近所のイオンの化粧品コーナーで買ってみた!洗顔関係ですね!★DUOザクレンジングバームクールb90g3,960円(税込)なんとパッケージがシロクマちゃんなんです😆✨即かごに入れました!!清涼感あるタイプ!機能的には、クレンジング、洗顔、引き締め、マッサージ、トリートメントひんやり肌を引き締め、スッキリ素肌へ!とろけるテクスチャーでW洗顔不要!毛穴汚れや角質ケアをしながら、清涼成分が肌を引き締める!シトラス精油の香り🙋こんな感じになっててさっそく先程メイク落としで使ってみました!黄色い固形のちょっと柔らかい!肌にスルスルと溶けていき、スースー感は結構穏やかな感じでした!つっぱらずスッキリ洗えてよかったです!洗い流した後、しばらくスースーしてましたが、あんまり長くはないです!お風呂入る前なので、オールインワンで保湿しておきました✨★APRILSKIN(エイプリルスキン) リアルカレンデュラピールオフパック 1,400円とかしました。〜内容引用〜◎肌の老廃物管理◎毛穴ケア◎肌荒れの鎮静◎低刺激ピーリング◎スキンケアの前に塗って剝がすだけで、低刺激に毛穴の老廃物、角質を取り除く。◎毛穴をキレイにすることで、スキンケアの効果を高め、化粧ノリを良くすることが出来る。使用の仕方は洗顔後適量顔に塗る。30分くらい放置するとはがせるので、ゆっくり剥がす!30分は結構長いから、お風呂入ってる間にゆったり使うようにすれば、大丈夫そう!ピール系って大丈夫かな🤔とりあえずさっき腕に試し塗ってみたけど、大丈夫だったから顔でやってみる!カレンデュラってキールズでよく見かけるアイテムに使われてるからこれは面白そう😆✨って思ってしまったわ★クレンジングローションデュアルフェイズポアクリア オイルイン 360ml〜商品説明引用〜◎しっかりメイクをオイルと水の力でするんと落とす、ふき取りタイプのクレンジングローション。◎保湿性洗浄成分を含むウォーターと、天然由来のボタニカル美容オイルの二層式。◎ひまわり油、ラベンダー油、ローズマリー油など天然植物油を配合。◎メイク汚れや皮脂でごわつく肌をやわらかくほぐし、落ちにくいメイクも心地よくするんとオフ。◎ボタニカル美容オイルのうるおい効果で、ハリとツヤのある美肌へ。◎洗い流し不要で、クレンジング、洗顔、化粧水がこれ1本でOK。◎使用後もぬるつかず、明るくすべすべの肌に。◎まつげと目元を守る保湿・保護成分(ビタミンB・E)配合。[特長的な成分]ボタニカル美容オイル[ひまわり油・ラベンダー油・ローズマリー油]ビタミンB誘導体[パンテノール](保湿)ビタミンE誘導体(油性)[酢酸トコフェロール](保湿)低刺激処方…香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリーパッチテスト済み※全ての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。このようなクレンジングローションになってます。ちょうどポイントリムーバーを使い切り、新しいものを買おうと思って見ていたら、こちらの商品が気になりました!アイメイクも落とせるなら使ってみたい!とよる早速試しましたら、目は沁みないし、コットンに浸しアイメイクはするする落ちるので、すごくラクに感じました!今度からこれにしようかなって思ったところでした!顔にも使えるので、マルチに使えるから便利ですね!アイメイクリムーバー長いこと使ってましたが、ちょっとだけ変えてみて、また不満があるなら、元に戻してみます😊✨★ラキュア スムースシャンプー/トリートメント お試し 値段いくらかな忘れちゃった😆でも、200円以内な気がします!髪のうるおいをキープするシリーズみたいです!夜のシャンプーで早速使ってみます!★BARTHMassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダーボトル24g・1,980円+tax気になってたんだけど、買ったことなかった!ボトル入りを買ってみた!〜商品説明引用〜◎BARTH」(バース)が、洗顔に必要なことを考えてつくり上げた、泡立たないタイプのマッサージ洗顔料!◎「中性重炭酸」配合のなめらかなテクスチャで優しくマッサージ。