• デュオ ザ ヌードパウダー/DUO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ ヌードパウダーの効果に関する口コミ「DUOでルーズパウダーを買ってみました。 ..」

Nëkö
  • Nëkö
  • 30代前半
  • 混合肌
  • クリップ数3

DUOでルーズパウダーを買ってみました。 どうしても、汗をかきやすいので、ベタつくのをすこしでも抑えたくて…。 the nude powderという商品です😊 あまりこういうのを使ったことがないので、分からないですが、ベタつきはいつも以上に少なかった気がします😳 コロナ禍ということもあり、子供が小さいということもあり、外出するのが怖いので、ほとんど化粧もしませんが、たまに化粧すると子どもとずっとくっついて過ごしてるので、ドロドロになっちゃうので、崩れ防止に少しでもなればと思います🙌 このパウダーは、朝した化粧崩れを防止するテカリ防止効果があったり、保湿効果もあり、大気汚染からも肌を守ってくれる効果があったりするみたいです。 マスクをした肌にはいいかもです😳 しかも、美容成分も配合してて無添加のため、肌にはすごく優しいらしい。 中には、下地を塗って、このパウダーだけって人もいるみたいですよー。 ちょっとしばらくこれ使ってみようと思います✌️ 使用してみた写真を撮ろうと思いましたが、ビフォーとアフターが写真だと本当に伝わらなくて… (実際に自分で見ても、あーーーー付いてる…?よね?って感じでした) 明らかにパウダー塗ってます感は出ないです。 ほんと、自然な肌って感じなので、パウダーをして光るのが嫌いな人はいいかもです☺️ #DUO #the nude powder

このクチコミで使われた商品

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ルースパウダーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

DECORTÉ

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

• クリップ数:46241件
5,500円(税込)

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

• クリップ数:7234件
7,480円(税込)

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

• クリップ数:28126件
825円(税込)

キャンメイク

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

• クリップ数:12335件
968円(税込)

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:2976件
750円(税込)

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:4640件
8,030円(税込)

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️”

• クリップ数:6721件
6,050円(税込)

ちふれ

ルース パウダー

”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:30946件
880円(税込)

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

• クリップ数:6246件
1,320円(税込)

DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!”

• クリップ数:913件
18,700円(税込)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

Nëköさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ ヌードパウダー

ブランド名
DUO(デュオ)
容量・参考価格
    取扱店舗