Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。今日はお友達から..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日はお友達から譲っていただいたアイテムになります! (限定商品になりますので、ご了承くださいませ) オペラ リップティント 限定色 11 コズミックピンク 去年の限定色だったかと思いますが 私は買えずじまいで、再販されなかったので もうこの色の入手はあきらめておりました。 ところがお友達とコスメ交換をした時に 新品未開封で眠らせていたコズミックピンクを 譲ってもらいました! まさかあきらめて1年経ってから もらえるなんて思いもしなかった。 お友達は自分用にもう一つ持っていて 自分でも使っているそうなんですが 使う頻度が低くて、交換しようと思ったそうです。 さっそく私もヘビロテしております! 色がちょうどいい具合にビビットなピンクで 濃さも丁度よくて、とっても使いやすい! オペラさんは色出しがうすいので ビビットな青みピンクに挑戦してみたいという方も こちらは使いやすいんじゃないかと思います。 シルバー系のラメがぎっしりで、そこもよかったです。 見た色のまんまに発色してくれるので お気に入りになりました! ただ、これも限定か~… バーガンディやサクラペタルのように 復刻していただきたいです。 そういう思いをこめて、時期はずれではありますが レビュー残させていただきました。 限定といえば、秋にもオペラさんの限定色が発売されますね! - - - - ■発売日 2019/9/12(木) ☆オペラ リップティントN ¥1,500(税別)  秋の天然石カラー  限定色  103 ガーネットジェム  ブラウンレッドのニュアンスを効かせたレンガ色。  天然石のように透き通って深みのある、甘くスパイシーなカラー。  104 クリアアメシスト  ピンクニュアンスに色づく、クリアなパープル。 ☆オペラ シアーリップカラー ¥1,200(税別)  限定色  101 レッドアンバー  琥珀のようなテラコッタカラー。  グラデーションカラーの夕陽を想起させるロマンティックな雰囲気を持つ。  102 クリアカシス  透き通る空のブルーに淡い夕焼けのうすピンクを組み合わせたようなカシス色。  甘くメランコリックな魅力のあるカラー。 - - - - お色味気になるかたは、ググってみてください! たぶんすぐ写真出ると思います。 個人的にはリップティントの104が欲しい~! クリアなパープルとか、買うしかないじゃない~! にしてもまた限定~(泣) 争奪戦がこわい~。 購入検討されている方は、9/12チェックしてみてくださいね! 今日も見ていただいてありがとうございました!

• hydrangea✨

hydrangea✨まいみゃさんこんにちは❤️ 私もこれすごくお気に入りです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕いつかのアットコスメショッピングで再販されてたのをゲットした勢ですꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) 青みピンク&青ラメで最強にかわいいですよねぇ😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puff絶対みんな好きなやつだと思うから再販して欲しいですよねぇ😍✨青みカラーは限定品がほんとに多いから、常に販売してて欲しい…心の安寧が欲しい…😭笑 ミニセットもいいですね!わくわくします😁💓 秋カラーも気になる限りですねぇ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_lovehydrangeaさん、こんばんは♥ お揃い!!嬉しい😆💕私もあとから知りました😣アットコスメさんで再販されてたとは…その勢いで常に販売してほしいですよね😭🎉 これほんっっとに顔色良くなるのですてきカラーですよね!買えなかった方も多いですし、真剣に再販してほしいですね!!😭もしくはミニサイズの詰め合わせとか!

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎可愛い〜💕💕 また限定出るんだね! 調べてみよ〜🐰🌸

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeumiちゃん💕 むっちゃ可愛いよね😆💕限定もすごく可愛いよ😊🎉ぜひチェックしてみて~😆特にパープル可愛すぎだよ!!←猛プッシュ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わたしも思う!これ復刻してほしい❤私は買えなかった人です...💦 104のパープル絶対可愛いよね!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ほんとだよね💦限られたチャンスしか買えないにしては、可愛すぎる😂これ似合うって人も多いと思うから、復刻してほしい!! 104番なんだけど、写真見た限り、絶対可愛いよやつだよ🎉☝争奪戦勝てるかな~って心配💦

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ え!かわいい😍💕 新色でた⁈って思ったよ笑 限定だったのね笑💦 にしてもめっちゃ好みだぁ〜♡‼︎

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ いやいや💦 こんなかわいい色なら復刻したら即完売になりそう笑💕 でもむっちゃかわいいね💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 おおっそうなの新色じゃないんだよーー今更の投稿でごめんね😂ただあまりにも可愛くて投稿しちゃったよ♥復刻してほしいなぁ😆

• ぷりん

ぷりんいいねしてくれてありがとー❤ めっちゃ分かりやすいね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@bt21こちらこそいいねありがとうございます!わかりやすいだなんて、うれしいです😊ありがとうございます!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/5/19)
OPERA(オペラ)