25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 small

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――..」

なの⋆*
  • なの⋆*

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― こんばんは、那乃です🐰 昨日(もう一昨日😅)に引き続き、 『育乳』についてです✌🏻️ 本日は、どうやってサイズUP したのかをお話しします☺️ *☼*―――――*☼*――――― ①ナイトブラを購入した 私が使っているのは 🍒🍒 シーオーメディカル 「Angellir ふんわりルームブラ」 🍒🍒 前回の投稿で詳しく書いてるので、 良ければ読んでみてください✨ この投稿にも商品登録してます♪♪ ということで割愛〜〜 ーーーーー ②マッサージしてみた まぁ王道ですよね〜〜 湯船に浸かっててなお且つ、 ふと思い出した時のみやってました。笑 女子力ないので、 素手でオイルとかも無しで やってたけど効いたっぽい🙌 ・脇の下を親指でグーっと押す (血行が良くなるらしい) ・脇横(?)の付け根のとこのコリをほぐす (凝ってるっぽかったから…) ・デコルテ中心から左右に向かって指圧 (デコルテ鍛えたらいいと聞いて) ・二の腕、背中、お腹の肉を全部胸に入れる (あくまでイメージです) これを飽きるまでやってたな〜 たぶんトータルで5分とか🤔 (飽き性すぎィ) 左側は右手で、右側は左手で行うこと がポイントです! 自然と胸を寄せるような格好になります☺️ 完全なる自己流だけど、 デコルテを鍛えるのは効いたと思います! 今なんかデコルテに厚みあるもん! ーーーーー ③下着屋さんへ測ってもらいに行った ちょうど『育乳』を意識して 1年が経とうとしていた頃のこと。 たまたま欲しいブラにB65が無くて、 「盛るタイプだからCでも大丈夫」 と店員さんに言われ、 フィッティングしてもらったら D70でしたってオチ。 (チュチュ〇ンナさんです) いつの間にか成果が出ていた🎉🎉 それからサボり気味だった①②を ほんのちょっとだけ継続し、 1ヶ月後の結果が画像の2枚目です。 E65になりました✨✨ (これはワ〇ールさんです) D70とE65は姉妹サイズなので、 マッサージによってアンダーのお肉が トップに移動したことが 分かってもらえると思います! 大手の下着メーカーさんだと、 カップサイズだけでなく、その人の 胸の形にも合わせて選んでくれます◎ (④で詳しく書きます) 一度は時間をかけてフィッティング してもらうのおすすめです🥺🥺 そして定期的に測ってもらいましょう👍🏻 ーーーーー ④自分の体を知ってみた 胸の形というのは、イメコンの一つである 骨格診断で分かります😉 私は2019年の4月にプロ診断受けました✨ (PC診断とセットです👍🏻) でもその時はPCしか興味なくて、 『ウェーブ?へぇ〜💭』という感じ。 『コスメ垢やってるなら診断受けなきゃ!』 っていう義務感でしたね😅 骨格ウェーブの特徴として 『胴が平たくて離れ乳気味に見える』 というのがあるそうです。 胸が脇肉として横に流れやすいので、 寄せるとカップ数upしやすいみたい! (ググりました) そしてブラ選ぶ時は寄せるタイプが おすすめとのこと👍🏻 (これは③の時言われました) これらを知ったのはホントに最近の話。 ①②で努力して③で結果が出て… 何故結果が出せたのか、 根拠を知れたという感じでした🥺🥺 *☼*―――――*☼*――――― 以上、しがないOLが自己満足で 書いてみました🙏🏻 髪を黒→ピンクブラウンに染めても 気付かない(言わないだけ?の)彼氏が 『あれ、なんか、おっきくなった…?』 と言ってしまうほどの変貌ぶり😘 心の中で 『乁( ˙口˙ 乁)ヨッシャァァァァア!!!!』 って叫んでガッツポーズでした。笑 そんなわけで、バストアップに 少しでも興味のある皆さんへ、 参考になれば嬉しいです💕 最後まで読んでいただき ありがとうございました* #私のおうち美容 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• SAYA

SAYA大手メーカーさんで胸の形を調べてくださると言うのはどのメーカーさんがいいのでしょうか? あれば教えていただきたいです。 それと日常で気をつけていた事はありますでしょうか?

• なの⋆*

なの⋆*@supreme_blush_8f3コメントありがとうございます* 私はワコールで見てもらいましたが、おそらく店舗があるメーカーさんならどこもやっていると思います🙋🏻‍♀️ 調べるというよりかは、フィッティングで形を整えてもらった後に、機能性としてオススメの商品を持ってきてくださるという感じでした! ただ、今だとコロナの影響で『店員は客に触れてはいけない』のような制限があるかもなので、予め確認が必要かもしれません。 日常では、こまめにブラのズレを直すようにしてました! 頻繁にズレる=サイズが合ってない、というのもポイントかと思います。 あとは姿勢を正して過ごすこと、ですかね🤔 胸を張るようにすると何となくデコルテの筋肉を意識できたのでやってました。 育乳に対しての効果かは分かりませんが、姿勢が良いに越したことはないので、やって損は無いと思います◎

• SAYA

SAYAお返事ありがとうございます。 ご丁寧にお答え頂きありがとうございます。 分かりやすかったです。 もう一つ質問があるのですが、日常生活で食事などは胸にいいものなど取っていましたでしょうか? とっていましたら効果がある物を教えていただきたいです。

• なの⋆*

なの⋆*@supreme_blush_8f3食事は特に気にしてませんでした! 豆乳も新味が出たから飲んでみよ〜くらいで、習慣にはしてなかったです。 好きなものを食べて健康的に生活している方が、ホルモンバランス的にも良いのではないかと勝手に考えてます☺️

• SAYA

SAYAお返事ありがとうございます。 そうですよね。 バランスのいい食事を摂ることを心がけてみます。 参考にさせていただきます。ありがとうございます!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

なの⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 4,378円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!