• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「寝ている間もバストケア!ふんわりルームブラ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

寝ている間もバストケア!ふんわりルームブラを1年間使ってみた結果! “Angellir ふんわりルームブラ シフォンピンク” コロナ禍で外出する事がめっきり減り、メイクをする機会が減ってしまったので、じゃあこの機会にボディメイクにこだわろう!と1年前からナイトブラを着けて寝ることにしました。 ナイトブラを着け始める前のバストは、数値的には普通サイズなんだけど、離れ乳でデコルテが削げていて、谷間が全く出来ずボリュームが無く見えるのが悩みだったので、厚めのパッドでしっかり寄せて谷間を作ってくれるふんわりルームブラが良いかな?と思いこちらを選びました! また、ふんわりルームブラはアンダーバスト60や65の方向けのサイズも用意されており、アンダー小さめの私にちょうど良かったというのも決め手になりました。 実際着けてみると、極厚のパッドがバストを寄せ上げしてくれる上に、サイドのリボンをフロントホックで留める事により、更にバストを寄せてくれるので、めちゃくちゃ盛れました!離れぎみのバストをちゃんと補正してくれてる感はありました。寝起きにバストがブラから溢れていることも無く、フィット感は良かったと思います。 ただ、寝るだけなのにそんなに盛る必要は無い、極厚のパッドだと寝心地が悪い…と思う方やもともとバストが大きめの方にはゴツくなりすぎて向いていないと思います。また、厚めのパッドで胸が潰されていると感じる方もいるとは思いました。 私の意見としては、サイトではナイトブラとしてオススメ!と書いてありますが、名前は“ふんわりルームブラ”なので、本当にその通りに、ルームブラとしてお家デートなどで自然にバストを盛りたい!という方におすすめしたいブラだなと思いました! また離れ乳が気になる方も、お家時間にこれを付けていると自然と谷間が出来るように補正されるので、離れ乳が気になる方にはおすすめです! 私は離れ乳がコンプレックスでしたが、1年間使い続けてみて、少し離れ乳が解消したと思いますし、ブラのサイズも1カップ上がりました!(その後、マッサージなどを始めた事により、更にサイズアップしました💕) ただサイズ表を見ると、アンダーバストは変わっていないのに、サイズアップしたカップサイズに合わせて買うと、アンダーも大きくなってしまう…という点は他社のナイトブラと同じなので、寄せ上げ用のリボンのホックを1番奥の位置で留めていた私は1サイズアップしたらアンダーが緩くなってしまうのでは…と思い、次のサイズのふんわりルームブラにはまだ挑戦していません。ナイトブラ選びはやっぱりなかなか難しいですね… また、このブラをおすすめ出来ないタイプの方について。それは極端に痩せている方です。胸はあくまで脂肪なので、背中や脇、お腹の脂肪を寄せて、ちゃんとキープすることが出来るようになるとバストアップします!このブラは寄せた脂肪を出来るだけ重力で散らばらないようにすることで、垂れ乳や離れ乳を改善してくれる効果が期待できる商品です。そもそも寄せるための脂肪が無い方はナイトブラでバストアップすることは困難だと思います。 もちろん体質的にいくら食べても太れない、という方もいらっしゃるとは思いますが、そういう体質ではなくて、本当にバストアップをしたいという思いが強いなら、バランスの良い食事とタンパク質をしっかり摂って、ダイエットはスクワットや脚パカなど下半身を鍛えるのをメインにし、体重減少にこだわりすぎないのがまず1番だと思います!多少太っても胸がある方が断然スタイルは良く見える🙆‍♀️ また、日頃から自分のバストにぴったりフィットするワイヤーブラをきちんと着けて、脇やお腹の脂肪をしっかりブラに入れて着けることを心がけるだけでもバストアップは期待出来ると思います。 ただ、コロナ禍でお店でのブラの採寸やフィッティングもなかなか難しい昨今…😅 新しいブラを通販で購入したらバージスラインが思ったより狭くて全然入らなかった上に前中心にワイヤーが刺さって着れなかった(しかも返品交換不可…)私はブラを買う事に最近躊躇しています笑笑やっぱり試着しないともう1年も測ってもらえてないのでサイズが分からない… ブラって良いものを買おうとするとなかなか値段が張るし、アンダーが細かったりグラマーさんだったり、レアサイズの方は特にお財布への負担がかかると思います。 でも、私も思い返してみれば、人生で初めてお店でちゃんと採寸してもらったら、自分で測って想像していたサイズとは全く違ったし、ブラもメーカーや型が違えば合うサイズもまた変わってくるので、やっぱりブラはちゃんと採寸してもらって試着して買うのが1番良いな…と思いました。 目下1番見つけたいのは、サイズが豊富でフィッティングのベテランの店員さんがいる下着屋さんです。私チビなので、新人店員さんに測られて2カップも下の数値を言われた時はへこんだなぁ…🥲と最後は愚痴になってしまいましたが、バストアップへの道は、 ・ちゃんとサイズの合ったワイヤーブラを着ける習慣を付けよう! ・出来る限りお店でフィッティングしてブラは買おう! ・離れ乳や垂れ乳が気になるならナイトブラを付けよう! ・バストの事を考えるなら過度なダイエットはNG!下半身の筋トレをメインにバランスの良い食事を! という結論に達して、更なるバストアップを目指しています💪目指せスレンダーなグラマー! #Angellir #ふんわりルームブラ #シフォンピンク #バストアップ #バストケア  #ナイトブラ #ルームブラ