• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用しみ対策 美白化粧水|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「段々と暖かくなってくる今日この頃…女の子達..」 by ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

段々と暖かくなってくる今日この頃… 女の子達が気になるのは… お胸の事…。。。 という事で!!リクエスト頂きました!!!💖 お恥ずかしながら… 画像で分かりますよね…?(笑) B?C?くらいから ⇒現在のHカップになるまでの マッサージ方法を💗 バストアップ&キープに必要なもの! ①余分な脂肪!←胸に持っていくぜ!!!⭐ ②食生活!←とりあえず乳製品!!!⭐ ③正しいブラの着け方!(ナイトブラも!)⭐ ④絶対大きくする!という気持ち!!!⭐ (※もし、痩せすぎな方!豆乳や豆腐ではなく牛乳をオススメします👍🏻💓それか牛肉の赤身) さて!方法ですが! その前に! 🍀お約束事🍀 ☆クリームを使うこと。(お風呂でやっても可) ☆胸自体は強く揉まないこと。(腕やお腹はおk) ☆ノーブラ生活は絶対NG。 守れたかな??よし!やるよ!!💖←笑 ♡美乳への10個のstep♡ step⑴二の腕の肉をこれでもか!!という程揉みまくる。 step⑵脇に持っていく様にグー👊で押し流す。 step⑶脇に4本指を入れ、親指で押す。 step⑷二の腕から脇、デコルテに向かって流す。(この時ゆっくりと段々優しく。) step⑸お腹の肉をこれでもか!!という程揉みまくる。 step⑹お腹の肉を胸の方に持っていく。 step⑺横からも胸の方に持っていく。 step⑻胸の上と下に手を添え、上は中心へ。下は外へ。 step⑼その逆で、上と下交換して、上は外へ。下は中心へ。 step⑽下乳(バージスライン)に手をおわん型に添え、下から上へ優しく触る。 ※⑴~⑺はバストアップ!⑻~⑽はキープ! 又、せっかくマッサージしたのに生活している間に"ノーブラ"で居たり、"合わないブラ"を使ったりしていたら意味が無い…。 だからこそ!!! 大事なお胸を支えるための 自分に合うブラを付けてください! (※トップはお辞儀でふんわり測り、アンダーは少しキツめに測る。) 夜もしっかりナイトブラを付けてください! なるべく柔らかい素材のもので! *ブラジャーの正しい着け方&測り方は、 『ブラデリスニューヨーク』様のサイトにて* 余談-追記 (何だかんだ10年位続けていたことに驚きを隠せない…😭) 追記2(PMSと肌荒れ改善の為にピルを飲み始めたんですが、つい最近Iカップになりました。。想定外。女性ホルモンのお薬だからか💦) 昔話-追記3(思い出したので追記です!‪🤔💭‬ 小4位で確かA75~80を着け始め、 小5でB75~80、 ↑確かこの前後ら辺でマッサージを始め、 同時にダイエットをする。↓ 小6でC75、 中1でD70~75、中2でE70、中3でF70、 高1でG65~70、高2からつい最近まででH65~70、今現在19歳でI65~70☆New☆) 追記-4(※質問が多かったstep3,8,9,10をイラスト解説した画像を追加しました!) #バストアップ #バストキープ #マッサージ方法

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

• のんのん

のんのんすごい!参考にします!

• おまめまめ

おまめまめコメント失礼します(><)参考になりました!💖胸が小さくてもスポブラとかではなく、ちゃんと測ってブラをした方がいいですか?

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@mamemame___コメントありがとうございます!💖 スポブラは夜用に使って頂いた方が良いかと…💦 お胸が小さい方こそご自身に合ったブラを使って頂きたいです(>_<)定着したいお胸予備軍が解散してお腹についてしまったら…😭ですので、きちんと測ってくださいませ👍🏻💓

• orange_make_6eg

orange_make_6egコメント失礼します! ナイトブラはどこのものがいいとかありますか? あったらぜひオススメを教えてください! おねがいします🤲

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@orange_make_6egコメントありがとうございます!💖 そうですね…どれがいいとかはありませんが気をつけて頂きたいのは①柔らかい素材のもの②脇肉もしっかりホールドしてくれるもの です。但し、キツめに出来ているものは絶対NGです。せっかくマッサージしたのにリンパを滞らせるようなものを着けていたら…🙅 (余談ですが、今まで着けたナイトブラの中では"ふんわりルームブラ"が良いと思いました👍🏻💓)

• orange_make_6eg

orange_make_6eg@shimo_hiro422丁寧なお返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• 田中花子

田中花子急にコメント失礼します! これってどのくらいの期間続けたら効果出てきましたか??

