//最大15%オフ//Angellirのハロウィンホラーナイト🎃✨買えば買うほどお得になるキャンペーン実施中!特設ページには、ハイライトの🎃かぼちゃ🎃からお入りください🤍⠀⠀⠀10月に"みんなが選んでいる"人気のラインナップが揃いました🤍⠀⠀///trickortreat///⠀⠀▽着用画像(1枚目から)・360°デイリーブラスモーキーオレンジ(日中用)・ふんわりルームブラホワイト(日中、夜用)・ブラキャミ&フレパンブラック(日中、夜用)・ふんわりルームブラアンティークゴールド(日中、夜用)・ドットチュールブラブラック(日中用)・凛とルームブラベリーレッド⠀(日中、夜用)⠀⠀⠀──────────ECサイトで下着を購入するのがご不安な方も安心のAngellir安心サポート⠀⠀初めてのご購入なら、商品ごとにサイズ交換が1回ずつ可能です!⠀⠀※一部対象外がございます。※手順がございますので詳しくはサイトをご覧ください。⠀⠀──────────⠀⠀#ハロウィンコスチューム#ランジェリー#コスプレ#ルームブラ#ふんわりルームブラ#angellir#アンジェリール#ハロウィンコスプレ
もっと見る1-50件 / 334件中
🖤BLACKCOLLECTION🖤この時期はBLACKFRIDAYが話題..どこか意識するBLACK❤︎⠀⠀Angellirも人気のBLACKランジェリーをたくさんご用意しています。⇨日中用、夜用⠀⠀やっぱり黒は人気..🖤この投稿はモデルさんの写真集を意識して作ってみました。ぜひ保存して購入の際の参考にしてみてください🥀❤︎⠀⠀▽アンジェリールの安心サポート商品ごとに初めてのご購入なら一回ずつサイズ交換が可能です✨⠀⠀(一部対象外商品、交換の手順がございますので公式サイトでご確認ください)⠀⠀⠀▽お得にお買い物最大15%オフ!複数枚のご購入でよりどり割引が適応されます✨⠀⠀⠀#angellir#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ルームブラ#ナイトブラ#ブラックコーデ
Angellirふんわりルームブラブラックしっかりとホールド力のある設計で、脇の下も高めでお肉が流れない!横になってもしっかりホールドしてくれるのに苦しさを感じないのが不思議🤭流石は湘南美容クリニックさんとの共同開発✨背中の段差もできにくくてすっきりとしたラインに見せてくれるからインナーにもぴったり👌レース使いかオシャレで見た目が可愛いのも嬉しいですよね🥰とってもつけ心地の良いルームブラでした!気になったら是非チェックしてみてね👋#angellir#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ナイトブラ#ルームブラ#ボディメイク#My推しコスメ#一生リピ宣言
育乳補正ナイトブラふんわりルームブラ S-Mサイズ のお試しさせていただきました!!私が付けてるのは元気カラーのLemonyellow✨着けるだけでテンションUPでした。こちらの商品は、湘南美容クリニック✖︎ふんわりルームブラの共同開発の実力派のナイトブラです。ブラってパカパカしたり、パットで胸が潰れて、平たく流れた胸を見ることもよくありますよね。合わないブラを使うと、どんどん胸が流れている気がして、胸が増える<減るイメージでした。だからこそ合うブラを使うことが大事ですよね!このブラの特徴は、ダブル効果で包み込むようなフィット感と、フロントフックによる立体感のある胸へ導いてくれます(^^)キツくないし、ちゃんと胸がホールドされて留まってるのがわかります。ナイトブラとして、毎日使っていたい物でした!#株式会社シーオーメディカル#Angellir#ふんわりルームブラ#Angellir#買って後悔させません
🎄🎁InstagramXmasプレゼント企画🎁🎄⠀⠀12月のクリスマスに人気なふんわりルームブラ、ボルドーorアンティークグリーンを抽選で5名様にプレゼントいたします🤍🤍⠀⠀ルームブラを使うのが初めての方も、いつも使ってくださっている方も皆様お気軽にご応募ください✨⠀⠀応募方法は投稿の画像をチェック✨⠀▽こちらからお入りくださいhttps://www.instagram.com/p/Cl8UB4RpODJ/⠀コメントで最近下着サイズを測定したのはいつか是非教えてください🥰⠀⠀素敵な12がつを皆様が過ごせますように..♡merryXmas🎄💕⠀⠀#プレゼント企画#angellir#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ナイトブラ#ルームブラ#プレゼントキャンペーン
🎃Angellirホラーナイト🎃👻ルームブラコスチュームでtrickortreatしちゃう?🤍⠀⠀//買えば買うほどお得なハロウィンキャンペーン実施中//⠀公式サイトへGO🎃⠀https://angellir.jp/special/halloween_2022/?utm_source=LIPS&utm_medium=sns&utm_campaign=halloween_2022⠀メイドランジェリーで夜も全部、私のもの🌙🌙⠀素敵に着飾ったAngellirgirlは視線も独り占め🤍⠀⠀▽着用育乳補整ナイトブラふんわりルームブラ/ホワイト⠀⠀※着用時効果⠀⠀⠀#コスチュームランジェリー#コスプレ#ルームブラ#angellir#アンジェリール#ハロウィンコスプレ#ナイトブラ #育乳ブラ⠀
