Product thumb

シーオーメディカルふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/シーオーメディカル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーオーメディカル ふんわりルームブラの口コミ「一族の中でも私だけがBカップでして、そんな..」

ちーはん
  • ちーはん

一族の中でも私だけがBカップでして、そんなペチパイでも垂れてくる訳です。ある日気づくのです「あれ?こんな位置だっけ?」と。 鏡の前で両腕を上に上げた時が正しい位置なわけです(グラドルとか垂れてくると腕を上げがちな写真ばかりになるのはそれ)がそれでアレー?コレハー?となりまして。 寝る時、休日自宅ではノーブラ派だったので、まあ、それでしょうね。 なので購入しました! するとまぁ!オッパイ上にきたやん!上がったやん!でも締め付けないからめっちゃ楽。あ、谷間できた。 寝るときにノーブラなのは脱いじゃうから。下も脱いじゃう事があったけど今はピーチ・ジョンのチーキーという種類にしてから楽に✨あ、チーキーお尻が上がります♥️ はー、持ってるブラ全部これにしたい。 で、バストアップするのかー?というところが皆さん一番知りたいところだと思うのですよ。 でもまだ2週間でしてね、うんともすんとも。 アンダーは1cm減ってた(うーん) 追記 ①2/12 アンダーがもう1cm減りましたー✨トップとの差が開いてきました。トップは変わってないんだけどどうなんだこれ。 ②2/19 体重や体脂肪はまったく変わっていないのですが脇腹がかなりスッキリしてきたなぁと。アンダーは最初87cm→現在84cm(まだまだ太…)になっていました☺️トップは相変わらずですけど。差は開きつつあります('ε'*)