ビオフェルミン新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)/ビオフェルミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)(健康サプリメント)の口コミ「ご無沙汰しておりますでは、早速レビューへま..」

; √りむぅと
  • アトピー肌
  • ; √りむぅと

ご無沙汰しております では、早速レビューへまいりましょう ※以下長文失礼致します 便秘関係で汚い話ですのでご注意ください。 *新ビオフェルミンS錠* マイナス点 コスパは良くないためレギュラー入りできません(><) (同じ様なお値段でコスパ良しの常備下剤が購入可で 1年近く持つわけで・・・・・・・・ でも、腸への負担を考えたら天秤にかけてはならない) –––簡潔*°✧︎my腸プロフィール––– ・生まれて1週間で便秘 ・人生の半分も下剤ちゃんと共に歩む日々 ・検査前用の下剤も効かぬ 腸が伸びきり悪玉菌の巣窟 そんな腸の持ち主の自分であります ですが、そんな私でも ビオフェルミンで少しですが効果が得られたのです! ビオフェルミンだけを服用し3日が過ぎた頃 それは訪れました その後も服用し続け、毎日は動かないにしても 下剤を飲まなくとも3日に1度ぐらいは少量動くようになりました。 下剤を服用せずお通じがあったのは 何年ぶりでしょうか...... 例え少しだったとしてもそんな事実がどうしようもなく 嬉しいのです。 身体の為、下剤から少しでも離れられることが重要なのです あと、ビオフェルミンを服用していた時期は 気持ち、肌荒れが少し緩和したように感じられました。 ビオフェルミンが効いたのは 食事改善もしていたので腸の環境が変化し 効果が得られたのではないかと思っています。 (以前、整腸薬飲んだことはありましたが 効果がありませんでしたので) とりあえず、お財布と相談結果 今はエビオスにお世話になっております ビオフェルミンは 余裕がある時はぜひとも購入したいです エビオスのレビューは 後日投稿させていただきたく存じます(*^^*) #ビオフェルミン #新ビオフェルミンS錠 #便秘

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

; √りむぅとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

• 45錠: 495円
  • 130錠: 1,023円