いつもお世話になっている湘南美容外科さんでバースデーポイントをなんと15000円分頂きました♡もちろん普段のお施術でも使えますが期限が短いのでお買い物で!①MTメタトロンMTフェイシャル・フォアミング・ウォッシュ5280円②Co-medical+COロングラッシュリッチ4054円③Angellirふんわりルームブラブラック5940円以上3点で約15000円でした♡ポイントある方は是非♡ちなみにsbcの回し者ではありません!(好きすぎて受けたけど落ちた🤣)
//Instagramフォロワー様に当たる//ふんわりルームブラ人気のアンティークカラー🤍🤍⠀⠀▽ご応募方法Instagramアンジェリール公式アカウント(@angellir_jp)フォロワー様(期間中にフォローしてくださった方も対象です)その他詳しくは公式Instagramをチェック!!⠀元祖かわいいナイトブラといえば、アンジェリールのふんわりルームブラ🤍⠀⠀より多くの方に、ふんわりルームブラをお届けしたい!!また普段からお使いくださっている方にも、定期的に新しいものに変える大切さをお伝えしたい!!という想いからプレゼントキャンペーンをしています。⠀⠀みなさまお気軽にご応募ください💗⠀⠀#ふんわりルームブラ#元祖かわいいナイトブラ#ルームブラ#ナイトブラ#プレゼントキャンペーン
デザインがとてもおしゃれだと感じました。使われているレースには伸縮性があり、ノンワイヤータイプでもあるので締め付け感がないと思いました。 ゲルマニウムやチタンなど健康に良さそうな成分が使われているところや、お肌に当たる部分がコットンで作られているところが特に気に入っています。
/6月上旬/みんなが選ぶ人気カラーランキング✨✨✨⠀⠀⠀ブルー系が今トレンドです!⠀⠀1位 ふんわりルームブラ アクアブルー2位 ふんわりルームブラブレス スカイブルー3位 りんとルームブラ エメラルド⠀⠀梅雨や夏を迎える準備にブルー系を新調されている方が多いです♡⠀⠀是非参考にチェックしてみてください✨⠀⠀⠀#ナイトブラランキング#ナイトブラ#ふんわりルームブラ#水色コーデ#水色系統#angellir#アンジェリール#凛とルームブラ #ブラ
- 2022.06.20
"自分に合うナイトブラを見つけたい""ナイトブラが沢山あって決められない""それぞれの違いを知りたい"⠀⠀って方は是非チェックしてみてください♡⠀⠀お気に入りのナイトブラがみつかりますように♡⠀▶Angellir(アンジェリール)ナイトブラ・ふんわりルームブラ・凛とルームブラ・ふんわりルームブラ ブレス・ふんわりルームブラ ヘムフィット⠀⠀#ナイトブラ#ナイトブラ比較#ナイトブラおすすめ#angellir#アンジェリール#ナイトブラ生活#ナイトブラ始めました
- 2022.06.19
夏用透けにくいヌーディブラ♡薄着になる今の季節こそ透けにくいヌーディカラーのブラがおすすめ。夏向けのAngellirブラをラインナップ。全アイテムをスタッフで検証しておすすめカラーを選びました。▶楽ちんブラ・ふんわりルームブラ(カラー:モカベージュ)・5WAYブラ(カラー:ベージュ)▶盛れるブラ・リラクシーブラ(カラー:ベージュ)・フリルブラ(カラー:ココア)是非チェックしてみてください♡
- 2022.06.24
ふんわりルームブラ私はL~LLサイズしっかりホールドしてくれて、寝る時も苦しくない✨湘南美容クリニックと共同開発の実力派ナイトブラ🥰夜寝てる間、脇や背中に流れるのを防いでくれるホックで調整👍ふんわり立体的にしっかりキープしてくれます可愛いデザインと豊富な色の展開でお気に入りのブラでおやすみなさい❤#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ
1月バージョン🤍//スタッフのリアルBUY//上位3商品×カラーをご紹介❤️🤍⠀⠀①日中用デイリーブラformmeフリルブラ⠀ストロベリー⠀②おうち時間、夜用ナイトブラふんわりルームブラホワイト⠀⠀③おうち時間、夜用ナイトブラ凛とルームブラベリーレッド⠀⠀是非参考にしてみてください💗後から見返すために🏷保存をお忘れなく..♡♡⠀⠀#ルームブラ#ふんわりルームブラ#ナイトブラ#アンジェリール#angellir
- 3日前
HAPPYVALENTINE🍫❤️Instagramプレゼントキャンペーン⠀⠀いつもAngellirをご愛顧くださりありがとうございます!感謝の気持ちを込めて、限定ふんわりルームブラのバレンタインピンク色を抽選で5名様にプレゼントいたします♡⠀⠀// 応募期間//2023年2月3日〜2023年2月17日⠀⠀育乳補正ナイトブラであるアンジェリールの"ふんわりルームブラ"をより多くの方に知っていただきたいです。⠀⠀今使ってくださっている方も、初めての方も是非ご応募ください♡⠀こちらからCHECK→ https://bit.ly/3jwp3gXたくさんのご応募をお待ちしています♡♡⠀
- 3時間前
美人は陰で努力してる!しかも毎日ちゃんと日課にしてる!!美人の鉄則習慣まとめてみました♡#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#ラッシュ#アネッサ#sabon#ボディスクラブ#ラロッシュポゼ#美人 #ルーティン#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.18
