Product thumb

ボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディメイクプロテインカフェラテの口コミ「ーーーーーーーーーーーーーーーリブ・ラボ..」 by kico

ーーーーーーーーーーーーーーー リブ・ラボラトリーズ株式会社 ボディメイク プロテイン カフェラテ味 210g 約¥1,700 ーーーーーーーーーーーーーーー  ✔︎大豆由来のタンパク質配合。 ✔︎コラーゲン、乳酸菌、食物繊維などの美容成分を配合。 ✔︎アイス、ホットどちらでも美味しく飲める。 (スプーンでもしっかり混ぜるとダマにならず、 シェイカーなしでも溶けました☺︎)  ----------------------------------  pic.4 オヤツ代わりに豆乳に混ぜてみました。 腹持ちが良かったし、美味しく飲めました😋   きゅうりダイエット始めてみたんやけど… ダイエットでもタンパク質は必要って旦那言ってたし 丁度良いかも😆😆  カフェラテの味がしっかりするので 美味しいプロテインなので プロテインの味が苦手な方にオススメしたいです。  商品へのリンク↓↓ http://liv-net.co.jp/bodymakeprotein/index.html   #リブラボラトリーズ #ボディメイクプロテイン #プロテイン #ダイエット #カフェラテ味 #ラテダイエット #プロテインダイエット