• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「こんにちは、まいみゃです。今日は最近気に入..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日は最近気に入っている単色アイシャドウの組み合わせを 紹介させていただきます。 キャンメイク シマリングオーロラアイズ 01 オーロラピンク リンメル プリズムパウダーアイカラー 018 以前シマリングオーロラアイズの02については レビューしました。 当時、01は購入していなかったのですが その後にお友達から01を貸してもらう機会があって 01は使い方次第で、かなり使えると気づいたので 追加購入していました。 そのまま使うと、私のまぶたでは結構なオレンジになるので 時と場所を選ぶなぁという感じのカラーなのですが リンメルのワインレッドと合わせると、とっても可愛いです。 ワインレッドの落ち着きとオレンジの華やかさ そしてピンクラメの可愛らしさ! 全てのいいとこどりができる、そんな組み合わせです。 最近は組み合わせを考えるのが楽しい! とくにマットシャドウにラメシャドウの組み合わせ。 今後も自分に合うものを見つけていきたいです。 どちらもお手ごろ価格のものなので 気になる方はぜひ試してみてください。 いつもいいね、コメント、フォローありがとうございます🙇 素敵な週末をお過ごしください!

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかわいい組み合わせ(*´艸`*)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@cima_66やっちんさん🐰可愛いですよね!プチプラでこんな可愛いカラーができて、自分でも驚きました😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓この組み合わせ私にも使えそう〜✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffありがと~♡この組み合わせ参考になるな💓嬉しい✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnow私もゆきさんは柔らかい雰囲気のほうがすてきだと思う🐰💕やさしいゆきさんのイメージにあってる😊✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff柔らかいのがいいなぁ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん🐰はい!ゆきさんなら、ワインレッド単体もかっこよくこなせそうですが、ラメを入れると柔らかい印象でより使いやすいと思います😊✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かわいい色❤てかマットってマジで万能よね!ベーシックなマットカラーが入ったパレットがスティラで出てるからガチ欲しい~😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiミギャーッ🙀 そういえば国内販売しないものもまだまだあるんよね😂💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffあ、海外限定かも(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん🐰ね、ね、可愛い色だよね😚✨💕マットの魅力に気づかなければ、この組み合わせとの出会いもなかったや😂えっスティラで、マットカラー出るの?みてくるー!!!

• なのかのん

なのかのんほぉぉぉ😳!!なるほど!!私も01オレンジだしぃ〜とかって買わなかったんだけどそんな使い方があるのね!!すっごい参考になったよ!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54行っちゃいましょうぞ!!😚

• なのかのん

なのかのん@mai_puff買いましょうぞ!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん🐰そうなんだよ!私もオレンジだめやーとか思ってたけど、混合型らしくブルベベースにイエベカラー混ぜて鮮やかさ意識すると、結構使いやすいカラーを作れるなと思って、こんな可愛い色できた✨超おすすめ!

• いろは

いろはシマリングオーロラアイズ!! 黄色?オレンジ?ピンク? 光によっていろいろな表情なるよね 組み合わせめっちゃ可愛い!!|д꒪ͧ)❥❥❥ リンメルでやってみたいー!! わたしも組み合わせ探し してみようかななんだか宝の もちぐされだよーって 気づく投稿をありがとう!!( ु ›ω‹ ) ु♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@irohappyいろはちゃん🐰シマリングオーロラアイズはプチプラなのに、使いやすくてかわいいよね💞そしてこの組み合わせはめっちゃおすすめできる💕 最近できるだけコスメ買い控えしてるから、持ってるものの組み合わせで新しいものを開発していきたいなと思ってるよ💙 こちらこそいつもいろはちゃんに教わってるよ~😚こちらこそありがとう😊✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)