🐤Ineedtogetmybeautysleep👙💕#bustupwhilesleeping😴✨@roombra〈#postpartum_care〉最近買い足した#田中みな実愛用#美容インナー💕#ふんわりルームブラで夜も寝ながら#ボディメイク中👌💕#ノンワイヤーブラジャーで#コットン100パーセントだから肌もチクチクしないし#肌触り抜群🥰💕#育乳ブラでこんなに可愛くて#脇肉の引き締め&#盛り胸なるなら#ノーマルブラ要らないんじゃ⁉️ってなってる人沢山いるみたい🤣🤣笑#産後バストケアはもちろん、#ながら美容法としても今は注目されてるみたいです👌💕#美容は一日にしてならず🌿👙🌿#詳細は楽天roomへ🙇♀️✨@monotone0404💰今なら5%offクーポンあり‼️✨✨...#ボディメイク女子#育乳ブラジャー#補正下着#ルームウェアセットアップ#nightbra#beautybodybooty#下着好き#ランジェリー#ナイトブラ#meeco買い#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.25
Angellirのナイトブラレポ!────────────Angellirふんわりルームブラネイビー────────────コンセプトは「自分を好きになるナイトブラ」レースのデザインが可愛くて付けているだけで気分が上がるようなデザイン😊アンダーレース付きで細見え効果も!デザインだけではなく、機能性も優秀!着心地はキツすぎず緩すぎず、横になっても胸の形をキープしてくれました!また、フロントホックで調整できるのも便利!ナイトブラってホックが無いものもあるのできついとつらい…締め付けも無く長時間つけられます。パットは取り外し可能で、ちょっとボリュームがあります。ただ、気になった点挙げると・レースのデザインが可愛いのですが、シンプル重視の方には向かないかも!寝る時に使うものなのですっきりしてた方がいいかなぁ…あとどうしてもお洗濯は手洗いになってしまうのでそこは残念…><・肩が少しきつく感じるかも?そんなに肩が大きい方では無いので、長時間だときつく感じる人もいるかも。・後ろが薄めなので背中のお肉は寄せにくい。その分締め付け感が無いのでゆったりと着られるのは良いところ!・1枚4,378円と若干お高め。ですが、セットで買うと少しお安くなります。カラバリも多く選ぶ時もわくわくしそう!素敵な商品をありがとうございました^^#提供_Angellir
- 2021.10.12
最近よくみるナイトブラより、フロントホックでしっかりホールドされていてよいです。レースがアンダーをふんわりカバーしているのですが、ちょっと柔らかすぎる。アンダーもホールド感がある方がうれしいです。パッケージ、かわいいですよね。#はじめての投稿
- 2022.06.04
ナイトブラ購入にあたり、いくつか検討したけど1つ4,000円以上とお高めで購入断念したアンジェリール。少し前にナイトブラの話をたまたま妹にしたら「持ってる。新品が1つ残ってるからあげる」(恐らく複数購入したが使用しなかったみたい)ありがたく新品を譲ってもらいました。✌️✌️わかってたけど、S~Mサイズなので私には小さかったです。サイズに納得出来なかったので、自腹で購入。+S~Mサイズだと絶対合うはず。フィットしました😅胸のサイズはD65かE65、生理前だと完全にEカップ。Angellir ふんわりルームブラ良いところ🥰デザインが可愛い。カラー展開が豊富。サイズ展開も選べるのでほぼ迷わない。(迷わなさそう)フロントのホックでアンダーの締めつけ調整可能。私の場合、就寝時は緩くして、外出時(休日)はきつくします。うーん😶なところ😗お高め。レース部分が気になる。作りががっちりしている。(ちゃんとホールドできてるのでしょう)総評としては、いいところも悪いところもあるけど、リピは考えちゃうなぁって感じです。白がS~M(数ヶ月使用)、アンティークピンクが+S~M(1度使用)比較するとアンダーが伸びてきてますね。確かに白は着用するとき身体に通りやすくなってます。パットは見た目同サイズのようですが、白にはS-M、アンティークピンクにはMと記載あるので違うかも。パットの厚みがMのほうがしっかりしています。胸を支える分、厚みをもたせてるのかも🙄🙄楽さや値段ならヴィアージュでした。(でもホールド感や胸のケアは??)ヴィアージュはぼろぼろになったので、しばらくは、こちらのブラにお世話になってから次考えます。😃盛れるひと手間というより予防ですね。😌#おうち美容紹介#盛れるひと手間
- 2021.08.09
選べて嬉しい❤プレゼントももらえてお得❤今年も「福袋」がスタートしました!!///な・ん・と///ルームブラだけではなく、湘南美容クリニック取り扱い化粧品とのコラボ福袋もあります✨▽こちらからcheck♡https://angellir.jp/special/2023_happybag/?utm_source=lips&utm_medium=reviews&utm_campaign=lips_2023_happybag2023年はボディの美容強化年にしませんか?❤Angellir(アンジェリール)でサポートができると嬉しいです・・2022年もありがとうございました。良いお年をお迎えください❤
