• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「3つの商品をまとめている為長くなります。ご..」

ひよ
  • ひよ

3つの商品をまとめている為 長くなります。ご了承下さい🙇‍♀️ 私は、昔からあまり太れない体質で さらに上半身に肉が付きづらいです。 なので本当に貧乳で育ってきました😂 ですが、最近は色々な商品を試して 前より胸に肉が付きやすくなりました☺️ まだ試行錯誤の途中なので、ものすごく 変化したとは言えないと思いますが もっと早く知っていれば、もっと早くケアしていれば、中高生時代はバカにされず、コンプレックスなく過ごせたかなと思うので、レビュー迷いましたが誰かの参考になったら嬉しいです🥰 まず、初めに購入したのが (タイトル画面と同順でなくてすみません) ①エレアリーナイトブラ です😊 2枚セットのものを購入したので お値段8000円程だったと思います。 着けてみると、 横からキュッと押さえられたようになり さらに上に持ち上げられます。 肉が逃げないようになっていて 本当に綺麗に胸が寄りました。 かなり感動したのを覚えています😳 そして見た目も可愛いです💕 他の2点にはない アジャスター付きで調節できるのも とてもいいと思いました!! 外した後も、胸の位置が違ってくるなぁと実感しました。 ですが、マイナスポイント😔を言うと 徐々にアジャスターが緩くなってきて 寝てる間にズレてしまうことです... 縫って動かなくすることもできましたが やはり残念な気持ちでした🙍‍♀️ 他はキュッとなってる分、少し脱ぎづらいかなという点です。 ②Anjellir ふんわりルームブラ こちらは、脱毛しに通っている所で 偶然ポイントと交換できるということで、 していただいてgetしました!! 普通に購入すると、 何点同時に購入するかによりますが 1枚で約4000円くらいだと思います😊 こちらは、あまり締め付け感が無く、楽に着用できました。見た目も可愛いです❤️ 使っているとまるいバストに近づいていく印象でした。 離れ胸で寄せたい等と悩む方は、エレアリーナイトブラの方がキュッとなるので個人的におすすめかなと思います。 マイナスポイント😞は、 タグ等を確認したのですが、それではなく 内側の横がなんとなく痒くなるなぁと感じました。敏感肌なので、普通の人は大丈夫かもしれません。 他は、一番全体的に伸びるのが早かったかなぁと思いました。 ③viage ナイトブラ 先に言います。 私はこのナイトブラが一番好きです。 お値段は2点セットだったので 約6000円でした。 さらに一枚当たりのお値段も一番安いです! 届いたときは、 えっ小さい?? って思ったのですが伸縮性がとても高いです! なので、着脱しやすい!!🥰 私は、ちゃんと締め付け感がある方が好みなのでピタッとする感じがとても良かったです。 ですが、中にはそれが苦しいと感じるという方もいるみたいで、好みによります。 形も綺麗になるし、一番効果を感じられました✨ マイナスポイント🙁は、 唯一言うとすれば、 他の2点は、レースが付いていてインナーとしても使えたり、見た目も可愛いのですがこちらは、そうではないところですかね! 📝追加しました▼ あと摩擦で表面が毛玉になりやすいです。効果は変わりませんが、気になる方も多いと思いマイナスポイント追加しました。 三つのレビューをするとこんな感じです😉 調べられている方はわかると思いますが、 ナイトブラだけ、ただつけていても形や位置は良くなっても大きさはあまり変わらないと思っていた方がいいです!! ですが、大切な補助の役目だと感じました💡 それぞれに合った方法があると思うのですが、私はプラスで、クリームやマッサージや筋トレを行ない、食事も気にしながら形や大きさの向上に努めてます☺️ 皆様のコンプレックスが 自信に変わりますように🌟 そして悩んでいる方を傷つけるようなことが減り、理解のある人が増えますように🌟 クリームはまた後日レビューします🤗 書き切れないので、質問等あったら ご気軽にコメントください📝 #ふんわりルームブラ#Anjellir#エレアリーナイトブラ#viage #ヴィアージュ#ナイトブラ#バストアップ