ビオフェルミン新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)(健康サプリメント)の口コミ「#雑談(※くだらなすぎ。長すぎ。注意!)あ..」

Yacco
  • Yacco

#雑談 (※くだらなすぎ。長すぎ。注意!) あまりお金も無いもので コスメにばかりお金をかけられず... そろそろ載せるコスメが 尽きてきたでありますー😑 と、言うことで 雑談で埋めるという...本当何て雑な😅 就活ということでハローワークに 行ってきまして。 その帰りに、何ヶ月か前に出来た 新しいドラッグストアにずっと 行ってみたくて、行けてなかったので 行ってみました! 地元が田舎なもので ドラッグストアも小さめな所ばかり だったのですが...今回新しく出来た ドラッグストアは何と2階建て!!! こんな田舎に、まさか2階建ての しかもエスカレーターで上がれる ドラッグストアが...😳衝撃でした しかも今まで無かったような 無料で心拍や筋肉量をチェックできる コーナーがあって、ついつい 計測していたおじいさんの後ろで待つ! なんて事までしてやりました(笑 その結果の一部が2枚目の写真ですが まさかストレスを測ってくれるなんて、ね。 精神的ストレスが高いのが まずショックだし、 ストレス対処能力はギリ普通で、 心臓安定度が低いって......😅 私のメンタルの弱さが こうして目に見える形で示されました。 しかし、こうして目に見えても 解決方法が見つからないのだから どうしようも無いですよね。 こんなメンタルなのはメンタルなんです。 疲れてると言っても誰も休ましては くれません。就活しなきゃ😑 いやぁ、辛いなぁ。 ...と、いった具合で。 測定する事自体は楽しかったので、 また行きたいですっ=3 自分の健康状態を可視化できるので こういうドラッグストアが近くに ある方、オススメです。 精神的ストレスに繋がるかは謎ですが ビオフェルミンを買いました。 前から乳酸菌取りたいな〜って思ったら 飲むようにしていて、整腸剤なので、 そんなに激しくお腹の調子に 悩んで居ない場合でも気軽に飲めて 私は結構お気に入りです😄これで5つ目くらい 実は犬も飲むことができまして🐶 犬のお腹の調子が悪くてグルルル...と 鳴っている時に、オヤツとセットとか オヤツの匂いを頑張って付けたりして 飲ませたりしています(笑 ここからは、本当にどうでもいい 雑談になるのですが...😅 ハローワークを出てすぐが 交差点で横断歩道だらけになっていまして、 信号待ちをしていると勧誘姉さん二人組に 捕まってしまいました😭 お仕事探してる?保険の営業興味ない?と コミュ障で(自分で言うのも変だが)人のいい 優しい私は、普段から人の話をバシッと 切れなくて......😭 なかなか離してもらえず 電話番号まで紙に書かされそうになって ヒヤヒヤしました💦 本気で怖かった〜😭 明るめの茶髪で、片方の女性はカラコンまで 入れてて、そんな人と普段接しないので マジでビビりました。 イケイケぴちぴちで...鑑賞する分には 幸せですが、絡まれるのはダメですね😑 グイグイ言葉で攻められて恐ろしかった。 もっとコミュニケーション能力とか 強いメンタルとか欲しいな。 人生でまた似たような場面に 遭遇したら...とか、しばらく 脳や心がぷるぷるしそうです。 精神安定しないなー😣 皆さんも色んな勧誘に気をつけてください。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜さらに余談〜 たまーにコスメ以外の事について 書くのってどうなの?納得いかない! といったような内容を 書いている投稿を見かけ、 私なりの考えもせっかくなので 書こうかな〜と。 ついさっきも、 そのような投稿を見かけたので 私も関係無い事沢山書いているので 少し申し訳ないな、と😑 私自身はブログの感覚で書いていました。 もともとアメブロをやっていたので。 でも、そんなに書く程 大した生活は送ってないし...と やめてしまった訳です。 が、こうして文章打つのは好きだし しばらくしてコスメにもハマり そうして出会ったのがLIPSでした。 メイクのこと。 化粧品という商品そのものの事。 それだけかと思っていたら、 ダイエットやモテテクニックなど もはやロカリさん等、情報サイト(アプリ) 並みの情報が沢山載っていて...... 他にも、それこそ私のような メイクやコスメと関係の無い 自分の話まである訳です。 読んでいて、その人を知れて 私は楽しいですし。 楽しく無ければ別に読まなくてもいい。 読みたい人をフォローしたり 読みたい記事が最近無いなと思えば 別にフォローは外せますし。 フォローを外すには一言 言いましょう!なんてルールも無い訳です。 おそらく。 私としては、むしろ SNSは無限の大きくなる可能性があるのだから メイクとコスメだけに留めるのは勿体ない! と思っています。 もちろん 信頼性の低い情報を、絶対◯◯!など 誇張しすぎるのは良くないなとは 思っております。 が、 信じるか 信じないか あなた次第 な、それぞれが好きで書いているような 内容なんですから。 (倫理に反しない範囲で)好きに書いて それでその方がイキイキ出来れば 良いのではないでしょうか。 欲しい情報があれば言葉を入れて 検索する機能もある事ですし。 でも 詳しい情報も載せずにパッと 商品のザックリした写真1枚だけ載せて 短い感想や、「これ買いました」みたいな シンプルな文章の投稿は、 確かに化粧品ではあるが 参考にはちょっとならないな😅 それこそ雑談として載せてくれないな。 なんて感じるものもあったりしますね。 (私もそうならぬよう気をつけねば) あと、 雑談は、最初本当に雑談をするために あるのだと思っていたのですが、 コスメなどの質問をするために あるんですね😳 質問には、真面目に答えてしまって いますが、この答えはいい加減では? と思うような答えも見かけますし、 そもそも私はちゃんと答えてもらえるのか? と、不安で質問雑談を出来ずにいます。 んー、と😐まとめとしては...。 自身が発信したいものを発信できる ギリギリまで自由なアプリになってほしい。 個々人が楽しみや生きがいとなる趣味として 好きなことを発信できる場所になってほしい。 だから、少々くだらない事 書いていても、許して欲しい。 ちゃんとコスメのこと書いていても 私みたいに、くだらない内容に なってしまっている人間もいますしね😅 ただ このメイクいいよ! この化粧品いいよ! だと、個人的には少しつまらないから。 ただの商品レビューの延長に なってしまいそうで...。私は。 若い人が多いので、参考にならなくても そういう人の率直な考え方を垣間見れるの、 私、何だかんだ好きかな☺️ それらが許されなければ、 アプリ消して、しばらくしていない ツイッターにでも戻ろうかしらね😃 ...まとまってない気がしますが😅 こんなダラダラな文をご閲覧いただき ありがとうございました😊 #ドラッグストア #ビオフェルミン #整腸剤 #乳酸菌 #リピート #ストレス #自分の気持ち