ETUDEベリーデリシャス クリームチーク

• ベリーデリシャス クリームチーク/ETUDE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベリーデリシャス クリームチーク/ETUDE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベリーデリシャス クリームチーク/ETUDE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベリーデリシャス クリームチーク/ETUDE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ベリーデリシャス クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!🏳️‍🌈商品名-エチュ..」

世理🏳️‍🌈
  • 世理🏳️‍🌈

🏳️‍🌈商品名-エチュードハウス(ETUDE HOUSE) ベリーデリシャスクリームチーク #RD301 🏳️‍🌈値段-950円(税込) 《ラブリーに決まるチークで、いちごみたいな愛されほっぺに😍❤》 こんにちは! 今さっき、もう1つ投稿しようと立ち上がったらロフトベッドで思いっきり頭を打ったよりです笑笑(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 🍓いちごのパッケージと、丸いフォルムが可愛い😂💕 韓国コスメはパッケージが可愛いですよね〜! 安さも、発色も、パッケージもETUDE HOUSEが1番好き! ♥️色味♥️ 私が行ったエチュードハウスでは、色展開は3色でした! ⬇️RD301の他に、 #PK001 #OR201 があります♡ RD301番ですが、どちらかというと赤っぽいオレンジです🍊 ほっぺに少量、ぽんぽんと乗せて必死にぼかすと、あら可愛い。(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)ほっぺになります♡ (ブルベだけど大丈夫☆) なんて言うんでしょうか...じゅわ〜っとした、お人形さんみたいな絶妙なバランスの可愛いを演出してくれます···♪ (ちょっと何言ってるのか分からない)( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )!? ちょっとどころじゃないですね!(笑) とにかく、血色感がしっかーりでます! お人形さんみたいなほっぺになりますよ〜🥰💕 💟少量でも十分色が出るので、コストパフォーマンスも良さそう👌✨(付けすぎに注意⚠︎) 引き算メイクなどの、アイシャドウとチークは濃いめで、リップはナチュラル!とか、 このチークを使う時にはそんなメイクをしてみてもいいのでは?😘 デリシャスチークと、以前私が投稿した、ザセムのセンムルゼリーキャンディティント04番のようなリップを付けても可愛いと思います😍💓 🆘匂いフェチさん集合〜😂 こちらのデリシャスチーク、名前のように、 なんだか美味しそうな 甘酸っぱいイチゴの香り付きのようです🍓😚 Σd(・ω・d)ウマウマ!!! 最後まで見てくれてありがとうございます💖 #スウォッチ#映えコスメ #エチュードハウス#ETUDE HOUSE #ベリーデリシャスクリームチーク

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームチーク

ベリーデリシャス クリームチーク / ETUDE

ベリーデリシャス クリームチーク

”肌にのせると細かいラメラメが良い感じにツヤ肌をつくってくれる。イチゴの甘い匂い♡”

プレイ101スティック / ETUDE

プレイ101スティック

”チークからファンデまで!とても自然にツヤ感が出てくれるので肌が綺麗に見える♪”

ジェリームースチーク / ETUDE

ジェリームースチーク

”ほっぺにふわっと軽やかに溶け込む、もちもち愛されチーク♡ムースタイプでしっとり♪”

ETUDE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• クリップ数:1965件

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

シマー リクイド ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

世理🏳️‍🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ベリーデリシャス クリームチーク

2016/3/4
ETUDE(エチュード)