海泥や天然サンゴなど天然由来の成分が汚れを吸着し、潤いを与え、透明感を生み出す。◎さらに泡立ち成分、香料、アルコールなど8つの成分を無添加に。◎乾燥や花粉、ストレスなどによる肌トラブルに!◎マスクの摩擦などによるごわつき、くすみに。◎汗や皮脂による毛穴の黒ずみ、角栓に。〜使い方引用〜水またはぬるま湯で液状に伸ばし、マッサージするように洗顔した後、充分にすすいでください。肌悩みに合わせて、水の量を調節した使い分けがおすすめ。①乾燥や花粉など…水溶き片栗粉くらいのゆるめのテクスチャーになるようパウダーを溶かし、なでるように30秒程度マッサージ。しっとりなめらかに!②マスクなどごわつき…乳液くらいのテクスチャーになるようパウダーを溶かし、優しくマッサージ。もっちりクリアに!③黒ずみ角栓に…マヨネーズくらいのやや硬めのテクスチャーになるよう、少なめの水でパウダーを溶かし、Tゾーンなど気になる部分にのせ1分程度パック。その後さらに水を加え、マッサージしながら洗い流す。もっちりつるり!めちゃくちゃ流行ってるような気はしていたけど、使い方や泡立たないことも知らなかった!驚き!今この時期にぴったりなアイテム!乾燥も花粉もマスクも全部じゃん🙄ってなりました😂普段酵素洗顔料と同じく、使う頻度考慮して使ってみよ〜と思います。★Cure スペシャルパウダーソープCure35包1,760円(1包辺り50円)最近は酵素洗顔料にもハマりまくってるから、いろんなものに手を出しちゃいます😊✨コスパはいいかも!〜商品説明引用〜◎酵素が分解、泥が吸着、毛穴すっきり!◎W酵素&W泥成分配合。毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみを取り去って、透明感のあるつるつるすべすべな肌に!◎酵素とはパパインとリパーゼ!◎泥成分とはモロッコ溶岩クレイ・カオリン◎きめ細かい泡が黒ずみ汚れ、角栓、ザラつき、くすみを取り去る!◎香料・着色料・防腐剤不使用!◎うるおい成分としてヒアルロン酸セラミドホホバ油配合!◎週2〜3回の使用が目安!私が酵素洗顔する時に気をつけてることは、泡立てネットを濡らし、泡立てネット少し振っての水切りをしっかりすること!そして粉をまぶして、くるくる、シャカシャカと空気を含ませて泡立てます!少し泡立ちいまいちだったらもう少し水を足します!そうすると、ふわっふわっの泡ができるわけです!十分な泡に包み込まれ、しっかり洗浄感が味わえます!こんな感じですかね〜😊✨ほかにも買ったものあるんですが、また次の投稿にしまーす😄✨#APRILSKIN#リアルカレンデュラピールオフパック#BARTH#中性重炭酸洗顔パウダー#Cure#スペシャルパウダーソープCure#DUO#クレンジングバーム#洗顔料#酵素洗顔
もっと見るDUO デュオ ザ ヌードパウダーの効果に関する口コミ「DUOでルーズパウダーを買ってみました。 ..」
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!” | ルースパウダー |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る |
Nëköさんの人気クチコミ
ベリー系のリップが好きな私ですが、ちょっとナチュラルな感じのリップも好きな私♬どんなのが似合うか分からなかったですが、いろんな人に好評だったのがあります💕使ったアイテムがコレ😊✨セザンヌのリップとDiorのマキシマイザー♡色は、前回の投稿参考にしていただければ幸いです🙏🙏🙏マキシマイザーは全体的に塗るとテッカテカになっちゃうので、下唇の真ん中にだけ塗ってあとは、唇を合わせて全体に馴染ませました🙌ちゅるんとしたみずみずしいフルーツのような唇の完成✨👏化粧品売り場の店員さんに言われましたが、私の顔は目の印象が強いので、濃い色のリップを塗るとしつこくなるとのこと。ヌーディーカラーがすごく映えると思います、と言われ、かなり薄色choice♬特に、やはりDiorのマキシマイザーは重宝しますね🥺これは手離せないです💕
- 2019.11.15
