🌱🤍🌱🤍🌱🤍🌱🤍🌱IGNISイグニスイオフレッシュバーム7.0g¥1,980(税込)🌱🤍🌱🤍🌱🤍🌱🤍🌱LIPSを通してイグニスさんからマルチバームをいただきました☺️♥️♥️これからの乾燥する時期にピッタリ!肌が弱い方にもおすすめのオーガニック成分🌱ミントの香りで落ち着きます🍃こちらのマルチバーム唇💋ヘア💇♀️指先💅ボディ✨と冬に乾燥で目立つ箇所全てに使えます◎🗣リップリップ下地や、職場での乾燥対策で使うのがおすすめです◎(テクスチャーがかためなので少し手がベタベタします、、)唇にのせると体温で溶けるので保湿効果は抜群です🌟🗣ヘアアホ毛対策!!この時期は髪の毛もパサつくのでアホ毛が目立ちますね😢🗯少しこのバームをつけるだけでアホ毛を落ち着かせてくれます◎🗣指先甘皮部分の乾燥がこの時期特にひどいのでネイルオイルを忘れたときはこれを使ったりします☺️指先がミントの香りになって幸せ気分ですよ🌱🗣ボディ肘のかさつきや、デコルテの艶出しに!私は職場で半袖なので肘のカサカサによく使っています✨7.0gと小さいので持ち運びやすく、1つ持っておくと便利です🌼デメリットを一つあげるとすれば爪が長い人は、指の関節で取ったりしないといけないです🤯爪の中に入っちゃいます😂😂デザインもシンプルで可愛いので女の子らしくていいなあと思いました❤️😌この冬に活躍しそうです🙌🏻#提供_イグニス#フレッシュバーム#マルチバーム#乾燥対策#乾燥#リップ下地
もっと見る「LIPSさんを介して、マルチバームをいただきました🙏✨ ..」
おすすめアイテムIGNIS×リップケア・リップクリーム
IGNIS | イグニス イオ フレッシュ バーム | ”なめらかな感触で、使い勝手も良く肌へのなじみ方も良い♪” | リップケア・リップクリーム |
IGNIS | イグニス イオ フルーティ バーム | ”甘いけれど重すぎない、可愛らしいフルーティな香りで使う度に癒されます…✨” | リップケア・リップクリーム |
IGNIS | イグニス イオ フローラル バーム | ”とてもしっとりするので、小さめなサイズだし一つ持っておくととても便利✨” | リップケア・リップクリーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
Nëköさんの人気クチコミ
ベリー系のリップが好きな私ですが、ちょっとナチュラルな感じのリップも好きな私♬どんなのが似合うか分からなかったですが、いろんな人に好評だったのがあります💕使ったアイテムがコレ😊✨セザンヌのリップとDiorのマキシマイザー♡色は、前回の投稿参考にしていただければ幸いです🙏🙏🙏マキシマイザーは全体的に塗るとテッカテカになっちゃうので、下唇の真ん中にだけ塗ってあとは、唇を合わせて全体に馴染ませました🙌ちゅるんとしたみずみずしいフルーツのような唇の完成✨👏化粧品売り場の店員さんに言われましたが、私の顔は目の印象が強いので、濃い色のリップを塗るとしつこくなるとのこと。ヌーディーカラーがすごく映えると思います、と言われ、かなり薄色choice♬特に、やはりDiorのマキシマイザーは重宝しますね🥺これは手離せないです💕
- 2019.11.15
DUOでルーズパウダーを買ってみました。どうしても、汗をかきやすいので、ベタつくのをすこしでも抑えたくて…。thenudepowderという商品です😊あまりこういうのを使ったことがないので、分からないですが、ベタつきはいつも以上に少なかった気がします😳コロナ禍ということもあり、子供が小さいということもあり、外出するのが怖いので、ほとんど化粧もしませんが、たまに化粧すると子どもとずっとくっついて過ごしてるので、ドロドロになっちゃうので、崩れ防止に少しでもなればと思います🙌このパウダーは、朝した化粧崩れを防止するテカリ防止効果があったり、保湿効果もあり、大気汚染からも肌を守ってくれる効果があったりするみたいです。マスクをした肌にはいいかもです😳しかも、美容成分も配合してて無添加のため、肌にはすごく優しいらしい。中には、下地を塗って、このパウダーだけって人もいるみたいですよー。ちょっとしばらくこれ使ってみようと思います✌️使用してみた写真を撮ろうと思いましたが、ビフォーとアフターが写真だと本当に伝わらなくて…(実際に自分で見ても、あーーーー付いてる…?よね?って感じでした)明らかにパウダー塗ってます感は出ないです。ほんと、自然な肌って感じなので、パウダーをして光るのが嫌いな人はいいかもです☺️#DUO#thenudepowder
