Product affiliate20556img thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは!初めまして!あの子です🙌今回は..」

あの子
  • あの子

こんにちは! 初めまして! あの子です🙌 今回は皆さんご存知、「ベビーオイル」について紹介しようかなって思います🙋‍♀️ 色々な話が混ざってごちゃごちゃになってしまうかもしれません🙇‍♀️ 読みにくかったらコメントお願いします…! – – – ✂︎キリトリ線✂︎– – – 皆さん、お風呂入りますよね← その時どの順番で洗いますか? ちなみに私は シャンプー→リンス→ボディ→顔 っていう順番です((どうでもいい 本題に入りますが、女の子って毛を処理しますよね🙃 夏とか特に。 毎日のように毛を処理していたら毛穴が目立ってきませんか?😭 そんな毛穴の悩みが私もあったんです😓 私と同じような悩みを抱えている方!!! 朗報です🤭 なんとベビーオイルをお風呂で付けるだけで! 毛穴が目立たなくなってきました…! 最初はなんとなーくベビーオイルを付けていたんです なんか水弾くの面白いなーって思って付けていたら、 なんとですね、 毛穴が!消えたんです…!!! 驚きですよね!!!! 私もビックリしてます!! では早速私がしていた方法を紹介しますね! (効果には個人差があります。もしかしたら効果がないという方もいるかもしれません🥺) ☆まず普通に髪の毛を洗います!🧖‍♀️ (どこかでシャンプー、リンスにベビーオイルを混ぜると髪の毛が茶色くなるとか、サラサラになるとか聞いたような…気がします!気がします) ↓↓↓ ☆体を洗います🚿 ここです!ここが大事なんです…!!!! 体を洗い、水で流します その後にベビーオイルを体に塗ります ここでわたし的ポイント!! ・体にベビーオイルを塗ったあと、水で意図的に流すなどをしないでください! なんとなく効果が薄れる気がします!なんとなく、ですが…‪w ※お風呂場が滑りやすくなるので気をつけてください🙇‍♀️ ↓↓↓ ☆顔を洗います (ここでも洗顔にベビーオイルを混ぜると肌がもちもちになるとか聞いた気がします、気がします!(2回目)🙇‍♀️) ↓↓↓ ☆風呂から上がり、体や髪の毛を拭きます(´-ω-`) ここはいつも通り拭いてください🙌 ↓↓↓ ☆スキンケア 私はいつもハトムギ化粧水を4〜6回ほど肌に馴染ませます👌 次にオールインワンジェルを適量取り、1〜2回肌にIN! (乾燥が酷いってときは3回付けたりもしますンゴ←) 最後に乳液を付けて終了🐥 この方法を1ヶ月くらい続けていたところ、お母さんやお姉ちゃんに「肌白くなった?」って言われました😜 🐰これで私がやってる方法は終わりです🐰 少し雑談になるんですけど、私遺伝性のソバカスがあるんですよ…😭 遺伝性って消えにくいし、ずっと悩んでました😓 でも友達に「私そばかすコンプレックスなんだよね」って言ったら「そばかすかわいいよ!そばかすって肌が白い人にしか出来ないんだってよ!!」って言われてちょっと自信?がつきました✌️ そばかすがある方、ご自身ではどう思っているかは分からないですが、自信もって、チャームポイントにしちゃいましょ!! 日本人でそばかすって珍しい?の、かな?‪ あんまりわかんないけど‪w 少しでも薄くなるようにとビタミンC飲んでます🥤 肌の調子も整うし、オススメです🙆‍♀️ じゃあ今回はここら辺で終わりにしようかな! 最後までご付き合いありがとうございました🐱 また投稿するかも? わかんないけど、するかもしれないのでフォローお願いします🍒 いいね、クリップどしどししちゃってください😋 質問等はコメントで!答えられる限りならどんな質問でもお待ちしています🙋‍♀️ ではまた🤟 #ベビーオイル #毛穴 #はじめての投稿