1食でたんぱく質12.5gに加えて、フィッシュコラーゲン1500mg、鉄分、10種のビタミン・3種のミネラルも配合✨ ミルクティー風味でおいしい! 美味しいから続けられる👍🥰 粉も溶けやすいのが推しポイント!ダマになったりするの地味にイラッとするじゃん?
運動なしで月に0.7kgずつくらい安定して落としてます。 身長149.0cm、7月2日現在の体重は52.6kgでBMI23.7です。 ここ半年で−6kg、2年前の一番ヤバい時からは−10kgになったのですが、服のサイズがワンサイズ落ちて、持っていた服の着心地や着た感じの印象も変わって現段階でも満足してます😊 水分摂取が多過ぎても少な過ぎても良くないと聞いたので、飲む量を把握したいと思って写真にもある900ml入るウォーターボトルを買いました。
朝の5~15分程度で痩せやすい身体を目指す❕ 自身の生活に合わせてできることから実践📝 太陽光を浴びる(2〜3分) セロトニン分泌→自律神経が整う プロテイン or 高たんぱく朝食 たんぱく質を先に摂ると血糖値の急上昇を防ぐ
- 2025.09.19
美容のためにもたんぱく質を意識したいなと思って、朝にプロテインを飲んでる🤍 今飲んでいるのはザバス シェイプ&ビューティ☕️ 大豆プロテインに加えて、コラーゲンや鉄分も入っているのがうれしいポイント♡ ミルクティー風味がお気に入りで、朝のひと息タイムにもぴったり☺️
特に筋トレ後は筋肉の修復のためにたんぱく質を摂るとよいと知り、手軽に摂取できるプロテインを始めています✨ ザバスのココア味を普段飲むことが多いんだけど、今回のキャラメル風味と粉末タイプのミルクティー風味も飲みやすくて早速お気に入りに✨ イエベ春コスメ収集が趣味 心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨
\正月太り解消/ 好きな食べ物でチェックできる! 自分に合った痩せ方診断です🙌🏻 普段食べてるものはどれが多いですか? 🩵①揚げ物・スイーツ・菓子パン 🩷②ごはん・麺類・パン・ジュース 💛③和食・スープ・鶏肉・サラダ 自分の食べているものをチェックすると ✔️太る原因(食事) ✔️どうしたら痩せるのか がわかります🔍 ぜひやってみてください🙌🏻 #ダイエット#診断#垢抜け#痩せたい#痩せる食事
- 2026.01.03
5/8に開催された #サンプル百貨店 #rsp109th サンプルボックス! 全部で20種類24品かな?数え間違えしてるかも😅 今回もたーっぷり!入浴剤うれしい🩵
- 2025.06.03
ダイエットお助けアイテム8選!無理なダイエットはNG。出来ることから少しずつ頑張ろう🫶#ダイエット#自分磨き#垢抜け#プチプラ#ドラコス#痩せる方法#むくみ#むくみ解消#垢抜ける方法#脚やせ
プロテインってちょっと飲みにくいイメージあったんだけど、これはすっきりしてて飲みやすいよ 甘すぎないから続けやすいのもうれしいポイントだった🍹 たんぱく質だけじゃなくて美容にうれしい成分も入ってるから、キレイを意識したいときにもぴったり。
健康的でキレイなカラダづくりには適度な運動+プロテイン。大豆プロテイン配合、フィッシュコラーゲン1500mg(*)配合、認証プログラム「インフォームドプロテイン」取得。 冷たい水や牛乳だけでなくお湯割りもOKなのが嬉しい⭕️。上品な甘さのまろやかなミルクティー味🫖。 引き締まったカラダづくりをサポートする女性のための大豆プロテイン💁♀️。
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
食事後は「軽食→30分〜1時間」「通常食→2時間空けてからが◎」 食前ランのメリット ⇒ 脂肪燃焼モードに切り替わりやすい。ブラックコーヒーや苦めチョコで効果UP 食後ランのメリット:栄養補給済みで持久力UP・スタミナ◎・めまいケアにも効果的
- 2025.07.21
引き締まった体作りをサポートする大豆プロテインと美容に嬉しいフィッシュコラーゲン1500mgを配合しているので健康的な綺麗を目指すことができるそう。 筋肉が美肌に影響することも判明! ✔︎ 筋肉量が多い人ほど顔のシミが少ない傾向 ✔︎ 筋トレによって、真皮の厚みや弾力性が改善される可能性 ミルクティー風味で飲みやすく、「プロテイン」というイメージより、オシャレな豆乳飲料みたいでごくごく飲めちゃいます。
- 2025.07.25
【使った商品】ザバスシェイプ&ビューティミルクティー風味【商品の特徴】大豆プロテインと鉄分入り【良いところ】鉄分も併せて補えるところ【イマイチなところ】ちょっとクセのある味香りはミルクティーだが味はミルクティーの感じがしない【どんな人におすすめ?】鉄分不足も気になる方に#ダイエット#プロテイン#ザバス