LIPSさんから🎁着け心地も良き!色味も可愛い🌟#提供、Angellir
- 2021.10.31
LIPS様を通してAngellir様からふんわりRoomBraをいただきました!ありがとうございます💖実はこのルームブラ、数年前からリアルに使用しています!なんと言ってもデザインと色が可愛い🥰特にアンティークシリーズが好きで何枚も持っています。2度の出産を経て張りを失った私の胸でも綺麗に整えてくれます。ホックが3段階あるので胸下でしっかり支えられて安心感があります👍#提供、Angellir
- 2022.03.03
バレンタインカラー第一弾/定番のふんわりルームブラから、バレンタインにぴったりのカラーをご紹介します♪①ホワイトホワイトチョコレートのような甘く上品なカラー♡可愛いだけでなく、お洋服にも響きづらくとっても使いやすいのでおススメです。②アンティークピンク大人気のアンティークシリーズで、くすみの中に淡さもあるピンクは、まるでストロベリーチョコレートのよう♡③ボルドー真っ赤な苺🍓のようで、上品なのにどこか強さを感じさせる情熱的なカラーです♪バレンタインも可愛いブラがあなたの心にそっと寄り添ってくれます♡↓ふんわりルームブラ詳細はこちら↓https://bit.ly/3ZWCiYT
- 2021.02.08
冬にもぴったりアンティークシリーズ♪ふんわりルームブラから人気のアンティークカラーをご紹介!1枚目:アンティークローズ2枚目:アンティークピンク3枚目:アンティークゴールド4枚目:アンティークグレー被りにくいオシャレなくすみカラーで、周りに差を付けちゃいましょう☆↓詳しくはこちら↓https://bit.ly/3GMdgCR
- 2020.12.24
ふんわりエアルームブラハリの少なさが気になり、ナイトブラにとてもいいと聞いたので買ってみましたサイズが合うか不安でしたが、返品交換できるとの事で安心して注文しました!s+~mのサイズを買いましたが肩の締め付けが跡が残るほどでかなり痛くて交換して頂こうと思っていたら1日付けたものは交換できないと断られて残念(´•̥_•̥`)2つ買ったけど両方破棄に…締め付け感いいけど付けるのただ痛いだけだしなんかもういいかなって(´-`).。oO育乳失敗、8000円なくなった…愚痴コミ失礼しました、、#はじめての投稿
- 2021.06.14
*ふんわりルームブラS-Mサイズ寝ている間にバストを寄せ上げしてくれるナイトブラ❤️バストアップと美乳サポートができちゃう🙋バストを寄せ上げるリフトアップと脇から引き寄せるホールドアップ構造の他にも、幅広設計で背中まわりのお肉もスッキリ✨3段階のホックでバストを寄せ上げて、横になってもキレイなバストラインをキープできちゃう💕ノンワイヤーで寝ている間も苦しくなかったです😌🌃💤ミントグリーンの色も可愛い🥺今回は株式会社シーオーメディカル様よりいただきました。*#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ
SBC湘南美容クリニックとAngellirが、共同開発して生まれたのがふんわりルームブラ。フリルバンドが胸を中央にぐっと寄せ上げ。脇⾁もパワーネットと脇⾼構造でしっかり集めてどんなバストも隙のない美胸に。締め付け感ゼロで快適なつけ⼼地。補整下着なのに全然苦しさはなし。バスト崩れの原因になる揺れや重⼒によるダメージを軽減。寝ている間のバストをやさしく包んで、しっかりキープ。など嬉しいこだわりも詰まったナイトブラ。サイズはもちろん、カラバリも16色展開と豊富。私は、ブラックの使用。レースデザインがすごくかわいくておしゃれ。肌にやさしいコットン100%。さらに、洗濯物タグがブラの内側に配置。着心地、付け心地がすごくいい。しっかりと密着するからズレないし浮かない。寝ている間もしっかりボリュームキープ。脇肉も出にくいし、ノンワイヤーで締め付け感もなし。通気性もいいのでムレ等もなく、ルームブラとしての使用だけではもったいないほど補正&キープ力が高い。私はブラックなので日常的にも使えそう。肩ひもの食い込みなどもないからストレスフリーな付け心地。お気に入りアイテム。セット購入やショーツとセット購入もできるのですごくおすすめです。
こちらは寝ている間にどうしても崩れてしまいがちなバストのかたちを理想のかたちであるメリハリ美胸へと育ててくれる嬉しい育乳補整ナイトブラ。ふんわりルームブラには4つの美胸キープ構造が用いられているそうで、まずはサイドに入っているパワーネット。横に広がりがちなバストをキュッと引き寄せてくれるようになっているそうです。それからフロントホック。脇からバストを引き上げるサイドベルトをフロントホックでしっかり固定できるようになっていて、寝返りをうってもバストの位置をキープしてくれるようになっているそうです。フロントホックは3段階になっていてバストに合わせて調整出来るのが有難いです。レースはストレッチレースなのでバストにピッタリとフィットしてくれるので装着した時の窮屈さも感じにくくなっていて、丸いバストラインをキープしてくれるようにもなっているそうで見た目もエレガントで素敵な感じがします。生地の素材にも拘られていてお肌に当たる部分はコットン100%でやさしい肌触り。タグもお肌に当たらないよう配慮されているのが嬉しいところだと思います。ピタリとフィットしてしっかりと胸を固定してくれるのに窮屈い感じがしないので寝ている間にも心地よく装着していられるところや、肌触りがやさしいというところがとても気に入っています。私はナイトブラとしては勿論なのですが、そのまま日中もふんわりルームブラで過ごしてしまったりしています。胸の形や位置がちょっと最近気になるなぁ…というような方や、窮屈さを感じにくい補整ブラがあったらなぁ…というような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★