- 2021.09.02
美容師の友だちに今人気のヘアオイルあるよーと勧められて、なんか一目惚れして購入♬映えると人気らしい…。私は映えるかどうかで商品は買いませんが、匂いと付け心地と髪以外にもOKってことに惚れて買いました💓trackoil(トラックオイル)という商品です。3・4枚目に商品紹介ページを載せてます(^^)trackoilN°1(トラックオイルナンバーワン)から、N°3(ナンバースリー)まで種類はあります。人気なのは、N°3らしいですが、私はN°2にしました♬商品のほとんどが天然成分を使ってて、とても肌に優しいものみたいです。香りが何より素敵!香りで選ぶ人が多いみたいで、N°3が人気らしいですが、私はN°2か1が好きです🤗そして、数字が上がるとオイルもより重くなるらしくて、サラッと軽くつけたいならN°1を選んだ方がいいみたいです。サロンで全部試させてもらったけど、まず香りはN°1→フレッシュシトラスの香りN°2→シトラスハーブの香りN°3→シトラスフローラルの香りどれもシトラス系ですが…1は、ほのかに香るかなって感じ。2は、友達曰くshipsのお店の匂い。笑3は、甘い感じの匂い。オイルの感じはN°1→サラッと軽いN°2→しっとりN°3→しっかりうーーーーん、伝わりにくい…オリーブオイル→ごま油→サラダ油って感じかな?🙄笑ちょっとオリーブオイルとごま油の位置関係微妙だけど😅笑そして、最後にこのオイルを使い切った後は、最後の写真にあるんだけど、専用のディフューザーを使えば、ルームフレグランスになっちゃう👏あら素敵🥰置いておくだけでも可愛いから良いよね♬髪も保湿しつつ、体の保湿にも使えちゃうし、なおかつ香りもあるから、なんかもう一石三鳥くらいのものだと思う🥳美容院で買える(多分…、取り扱っていれば…)と思うので、聞いてみてくださーい🙌#track#オイル#No2
- 2021.08.23
薄眉さんにおススメ♡アイブロウの時短にも💮今と少しパッケージが古いですが…私眉毛の存在感があまりありません😭だから、アイブロウには時間かかるし、とても減りが早かったです。アイブロウペンシルを使ってる時も頻繁に買い足してて、もう無くなったの⁈って思うくらい減りが早かったです。笑眉毛を伸ばしてもただ眉毛が長くなって情けない眉毛になるだけ…。笑長さを切ったら薄くなるからアイブロウメイクに時間を費やす毎日でした…。仕事の時も流石に眉は描かないわけにいかないので、アイシャドウなしでもアイブロウだけは欠かしませんでした。笑出会ったのがエチュードハウスの眉ティント♬においが少し強烈ですが…🤭リピートしてます♬嬉しいのが私は短くても4〜5日くらいはティントした眉が残ってるのでそこまで眉を付け足して描かなくても良いので、時短になります👌毎日少しずつ薄くなるので、眉を描く量が増えますが、素眉にアイブロウでガシガシ描くよりは全然楽です✨眉毛の形に困らなくていいし、とても便利♬時間に余裕があるときは3〜4日後にまたティントして、持ちを良くします😉写真の1枚目がパック中♬イモトになります(⋆ຶັົ໋௰⋆ຶັົ໋)なかなかの激眉加減ww写真の2枚目が剥がした直後🙌ちょっと濃いめの眉になってますが、洗顔するといい感じに落ち着きます♬ここから、日に日に少しずつ薄くなっていきます🙌⚠️注意必ずスッピンの時に使用しないと効果ありません🙅♀️修正するときは、綿棒などを水で濡らして早めに拭き取ってください。👉薄眉でお困りの方、時短したい方にオススメの商品です♬メイベリンにも同じような商品あるみたいだけど、これが無くなり次第、そっちの使い心地も試してみようと思います♬#ティントマイブロウジェル#時短#薄眉
