Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。今日はお友達から..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日はお友達から譲っていただいたアイテムになります! (限定商品になりますので、ご了承くださいませ) オペラ リップティント 限定色 11 コズミックピンク 去年の限定色だったかと思いますが 私は買えずじまいで、再販されなかったので もうこの色の入手はあきらめておりました。 ところがお友達とコスメ交換をした時に 新品未開封で眠らせていたコズミックピンクを 譲ってもらいました! まさかあきらめて1年経ってから もらえるなんて思いもしなかった。 お友達は自分用にもう一つ持っていて 自分でも使っているそうなんですが 使う頻度が低くて、交換しようと思ったそうです。 さっそく私もヘビロテしております! 色がちょうどいい具合にビビットなピンクで 濃さも丁度よくて、とっても使いやすい! オペラさんは色出しがうすいので ビビットな青みピンクに挑戦してみたいという方も こちらは使いやすいんじゃないかと思います。 シルバー系のラメがぎっしりで、そこもよかったです。 見た色のまんまに発色してくれるので お気に入りになりました! ただ、これも限定か~… バーガンディやサクラペタルのように 復刻していただきたいです。 そういう思いをこめて、時期はずれではありますが レビュー残させていただきました。 限定といえば、秋にもオペラさんの限定色が発売されますね! - - - - ■発売日 2019/9/12(木) ☆オペラ リップティントN ¥1,500(税別)  秋の天然石カラー  限定色  103 ガーネットジェム  ブラウンレッドのニュアンスを効かせたレンガ色。  天然石のように透き通って深みのある、甘くスパイシーなカラー。  104 クリアアメシスト  ピンクニュアンスに色づく、クリアなパープル。 ☆オペラ シアーリップカラー ¥1,200(税別)  限定色  101 レッドアンバー  琥珀のようなテラコッタカラー。  グラデーションカラーの夕陽を想起させるロマンティックな雰囲気を持つ。  102 クリアカシス  透き通る空のブルーに淡い夕焼けのうすピンクを組み合わせたようなカシス色。  甘くメランコリックな魅力のあるカラー。 - - - - お色味気になるかたは、ググってみてください! たぶんすぐ写真出ると思います。 個人的にはリップティントの104が欲しい~! クリアなパープルとか、買うしかないじゃない~! にしてもまた限定~(泣) 争奪戦がこわい~。 購入検討されている方は、9/12チェックしてみてくださいね! 今日も見ていただいてありがとうございました!

• なのかのん

なのかのんわわわ😳✨さすがお友達!いいコスメ持ってますなぁ☺️✨欲しかったものもらえてよかったね♪私もなんか嬉しくなっちゃった✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 そうなんだよーまさかこんなすごいアイテムを譲ってもらえるとは😂なのちゃん、優しい!ありがとう😊💕 秋の新作もめっちゃ可愛いけど、買えるか不安だよ😂できれば自分で買いたいなぁ😣

• なのかのん

なのかのん@mai_puff秋の新作も激戦区だろうね…おそろしや(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん❣️ おぉー✨コスメ交換でお気に入りの限定が手に入るなんてめちゃ嬉しいね😆良かったね💕 秋の限定ー😳思わずググッた😂めちゃ可愛い!ガーネット気になる🤤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん♥ そうなんだよーコスメ交換で限定品がもらえるとか幸運すぎて😭ありがとう、すっごくうれしい! 秋の限定見た?ガーネット可愛いよね💕私も実物みて、行けそうだったら買っちゃうかも! 今、しょこらちゃんのプロフなにげに見に行ったら、更新されてて読んできたら!!しょこらちゃんサカナ好きなの?!?私もすっごい好きだよ!!😆🎉わすーれらーれなーいのー♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffまいみゃちゃん、お疲れ様🍻 うんうん、見たら買っちゃいそうだ😂 え!マジで⁉️めちゃ嬉しいー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )サカナ好きだよ〜💓新曲良いよね!なんかノスタルジーでさ✨夢みたいなこの日を〜千年に1回ぐらいの日を〜🎶 アイデンティティとかアルクアラウンド、バッハの旋律を夜に聴いたせいです。とか新宝島とか好き🤤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_c新曲すごいいいよね!何度も頭をループする💫PVもちょうど私の生まれた頃のトレンドが再現されてて、すごいと思った!肩パッドとか😊 やばい、好きな曲ばっかり!しょこらちゃんとは音楽の趣味も合いそうだ😆💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffうんうん!大好き❤ PV、うちの旦那が『杉山清貴&オメガトライブの格好に似てる』って言うから、よう分からんなぁと思いながらyoutube見たらそっくりやった🤣 途中ベースが渋くてたまらん💓 いやん🐤嬉しい❣️また音楽も語りましょ👏