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@colorful_glow_y9lコメントありがとうございます!💖 そうですね…完全に定着してくれるには半年から1年はかかると考えた方がいいと思います💦ですが、一、二週間でハリは感じるはずです!!❤そして段々と1ヶ月、2ヶ月…と続けていけば今までのブラジャーがきつく感じてきますよ!👍🏻💓

• 田中花子

田中花子@shimo_hiro422ありがとうございます!!頑張ります!!

• めぐみん

めぐみん中学から高校卒業までAカップで胸の無さに悩んでいます😭 豆乳を飲んだり、テレビでやってるマッサージをしても効果がありません。 この方法を試してみたいと思います!!!!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@yakiimo私もです😭 とりあえずBカップになりたい..

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@yakiimoコメントありがとうございます!💖 豆乳は摂取し過ぎると胸から減らしていきます…💦 適度に(お豆腐半丁まで)摂りつつ、マッサージをメインにやって上げてください!👍🏻💓

• miu

miuコメント失礼します! 今、ナイトブラを持ってなくて、せめてって感じで普通にいつものブラをつけているんですけどやめた方がいいですかね?すみませんこんな質問して・・・

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@love_dream_0919コメントありがとうございます!💖 いつものブラという事でしたが、日常使いする昼間用のブラは睡眠時には適していません💦昼間は身体が活発な為、胸を支えてあげる必要があるから着けるものであり、ナイトブラとは用途が全く違います…😭きちんとナイトブラを購入頂くか、最低でもスポブラはして頂きたいです!(※ノーブラは絶対NG)

• miu

miu@shimo_hiro422全然違うんですね!知らなかったです! 丁寧にありがとうございます!

• アゲルちゃん

アゲルちゃん質問ですが、タンクトップよりスーポーツブラのようなものの方が良いのでしょうか?😥 夜はどのようなものをつければいいんでしょうか😥 返信待ってます!

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@shiny_perfume_bコメントありがとうございます!💖 そうですね…スポブラの方が良いかと思います💦 夜は"寝ている間にお肉が逃げていかないように"+"デリケートなお胸をガードしてあげる"という様な"柔らかい素材"で、"リンパを滞らせない"ものである事が大事です!1番良いのはナイトブラですが、スポブラでも大丈夫ですよ!(※きついものでなければ。)

• アゲルちゃん

アゲルちゃん@shimo_hiro422ご丁寧にありがとうございます😊

• ありー

ありークリームはどこのものを使っていましたか?

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@babydoll1227コメントありがとうございます!💖 スキンヒューのピンク ピーチ ミルク スリーピング パック というものです!お値段は確か¥1,500位?だった様な気がします!👍🏻💓

• ありー

ありー@shimo_hiro422ありがとうございます☺️ 調べてみます🏃‍♀️💨💨💨

• めぐみん

めぐみん豆乳って逆効果なんですか?! 豆腐か!毎日食べてみます!

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@yakiimo豆腐は半丁まで。という事を頭に入れて頂ければ良いかと!❤ 私は豆乳も好きですが、基本牛乳信者なもので…(だから痩せない←笑)豆乳が苦手な方は牛乳をオススメします👍🏻💓『豆乳のメリットとデメリット』⇒痩せる。女性らしくなる。でも、摂りすぎは胸が減る。クセのある味。『牛乳のメリットとデメリット』⇒牛乳の脂肪分が胸にもいく。豆乳よりはクセがない。でも、全体的に太りやすくなる。

• めぐみん

めぐみん1日豆腐半丁まで? 牛乳を飲むと男性ホルモンが増えるって聞いたので毎日豆乳飲んでました。 豆乳飲んでいたら慣れてきて、普通に飲めるようになって今は無調整豆乳飲んでます

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@yakiimo実際に私は毎日牛乳飲んでますが胸が大きくなったので参考まで👍🏻💓

• めぐみん

めぐみん@shimo_hiro422牛乳飲むようにします!

