pdcリフターナ ベースメイキングマスク白肌

• リフターナ ベースメイキングマスク白肌/pdc/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ ベースメイキングマスク白肌/pdc/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ ベースメイキングマスク白肌/pdc/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ ベースメイキングマスク白肌(化粧下地)の口コミ「ーーーーーーーーーーーーーーpdcリフ..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーーーーーーー pdc リフターナ ベースメイキングマスク白肌 5枚入 ¥500+tax ーーーーーーーーーーーーーー  スキンケアと化粧下地が 同時に出来ちゃうマスク‼️ ブルーベースの化粧下地で、 透明感のある毛穴レス白肌へ導いてくれます。  ✔︎厚みのあるマスク ✔︎スキンケア効果で毛穴を引き締める ✔︎フラットパウダーで隠しきれない 開き毛穴をカバー ✔︎ワントーン明るくしてくれる ✔︎SPF4 ✔︎優しいベリーの香り  ----------------------------  ほんのり水色のパック。 使用後、肌に残った白い液を 顔に馴染ませながら伸ばすと… うん。ワントーン明るくなってる‼️😲  私のメイク前って、洗顔後にパックしながら 娘の着替え、ご飯の用意。 食べてくれてる間に化粧スタート‼️なので、 これなら下地を塗る時間が省ける✨ ただ、少し乾燥が気になったので 保湿力があるファンデーションを使いました☻ そうすると気にならなくなりたした😉☆   このマスクだけで時短+美肌になるので お気に入りに入れようかな♡  #pdc #リフターナ #liftarna

おすすめアイテムpdc×化粧下地

リフターナ ベースメイキングマスク / pdc

リフターナ ベースメイキングマスク

”これを使えば、ベースメイクがヨレない崩れない。テカリまで抑えてくれる優れもの!”

ピディット 毛穴落ち防止下地 / pdc

ピディット 毛穴落ち防止下地

”毛穴を完璧にカバーするというわけではないですが肌表面がツルンとした感じでこの後使用するファンデーションの乗りも良く、凹凸を埋めてくれているおかげで肌がとても綺麗に仕上がります✨”

ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション / pdc

ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション

”肌に直塗り!Wケアの美白美容液ファンデーション✨洗顔後これ一本で完了のBBクリームです!”

化粧下地

pdc×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ ベースメイキングマスク白肌

• 5枚: 550円
2019/3/1
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
透明感をUPさせ、毛穴レス白肌※!スキンケアしながら、開き毛穴を1枚でカバー※できる、パウダーinの化粧下地マスク。 ◆ひきしめ&うるおい成分で毛穴肌をケア! 2種のひきしめ成分を配合して、毛穴肌をキュッとひきしめ、すっきり整えます。 また、忙しい朝でもこれ1枚でしっかり保湿できるように4種のうるおい成分も配合しました。 <ひきしめ成分> ○ハマメリスエキス ○アーチチョークエキス <うるおい成分> ○ヒアルロン酸 ○セラミド ○ローヤルゼリーエキス ○コラーゲン ◆毛穴をカバーする“フラットパウダー”でつるんと肌 細かい粒子のパウダーが毛穴やお肌の凹凸などをカバー。 つるんとなめらかな肌に整え、後からのせるファンデーションもピタッと密着するから崩れにくく、メイクしたての肌をキープ! ◆ブルーベースで白肌トーンアップ※! ほんのりブルーカラーの下地を採用。黄ぐすみをカバーして透明感のある、つるんと白肌※に! ◆うれしい紫外線防止機能 日中に便利なSPF4の日焼け止め効果を入れて、UVケアも!

2021年09月23日(Thu)