DAISO 軽石 ¥110 ハンドル付きで持ちやすい◎ フックに掛けられるから清潔に収納◎ 結局、ガサガサのまま治らなくて💦 どんなに保湿しても、パックしても一度、乾燥してガサガサになってしまったかかとには、軽石で軽く角質を取り除く最終手段が1番ツルツルになりますね😇 この軽石でツルツルかかとに戻ったのでこれからはガサガサかかとになる前にしっかり保湿したり、パックしたりかかとケアしたいと思います😇
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
| ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
 | クレンジングランキング第106位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
| ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
 | クレンジングクリームランキング第46位 | 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | |
| ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
 | クレンジングクリームランキング第185位 | クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
 | ボディケアランキング第38位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
 | ボディケアランキング第117位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る | |
| ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
 | ボディケアランキング第162位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
| DAISO かっさプレート | 110円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
| DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第4位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
 | ボディ・バスグッズランキング第103位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
| DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
 | クレンジングランキング第41位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
 | クレンジングランキング第51位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
| ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム | 13,200円 |
 | クレンジングランキング第75位 | しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪ | 詳細を見る | |
| IGNIS ブラン クレンジング クリーム | 3,850円 |
 | クレンジングランキング第90位 | 肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡ | 詳細を見る | |
| Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
 | クレンジングランキング第93位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
| LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
 | クレンジングランキング第111位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
| KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
 | クレンジングランキング第143位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
 | クレンジングランキング第153位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
| B.A B.A クレンジングクリーム N | 11,000円 |
 | クレンジングランキング第126位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| ニベア 【医薬部外品】ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク | 1,870円 |
 | ボディケアランキング第9位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第12位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | 1,320円〜 |
 | ボディケアランキング第16位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| ケアセラ ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第29位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | 1,210円 |
 | ボディケアランキング第34位 | とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい | 詳細を見る | |
| ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
 | ボディケアランキング第30位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
| ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り | 1,210円 |
 | ボディケアランキング第74位 | その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る | |
| matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
 | ボディケアランキング第89位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
| DAISO かっさプレート | 110円 |
| DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
 | スキンケアグッズランキング第90位 | 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
| Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
 | スキンケアグッズランキング第98位 | 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | |
| Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
 | スキンケアグッズランキング第106位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
| SS by WHOMEE スージングかっさプレート | 2,640円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第22位 | 陶磁器のカッサで適度な重みと滑らかな触り心地💕 | 詳細を見る | |
| AYURA ビカッサプレート プレミアム | 3,080円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第41位 | AYURAのビカッサプレートは、 カーブの形が絶妙でフィット感が素晴らしい⭕️ | 詳細を見る | |
| AYURA ビカッサヘッドプレート | 2,750円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第45位 | 突起部分でツボを押したり、頭の形に沿って流したりイタ気持ちよくスッキリして癖になります笑 | 詳細を見る | |
| Toomoji ミニクジラスパチュラカッサ |
 | ボディ・バスグッズランキング第93位 | ミニサイズで、角がなく、 カーブの多い形状だからこそ、 顔の曲面にもフィットしやすいと感じました | 詳細を見る |
莎さんの人気クチコミ
- 〈我慢しないダイエット〉2週間で1kg(着実に…)【筋トレ・ストレッチ】 ・Momomiさん1週間のworkoutplan [https://youtube.com/c/Momomi]・筋トレ(workoutplanに合わせて減らす) プラン... もっと見る - 1357
- 660
- 2021.03.30

- 〈人として心掛けていること〉・なるべく”素の感情”を出す ・人の悪口を人に言わない・感謝をたくさんする・笑顔でいる・基本的に聴く側でいる・人の気持ちを考える・聴かれるまで多くは語らない・人のいいところを見つける・怒らない(感情的に)・困ってる... もっと見る - 63
- 3
- 2021.11.07

- *スキンケアどこに行っても「肌白い・綺麗」って言われるスキンケア🤫朝-1.洗顔(ビオレ マッサージジェル)2.白潤3.ミノン乳液4.日焼け止め(ラロッシュポゼ)✔︎-洗顔は朝泡立てるのめんどくさいのでマッサージジェルで代用夜-1.クレンジング... もっと見る - 57
- 3
- 2021.11.08

- 〈我慢しないダイエット〉 …経過報告3月15日から初めて1ヶ月半経ちましたー開始から-1.8kg(1ヶ月で0.8kg)【4月から変わったこと】・FiNC カロリーや歩数、体重全部記録できる🙆♀️ 記録するごとにポイントが貯まって安く買い 物... もっと見る - 56
- 8
- 2021.05.01

- 顔タイプ:アクティブキュートに似合うメイク〔アクティブキュートの特徴〕・曲線×子供顔・丸顔・パーツは大きめ・目と目の感覚は広め・全体的に丸い曲線的な顔〔芸能人〕・新垣結衣さん・広瀬すずさん〔似合うメイク〕1.ベースメイク ツヤ肌2.眉毛 平行... もっと見る - 54
- 10
- 2022.02.10

- 10ステップスキンケア1.化粧落とし(オイルかシート)普段から化粧はしないのでシートのみ。化粧をした時はシートとミルク(shiroのミルククレンジング)をしています。2.洗顔朝は洗顔シート、夜はパーフェクトホイップこれは自分が調べた10ステッ... もっと見る - 46
- 1
- 2019.11.04