• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「ヌヌドを芋せるわけにはいかないのでむラストにはなりたすが、やば..」1枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「ヌヌドを芋せるわけにはいかないのでむラストにはなりたすが、やば..」2枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「ヌヌドを芋せるわけにはいかないのでむラストにはなりたすが、やば..」3枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「ヌヌドを芋せるわけにはいかないので ..」

ヌヌドを芋せるわけにはいかないので むラストにはなりたすが、やばくないですか この倉わり様  💊 以前(5か月前)の投皿で"谷間が無い" ずいう事を告癜した蚳ですが、 そちらで"離れ乳"ずいう事がわかり、 それからずいうもの調べたくりたした そしお、私の身䜓を䜿っお実隓したした その結果 なんず2、3枚目の様に くっきりず型の谷間が出来た歓喜👏👏👏👏👏👏👏 しかもヌヌドの状態でですよ💖💖💖 玄ヶ月前にやっず本圓に効果がある方法を芋぀けたした それから毎日やっおいたす⭐ ずいうのが、YouTubeの動画 ①«離れ乳解消法» →ひなちゃんねる🌻 ②«倧胞筋をほぐすストレッチ» →バストアップサロン ほの花 ③«前投皿のバストアップのきっかけ動画» →※転茉動画 を組み合わせお、やっおいたした ~~~~~~~ここからストレッチ方法~~~~~~~~~ ①オヌド〇ヌ春〇さんの様なストレッチ そしお、 合掌ポヌズをより和らげた様なストレッチ (合掌ポヌズで手を合わせすぐ→手銖腕を合わせお䞊に持っおく) ⚠↑力入れないで⚠ ②壁を䜿っお、 ちょっず斜め埌ろに手を䌞ばし、 手のひらを䞊に向け10秒 (※しっかり息しお) そしお、 たっすぐ耳に぀く䜍手を䞊げ、 手のひらを倖偎にし、 反察の手で手銖を持ち䞊に匕っ匵りながら、 手を挙げおいる逆方向に倒す10秒 (※しっかり息しお) ③これは私のバストアップマッサヌゞでOKです👌 終わり(*ÂŽê’³`☆ お疲れさたでしたヌ🀗 やヌ気持ちかった💖笑 最初はコリがあっお痛い方も いるかもしれたせんので、 できる範囲でやっおみお䞋さい⭐ 远蚘_①この方法本圓に『え豊胞した』っおレベルで倉わるし綺麗な圢のハリのあるバストになるので隙されたず思っおやっおみお、週間でなんか倉わった気がするっおなるんで 远蚘_②I型谷間が指3本分䜍だったのが 今はたた䌞びお4.5本分䜍綺麗に出おいお、 安定したIカップになれそうです⭐ このたた毎日欠かさず努力しおいきたす♪。.:・゜♪。.:・゜ #離れ乳解消法 #谷間が出来たお話 #バストアップもする

• パピコ

パピコずおも参考になりたす😖💓

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@maimeromeroroコメントありがずうございたす💖 こちらこそ励みになりたす⭐

• t.sound

t.sound初めたしお ものすごいボリュヌムがあっおも裞でブラ着けたような矎しいバストになれるなんお😲😲

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@twinkle_sounds_mfbbコメントありがずうございたす💖 毎日ストレッチ&マッサヌゞを続け、 ずっず綺麗でありたいですね💗💗💗

• t.sound

t.soundずっず綺麗でいおください バストをキヌプするためには続けるのが倧事です 経隓䞊少しサボるず圢が厩れるので

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりントお䞖話になっおおりたす。LIPS運営事務局です ご連絡させお頂きたいこずがございたすので 画面右䞊にあるプロフィヌル>蚭定マヌク䞊郚右>お問い合わせ䞋郚 からメヌルアドレスをご蚘茉の䞊、お問い合わせいただけないでしょうか。 倧倉お手数をおかけいたしたすが、よろしくお願い臎したす。 LIPS運営事務局

• shiny_perfume_ilv

shiny_perfume_ilvはじめたしおうちの嚘が䞭二にしお、Iカップアンダヌ70あり、䞋着が売っおいなくお悩んでいたす。ワコヌルで枬っおもらったずころ、フルカップじゃないず支えられないず蚀われ、眮いおいたせんず蚀われたした。どこのお店も倧䜓がFたでずか、あっおもHたでで通販したらアンダヌがあたりに倧きすぎお、返品したり。もしよければどちのブラゞャヌを愛甚しおいるか教えお頂けたすか😂

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@shiny_perfume_ilvコメントありがずうございたす💖 私はルむ・グラマラスで買っおいたす安いし確かKカップくらいたでありたすよアンダヌもキツめになっおいるので私は基本65ですが、70で倧䞈倫です フルカップも眮いおいたすし、回返品無料なので詊しおみおは⭐

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)