• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーM..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション SPF22・PA++  102 ニュートラル  リフィル(スポンジ付)¥5,500+tax 専用コンパクト ¥1,000+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  ✔︎肌の皮脂のバランスを整える。 ✔︎うるおいのための美容液配合。 ✔︎肌の上で透明感が増していく。 ミネラルシンクロ処方。 (みずみずしいツヤが出る) ✔︎下地なしでOK ✔︎石鹸で落とせる🧼 ✔︎空気が入らず新鮮を保つコンパクト ✔︎量が調整しにくい× ----------------------------  よく伸びます✨ 1プッシュで半顔らしいですが 全顔いけちゃった🙄 私は崩れて欲しくないとこ、 ここはテカって欲しくないと思うとこは パウダーを塗って使ってます☻  pic.3/4 赤みや薄いシミはキレイに カバーしてくれてると思います😊 (が、私は濃いシミ・そばかす・沢山のホクロが あるのでコンシーラーはいる😓 でも、今回はコンシーラー使ってません。)  ナチュラルメイクが好きな方、 乾燥しないファンデーションを探してる方に オススメしたいです😘  商品へのリンク↓↓ https://www.mimc.co.jp/products/detail384.html   #mimc #エムアイエムシー #ミネラルコスメ #ツヤ肌ファンデ #ファンデーション

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗❗❗  いいねありがとうございます🙏🌸🖤

• natsu___mi

natsu___miコメントいいねありがとうございます🙏🌸🖤😚😆❤️💕

• kico

kico@sparkle_sounds_gkgkお返事ありがとう♡ よろしくお願いします☻

リキッドファンデーションランキング

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)