- 2019.02.09
DiorのFOREVERSKINGLOW購入いたしました💕あと、めちゃくちゃ気に入ってしまった下地も🥺✨私はツヤ感あった方が好きなので、GLOWにしました。ファンデの色はN1、明るめのオークル色になります。下地も少しだけ色がついています🙌下地が全然ベタっとしないし、毛穴とかの肌の凸凹を埋めてくれて、ツルッとした触り心地の肌になります。そして、ファンデそのものは…・伸びがいい・匂いがキツくない・カバー力がいいのに厚塗り感なし・崩れにくい・美容成分配合が、特徴💕まさにその通り🥺3枚目の写真、iPhoneのカメラで撮って加工なしです。左がbeforeで右がafter。ソバカスや吹き出物の赤みもカバー出来てるのが分かるかなーと思います✨私がこのファンデを試して実感したこと…朝一番に化粧して、夕方帰宅してもほぼ崩れなし🙌全くテカらないことはないですが、よれたりしないです。だから、ティッシュで軽く押さえるだけで全然いい👏こんなこと今までなかった🥺さらに、これは最強って思ったのが、私1年中ダンスをしてて、寒い中でも大汗をかいちゃうのですが、そのダンスをした後の大汗でもあんまり崩れた感がない😭✨まさに自分史上最強ファンデ🥺💕さらになんですが、ロージーローザのパフを買ってみました。これも素敵。触り心地すごくモチモチ☺️ずっと触っていたいくらいのモチモチ。ファンデを軽く指で顔に伸ばしたら、トントンと軽くこのパフでするだけで、綺麗にムラなくぬれちゃいます👏小鼻のキワの所は、ほんの少しだけ滑らすだけで、綺麗になる、これまたお気に入りのパフ見つけちゃいました😊あくまでも個人感想なので、ご参考までに♬#Dior#ForeverSKIN#ファンデーション#ロージーローザ#LIPS賞
- 2020.02.16
LIPSさんを介して、マルチバームをいただきました🙏✨手はもちろん、唇や髪の毛など全身に使えちゃう万能商品✨商品届いてまず思ったのが、…可愛い🥺💕小さくてコロンとしてて可愛いんです。持ち歩きにもちょうどいいサイズ❣️化粧ポーチに入っちゃいますね♬唇にチョイッと塗ってみました!バームだから少しベタつくのかな?って思ってたけど、ベタつかずすごく肌馴染みがいいんです‼️髪の毛のパサつきにも使えるし、手にも使えちゃうから、髪の毛整えるついでに手も保湿。洗わなくていいのが便利かも🤔(外出先だと、髪の毛ってホコリとか汚れかぶってるから、そのまま唇とかにしちゃうのはもしかしたらあんま良くないかもです😅私看護師なので一応髪の毛触った後は、手を洗ってからハンドケアします。その辺神経質なもんで…。笑)この商品のPointは、LIPSさん情報だとPoint1♡くちびる・指先・ヘアにひとつでマルチにうるおすPoint2♡オーガニックのうるおい成分配合Point3♡持ち運びにぴったりなコンパクトサイズ私がいただいたのは、ミントの香り。スーッとする感じで爽やかです🍃メントールが配合されてるので、(ほかのバームにメントールが入ってるか分かりませんのでご了承下さい🙏多分、ミントだから?)、唇につけたときもメントールが感じられます☺️私これ好き❤︎笑プランパーの感じも好きなので、プランパーではないですが、プランパーが平気だしむしろ好き!って人には良いかもです♬今頃の季節から保湿が欠かせないので、大助かり❤︎ありがとうございました🥰#提供_イグニス#マルチバーム#保湿#フレッシュバーム#IGNIS
- 2020.10.26
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ フレッシュ バーム
- IGNIS(イグニス)
- 7.0g: 1,980円