• fantastic_rouge_4bl

fantastic_rouge_4blナイトブラは何という商品を使っていましたか?

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@fantastic_rouge_4blコメントありがとうございます!💖 ふんわりルームブラ というものです!👍🏻💓

• り ぃ ♡

り ぃ ♡ブラトップは良くないですかね??

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@ri_csm_25コメントありがとうございます!💖 良さ的に言うと、 『ナイトブラ>>>スポブラ>=ブラトップ』 といった感じでしょうか?👍🏻💓 最近のブラトップは良いものが増えているので快適に過ごせるものであればOK!(o^─^o)/

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@shimo_hiro422とても丁寧に✨ ありがとうございます( . .)"

• もえP

もえPコメント失礼します!! だいたいでいいので、どれくらいの期間で効果が出ましたか??

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@hamuarashimoekaコメントありがとうございます!💖 そうですね…最低でも定着するのには半年かかると考えて頂けると良いかと思います💦一、二週間でハリは感じるはずですが完全に定着している訳では無いので途中で辞めることなく、半年は頑張って下さいませ👍🏻💓(※お胸が段々と定着に慣れてくると自然と二週間程でサイズアップします❤)

• もえP

もえP@shimo_hiro422バストアップのためにモチベーションを持ってなんとか頑張ってみます!!✨ ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• colorful_blush_a7d

colorful_blush_a7dダイエットしてて体重減ってるのですが、胸が前と比べて確実に小さくなってます…ブラも大きいように感じてて😢😢この場合でも、このマッサージ効きますかね???

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@colorful_blush_a7dコメントありがとうございます!💖 以前私もダイエットを(マイナス8キロ)していましたが、並行して行えばお胸が減ることは断じてありません!!👍🏻💓今からでも遅くはないので並行して行う事を心がけましょうね!🍀

• colorful_blush_a7d

colorful_blush_a7d@shimo_hiro422ほんとですか!! まずは元のサイズに戻せるようにマッサージがんばります! コメント返信ありがとうございます♥︎

• ぱぴこ🐝

ぱぴこ🐝1日中ブラを付けているのはメリットもあると思いますが、デメリットもあり乳がんになる確率が普通の人の何倍にもなってしまうらしいので気おつけてください🥺

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@twinkle_perfume_9r1コメントありがとうございます!💖 きついものでなければ大丈夫です!リンパを滞らせるようなものを着ていればその様な可能性はあるとは思いますが👍🏻💓

• ちーず

ちーず小学生の頃からブラとかナイトブラ着けてたんですか? 私は、高校生の今でもAでブラ着ける意味あるんかーって感じなんですけど、バストアップするようなつけ方とかあるんですか? いきなり訳分からん質問申し訳ありません🙏

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@fabulous_gloss_jesコメントありがとうございます!💖 ブラは小4時にデビューしました!(親が着けなさい!と私を叱りつけたので💦私はイヤだ!と拒否していましたが結局着けることに…)ナイトブラのデビューは2年前くらいですかね?A程もあれば着けた方が良いです!!マッサージしつつ、形状記憶させ、それを昼間はブラで固定。夜は寝ている間に流れてしまわぬように、形を崩さぬようにお胸を守ってあげる。といった感じですので、ブラで『これで形状記憶をしなさい!』とお胸に指導!マッサージのあとにブラorナイトブラを着けてあげるとバストアップ効果はあります!せっかくお胸に必要な脂肪ちゃん達が解散してしまっては🙅🏻×です!👍🏻

• ちーず

ちーずはい!めっちゃ丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

• このみ

このみデコルテに向かって流すのって何回くらいやってますか?

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@nrsn_xxコメントありがとうございます!💖 私は大体5~10回くらいですかね??気分によってです!(笑)あんまりきっちり回数決めても面倒なので💦

• 璃瑠瀨__🥀

璃瑠瀨__🥀コメント失礼します 脇に4本指を入れ、親指で押す とはどのような風にやれば良いのですか…?

