• 新ビオフェルミンS錠 /ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 新ビオフェルミンS錠 /ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 新ビオフェルミンS錠 /ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

やこ(Yacco)

初めまして😊ありがとうございます! 雑談楽しいですよね😆 自己でルールだとか常識だとか作って、ごちゃごちゃ言うのも何ですからね😅縛られないカオスな世界を広げていけるといいですな〜😃 本気でストレス溜まって気が塞ぎこんでいたので、元気でました😁本当にありがとうございます☺️

Aimi

新ビオフェルミンってめっちゃ体重落ちますか?

Aimi

@colorful_blush_27lありがとうございます! 参考になります!

やこ(Yacco)

@fresh_blush_ro7c Amazonでは、新ビオフェルミンS錠(350錠)で1680円です(2021/2/26時点)。 お店によって値段が、かなり違うので自分で安いお店を見つけて買うことをオススメします。 (何錠入りかでも、値段はバラバラですし。) 私はココカラファインというドラッグストアで購入しました。

Aimi

@colorful_blush_27l値段何円ですか?

Aimi

@colorful_blush_27lありがとうございます! 私も便秘なので今度飲んで見たいと思います!

やこ(Yacco)

@fresh_blush_ro7c コメントありがとうございます。 ビオフェルミンは整腸剤ですので直接的なダイエット効果はなく、体重が短時間で落ちるということはありません。そもそも指定医薬部外品ですので、クスリでは無いので劇的な効果自体ありません。 しかし、整腸剤=腸を整える=便秘を改善する、という点から、便秘が改善される事で間接的に体重が落ちる可能性はあります。もしあなたが便秘でしたら、服用量を守って毎日摂取してみてはいかがでしょうか? ビオフェルミンは乳酸菌のカタマリで大きな副作用はないので、気軽に乳酸菌を摂取したい方にオススメです。しかし、乳酸菌は取りすぎると逆に軟便になりますので飲みすぎる事だけは絶対に避けましょう。

ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 の口コミ - #雑談 (※くだらなすぎ。長すぎ。注意!)