DUOでルーズパウダーを買ってみました。どうしても、汗をかきやすいので、ベタつくのをすこしでも抑えたくて…。thenudepowderという商品です😊あまりこういうのを使ったことがないので、分からないですが、ベタつきはいつも以上に少なかった気がします😳コロナ禍ということもあり、子供が小さいということもあり、外出するのが怖いので、ほとんど化粧もしませんが、たまに化粧すると子どもとずっとくっついて過ごしてるので、ドロドロになっちゃうので、崩れ防止に少しでもなればと思います🙌このパウダーは、朝した化粧崩れを防止するテカリ防止効果があったり、保湿効果もあり、大気汚染からも肌を守ってくれる効果があったりするみたいです。マスクをした肌にはいいかもです😳しかも、美容成分も配合してて無添加のため、肌にはすごく優しいらしい。中には、下地を塗って、このパウダーだけって人もいるみたいですよー。ちょっとしばらくこれ使ってみようと思います✌️使用してみた写真を撮ろうと思いましたが、ビフォーとアフターが写真だと本当に伝わらなくて…(実際に自分で見ても、あーーーー付いてる…?よね?って感じでした)明らかにパウダー塗ってます感は出ないです。ほんと、自然な肌って感じなので、パウダーをして光るのが嫌いな人はいいかもです☺️#DUO#thenudepowder
- 2021.09.02
美容師の友だちに今人気のヘアオイルあるよーと勧められて、なんか一目惚れして購入♬映えると人気らしい…。私は映えるかどうかで商品は買いませんが、匂いと付け心地と髪以外にもOKってことに惚れて買いました💓trackoil(トラックオイル)という商品です。3・4枚目に商品紹介ページを載せてます(^^)trackoilN°1(トラックオイルナンバーワン)から、N°3(ナンバースリー)まで種類はあります。人気なのは、N°3らしいですが、私はN°2にしました♬商品のほとんどが天然成分を使ってて、とても肌に優しいものみたいです。香りが何より素敵!香りで選ぶ人が多いみたいで、N°3が人気らしいですが、私はN°2か1が好きです🤗そして、数字が上がるとオイルもより重くなるらしくて、サラッと軽くつけたいならN°1を選んだ方がいいみたいです。サロンで全部試させてもらったけど、まず香りはN°1→フレッシュシトラスの香りN°2→シトラスハーブの香りN°3→シトラスフローラルの香りどれもシトラス系ですが…1は、ほのかに香るかなって感じ。2は、友達曰くshipsのお店の匂い。笑3は、甘い感じの匂い。オイルの感じはN°1→サラッと軽いN°2→しっとりN°3→しっかりうーーーーん、伝わりにくい…オリーブオイル→ごま油→サラダ油って感じかな?🙄笑ちょっとオリーブオイルとごま油の位置関係微妙だけど😅笑そして、最後にこのオイルを使い切った後は、最後の写真にあるんだけど、専用のディフューザーを使えば、ルームフレグランスになっちゃう👏あら素敵🥰置いておくだけでも可愛いから良いよね♬髪も保湿しつつ、体の保湿にも使えちゃうし、なおかつ香りもあるから、なんかもう一石三鳥くらいのものだと思う🥳美容院で買える(多分…、取り扱っていれば…)と思うので、聞いてみてくださーい🙌#track#オイル#No2
- 2021.08.23
薄眉さんにおススメ♡アイブロウの時短にも💮今と少しパッケージが古いですが…私眉毛の存在感があまりありません😭だから、アイブロウには時間かかるし、とても減りが早かったです。アイブロウペンシルを使ってる時も頻繁に買い足してて、もう無くなったの⁈って思うくらい減りが早かったです。笑眉毛を伸ばしてもただ眉毛が長くなって情けない眉毛になるだけ…。笑長さを切ったら薄くなるからアイブロウメイクに時間を費やす毎日でした…。仕事の時も流石に眉は描かないわけにいかないので、アイシャドウなしでもアイブロウだけは欠かしませんでした。