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@ruria__コメントありがとうございます!💖 脇の窪みに4本指を入れると丁度親指が鎖骨下?に当たるはずです!その親指でその場所を押すといったイメージでしょうか?💦伝わりきれていなかったら申し訳ないです…😭

• 璃瑠瀨__🥀

璃瑠瀨__🥀@shimo_hiro422ありがとうございます…!

• orange_cosme_zol

orange_cosme_zol豆乳は1日に2杯ぐらいまでなら大丈夫ですか?

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@orange_cosme_zolコメントありがとうございます!💖バストアップに適した量というのがお豆腐だと半丁まで。とされているので、豆乳を飲むとすると⇨キッコーマンの調整豆乳を一本飲んだだけでもお豆腐半丁を超えてしまう。という事になります。ですので、一日のバストアップに適した摂取量は200ml(一杯くらい)になります💦

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅高一でAカップをないんですが、大きくなるでしょうか、、?😭 友達から 、 ゆめちゃんは細いから少し太れば胸に脂肪?が行くんじゃない? って言われるんですけど、ほとんどお腹にしか脂肪が行かないんです(--;) お腹が結構でてる割には、足や腕が細いんです これもなにか関係があるんでしょうか💦 長文すみません(´TωT`)

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@fiowerコメントありがとうございます!💖 お腹が出ているのは胃下垂なのでは無いですか? お腹の筋肉の衰えが原因かもしれません! 前コメントのような食事面でのアプローチとマッサージを並行してやる事が良いと思います!👍🏻💓

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@rznerur_422アドバイスありがとうございます!! やってみます😊😊👍👍

• 零

コメント失礼します。私は今高校生なのですが、どうしても上半身が細く、肉がなくてマッサージをしても大きくならないのですが、この方法ならいけますかね?アンダーが65しかないのですが… ナイトブラは一応してます!

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@fresh_gloss_vyコメントありがとうございます!💖 高校生ならまだ"バストアップ出来る良き時期"(成長期)であると思うので根気よく続けられれば必ずと言って良い程バストアップ出来るはずです!!💓 やればやるだけお胸予備軍のお肉が付いてくれます💞(※強くやり過ぎないように!) 私自身、アンダー65のを付けているので!大丈夫ですよ!⭐️⭐️⭐️もし、太れるのであれば2、3kgくらい太って痩せられれば尚更近道に行けます(笑)←但し、しっかりマッサージと並行する事👍🏻💓 ナイトブラ付けてらっしゃるんですね!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 締め付けが強過ぎ無いものであるなら、なお素晴らです!!(`•∀•´)✧

• 零

お返事ありがとうございます! そうなんですね!諦めていたのですが頑張って見ようと思います!ご丁寧にありがとうございます(^^) フォローさせて頂きますね😂

• さぎのみや

さぎのみやコメント失礼します! 質問をいくつかさせてください! step3の脇に4本指を入れて親指で押すの所なんですが、親指でどこを押せば良いですか? step8と9の上と下(バージスライン)に手をというのは胸を両手で挟むということですか? 中心へというのは谷間向きにで外へは脇向きにということですかね? step10の下から上へ触るというのは胸を持ち上げるような形ですか? あと、離れ乳や垂れ気味も改善されますかね…?💧 たくさん質問してしまってすみません🙇💦

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@saginomiya_1004コメントありがとうございます!💖 まず、step3が質問される方が多いので 今回下さった質問内容を絵で解説いたしますね!(`•∀•´)✧画像に追加しておきます!⭐️ 又、離れ乳と垂れ気味に関してですが、 私も現在進行形で悩んでおります(--;)💦 ですが、この投稿内容にある«バストキープマッサージ»で徐々に離れ乳改善しております!👍🏻💓 垂れに関しましても、しっかりとマッサージを続けていればハリのある上向きバストでいることが可能です!自身も「垂れてきたかも…」と考えた時がありまして(約1年半前)キープマッサージを多めにしました! ( ˙꒳​˙ ).。oO正直忘れる時はあります…(笑) 気負わず、ゆっくりでもいいので 書きました内容の"食生活"&"マッサージ"&"ケア"を並行して出来れば、やればやるだけ成果として現れます!😁👍 (※ただし、垂れ乳改善にもよくいわれる腕立て伏せや合掌ポーズ?は筋肉質にしてしまう、柔らかいはずの胸を固くしてしまうので私はオススメしません。) いやいや!寧ろ沢山質問して下さい!!!(笑)(笑) 長くなりましたが、伝わっていれば幸いです(*^^*)

