• Night&Dayブラ/しまむら/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Night&Dayブラ/しまむら/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Night&Dayブラ/しまむら/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Night&Dayブラ|しまむらを使った口コミ 「しまむらで売られている"Night&Day..」

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し
  • ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

しまむらで売られている "Night&Dayブラ" 有能過ぎて怖い…(((゚Д゚)))ガタガタ 今回ご紹介するのは! あの有名なふんわりルームブラにそっくりな しまむらで売られているナイトブラです!!! しまむらさんのサイトで ( ˙꒳​˙ ).。oOなんかいいの無いかな〜… と見ていたところ(※下にURL貼っときます。) 激似すぎて2度見しましたwΣ( ˙꒳​˙ )!? 以前から使っているふんわりルームブラが ヨレヨレになって伸びてきてしまい、 胸を寄せてくれる力がドンドン無くなってしまっていました……💦 でも高いし、買い換えるのもなぁ…と😭 何とか縫い付けたり試行錯誤し、 恥ずかしながら使い続けていました…💦 買って使ってみたら!!!やばい!!!!!(笑) あのふんわりルームブラを 初めて使った時の感動が!!!!!!!!!! 😭😭😭😭😭💖💖💖👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏 ブラとショーツsetで税込¥2,900はヤバ過ぎる!!! (※参考までにふんわりルームブラを ブラとショーツsetで買うと、税込¥7,000くらいです…💦) しまむらさん愛してる😘💖💖💖💖💖(笑) 是非!!!皆さん!!! ふんわりルームブラ高過ぎて手が出せない方!!! ほぼほぼ一緒なので見つけたら 必ず買ってください!!!!!(笑)(笑)← ただ、色展開やサイズ展開が少ないので選ぶのが難しいです… 参考までに、 私は普段I65~70のブラを付けていますので Lサイズをチョイスしました! Lサイズでもアンダーが緩過ぎないので アンダーが65以下の胸が大きめの方でも大丈夫だと思います!! 私はピッタリサイズでした!!!⭐️ しまむらさんのNight&Dayブラの詳細は👇👇 https://www.shimamura.gr.jp/shimamura/commentary/nightdaybura.php #私のナイトブラ事情 #突然ですがなきからねるるへ改名しました

• やまみん

やまみんねるる様、初めまして(*^^*) 挨拶が遅くなり、申し訳ございません💦 フォロバして下さりまして、誠にありがとうございますm(_ _)m バストアップ目指しており、どの投稿もとても分かりやすく、参考になります😭✨ これからの投稿も楽しみにしております✨

• ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し@yamamin_129やまみん様はじめまして⭐️ コメントありがとうございます!💖 こちらこそありがとうございます💓💞 そう言って頂けて本当に本当に嬉しいです!!!!! 励みになります!!!!!恐れ多いです…° ✧ (*´ `*) ✧ ° これからの投稿もこれまで以上にわかりやすい投稿を出来るよう努めます!!👍🏻💓

• colorful_gloss_jqy

colorful_gloss_jqyコメント失礼します!実際に寝ている時仰向けになったときなどに胸は流れてしまいますか?

• ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し@colorful_gloss_jqyコメントありがとうございます💖 流れにくいな~と思いました👍🏻💓 寝る前にはきちんと胸を入れ込んであげなきゃいけませんが、谷間そのままで寝れましたよ⭐️

• colorful_gloss_jqy

colorful_gloss_jqy返信ありがとうございます!バストアップは感じられますか?

• ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し@colorful_gloss_jqyバストアップというより、形キープが近いです!

• colorful_gloss_jqy

colorful_gloss_jqyありがとうございました😆

• すみれれ

すみれれショーツセットじゃなくてもうちょい安いやつってありましたか??? 学生で お金がなくて、、、

• ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し@sumirereコメントありがとうございます💖 同じものでは無いですが、 ¥780の"サポートハーフトップブラ"というのがあります!M~5Lまでしかないのでサイズ選びがこれまた難しいと思いますので店舗に行ってきちんと見てみて下さいね👍🏻💓

• ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し@sumirere画像に追加しておきました!

• すみれれ

すみれれ@rznerur_422まじでありがとうございます!!!!! めちゃめちゃ助かります! テスト期間 勉強してたのでお礼をいうのおそくなっちゃいました💧すいません、、

• ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し@sumirereいえいえー( *ˊᵕˋ)ノテストお疲れ様です⭐️

• うみめ

うみめ初めまして🙇‍♀️🙇‍♀️ 私はCカップなのですが、Mサイズで大丈夫ですかね??ネットでこのナイトブラについて調べた時に、Cカップ以外の人には大きいかもっていう記事を見たので…( ;​; ) それと、フォローさせていただきました🙌💗

• ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し@meumimeuコメント&フォローありがとうございます💖 ナイトブラは基本少し緩いくらいがいいのでMで大丈夫だと思いますよ!ただ、Icupの私で一応収まってLなので細身の場合はSでもいいかもしれません👍🏻💓

• うみめ

うみめ誤字ってました💦Cカップ以下って書きたかったんです😂🙏🏻 返信ありがとうございます!買ってみようと思います(^-^)

• MYU

MYUしまむら優秀ですよね…ただこのブラお値段たかった気が…(笑)B寄りのAですが…サイズの見方わからず諦めた記憶がw

• ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無し@pink_glow_xopmコメントありがとうございます💖 細身の場合Sでいいと思いますが、普通体型で尚且つ胸郭がしっかりしている場合はMで良いと思います👍🏻💓

• MYU

MYUお詳しいですね!!努力されてて尊敬します!ありがとうございます!買いに行く時に参考にさせていただきます。🙇

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅フォロバありがとうございます!💕

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ワコール

ナイトアップブラ

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

インフィックス

リンパマッサージセルライトスパッツ

ロリエ

きれいスタイル

桐灰化学

あずきのチカラ おなか用

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ねるる🦄ブルベ🍧絶賛やる気無しさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)