#雑談 (※くだらなすぎ。長すぎ。注意!) あまりお金も無いもので コスメにばかりお金をかけられず... そろそろ載せるコスメが 尽きてきたでありますー😑 と、言うことで 雑談で埋めるという...本当何て雑な😅 就活ということでハローワークに 行ってきまして。 その帰りに、何ヶ月か前に出来た 新しいドラッグストアにずっと 行ってみたくて、行けてなかったので 行ってみました! 地元が田舎なもので ドラッグストアも小さめな所ばかり だったのですが...今回新しく出来た ドラッグストアは何と2階建て!!! こんな田舎に、まさか2階建ての しかもエスカレーターで上がれる ドラッグストアが...😳衝撃でした しかも今まで無かったような 無料で心拍や筋肉量をチェックできる コーナーがあって、ついつい 計測していたおじいさんの後ろで待つ! なんて事までしてやりました(笑 その結果の一部が2枚目の写真ですが まさかストレスを測ってくれるなんて、ね。 精神的ストレスが高いのが まずショックだし、 ストレス対処能力はギリ普通で、 心臓安定度が低いって......😅 私のメンタルの弱さが こうして目に見える形で示されました。 しかし、こうして目に見えても 解決方法が見つからないのだから どうしようも無いですよね。 こんなメンタルなのはメンタルなんです。 疲れてると言っても誰も休ましては くれません。就活しなきゃ😑 いやぁ、辛いなぁ。 ...と、いった具合で。 測定する事自体は楽しかったので、 また行きたいですっ=3 自分の健康状態を可視化できるので こういうドラッグストアが近くに ある方、オススメです。 精神的ストレスに繋がるかは謎ですが ビオフェルミンを買いました。 前から乳酸菌取りたいな〜って思ったら 飲むようにしていて、整腸剤なので、 そんなに激しくお腹の調子に 悩んで居ない場合でも気軽に飲めて 私は結構お気に入りです😄これで5つ目くらい 実は犬も飲むことができまして🐶 犬のお腹の調子が悪くてグルルル...と 鳴っている時に、オヤツとセットとか オヤツの匂いを頑張って付けたりして 飲ませたりしています(笑 ここからは、本当にどうでもいい 雑談になるのですが...😅 ハローワークを出てすぐが 交差点で横断歩道だらけになっていまして、 信号待ちをしていると勧誘姉さん二人組に 捕まってしまいました😭 お仕事探してる?保険の営業興味ない?と コミュ障で(自分で言うのも変だが)人のいい 優しい私は、普段から人の話をバシッと 切れなくて......😭 なかなか離してもらえず 電話番号まで紙に書かされそうになって ヒヤヒヤしました💦 本気で怖かった〜😭 明るめの茶髪で、片方の女性はカラコンまで 入れてて、そんな人と普段接しないので マジでビビりました。 イケイケぴちぴちで...鑑賞する分には 幸せですが、絡まれるのはダメですね😑 グイグイ言葉で攻められて恐ろしかった。 もっとコミュニケーション能力とか 強いメンタルとか欲しいな。 人生でまた似たような場面に 遭遇したら...とか、しばらく 脳や心がぷるぷるしそうです。 精神安定しないなー😣 皆さんも色んな勧誘に気をつけてください。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜さらに余談〜 たまーにコスメ以外の事について 書くのってどうなの?納得いかない! といったような内容を 書いている投稿を見かけ、 私なりの考えもせっかくなので 書こうかな〜と。 ついさっきも、 そのような投稿を見かけたので 私も関係無い事沢山書いているので 少し申し訳ないな、と😑 私自身はブログの感覚で書いていました。 もともとアメブロをやっていたので。 でも、そんなに書く程 大した生活は送ってないし...と やめてしまった訳です。 が、こうして文章打つのは好きだし しばらくしてコスメにもハマり そうして出会ったのがLIPSでした。 メイクのこと。 化粧品という商品そのものの事。 それだけかと思っていたら、 ダイエットやモテテクニックなど もはやロカリさん等、情報サイト(アプリ) 並みの情報が沢山載っていて...... 他にも、それこそ私のような メイクやコスメと関係の無い 自分の話まである訳です。 読んでいて、その人を知れて 私は楽しいですし。 楽しく無ければ別に読まなくてもいい。 読みたい人をフォローしたり 読みたい記事が最近無いなと思えば 別にフォローは外せますし。 フォローを外すには一言 言いましょう!なんてルールも無い訳です。 おそらく。 私としては、むしろ SNSは無限の大きくなる可能性があるのだから メイクとコスメだけに留めるのは勿体ない! と思っています。 もちろん 信頼性の低い情報を、絶対◯◯!など 誇張しすぎるのは良くないなとは 思っております。 が、 信じるか 信じないか あなた次第 な、それぞれが好きで書いているような 内容なんですから。 (倫理に反しない範囲で)好きに書いて それでその方がイキイキ出来れば 良いのではないでしょうか。 欲しい情報があれば言葉を入れて 検索する機能もある事ですし。 でも 詳しい情報も載せずにパッと 商品のザックリした写真1枚だけ載せて 短い感想や、「これ買いました」みたいな シンプルな文章の投稿は、 確かに化粧品ではあるが 参考にはちょっとならないな😅 それこそ雑談として載せてくれないな。 なんて感じるものもあったりしますね。 (私もそうならぬよう気をつけねば) あと、 雑談は、最初本当に雑談をするために あるのだと思っていたのですが、 コスメなどの質問をするために あるんですね😳 質問には、真面目に答えてしまって いますが、この答えはいい加減では? と思うような答えも見かけますし、 そもそも私はちゃんと答えてもらえるのか? と、不安で質問雑談を出来ずにいます。 んー、と😐まとめとしては...。 自身が発信したいものを発信できる ギリギリまで自由なアプリになってほしい。 個々人が楽しみや生きがいとなる趣味として 好きなことを発信できる場所になってほしい。 だから、少々くだらない事 書いていても、許して欲しい。 ちゃんとコスメのこと書いていても 私みたいに、くだらない内容に なってしまっている人間もいますしね😅 ただ このメイクいいよ! この化粧品いいよ! だと、個人的には少しつまらないから。 ただの商品レビューの延長に なってしまいそうで...。私は。 若い人が多いので、参考にならなくても そういう人の率直な考え方を垣間見れるの、 私、何だかんだ好きかな☺️ それらが許されなければ、 アプリ消して、しばらくしていない ツイッターにでも戻ろうかしらね😃 ...まとまってない気がしますが😅 こんなダラダラな文をご閲覧いただき ありがとうございました😊 #ドラッグストア #ビオフェルミン #整腸剤 #乳酸菌 #リピート #ストレス #自分の気持ち

このクチコミで使われた商品