Product thumb

シーオーメディカルふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/シーオーメディカル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーオーメディカル ふんわりルームブラの口コミ「育乳してる方、育乳しようか悩んでる方などに..」

Nëkö
  • Nëkö

育乳してる方、育乳しようか悩んでる方などにオススメしたいもの✨✨ #ふんわりルームブラ #アロマセラムカクテルサボン さすがに着用の写真は載せることができないので、ごめんなさい🙏 元々の私の胸のサイズはC70でした。 就職してから、自分へのご褒美としてエステに行っているうちに背中痩せしてきて、D65になりました。 もともと骨太じゃないので、ムダ肉が減り、アンダーバストが減り胸の大きさはそのまま。笑 でも、アンダーが65なのでカップがDだとしても見た目はBくらいに見えてしまう…😭 なんとも貧相な感じなので、少しでもバストアップしたいと思って購入したのが、ふんわりルームブラ! 今まで寝る時にナイトブラすらしたことなかったので、初めて購入してビックリ。 最初購入したのは、サイズ展開が今よりも少なかったのでS〜Mを購入。 脇肉や背中の肉や、お腹に行きかけている胸肉を集めて集めて装着完了! 締め付け感は無いし、胸の肉が寝ている時に横に流れずに、デコルテ付近で止まってくれるから、これはイイ!と思いました。 正直普段使いのブラよりも綺麗な谷間が出来ます。 数ヶ月使い始めてなんとなくふっくらしてきたかなーと思ってました。 そして、使い続けて少しすると、サイズ展開が増えて、+S〜Mが増えたのでこっちを購入。 さらに、寄せ集めることができて満足! さらにさらに、同時期くらいにバストケアの美容液が販売開始。 それがアロマセラムカクテルサボン。 副作用の心配もないし、いい匂い☺️ 2つのオイルが二層になってて、振ると混ざって使えるようになってます♬ バストケア美容液をつけてルームブラをつけ始めて、さらに効果を実感。 E65になりました✨👏 トップのサイズは正直変わりませんが、ボリュームが増して、D65だとバストが潰れてしまい、ブラの種類によってはバストが溢れてしまうくらいになってしまい、ブラのサイズ変更をしました。 今ではE65キープですが、なんとなくEも少し左胸だけですが若干潰れかけてきそうになってます。笑 育乳ブラならふんわりルームブラだと思います! 他に試したことはありませんが😅 ただ、このブラにしたきっかけは、ナイトブラではなく、育乳ブラだったからです! この違いにバストアップしたい人は注目してください😉 そして、ふんわりルームブラとアロマセラムのダブル使いはおススメです♬ もう少し早めにナイトブラとかしておけばよかったと後悔してます😭 特に20後半になると胸肉が背中や脇に流れちゃうので、早めに対策した方が良いかと思います! 成長期の方は…今からなので育乳とかは考えなくてもいいかもだけど、形を綺麗に…という意味でならいいかと思います♬