• ゆい

ゆいコメント失礼します💦 私は今中3で、Eカップある友達いわく、私は少なくともCカップはあるとのことなのですが、親がまだいいと言ってブラを買ってくれません。 普段はなんかゴムで伸びる感じの、サラサラした、胸下まで覆うようなブラ…?(語彙力なくてすいません😭)を付けているのですが、それで大丈夫ですかね? 周りの子は測ってもらってちゃんとしたブラをつけているのでそれを親にも伝えてますがませすぎだと言われてしまいます…。 やっぱりなんとかして買ってもらった方がいいですかね? 文章力なくて申し訳ないです💦

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@kawaii_0106コメントありがとうございます!💖 なるべくきちんと測って貰って、 初めはノンワイヤーでもいいので使って頂きたいです…💦お買い物のついでにちょっと来て!と親に伝え、半ば強制的にサイズを測る雰囲気にしちゃいましょう!!👍🏻💓この場合、自分から店員さんに『サイズ測りたいです』と言わなきゃいけないのですが、サイズを測ること自体はお金はかからないので 買ってもらえなくてもいいので"実際に親と行く" という事が重要です。もしかしたら流されてくれて買ってくれるかもです!!(`•∀•´)✧⭐️ それでも無理ならお小遣いを貯めて自ら買いに行くしかないですね…💦

• もちもち

もちもち@kawaii_0106私もブラを買ってもらう前はまだ早い〜…とか言われましたが、測ってもらった際にブラのサイズがある大きさだったので、「それくらいあるならブラ買おうか。」…的な感じで買ってもらえましたよ!!

• ゆい

ゆい@rznerur_422返信ありがとうございます🥺 そうですよね…ちょっと頑張って親に伝えてみます!

• ゆい

ゆい@shiny_perfume_zgnわざわざありがとうございます🥰 私もそんな感じの雰囲気にもってって買ってもらおうと思います!

• 🧚🏻‍♀️ 恋 胡 🥀

🧚🏻‍♀️ 恋 胡 🥀初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ このバストアップマッサージを実践しようと思うのですが、このやり方を投稿してもよろしいでしょうか ?? ねるるさんのお名前をお出しして宣伝のようにしても構いません👍🏼 よかったら返信よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@_co_co_コメントありがとうございます!💖 是非💓💞宜しく御願い致します⭐️ 名前を出して頂けるのであれば投稿(*´ ˘ `)۶OKです♪

• 🧚🏻‍♀️ 恋 胡 🥀

🧚🏻‍♀️ 恋 胡 🥀@rznerur_422ありがとうございます💕

• きぃ

きぃ初めまして、質問失礼します! 今高一でaカップなのですが、aカップでもナイトブラって着けた方が良いと思いますか? いろいろ調べたら高校生でナイトブラをするのは良くない、みたいなことを書いているサイトがあったので… あと、ブラトップってやっぱり良くないですかね? (ユニクロのやつです)

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@shiny_cosme_w4teコメントありがとうございます!💖 初めまして⭐️Aカップもあるのであればして頂きたいです…💦そのサイト主の"高校生でナイトブラは良くない"というのは何故そうなったのでしょうか…成長を妨げる恐れがあるという意味でしょうか?(--;)もし、そういう意味であれば、正しい知識で正しい着け方をしていれば成長を妨げる様なことはしないと思います。私自身高校生の時ナイトブラ着けていて成長止まったとか形崩れたとかは無かったですよ!👍🏻💓(寧ろ大きくなったし綺麗になりました(`•∀•´)✧) ブラトップは"ナイトブラ"が買えない時のお肉逃げ防止要員として使うなら使って頂きたいです! ナイトブラがもし、購入可能なのであれば 例えば→ナイトブラをしまむらとかGUでとりあえず買ってみるとか!お試し下さい! (※大手下着メーカーで買わなくても良いのです!👍🏻)

• きぃ

きぃ@rznerur_422そうなんですね! そのサイトでは中高生はほっといても大きくなるよ!みたいな書き方をしていましたがそんなことないですよね😓 GUとしまむら見に行きたいと思います! 私はブラトップを昼間も着けていて、あまり良くないという話も聞くのですが、ねるるさんはどう思いますか?何度もすみません🙇

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@shiny_cosme_w4teほっといたら 大きくならないどころか垂れますよ💦💦 (※幾ら若くても垂れるし離れるし…) ブラトップは たまに着ける位なら良いとは思いますが、 あまり"昼間着けるものでは無い"と私は思います…💦 昼間動いているならブラジャーを着けることが基本です😭(夜はスポブラやブラトップでもいいですよ!)

