• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「こんにちは、まいみゃです。今日は最近気に入..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日は最近気に入っている単色アイシャドウの組み合わせを 紹介させていただきます。 キャンメイク シマリングオーロラアイズ 01 オーロラピンク リンメル プリズムパウダーアイカラー 018 以前シマリングオーロラアイズの02については レビューしました。 当時、01は購入していなかったのですが その後にお友達から01を貸してもらう機会があって 01は使い方次第で、かなり使えると気づいたので 追加購入していました。 そのまま使うと、私のまぶたでは結構なオレンジになるので 時と場所を選ぶなぁという感じのカラーなのですが リンメルのワインレッドと合わせると、とっても可愛いです。 ワインレッドの落ち着きとオレンジの華やかさ そしてピンクラメの可愛らしさ! 全てのいいとこどりができる、そんな組み合わせです。 最近は組み合わせを考えるのが楽しい! とくにマットシャドウにラメシャドウの組み合わせ。 今後も自分に合うものを見つけていきたいです。 どちらもお手ごろ価格のものなので 気になる方はぜひ試してみてください。 いつもいいね、コメント、フォローありがとうございます🙇 素敵な週末をお過ごしください!

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかわいい組み合わせ(*´艸`*)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@cima_66やっちんさん🐰可愛いですよね!プチプラでこんな可愛いカラーができて、自分でも驚きました😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓この組み合わせ私にも使えそう〜✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん🐰はい!ゆきさんなら、ワインレッド単体もかっこよくこなせそうですが、ラメを入れると柔らかい印象でより使いやすいと思います😊✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff柔らかいのがいいなぁ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnow私もゆきさんは柔らかい雰囲気のほうがすてきだと思う🐰💕やさしいゆきさんのイメージにあってる😊✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffありがと~♡この組み合わせ参考になるな💓嬉しい✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かわいい色❤てかマットってマジで万能よね!ベーシックなマットカラーが入ったパレットがスティラで出てるからガチ欲しい~😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん🐰ね、ね、可愛い色だよね😚✨💕マットの魅力に気づかなければ、この組み合わせとの出会いもなかったや😂えっスティラで、マットカラー出るの?みてくるー!!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffあ、海外限定かも(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiミギャーッ🙀 そういえば国内販売しないものもまだまだあるんよね😂💦

• なのかのん

なのかのんほぉぉぉ😳!!なるほど!!私も01オレンジだしぃ〜とかって買わなかったんだけどそんな使い方があるのね!!すっごい参考になったよ!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん🐰そうなんだよ!私もオレンジだめやーとか思ってたけど、混合型らしくブルベベースにイエベカラー混ぜて鮮やかさ意識すると、結構使いやすいカラーを作れるなと思って、こんな可愛い色できた✨超おすすめ!

• なのかのん

なのかのん@mai_puff買いましょうぞ!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54行っちゃいましょうぞ!!😚

• いろは

いろはシマリングオーロラアイズ!! 黄色?オレンジ?ピンク? 光によっていろいろな表情なるよね 組み合わせめっちゃ可愛い!!|д꒪ͧ)❥❥❥ リンメルでやってみたいー!! わたしも組み合わせ探し してみようかななんだか宝の もちぐされだよーって 気づく投稿をありがとう!!( ु ›ω‹ ) ु♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@irohappyいろはちゃん🐰シマリングオーロラアイズはプチプラなのに、使いやすくてかわいいよね💞そしてこの組み合わせはめっちゃおすすめできる💕 最近できるだけコスメ買い控えしてるから、持ってるものの組み合わせで新しいものを開発していきたいなと思ってるよ💙 こちらこそいつもいろはちゃんに教わってるよ~😚こちらこそありがとう😊✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめっちゃ組み合わせ上手いー❣️めっちゃ可愛い!! 最近シマリング使ってなかった😭リンメルめっちゃ欲しくなる✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん🐰これ可愛いよね💕ブルベカラーにイエベカラー乗せて、丁度自分向けのカラーが作れることに気づいて、組み合わせるの楽しくなった😚✨リンメルのワイン色は王道カラーでオススメだよ😚💕

• なな🐭

なな🐭まいちゃん♡ 📝出遅れてしまった~😭💦 すっごい可愛い組み合わせだねぇ💖まいちゃんにピッタリ✨私も最近マットの魅力に気づいた人だよ〜❣マット+ラメ✨って、最高に可愛いよね╰(*´︶`*)╯♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん、お疲れさま~😊ぜんぜん気にしないで~、忙しい時もあるだろうから、いつでも遊びにきてね💞 これかわいいよねぇ!ほんと、マットって苦手な質感だから避けてたけど…ラメと合わせるととにかく可愛い✨これからも組み合わせ探していきたいわ😊👏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かに可愛い💕 私もアイシャドウの組み合わせ考えるの好きだけど、重ねて使う組み合わせはあんまり考えてなかったから、すごい参考になった😳✨ しかし、マットシャドウほんと使えるよね🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん🐰可愛いですよね😚私も見つけた瞬間、二度見しました💮かぜさんもいろいろとおしゃれな組み合わせを教えてくださるので、いつも参考にしてます😊✨重ねるとまた違う表情にかわるので、アイシャドウって不思議ですよね🐰💙マットシャドウ、ほんとに使い勝手いいし、可能性が広がるので最近特に大好きです!

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️まいみゃちゃん♡ リンメルもCANMAKEも色味かわいいね〜(ノω`*)💕 かわいい組み合わせだ❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん🐰そうなの!単体使用だとワンパターンになってしまうけど、合わせ方次第で結構雰囲気変わっていいよね😊💞この色なら、たくさんの人に似合いやすくなるかな~って思った!!

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@mai_puffまいみゃちゃん♡ かわいいし、秋らしいカラーだね🍁 リンメル気になるー💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107最近、リンメルさんがお気に入りブランドなんだ😚💕いろんなアイテムがあって、目移りしちゃう!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜最近シマリング使ってなかったな~!!粉質すごく柔らかくない?私のなんか表面ふにゃふにゃなんだけどー😂😂😂 こんな可愛い色になるんだ❤私が持ってるのは02だけど、マットにラメね、おっけー!やってみる💪✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🐰粉質柔らかかったっけ?確かに割としっとりしてるけど、ふにゃふにゃではなかった😂あれ、蒼ちゃんのシマリングどしたんだ~😂 そうなの、かわいいよね!これなら渋くなりすぎずにワインカラー楽しめてよかった💙02もまた違った雰囲気になると思うから、ぜひやってみて😚💕

• hydrangea✨

hydrangea✨まいみゃちゃん💓この組み合わせ超絶かわいいね😍❤️まいみゃちゃんに似合う予感しかしない😆🌸 難しいアイテムも組み合わせによってこんな素敵に使えるんだね、すごく勉強になるよ〜(*´︶`*)✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん🐰これ組み合わせた瞬間、キターーってなったよ💞かわいいよね!これならワインレッドが苦手な人でも使いやすいかなと思った💙 自分の特徴生かして、基本ブルベカラーに少しイエベカラー混ぜるとかなり得意色になることがわかってから、組み合わせするのすごい楽しい😊💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)