• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「ーーーーーーーーークイスクイスデビルズ..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーー クイスクイス デビルズトリック ワイルドレッド 25g ¥240+tax ーーーーーーーーー  傷んだ髪ほどよく染まる ヘアカラートリートメント。  ✔︎短時間ですぐできる。 乾いた髪に馴染ませて5分後に洗い流すだけ ✔︎傷みを集中ケア。 ホホバ種子油、ツバキ種子油配合 ✔︎約1週間で元の髪に戻る。 ✔︎全6色。 ✔︎オレンジの香り。  ----------------------------------  お盆の間だけワイルドレッドで☺︎  真っ赤なクリームにびっくり‼️ これほんまに素手でいける⁉️ って思ったけど大丈夫でした○  ブリーチしてメッシュ入れてるから 色抜いているとこはしっかり赤に。 他の暗めの色だった髪も ほんのり赤くなって良い感じ😍😍  髪はしっかり染まってくれ、 手はオイルクレンジング&石鹸を使ったら キレイに落ちてくましたよ☺︎  カラートリートメントなので 染めたのに仕上がりはサラサラ♡  カラーも1週間で元に戻るし、 トリートメントやから気軽に試せるところが 良いところ🥺🥺  次は冬に染めようかなー☺︎   \みんなでつなごう、髪色チェンジ/ #デビルズトリック#映え発色リレー  って言うキャンペーンをやっているみたいなので 是非参加してみて下さい☺

ヘアカラーランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

マニックパニック

ミルクジャムヘアカラー

syoss

オレオクリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!