• きぃ

きぃ@rznerur_422ですよね😌 分かりました!ブラジャーも買いに行きたいと思います! 丁寧にありがとうございました!🙇

• こむす

こむすブラって、どうすればいいですかね、、、

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@supreme_sounds_qvsコメントありがとうございます!💖 プロフィールを拝見した所、10代後半という事でしたので"大きくしたい"or"垂れさせたくない"と少しでも感じているのであれば必ず測って正しいブラを着けて頂きたいです💦 垂れ乳。他人事だと思いますよね?幾ら若くても垂れます。離れます。萎みます。今は良くても、後悔したくないのであればブラを買いに行きましょう👍🏻💓

• トート

トートコメント失礼します。ブラについての質問です。 ワイヤー入りのブラは痛いのでずっとブラ自体をつけていなくて、比較的最近やっとブラをつけ始めたのですが、普通のノンワイヤーでも痛いので、ナイトブラのようなスポーツブラが膨らんだような見た目のものしかつける気になりません。 ナイトブラみたいなやつでもサイズが合っていれば、何かしらの効果はあるでしょうか? ちなみに現在中学一年生でC〜Dくらいだったと思います。(そのブラがカップじゃなくてSとかMとかの奴だったのでよく分からないです…😓) ワイヤー入りのは何を使ってもワイヤー部分が赤くなるので正直使いたくなくて…🙇‍♀️ ノンワイヤーでも同じ現象が起こると言う不思議…🧐

• ねるる🦄リクエスト募集中⭐️

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️@pink_gloss_w2d8コメントありがとうございます!💖 スポーツブラでは大丈夫という事ですので、 肩紐が調節出来るもの+しっかり支えてくれそうなカップの入っているものを選んでいただければと思います! ノンワイヤーでも痛いという事は肩紐が原因なのでは?それかU字ワイヤーだから痛いとか?(L字ワイヤーのブラは痛くなりにくいそうです。)あとは、アンダーサイズを勘違いしている?(腕を動かしてもズレないけど苦しくないくらいのアンダーの細さでないと痛いと思います。) 肩紐が原因なのであれば低くし過ぎの可能性があります!鎖骨の真ん中と乳首を結んで正三角形である事が好ましいと言われています!また、指一本が通るくらい。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

極潤 ヒアルロン液

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
        化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

極潤 美白パーフェクトゲル

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

800 円(税抜)

極潤パーフェクトゲル

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

パーフェクトワン

モイスチャージェル

オールインワン化粧品

3800 円(税抜)

プラチナレーベル

ハトムギ300オールインワンゲル

オールインワン化粧品

1500 円(税抜)

旅美人

美水泉

オールインワン化粧品

2400 円(税抜)
        オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

マッサージ料ランキング

D.U.O.

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

3600 円(税抜)

D.U.O.

ザ クレンジングバーム クリア

マッサージ料

3888 円(税込)

マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム

マッサージ料

10000 円(税抜)

ウテナモイスチャー

コールドクリーム

マッサージ料

775 円(税抜)

シーボン

フェイシャリスト トリートメントマセ Q1

マッサージ料

5500 円(税抜)

シェルクルール

ベーシッククリーム

マッサージ料

3000 円(税抜)

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

韓方クレンジングパウダー

マッサージ料

2000 円(税抜)

SK-II

LXP アクティベーティング マッサージ フルイッド

マッサージ料

11000 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングジェル

マッサージ料

1700 円(税抜)

ettusais

プレミアム アミノホットクレンジング

マッサージ料

2200 円(税抜)
        マッサージ料のランキングをもっと見る

ねるる🦄リクエスト募集中⭐️さんの人気クチコミ

2019年09月20日(Fri)