笑出会ったのがエチュードハウスの眉ティント♬においが少し強烈ですが…🤭リピートしてます♬嬉しいのが私は短くても4〜5日くらいはティントした眉が残ってるのでそこまで眉を付け足して描かなくても良いので、時短になります👌毎日少しずつ薄くなるので、眉を描く量が増えますが、素眉にアイブロウでガシガシ描くよりは全然楽です✨眉毛の形に困らなくていいし、とても便利♬時間に余裕があるときは3〜4日後にまたティントして、持ちを良くします😉写真の1枚目がパック中♬イモトになります(⋆ຶັົ໋௰⋆ຶັົ໋)なかなかの激眉加減ww写真の2枚目が剥がした直後🙌ちょっと濃いめの眉になってますが、洗顔するといい感じに落ち着きます♬ここから、日に日に少しずつ薄くなっていきます🙌⚠️注意必ずスッピンの時に使用しないと効果ありません🙅♀️修正するときは、綿棒などを水で濡らして早めに拭き取ってください。👉薄眉でお困りの方、時短したい方にオススメの商品です♬メイベリンにも同じような商品あるみたいだけど、これが無くなり次第、そっちの使い心地も試してみようと思います♬#ティントマイブロウジェル#時短#薄眉
- 2019.02.09
DiorのFOREVERSKINGLOW購入いたしました💕あと、めちゃくちゃ気に入ってしまった下地も🥺✨私はツヤ感あった方が好きなので、GLOWにしました。ファンデの色はN1、明るめのオークル色になります。下地も少しだけ色がついています🙌下地が全然ベタっとしないし、毛穴とかの肌の凸凹を埋めてくれて、ツルッとした触り心地の肌になります。そして、ファンデそのものは…・伸びがいい・匂いがキツくない・カバー力がいいのに厚塗り感なし・崩れにくい・美容成分配合が、特徴💕まさにその通り🥺3枚目の写真、iPhoneのカメラで撮って加工なしです。左がbeforeで右がafter。ソバカスや吹き出物の赤みもカバー出来てるのが分かるかなーと思います✨私がこのファンデを試して実感したこと…朝一番に化粧して、夕方帰宅してもほぼ崩れなし🙌全くテカらないことはないですが、よれたりしないです。だから、ティッシュで軽く押さえるだけで全然いい👏こんなこと今までなかった🥺さらに、これは最強って思ったのが、私1年中ダンスをしてて、寒い中でも大汗をかいちゃうのですが、そのダンスをした後の大汗でもあんまり崩れた感がない😭✨まさに自分史上最強ファンデ🥺💕さらになんですが、ロージーローザのパフを買ってみました。これも素敵。触り心地すごくモチモチ☺️ずっと触っていたいくらいのモチモチ。ファンデを軽く指で顔に伸ばしたら、トントンと軽くこのパフでするだけで、綺麗にムラなくぬれちゃいます👏小鼻のキワの所は、ほんの少しだけ滑らすだけで、綺麗になる、これまたお気に入りのパフ見つけちゃいました😊あくまでも個人感想なので、ご参考までに♬#Dior#ForeverSKIN#ファンデーション#ロージーローザ#LIPS賞
- 2020.02.16
LIPSさんを介して、マルチバームをいただきました🙏✨手はもちろん、唇や髪の毛など全身に使えちゃう万能商品✨商品届いてまず思ったのが、…可愛い🥺💕小さくてコロンとしてて可愛いんです。持ち歩きにもちょうどいいサイズ❣️化粧ポーチに入っちゃいますね♬唇にチョイッと塗ってみました!バームだから少しベタつくのかな?って思ってたけど、ベタつかずすごく肌馴染みがいいんです‼️髪の毛のパサつきにも使えるし、手にも使えちゃうから、髪の毛整えるついでに手も保湿。洗わなくていいのが便利かも🤔(外出先だと、髪の毛ってホコリとか汚れかぶってるから、そのまま唇とかにしちゃうのはもしかしたらあんま良くないかもです😅私看護師なので一応髪の毛触った後は、手を洗ってからハンドケアします。その辺神経質なもんで…。笑)この商品のPointは、LIPSさん情報だとPoint1♡くちびる・指先・ヘアにひとつでマルチにうるおすPoint2♡オーガニックのうるおい成分配合Point3♡持ち運びにぴったりなコンパクトサイズ私がいただいたのは、ミントの香り。スーッとする感じで爽やかです🍃メントールが配合されてるので、(ほかのバームにメントールが入ってるか分かりませんのでご了承下さい🙏多分、ミントだから?)、唇につけたときもメントールが感じられます☺️私これ好き❤︎笑プランパーの感じも好きなので、プランパーではないですが、プランパーが平気だしむしろ好き!って人には良いかもです♬今頃の季節から保湿が欠かせないので、大助かり❤︎ありがとうございました🥰#提供_イグニス#マルチバーム#保湿#フレッシュバーム#IGNIS
- 2020.10.26