• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ーーーーーーーーーーー..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーーーーーーー セナ エクセル スキンティントセラム 35g ¥1,800+tax ST02 ナチュラルオークル20 ーーーーーーーーーーーーーー  ✔︎滑らかなテクスチャーで、 素肌に一体化するようにフィットしてくれる。 ✔︎81%が美容液。 メイクしながらスキンケアをしたような保湿感 ✔︎ミラーボール型パウダー配合。 光を多方向に拡散して、 透明感のあるツヤ肌を演出 (pic4 右半分に塗ってます。) ✔︎カバー力があるのに厚塗りにならない ✔︎カラーは全4色 ✔︎SPF28・PA++  ----------------------------  少量でよく伸びる。 仕上がりはサラッとしているのにツヤ肌に♡ 1日中乾燥しない保湿力がお気に入りポイント☻ 本当に保湿力が良いので乾燥肌の方にオススメです。  商品へのリンク↓↓ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2984513  エクセルさんのブログリポーターに参加中  #エクセル #スキンティントセラム #ファンデ #美肌 #美容液

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第39位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