• 亜鉛【栄養機能食品(亜鉛)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

亜鉛【栄養機能食品(亜鉛)】|DHCを使った口コミ 「❗ニキビ・ニキビ跡に悩んでいる方❗私は顔中..」

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞
  • ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

❗ニキビ・ニキビ跡に悩んでいる方❗ 私は顔中ニキビがすごく特に頬、顎に沢山あって常にニキビがある状態でした。 鏡を見る度に悲しくて。 周りの人の視線も気になって。 自意識過剰かもしれないけどどうしても気になってしまって勝手に、もしかしたらこう思われてるかも…。と不安になって。 隠すためにマスクをしたりこのまま治らなかったらどうしようと悩んでストレスで更に酷くなって。 色々な化粧品や薬(高い物や有名な物)も自分でお金を出して頑張って買って試したけど治らなかった。 そんな私が出会ったのがDHCのビタミンC、ビタミンB、亜鉛のサプリ。 体の外側からではなく内側から綺麗にしていこう!と思って飲み始めました。 ビタミンC、ビタミンBサプリはすぐに効いたー!という感じはしなかったのですが、じわじわ効いてくる。いつの間にか綺麗になってる!?感じ。飲むのをやめてまたニキビが増えるのが怖いので今でも飲み続けています。(半年くらい) 今はニキビはほぼ治って(治るのに1年近くかかりました😭)ニキビ跡が沢山残ってしまっているのですが、亜鉛のサプリを飲んだら綺麗になってきてる! 周りの人からも言ってもらえたので確実です!嬉しい✨ 私の場合サプリを飲んだ次の日から効果を実感しました! 値段も安いので少しでも気になったら試してみてください! 悩んでいる方の気持ちがよく分かるので少しでも力になりたいです! 一緒にニキビ、ニキビ跡を治して綺麗になりましょう! #ニキビ#ニキビ跡#サプリ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

亜鉛【栄養機能食品(亜鉛)】

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

• ちー

ちーこれ、何歳からしか飲めないとかかいてますか?

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはじめまして。私もニキビの跡で悩んでいます。 マスクをしたりと同じです。 ビタミンCは摂っていますが亜鉛のサプリですね。 神すぎる!情報ありがとうございました。🙇‍♀️

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)