株式会社シーオーメディカルさんよりモニターさせていただきました。累計販売数300万枚突破という話題のナイトブラです。まず、見た目がすごく可愛い!カラーバリエーションも豊富で、全部で16色。私は、「ミントグリーン」。淡いミント色が爽やかで、とても気に入っています。レース部分も華やかで、着ていても気分がいい。そして、とっても楽なんですよ。デリケートな部分は、コットン100%。伸縮性があって、とても柔らかな肌触りなんです。肩も柔らか、背中もスッキリ。タグもないので、寝ていても快適なんですよ。これを、上からスポッとかぶるように身につけます。ストレッチレースが肌に密着する感じです。そして、3種のパワーネットでバストを理想的な形に引き寄せます。このフロントホックをはめると、下から、横からしっかり支えられている感じがしますね。ノンワイヤーで楽なのに、谷間ができてびっくりです。これが、キープできたらな~って感じですよ。こちら、おそろいの着圧ショーツもあるらしい。セットは絶対可愛いよね。
高級感のあるレースが可愛いルームブラは寝ている間や、お部屋でリラックスタイム中に着用する下着✨伸縮性の高いストレッチレースを採用で丸いバストラインをキープ💓補正力のあるパワーネットで、バストをホールド🙆♀️ホックはフロント式で3段階に調整が可能。バストをギュッと引き寄せてくれるそうです😌デリケートな部分はコットン100%の生地を配置されているので、刺激を受けにくい設計になっているんだとか👏タグも当たらず、肌あたりの優しいつけ心地でホールド感が程よく感じられ、個人的に安心のつけ心地でした🙆♀️機能性だけでなくデザインにもこだわられており、カラー展開も豊富なので、私も機会があれば別の色も試したいなと思いました☘️株式会社シーオーメディカル様ありがとうございました。#ふんわりルームブラ#ルームブラ#ナイトブラ#下着#ハミ肉#脇肉#育乳#株式会社シーオーメディカル
以前、カラーブラックを新宿の実店舗で2着購入していましたが毎日つけていて伸びてしまい捨ててしまっていましたが最近、育乳頑張り中のため胸トレとストレッチの相乗効果を期待してふんわりルームブラを使っています。ホールド感がありますがノンワイヤーで痛くなく、脇高設計でお肉が逃げにくくなっているのがお気に入りポイントです。Angellirふんわりルームブラアンティークピンク#提供 株式会社シーオーメディカル
ふんわりルームブラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼睡眠中のバストは🌙理想の形から崩れやすいんです。何度も色々なナイトブラに挑戦してみましたが、いつも夜中に息苦しくなり朝には外していた事が多々ありました💦コチラの【ふんわりルームブラ】は着けて寝ても苦しくないんです(*´∇`*)♪.*:・'゚.ストレッチレースがバストに合わせてピタッと密着するんですが、フロントのフォックが3段回になっているので睡眠の時は調整可能!横向きになってもバストが崩れず丸いバストラインをキープしてくれます。重力でバストも年々下がってきますので😅こちらで、悩み解決です♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ
【🌸ふんわりルームブラ 春カラー🌸】ふんわりルームブラから、春にぴったりなカラーをご紹介♡1枚目:シフォンピンク2枚目:ミントグリーンどちらも春にぴったりな上品なパステルカラーとなっております♪ふんわりルームブラはカラーバリエーションがとても豊富なので、是非様々な組み合わせを試してみてくださいね(^^)
- 2021.03.31
ノンワイヤーのフロントホック構造でバストをしっかりサポートするナイトブラふんわりルームブラ大人可愛いデザインのランジェリーだから着るたびに気分が上がりますね♪フロントホックとパワーネットにより胸が寄せられ、立体感のある胸にメイクしてくれます肩部分が紐ではなく、幅広の生地を使い広い範囲でホールドされる感覚も伸縮性が高いストレッチ素材で着脱しやすくコットン100%で着心地よくてお気に入りですお値段もお手頃価格で使いやすい印象他のカラーも何枚か欲しいな♪.....#ふんわりルームブラ#育乳#ナイトブラ#ルームブラ#リラックス#大人可愛い
ふんわりルームブラ L-LLサイズを使いました。寝ている間もバストを寄せ上げバストアップと、美乳サポートをしてくれるそうです!カラーは、アンティークグレーサイズはL〜LLを使いました。チタン、ゲルマニウム、銀が入っているみたいですね。そして、バスト、ワキにく、ノンワイヤー、型崩れ予防の4つのポイントにも注目ですね。使ってみた感想です。色は、見た目、くすんだ紫っぽいけど、アンティークグレーっていうみたい。前の真ん中に、ホックが付いてて調節も3段階にできるから、自分で調節も出来ますね。ホックは、私は1番きついやつても大丈夫だったけど、緩いのでもラクな感じするし、もうそこは、気分で変えようと思う。これで、バストの形とか、垂れるのが、なんとかいい方向へ行って欲しい。#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ
しっとりした優しい肌触りのレースで出来た可愛いブラジャーです。前にホックをもってきてとめるタイプなので、つけやすく使いやすいのも嬉しいです。脇や背中の余分なお肉もしっかりホールドしてくれる感じがします。谷間が出来たように見えて嬉しいです。ホールド力があるのに締め付けすぎない感じで、つけ心地が良いところが気に入っています。
この季節はやっぱりBLUEが人気!売れ筋ブラを人気順に紹介します♡⠀⠀1ふんわりルームブラ(☀️🌙)2瞬間タニマジックブラ(☀️)3ふんわりルームブラ/ブレス(☀️🌙)4ドットチュールブラ(☀️)5もちあげデイリーブラ(☀️)⠀⠀どれも爽やかで優しいBLUEです♡⠀お気に入りの一枚が見つかりますように..☺️🤍⠀⠀#下着#ルームブラ#ナイトブラ#ふんわりルームブラ#美胸ケア#ブルーコレクション#水色ブラ#谷間美人#谷間メイク#angellir#アンジェリール#下着女子#ブラジャー
「ふんわりルームブラ +L-LLサイズ」寝ている間や、お部屋でのリラックスタイムに使用するブラジャー。締め付けが苦手な人でもノンワイヤーなので、リラックスして休めます。パワーネットでしっかりバストをホールドし、3段ホックでバストをきゅっと引き寄せてくれます。また、パットもついているのでバスト潰れを防止してくれ、背中のパワーネットはワキ肉もキャッチし背中をスッキリと見せてくれます。生地はコットン100%で、バストのことを考えチタン・銀・ゲルマニウムが配合されています。機能性はもちろんデザインにもこだわっているナイトブラです。とっても着心地が良かったです!!バストをしっかり寄せて上げてくれるところが気に入っています!アンティークゴールドを使いましたが、可愛い色味でテンションが上がりました!!ノンワイヤーで睡眠時もリラックスできるところが嬉しかったです!!このナイトブラ、当たりすぎる!!バストアップ&美乳をサポートしてくれるブラ。ぜひ一度お試ししてみてください!#本音でガチレビュー
𝐴𝑛𝑔𝑒𝑙𝑙𝑖𝑟ふんわりルームブラ.:*♡𝑆𝐵𝐶湘南美容クリニックとの共同クリニック。このブラ豊富なカラバリだよぉ。メディアでも取り上げられてんのꔛ♡寝てる時に横向きになっても胸が横に流れないんだよ。しかも痛くもない。3段階式のホックでバストに合わせて調整できちゃう。フロントホックするのとしないのじゃ胸の盛れ方が全く違う。きゅって上がる感じ。しっかり上がるのに痛くもないし、苦しいとかもないの!胸が垂れたとか形が崩れたとかの方は一度試してみる価値はあるかもꕋデザインもレースが使ってあって可愛いよぉ💗カラバリ豊富だから色んなカラー集めたくなっちゃう🥺♥️つけてみたら感動のホールドアップ力に感動しちゃうかも?お揃いの着圧ショーツもあるかSET買いでも◎アンティークグリーン
Angellir「ふんわりルームブラ」4,378円2016年8月1日発売バストを、優しく寄せてホールド❣️リラックスタイムにオススメな大人気のナイトブラです💕「アクアブルー」をお試しさせていただきました✨とても爽やかな水色です。少し艶のある肌触りのよい楚材で、着心地がとても良いです。ノンワイヤーですが、適度なホールド感と寄せて上げてくれる感じがします✨フロントにブラの上からかけるホックがついていて、さらにキュッと寄せてくれます。背中部分のパワーネットが脇肉もキャッチ❣️取り外しの出来るパッドが入っています。飾りのレースもとても綺麗で、気持ちまで華やかに✨☆生地はコットン100%で、バストのことを考えチタン・銀・ゲルマニウムが配合✨☆機能性はもちろんデザインにもこだわっているナイトブラです。私は今ではナイトブラはマストアイテムになりました✨家でのリラックスタイムも寝ている時も、機能性の高い、付け心地の良いブラが良いですね💕バストアップ&美乳サポート出来たら嬉しいな😊@angellir_jp#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ#pr
湘南美容クリニックと共同開発の実力派!累計販売数300万枚突破の大人気ナイトブラ❤️🏷Angellirふんわりルームブラ めちゃめちゃ脇肉や背中の肉を引き寄せてくれて、ホールド力がすごすぎる😳ノンワイヤーでストレッチもきいてるから苦しくなくて、寝る時も不快感なく着てられます✨バストケアとか産後からずっとサボって楽なカップつきブラとかばっかつけてたので、こんなに違うのかと😂めっちゃ盛れるので、寝るときだけでなく日中にも使ってます🥰#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ#買って後悔させません
ふんわりルームブラ💓雑誌にも多数掲載されているルームブラ☘️つけていてとても心地よく、嫌な締めつけ感がないんです(◍•ᴗ•◍)❤なのに、寝ているときに流れてしまうバストをしっかりとホールドしてくれる(灬º‿º灬)♡きつさがないのに、しっかりと密着してくれるんです!⭐レースが上品で見た目もとってもかわいい(灬º‿º灬)♡💓また、洗濯タグが肌に当たらない仕様になっていたり、肌に当たる部分がコットン100になっていたりと、細かいところの気遣いが嬉しい(◍•ᴗ•◍)❤優しい使い心地のナイトブラなんです🐑私はアクアブルーを使っています🌿全16色あるから、洗い替え用にカラーを変えて揃えるのも楽しいですよね(*˘︶˘*).。*♡🌺株式会社シーオーメディカル様からいただきましたよりいただきました!#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ
ふんわりルームブラは肌に触れる部分がコットン100%だからお肌に優しい&寝ているときも快適は着心地✨機能性もばっちりでカラーも豊富な全16色!秋カラーを意識するなら#アンティークカラーがおすすめ♡#アンジェリール#Angellir#ふんわりルームブラ#ルームブラ#roombra#下着#ランジェリー#ナイトブラ#lingerie#nightbra#バストケア#美胸#女子力#ノンワイヤー#秋カラー
Angellirふんわりルームブラ購入から約半年、ほぼ毎日つけてきた私個人の#正直レビューです!!私は黒と白2枚購入しました!2枚で8,000円ちょっとです、、!まずサイズは、私自身サイズ表で見た時M-Lなのですが口コミを見ると緩い方が多くいたのでM-LとS-Mを購入しました!!使ってみて私個人の感想は一つ小さめを買った方がいいかなと思いました!!私は離れ乳が悩みなのですがサイズ表通りのサイズだとちょっと緩く、あまりホールド感がなく寄せられてる感はないかなと思います!一つ小さめだとちゃんとホールドされます!一つ小さめにしましたが苦しさなどはありませんでした!!◎良い点・見た目が可愛い・ホールド感が良い×悪い点・レース部分が痒くなる・そこまでの効果が感じられない・値段がお高め私的にはデメリットのが多いなと感じました。本当に見た目は可愛いのですがレース部分が本当に痒くなります。私自身は敏感肌ではないのですがそれでも痒く赤くなります。特に夏、、!!汗をかくので余計痒い😭😭普段使いできる可愛さだから買ったけど痒くなるからそれなら機能性重視のナイトブラを買えば良かった😂😂ホールド感は程よいので苦しいのが苦手な方は向いてると思います!!私はもっと寄せてホールドして欲しいのでちょっと合わなかったかなと、、😭胸が大きくなることも特にありません、、🥺しかし形は整ってきたかな、、?と若干感じます。見た目重視で苦しいのが苦手な方には向いてると思います!値段もちょっとお高めなので、これをみて参考になると嬉しいです🌷#ナイトブラ
- 2020.12.31
\胸だけ残して痩せる方法/ ダイエットはしたいけれど、胸は痩せたくない! という人向けに、胸痩せしない方法をまとめました🙌🏻 ダイエットをすると、まずは胸から痩せます! 脂肪は、柔らかくてあたたかい部分から燃焼するためです。 カチカチで冷えた太ももの脂肪は落ちにくく、 やわらかい胸の脂肪から燃焼してしまいます💦 こうならないためには ✅運動するときにはスポーツブラをつける →胸を揺らさない ✅とにかくタンパク質を摂る →胸の栄養になる ✅有酸素運動より筋トレをする →胸の土台を鍛えてバストアップ ✅無理な食事制限をしない →胸に栄養を与える この4つに気をつけるのが重要です! ぜひ試してみてください✊🏻 #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ #バストアップ#胸を大きくする方法#ナイトブラ#胸痩せ#胸を残して痩せる#ダイエット#痩せたい#ダイエット_食事#プロテイン#垢抜ける方法#可愛くなる方法#体型維持#胸大きく#美容体重#シンデレラ体重#韓国アイドル
- 2022.04.24
最近、バストケアも含め機能性ランジェリーに興味が🤭✨日中だけでなく、夜寝てる間もブラしたほうがいい🤔❓と、考え始め、寝てる間も着けれるルームブラを使い始めてみました🌃機能性インナーブランド「Angellir(アンジェリール)」の看板商品【ふんわりRoomBra(ルームブラ)】🥺✨こちら湘南美容クリニック共同開発なのだそう☝️✨医療発想の育乳補正*のナイトブラなんですね🥺*着用時効果美容専門医が医療の観点で商品を開発されてるとなると期待が持てますよね〜🤭💕アンダーにもふんだんにレースが使われている、上品なデザイン✨ノンワイヤーなのにしっかりとホールドされてる感が😆⤴️パワーネットのおかげだよね👌そのパワーネットもレースも伸縮性があり、カップの内側はコットン100%だから肌当たりはやわらか😌🍀下厚パッドは取り外し可能だから、胸が張る時期とかには、はずしたりと調整可能💡パッドもふわふわとやわらかい♪ナイトブラってわりと地味めなイメージだったけど、ふんわりルームブラは、レースがほんと豪華でかわいくてテンションあがる〜😍👏寝てる間にも美乳サポートしてくれる、素敵なルームブラ、毎日身につけたくなるよね❤️今回はアンティークグリーンというお色で深みがあるダークグリーン🌿カラーもサイズも豊富で、また色が変わると印象も違うから他のお色も欲しいなぁ🤭公式サイトをぜひぜひ覗いてみてね😉💕お気に入りのお色がきっと見つかるはず👍✨#ふんわりルームブラ#ルームブラ#ナイトブラ#アンジェリール#Angellir#ランジェリー#補正下着#補正ブラ#機能性ランジェリー#本音でガチレビュー