- 2025.10.31
ザバス シェイプ&ビューティは美容習慣として取り入れやすいのが嬉しいです✨ 毎日の食事だけでは不足しがちな栄養を手軽にプラスできて、忙しい日にも⭕ 無理なく続ける“飲む美容習慣”始めてます🥛🎀
プロテイン特有のクセがなくて、甘くておいしいミルクティー風味 🫖💕 大豆プロテイン(ソイプロテイン)ベースで、女性に嬉しいビタミンや鉄分、コラーゲンも摂れる😊 サラッとして溶けやすくて、ダマにならないところもいい❣️
水に溶かしても美味しく、牛乳だと尚美味しさを感じます。 嫌な甘さを感じないのも続けられる点かなと思います。 特に生理前の肌荒れが今月はなく調子が良いです。 1日1回から2回に増やしたのも大きいかもしれません。 イソフラボンのとりすぎは良くないみたいなので、体調やお肌の様子を伺いながら飲んでいきたいと思います。
- 2023.12.22
【色んな飲み方でタンパク質摂取】いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろこっぷでございます💁♀️Twitter⇨boro_cop_lipsInstagram⇨borocop_boro皆さま、初売りには行かれましたか❓私はコーヒーショップの福袋を購入をしてコーヒー️☕️をたしなんでおります。かと言ってそこまで詳しくはありません🤔🤔昨日の今日までアメリカンは通常のコーヒー️を薄めたもの。と思っていましたが本当は違うようですよ🙃焙煎方法がうんたらかんたら‥気になる方は調べてみて下さいねさて、そんなコーヒー☕️について分かったようで分かっていない私がご紹介しますのは。♟商品情報♟...
- 2020.01.04
運動でキレイに引き締めたい女性に嬉しい成分(10種のビタミンと3種のミネラル)を配合し、サッと溶けて飲みやすい!😋💓 ミルクティー風味で飲みやすく、毎朝の習慣になってるので、これはもうリピ確です!🫶💕
- 2025.10.17
美容をがんばる女性のためのプロテイン。1回分で手軽にたんぱく質が10g以上、またカルシウム、鉄、マグネシウムといったミネラルや10種のビタミンもあわせてとれちゃいます🌟 お味はミルクティー風味。明治のブランドだからおいしさはまちがいないですよね😋 マグカップでお湯で割っても、氷を入れてキンキンに冷やしてもOK👍️
- 2025.07.25
粉が溶けやすいので、シェイカーがなくてもグラスやコップにいれてかき混ぜても粉がダマになったり固まることなく美味しく飲めました。 ミルクティー味で少し甘みがあって飲みやすかったです。 大豆の味は少しだけするかなって感じです。 プロテイン1杯飲むだけで腹持ちが良いです。 なので、朝ご飯の時や小腹が空いた時に1杯飲んでます。
- 2022.07.31
ようやく続けられそうな味にたどり着きました‼️欲を言えばホエイプロテインの方が良いのかなとかも思うんだけど、一応shape&beautyって書いてあるし❣️目的にドンピシャ!きな粉ミルクティーみたいな味も好みで続けられそうだし、数日試したところ不具合も出ず👍✨これは良いかもと思った矢先にブラックフライデーの特売で50回分も随分お安くなっていると教えてもらい、ポチり済み💓初投稿にしてリピ確定〜。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス🥰#ダイエット#プロテイン#ザバス
- 2019.11.26
1年ほどダイエットをして、5キロほどの減量に成功した時のゆるゆるダイエット法! PFCバランス(タンパク質、脂質、炭水化物)がダイエットではミソになってきます! 食後1時間以内に運動を行うことで、血糖値の上昇や脂肪の蓄積を防ぐことが出来ます。
- 2025.02.20
今回は前回に引き続き、プロテインを紹介させていただきます!ざっと前回のおさらい!!プロテインは動物性、植物性の2種類がある。ダイエットに適してるのは植物性のソイプロテイン。吸収が遅いため引き締めるのに有効!引き締めることを決意した私は友人が飲んでいたSAVASウェイトダウンを購入し飲んでみた。しかし、あまりの不味さと粉感に吐き気を覚え断念。そこから数日、、、、新しいプロテインを購入しました!購入してから3週間?4週間?購入したプロテインは『SAVASシェイプアップ&ビューティー』『SAVASSOYPROTEIN』です!⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀...
