• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用しみ対策 美白化粧水|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「段々と暖かくなってくる今日この頃…女の子達..」

ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦
  • ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦

段々と暖かくなってくる今日この頃… 女の子達が気になるのは… お胸の事…。。。 という事で!!リクエスト頂きました!!!💖 お恥ずかしながら… 画像で分かりますよね…?(笑) B?C?くらいから ⇒現在のHカップになるまでの マッサージ方法を💗 バストアップ&キープに必要なもの! ①余分な脂肪!←胸に持っていくぜ!!!⭐ ②食生活!←とりあえず乳製品!!!⭐ ③正しいブラの着け方!(ナイトブラも!)⭐ ④絶対大きくする!という気持ち!!!⭐ (※もし、痩せすぎな方!豆乳や豆腐ではなく牛乳をオススメします👍🏻💓それか牛肉の赤身) さて!方法ですが! その前に! 🍀お約束事🍀 ☆クリームを使うこと。(お風呂でやっても可) ☆胸自体は強く揉まないこと。(腕やお腹はおk) ☆ノーブラ生活は絶対NG。 守れたかな??よし!やるよ!!💖←笑 ♡美乳への10個のstep♡ step⑴二の腕の肉をこれでもか!!という程揉みまくる➠15秒 step⑵脇に持っていく様にグー👊で押し流す➠20秒 step⑶脇に4本指を入れ、親指で押す➠5~10回 step⑷二の腕から脇、デコルテに向かって流す➠10~15回(この時ゆっくりと段々優しく。) step⑸お腹の肉をこれでもか!!という程揉みまくる➠20秒 step⑹お腹の肉を胸の方に持っていく➠10~15回 step⑺横からも胸の方に持っていく➠10~15回 step⑻胸の上と下に手を添え、上は中心へ。下は外へ➠5回 step⑼その逆で、上と下交換して、上は外へ。下は中心へ➠5回 step⑽下乳(バージスライン)に手をおわん型に添え、下から上へ優しく触る➠5回 ※⑴~⑺はバストアップ!⑻~⑽はキープ! 又、せっかくマッサージしたのに生活している間に"ノーブラ"で居たり、"合わないブラ"を使ったりしていたら意味が無い…。 だからこそ!!! 大事なお胸を支えるための 自分に合うブラを付けてください! (※トップはお辞儀でふんわり測り、アンダーは少しキツめに測る。) 夜もしっかりナイトブラを付けてください! なるべく柔らかい素材のもので! *ブラジャーの正しい着け方&測り方は、 『ブラデリスニューヨーク』様のサイトにて* 余談-追記 (何だかんだ10年位続けていたことに驚きを隠せない…😭) 追記2(PMSと肌荒れ改善の為にピルを飲み始めたんですが、つい最近Iカップになりました。。想定外。女性ホルモンのお薬だからか💦) 昔話-追記3(思い出したので追記です!‪🤔💭‬ 小4位で確かA75~80を着け始め、 小5でB75~80、 ↑確かこの前後ら辺でマッサージを始め、 同時にダイエットをする。↓ 小6でC75、 中1でD70~75、中2でE70、中3でF70、 高1でG65~70、高2から19歳前半でH65~70、19歳後半から20歳半ばでI65~70、20歳後半から今IかJ65~70☆New☆) 追記-4(※質問が多かったstep3,8,9,10をイラスト解説した画像を追加しました!) #バストアップ #バストキープ #マッサージ方法

• もえP

もえPコメント失礼します!! だいたいでいいので、どれくらいの期間で効果が出ましたか??

• もえP

もえP@shimo_hiro422バストアップのためにモチベーションを持ってなんとか頑張ってみます!!✨ ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦

ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦@hamuarashimoekaコメントありがとうございます!💖 そうですね…最低でも定着するのには半年かかると考えて頂けると良いかと思います💦一、二週間でハリは感じるはずですが完全に定着している訳では無いので途中で辞めることなく、半年は頑張って下さいませ👍🏻💓(※お胸が段々と定着に慣れてくると自然と二週間程でサイズアップします❤)

• らん

らんコメント失礼します! 高校三年生なのですが、Aくらいしかありません。 体質的に胃下垂っぽくて食べてもなかなか太らず、上半身に脂肪がつきません。胸に移動させられるような脂肪がなく、マッサージや、ナイトブラをしているのですがなかなかバストアップができません。 牛乳はアレルギーで飲めないのですが、どうしたらバストアップできるのでしょうか??

• ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦

ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦@kry___119コメントありがとうございます💖 牛乳がダメという事は牛肉もダメという事でしょうか?でしたら、 大豆製品を程よく摂ること(1日お豆腐半丁or豆乳1杯)、赤身の魚を摂ること(マグロとか)、赤身以外の魚も摂る(脂肪を付けるため) とにかくたんぱく質の良く含まれるものを摂りつつ、 マッサージ&ナイトブラを並行して続ける事!👍🏻💓 また、ナイトブラだけでなく、昼間しっかりブラジャーで支えてあげることが大事になります!⭐️

• らん

らん牛肉は大丈夫です!調整豆乳と無調整豆乳どちらがいいのでしょうか?? ナイトブラとマッサージ続けてみます! 昼間もナイトブラじゃないものを付けてるので、このまま続けようと思います!

• ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦

ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦@kry___119よかった!!では出来るだけ牛の赤身肉を摂ること! 豆乳は飲みやすい方でいいと思いますよ!(*^^*) 是非続けて下さい👍🏻💓

• らん

らん牛の赤身肉やタンパク質たくさんのもの積極的に取るようにします!調整豆乳を飲むようにします! また相談お願いします!ありがとうございます!

• このみ

このみデコルテに向かって流すのって何回くらいやってますか?

• ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦

ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦@nrsn_xxコメントありがとうございます!💖 私は大体5~10回くらいですかね??気分によってです!(笑)あんまりきっちり回数決めても面倒なので💦

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19577件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)