• 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)(健康サプリメント)の口コミ「ご無沙汰しておりますでは、早速レビューへま..」

; √りむぅと
  • アトピー肌
  • ; √りむぅと

ご無沙汰しております では、早速レビューへまいりましょう ※以下長文失礼致します 便秘関係で汚い話ですのでご注意ください。 *新ビオフェルミンS錠* マイナス点 コスパは良くないためレギュラー入りできません(><) (同じ様なお値段でコスパ良しの常備下剤が購入可で 1年近く持つわけで・・・・・・・・ でも、腸への負担を考えたら天秤にかけてはならない) –––簡潔*°✧︎my腸プロフィール––– ・生まれて1週間で便秘 ・人生の半分も下剤ちゃんと共に歩む日々 ・検査前用の下剤も効かぬ 腸が伸びきり悪玉菌の巣窟 そんな腸の持ち主の自分であります ですが、そんな私でも ビオフェルミンで少しですが効果が得られたのです! ビオフェルミンだけを服用し3日が過ぎた頃 それは訪れました その後も服用し続け、毎日は動かないにしても 下剤を飲まなくとも3日に1度ぐらいは少量動くようになりました。 下剤を服用せずお通じがあったのは 何年ぶりでしょうか...... 例え少しだったとしてもそんな事実がどうしようもなく 嬉しいのです。 身体の為、下剤から少しでも離れられることが重要なのです あと、ビオフェルミンを服用していた時期は 気持ち、肌荒れが少し緩和したように感じられました。 ビオフェルミンが効いたのは 食事改善もしていたので腸の環境が変化し 効果が得られたのではないかと思っています。 (以前、整腸薬飲んだことはありましたが 効果がありませんでしたので) とりあえず、お財布と相談結果 今はエビオスにお世話になっております ビオフェルミンは 余裕がある時はぜひとも購入したいです エビオスのレビューは 後日投稿させていただきたく存じます(*^^*) #ビオフェルミン #新ビオフェルミンS錠 #便秘

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

; √りむぅとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 45錠: 495円
  • 130錠: 1,023円