• ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ジョンソンベビー・BRADELIS New Yorkのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -「胸が小さいって悩んでる人に少しでも届け」

「胸が小さいって悩んでる人に少しでも届け」 ※下着の写真のみです 初投稿します。 ナツナと申します。 よろしくお願いします。 胸の悩み、ときにめんどくさいこともあると思うしでも小さいって結構落ち込むこともありますよね😇 大きければいいってわけじゃないと言われても、周りと比べて小さいと少し気にしてしまってそこから大きな落ち込みになることもあります。 そんなわたしです。 紹介するのはそんなわたしがBからEになった話を少しできたらなって思って書きます🙌 Bカップは日本人の平均のカップとも言われていますが、 多分Cくらいだと思います。 そんな平均以下のわたしの周りは胸の大きい子ばかりでDカップの友達が周りから「意外と小さい!」と言われててわたしはどうなってしまうん?って思ってました🤔 そんなわたしに友達が「育乳」ってしってる? って言ってくれたんです。どちら様?って感じで詳しく聞くと、「ブラジャー」で育乳をする、というものでした。 事前に調べてみると、なんと、、 ブラ1つ約1万円… 流石に手が出ないと思いその時は諦めました。 でも、諦めれなかったんです。 1万円を握り締めてやってきました。 「「ブラデリス ニューヨーク」」 はい、お金が準備できる方はここで「ブラデリス 育乳」で検索🎈 できないよ〜、どういうことか知りたい〜、という人は続きを読んでください。 ブラデリス ニューヨークとは🗽 「補正下着」屋さんです。 話が長いのですが、ブラデリス のブラの話をここから書きます。 ------------------------------------------------------------ 補正下着ということで最終形態はなんと「谷間」 なだらかな山のわたしになんと谷間ができるんです。 でもその道のりは短くありません。 Step1は胸のベース作り 脇谷お腹に逃げた肉を集めます。 わたしは初めて行ったときにもう肉が集めれてCカップになりました! Step2はバストの容量の確立←いまここ Step1に比べて少し狭いワイヤーで胸を集めます。それによってハリのある胸に! そしてStep3バスト・デコルテの確立 さらに狭くなったワイヤーで谷間ができる! はやくわたしもここにいきたいけど地道に努力します!! でも、育乳って本当に育つの? A.個人差があります。 でも確実に綺麗なバストになります。脇肉やハミ肉のないすっきりした背中になるし、胸の形は綺麗になっていきます。 形を気にしてる人にもいって欲しい! 全胸の悩みを持ってる人にいって欲しい! ※オンラインよりお店に行って!ナツナからのお願い!!!! ------------------------------------------------------------ 本当に声を大にして言いたい、 😭「「みんなブラデリスいって!!」」😭 今日はこれくらいで終わります。 今度はナイトブラとか、マッサージもしてたのでそれについてもかけたらなって思います。 なのでマッサージに使ってたベビーオイルを評価に入れておきます。 あ、写真3枚目はブラの遷移です、3つどころじゃなく買ってるけど特に思い入れのある3つです。 最後まで読んでくださりありがとうございました。 また更新できたらします。 #はじめての投稿 #バストアップ

おすすめアイテムBRADELIS New York×ナイトブラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イージーナイトブラ / BRADELIS New York

イージーナイトブラ

ブラデリス オールインワンブラキャミ / BRADELIS New York

ブラデリス オールインワンブラキャミ

ブラデリスオールインワンブラ / BRADELIS New York

ブラデリスオールインワンブラ

BRADELIS New York×ナイトブラの商品をもっと見る

• ぽー

ぽーコメント失礼します! やっぱりStep1から順番にやっていく方が効果があると思われますか?? 店舗が近くにないのでフィッティングができそうになく、ネットで注文しようと思っているのですが、Step2からとかよりStep1から順番に買って試してみた方がいいと思われますか??

• ぽー

ぽー@natsun07a4返信ありがとうございます! そうなんですね、やはりstep1から順番に試してみようと思います✨ 1ヶ月半で寿命がきてしまうんですね!!?初めて知りました(・_・; 洗剤もしっかりと選んできます! たくさん丁寧にアドバイスありがとうございます😊

• ナツナ

ナツナ@yuzu_127コメントありがとうございます。遅くなりすみません。 Step1からがオススメです。カップの形が徐々に変わっていくのでStepを守った方がいいと思います。付け方があるのでそちらの動画を守ってつけることをオススメします! ブラの紐は指二本以上入らないくらいぴったりにして、毎日つけるなら1ヶ月半でホックが3個目(一番深い)ところが適正ですのでご注意ください。無料のカットができないので、1ヶ月半くらいがブラの寿命の目安になってしまいます…お店ができることを祈りつつネットならブラ用洗剤も合わせて買っていただくこともオススメします。

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

キュリエット

クールブラトップ

ナイトブラランキング第10位詳細を見る
ナイトブラのランキングをもっと見る

ナツナさんの人気クチコミ