レースがふんだんに使われていてゴージャスです。締め付けすぎず、しっかりとバストをホールドしてくれる安心感があります。仰向けで寝ても横向きで寝ても、バストが流れて広がることがなく、きれいな形を保ってくれます。脇が高くて、肩紐もタンクトップタイプで太く、食い込むことがないのでリラックスできます。肌に当たる裏地はコットン100%で、蒸れにくいのも良いですね。カラーバリエーションも豊富で、全16色。どれもみんな可愛くて、イロチで集めたくなるナイトブラです。Angellirふんわりルームブラボルドー#提供
ふんわりルームブラ♡累計販売数300万枚突破の大人気ナイトブラ🌙ノンワイヤーのフロントホック構造で、バストをしっかりサポート。レースがとってもかわいいナイトブラ。フロントホックでしっかり固定してくれる!3段階式のホックだから調整もできるよ👍ホールド感あるけど苦しくなくて付け心地良いです💓細かなサイズ分けで自分にピッタリのサイズを選ぶことができるよ✨#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ
***【AngellirふんわりルームブラS-M】.湘南美容クリニックと共同開発の実力派ナイトブラ✨累計販売枚数300万枚突破の大人気ナイトブラ。ノンワイヤーのフロントホック構造で、バストをしっかりサポートします。脇横とアンダーの2方向にパワーネットを配置。脇肉をぐっと引き寄せ、バストを逃さない。フロントホックでバストをしっかり固定。なのに着け続けたくなるやさしさ設計。ストレッチレースでバストに密着。丸いバストラインをキープします。肌に触れる部分はコットン100%で、刺激を受けにくい設計に。.今回頂いたのは『アンティークグレー』落ち着いたグレーで、透けたりせず、どんな服にも合いそう😊ナイトブラというとあまりサポート力が無いイメージでしたが、ふんわりルームブラはしっかりとバストを支えてくれて持ち上げてくれるので、安心感があります💕着け始めは少し締め付けを感じましたが、すぐに慣れました。ノンワイヤーなので寝ている間も快適。お部屋でくつろぐ時にも最適です!また、肌に当たる部分の生地はコットン100%なのでチクチクしたり刺激がないのが嬉しい。豊富なカラバリなので、気分によって好きなカラーを選べますね😊✨デザインも可愛いし、他のカラーも欲しくなりました!株式会社シーオーメディカル様に提供して頂きました。.#ナイトブラ#ルームブラ#アンジェリール#ふんわりルームブラ#ノンワイヤーブラ
商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ
- Angellir(アンジェリール)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 バスト・ヒップ部門3位
- 全7サイズ展開: 3,960円
- 寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!
- シーオーメディカル
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 本体生地 ベルト部表生地:ナイロン70%・ポリウレタン30% レース部・ベルト部パワーネット:ナイロン92%・ポリウレタン8% 胸部裏地:綿100% ベルト部裏生地:ナイロン83%・ポリウレタン17% ※本体生地にゲルマニウム・チタン・銀を配合しています。
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | ”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡” | バスト・ヒップケア |
ネクステージ | Viageビューティーアップナイトブラ | ”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡” | バスト・ヒップケア |
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | ”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ボムバストクリーム プレミアム | バスト・ヒップケア |
| 5,478円(税込) | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!” | バスト・ヒップケア |
メディキュット | 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | ”触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡” | バスト・ヒップケア |
ワコール | ワコールNight B Gel | ”ベタベタしなくて、肌に馴染ませてからバストから首筋までマッサージするばサラサラになっているので、使用感が好きです🤎” | バスト・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
シンデレラマシュマロリッチナイトブラ | シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ | ”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪” | バスト・ヒップケア |