• リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ーーーーーーーーpdcリフターナ珪藻..」

kico
  • kico

ーーーーーーーー pdc リフターナ 珪藻土パック 50g ¥900+tax ーーーーーーーー  珪藻土で毛穴ケア。 部分用洗い流しパック。  ✔︎珪藻土で皮脂汚れをスッキリ吸着。 ✔︎3種の植物性成分でお肌を引き締め。 ✔︎メントールエキス配合でひんやり冷感。  ------------------------  珪藻土って… 家にバスマットとコースターがあるけど、 スキンケアに使えるなんて!?びっくり🙄  テクスチャーはとても柔らかく、 クリーム状なので塗りやすい◎  乾いてくると色が薄いグレーに変わるので よく流してみると…。 びっくり。黒ずみが薄くなってる! 何回かしたらキレイになりそう☻ 鼻がツルツルになったのが嬉しい。 今度する時はアゴにも使ってみようかなー😘  #pdc #リフターナ #珪藻土パック

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

エンビロン

ピュリファイングマスク

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土パック

pdc(ピーディーシー)
  • 50g: 990円
近くのpdc取扱店舗はこちら
珪藻土※1で毛穴ケア!皮脂汚れを吸着してすっきりすべすべ小鼻に導く、部分用洗い流しパック。 話題の珪藻土※1がクレイパックに!! 小鼻やあご周りの気になる皮脂汚れを珪藻土がしっかり吸着! さらに3種の植物性ひしきめ成分でお肌をひきしめケア! 洗い流すと毛穴汚れがすっきりすべすべ肌に導きます。 ※1 皮脂吸着成分 ・珪藻土※1のチカラで毛穴すっきりすべすべ肌 珪藻土のパックで気になる皮脂汚れをしっかり吸着し、毛穴汚れを洗い落とします。 ・3種の植物性ひきしめ成分配合で毛穴※2をケア!ひんやり冷感タイプ 毛穴汚れをすっきり落としながら、3種の植物性ひきしめ成分がお肌をキュッとひきしめしっかりケア! さらに、メントールを配合してひんやり清涼感ですっきり! ■マンダリンオレンジ果皮エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ・乾いて色が変わったら洗い流しのサイン パックを塗布後、グレーからライトグレーに変わったら洗い流しのタイミングです。
2019/3/1

2022年12月06日(Tue)