと思っています。   余談です。 同じくブルベ向けとのことだったTokyo Prismですが テスター見てきたら、思ったのとちょっと違った色だったので 購入は見送りました。 写真を見たときは、プラム系に青ラメで クールトーン全開かと思って 類似色のウルトラプリズムとの違いを比較したいなぁと 思っていました。 しかし本物は、レンガ色っぽい濃いベースカラーに 青ラメがぎらぎら! GBG01は、ブルベおすすめとディスプレイされていたんですが このベースカラーは、どっちかっていうとイエベさんが似合うよ?!と瞬間思いました。 私個人は、青ラメが大好きなイエベさんに すごいオススメだと思います。 プラム系が塗りたいブルベさんはUltraのほうがオススメかも。 TokyoもUltraも彩度高かったので 淡い色が得意な方はいずれも使いにくいかもしれません。 あくまで個人的見解で恐縮ですが、これからお買い物する方の ご参考になれば幸いです。 いつもながら長文失礼いたしました。 そして今晩も見ていただいてありがとうございました!

このクチコミで使われた商品

グリッターランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3564件
美容液ランキング第101位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

rom&nd

リキッド グリッター シャドウ

1,100円
  • 保存数:51001件

大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

1,320円
  • 保存数:25961件
メイクアップランキング第168位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

3CE

3CE アイスイッチ

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:9138件
メイクアップランキング第179位

光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

• 保存数:835件
アイシャドウランキング第160位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

rom&nd

グリッター シャドウ カラー

1,100円
  • 保存数:7028件
アイシャドウランキング第191位

高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出!

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

750円
  • 保存数:1277件

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

1,210円
  • 保存数:1302件
アイシャドウランキング第199位

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

glow

グラスグリッター

• 保存数:297件
グリッターランキング第9位

水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻

mude

MD ドリーミーグリッター

1,870円
  • 保存数:2796件

みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!

グリッターのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

ブランド名
MISSHA(ミシャ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 2g: 1,320円
取扱店舗
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
バリエーション
  • RD02
  • VL01
  • WH01
商品説明
宝石パウダー・偏光パールにより、光の当たり方で色合いが変わるグリッターアイシャドウ。ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油配合で、粉飛びしにくくまぶたにしっかり密着します。
メーカー名
ミシャ ジャパン
発売日
2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > グリッター
成分
<BL01> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シリカ、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <BR01> ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ジ安息香酸PG、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、ジメチコン、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <GBE01> ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジ安息香酸PG、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ジメチコン、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <GBG01> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ジ安息香酸PG、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、赤202、ステアリン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、銀、アメジスト末、カルミン、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ジメチコン、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <GBR01> ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ジ安息香酸PG、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、ジメチコン、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <GBR02> ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ジ安息香酸PG、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、ジメチコン、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <GCR01> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化スズ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ジメチコン、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、赤202、フェノキシエタノール <GOP01> ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジ安息香酸PG、パルミチン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ジメチコン、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、カルミン、コンジョウ、フェノキシエタノール <PK01> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、カルミン、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <PK02> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、カルミン、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <RD01> ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ジ安息香酸PG、パルミチン酸エチルヘキシル、マイカ、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、アメジスト末、パール、カルミン、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール <VL01> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、マイカ、ジ安息香酸PG、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、ジメチコン、アメジスト末、パール、ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油、ルビー末、サファイア末、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイヤモンド末、赤226、黄5、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月23日(Mon)