25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「バストケア、はじめました🔰/こんにちは。く..」

くにみ*投稿ある方フォロバ100
  • くにみ*投稿ある方フォロバ100

\ バストケア、はじめました 🔰/ こんにちは。くにみです。 すっかり春🌸を通り越して 初夏の季節になりましたね🌱 最近はおうち時間が増えて、 春めいた服を着て外に出ることがなくなった 一方でパジャマやラフな格好で過ごす時間が増えました👚 毎日外に出ていた頃は、季節が変わるたびに 若干洋服を買っていましたが、 外出自粛の今は常時身に付ける下着類を充実させたほうがQoL高くなるかも?と思い このたび人生で初めてルームブラ、ナイトブラを購入してみました! 今回はLIPSではじめてバストケア?について書いてみようと思います✒︎ 前置きが長いので、商品だけ気になる方は ✂︎-------の部分から読んでください! ●私のバスト、ブラ事情 ・普段のサイズ:C70 ・形:離れていて谷間は寄せないとない、25を過ぎてやや垂れてきた ・固さ:やわらかい、ハリは少しだけある ・ブラ: 締め付けが嫌いでノンワイヤーが好き、むしろ家ではしないことも多い。今までつけてきたものは〜2000が多いが6000円以上出したブラが一番良かった。 色は落ちにくい、黄ばみにくい濃い色が多め。 今まで、サイズ大きくはないけど無いわけでもないし あまり気にしていなかったのですが、 ・年齢とともに重力に負けてる感じが出てきた ・肩や背中まわりに肉が流れていっている ので そろそろ本格的にやるべき時が来たのか!? おうち時間が増えた今が集中できる時では!? と思い、ついにバストケアをはじめました🔰 ✂︎------✂︎------✂︎------✂︎------✂︎------✂︎------✂︎------ ●購入したもの ふんわりRoom Bra ●ブランド Angellir(アンジェリール) 会社はシーオーメディカルというところです。 ●価格 3,980円 公式HPから購入しました。 3枚セットを購入したので若干お得に買えました✌︎ ●サイズ HPの対応表を参考にS-MかM-Lで悩み、 S-Mを購入しました! ●カラー アンティークブルー アンティークローズ アンティークグレー 本当にカラーバリエーションが豊富で アンティークシリーズで6色 レギュラーカラーは10色 から選べます! ●使い方 お風呂あがりにかぶる ⬇︎ フロントホックを止める ⬇︎ 寄せる 簡単です!笑 ●レビュー 届いた日に箱に入った状態がサムネの画像です! いかにも下着👙っぽくなくておしゃれ!と感動しました🥺 そしてデザインはレースが繊細で、 アンティークな色も可愛いです🥺 これは着けててテンション上がるので、 サイズとか変わらなくてもまぁいいか、と思えました笑 画像3枚目は箱の裏で商品の簡単な説明が書いてあります📝 洗濯は非推奨で、中性洗剤で手洗いが推奨されているのでそこは注意が必要そうです⚠️ まだ着用開始して日が浅いのですが、 普段バスト周りを気にして無かった身としては 「バストが、守られている!!!」 という感じです!(きっと伝わらない...) 寄せているので谷間も若干キープされています。 (ただ私のバスト容量だと時間が経つとやや流れる) 他の方のレビューにて、アンダーがゆるいとのコメントを見つけ懸念していましたがS-Mを選んだのが功を奏したのか、アンダーがゆるいということはありませんでした😊 トップもそこまでキツくなく、わたしはS-Mで正解だったなと思ってます。 もう少し胸がある方だと、 ・トップが潰されて逆効果だったり ・かといってM-Lだとアンダーがガバガバしそう なので、サイズ選びは地味に難しいと思いました🤔 胸のサイズが大きい人用に+S-M, +M-L というサイズもあるそうなので、そちらも口コミ等調べてみると良いかもしれません💡 ✂︎------✂︎------✂︎------✂︎------✂︎------✂︎------✂︎------ これから数ヶ月でどういう変化があるのか、 楽しみです...❣️ いい感じの谷間ができてあわよくばサイズUPして 美胸、美乳になれたら嬉しいなと思いつつ おうち時間を楽しもうと思います😌 気が向いたらマッサージもやってみよっと。 以上、今回も最後までお読みくださりありがとうございました❤︎ 参考になったり気になった方は♡、コメントいただけると嬉しいです!(そして一緒にがんばりましょう!) #ルームブラ #おうち時間 #ナイトブラ #ふんわりルームブラ #アンジェリール #ナイトルーティーン #バストケア #バストアップ