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cそうそう!杉山清貴さんをオマージュしてるらしいね💕私の母は、え、これ昔の曲でしょ?杉山清貴の。とかラインしてきたよ(笑)勘違いするぐらいのオマージュやばいね☝ ぜひぜひ!語りましょう😊🎉

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡104まだ検索してないですが、パープルな時点で可愛い気が…🤤💕 オペラ優秀ですよね😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 104番は重くないクリアなパープルなので、恐らくはバーガンディーを明るい紫にした感じかと思います😊♥パープル好きにはたまらないと思いますが、争奪戦が恐ろしいので、カレンダーにメモしました☝😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mai_puff私も調べてみます🤤💕

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️まいみゃちゃん♡ え!かわいい😍💕 新色でた⁈って思ったよ笑 限定だったのね笑💦 にしてもめっちゃ好みだぁ〜♡‼︎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 おおっそうなの新色じゃないんだよーー今更の投稿でごめんね😂ただあまりにも可愛くて投稿しちゃったよ♥復刻してほしいなぁ😆

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@mai_puffまいみゃちゃん♡ いやいや💦 こんなかわいい色なら復刻したら即完売になりそう笑💕 でもむっちゃかわいいね💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わたしも思う!これ復刻してほしい❤私は買えなかった人です...💦 104のパープル絶対可愛いよね!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ほんとだよね💦限られたチャンスしか買えないにしては、可愛すぎる😂これ似合うって人も多いと思うから、復刻してほしい!! 104番なんだけど、写真見た限り、絶対可愛いよやつだよ🎉☝争奪戦勝てるかな~って心配💦

• ぽむぽむ

ぽむぽむまいみゃちゃん😍 コズミックピンク…🤤✨こんなにクリアでビビッドなお色も出てたなんて知らなかったよ😍 お友達、ナイス~😆👍️✨ ほんとだね、せっかく良い色なんだし、定番化しないかなぁ~🤤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん💕 ほんとにそうだよね!!クリアでビビッドってあまりプチプラでは売ってないし、買えなかった人もたくさんいるから再販してほしい😭 ぽむぽむちゃん、忙しいって聞いているけど、大丈夫?😭暑くなってきてるから、体調には気をつけてね!😣

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@mai_puffまいみゃちゃん😍 ほんと、こういうビビッドかつクリアな発色はデパコスの得意分野だと思ってたら…オペラさん、さすがすぎる~✨✨ まいみゃちゃん優しすぎる~!!😂ありがとう💕優しい言葉がしみたぁ☺️✨少しバタバタしてるんだけど、夜はリップス見て癒されてるから元気だよ😍 ほんと連日暑すぎるね💦まいみゃちゃんも体調気をつけて~☺️🌸

• hydrangea✨

hydrangea✨まいみゃさんこんにちは❤️ 私もこれすごくお気に入りです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕いつかのアットコスメショッピングで再販されてたのをゲットした勢ですꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) 青みピンク&青ラメで最強にかわいいですよねぇ😍✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_lovehydrangeaさん、こんばんは♥ お揃い!!嬉しい😆💕私もあとから知りました😣アットコスメさんで再販されてたとは…その勢いで常に販売してほしいですよね😭🎉 これほんっっとに顔色良くなるのですてきカラーですよね!買えなかった方も多いですし、真剣に再販してほしいですね!!😭もしくはミニサイズの詰め合わせとか!

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puff絶対みんな好きなやつだと思うから再販して欲しいですよねぇ😍✨青みカラーは限定品がほんとに多いから、常に販売してて欲しい…心の安寧が欲しい…😭笑 ミニセットもいいですね!わくわくします😁💓 秋カラーも気になる限りですねぇ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

• ぷりん

ぷりんいいねしてくれてありがとー❤ めっちゃ分かりやすいね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@bt21こちらこそいいねありがとうございます!わかりやすいだなんて、うれしいです😊ありがとうございます!

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎可愛い〜💕💕 また限定出るんだね! 調べてみよ〜🐰🌸

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeumiちゃん💕 むっちゃ可愛いよね😆💕限定もすごく可愛いよ😊🎉ぜひチェックしてみて~😆特にパープル可愛すぎだよ!!←猛プッシュ

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)