1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミルキージェルUV/ハダリラ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキージェルUV/ハダリラ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキージェルUV/ハダリラ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキージェルUV/ハダリラ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハダリラ ミルキージェルUV(乳液)の効果に関する口コミ「.ーーーーーーーーーハダリラミルキー..」

kico
  • kico

. ーーーーーーーーー ハダリラ  ミルキージェルUV 50ml ¥1,400+tax ーーーーーーーーー  ✔︎朝用乳液 潤ってふっくら肌に ✔︎化粧下地に おしろい効果で自然にトーンアップ (pic.4 右半分だけ塗ってます) ✔︎SPF30/PA+++ ✔︎洗顔で落とせる (上からメイクをしてない場合のみ) ✔︎シトラスブーケの香り  ----------------------------  緩めのクリームで 塗るとベタつきなくサラサラした仕上がり。 1日過ごしてみましたが、 ひどく崩れてしまったり、 毛穴が目立つようなコトはなかったかな?☻ あれ塗ってこれ塗ってと 沢山塗りたくるの好きじゃないので、 これ1本で済むのは嬉しい♡♡  商品へのリンク↓↓ https://www.bcl-brand.jp/product/product-26408/  #ハダリラ #ハダリラミルキージェル #日焼け止め #スキンケア #化粧下地 #トーンアップ

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20118件

SK-II

スキンパワー クリーム

”保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハダリラ ミルキージェルUV

ハダリラ(HADARELA)