- 2020.06.25
ザバスforWomanシェイプ&ビューティ運動でキレイに引き締めたい女性にうれしい成分を配合した大豆プロテイン。運動でキレイに引き締めたい女性にうれしい成分を配合引き締まったカラダづくりをサポートする「大豆プロテイン」と美容にうれしい「フィッシュコラーゲン1500mg*」を配合しているので、健康的なキレイを目指すことができます。*1食分(21g)当たり10種のビタミンと3種のミネラル配合運動する女性のカラダづくりをサポートする6種のビタミンB群とビタミンA、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンEに加えて、カルシウム、鉄、マグネシウムを配合しています。グラスやコップでも簡単に溶かせる...
- 2022.03.25
UGOQプレミアムプロテインフレッシュストロベリーフレーバー購入品⑅⃛美容室で見つけて試飲させてもらって購入◎飲みやすかった(大事)ザバスのミルクティーは残ってる、、ミルクティー、すきじゃないんだ。ボディメイクのカフェラテ味はコーヒー牛乳みたいでおいしい◎プロテインは牛乳で割って飲んでます#リブ・ラボラトリーズ#ボディメイクプロテインカフェラテ#ザバス#シェイプ&ビューティー#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.13
こちら昨日の初売りで買ってきたザバスのセットです✨ミルクティー味が2つにココア味が1つ😊あとマスクケースも付いてました(´꒳`)これで1000円ってお買い得〜😚♥️今日から飲み始めます💪(¨̮💪)もう1つ買えば良かったかなぁ…笑#ザバス#シェイプ&ビューティー
- 2022.01.02
お湯で溶かしてホットミルクティーみたいに飲んでいます☺️ お肌の調子も良くなった気がします✨ ビタミンたっぷりでコラーゲンやナイアシンなど美容にも良い成分がたくさん含まれているので、続けて飲みたいと思います♪
- 2025.10.28
腸内環境が原因かもしれません。 腸からの「SOSサイン」です。 腸が荒れていると、タンパク質・鉄・ビタミンが十分に吸収されず、肌・髪・爪の老化に直結します。 腸はサプリではなく、日々の「生活習慣」でしか変わりません。
プロテイン大豆プロテイン コラーゲン 鉄 カルシウム 11種ビタミンミルクティーが 好きな方は お勧めです 美味しいお味でしたスプーン付いてないのが残念
- 2019.07.05
ザバスは色んな種類があって美味しくて飲みやすい! 私はスーパーでパック入りタイプを好きなときに買って飲んでいました。 シェイプ&ビューティーは大豆プロテインやフィッシュコラーゲン配合。 ビタミンやミネラルなども配合されていて、嬉しい成分の名前が入っている! 驚いたのが溶けやすさ! シェイカーで少し振るだけは知っていたけど、コップに入れてスプーンで混ぜるだけでも綺麗に溶ける🫠
- 2025.07.24
\あなたが太った理由がわかる!/ 「食べてないのになぜか太る・・・」という方が 太りやすい理由がわかる診断です🙌🏻 太る理由は主に3つにわけられます! 1️⃣脂質を摂りすぎているタイプ ♡このタイプにおすすめな食べ物 ・蕎麦 ・白米 ・ささみ ・貝類 ・野菜 ・皮をはずした肉 ・マグロ ・醤油 ・みりん ・ケチャップ ・低脂肪牛乳 2️⃣糖質を摂りすぎているタイプ ♡このタイプにおすすめな食べ物 ・牛肉 ・豚肉 ・鶏肉 ・チーズ ・こんにゃく ・豆腐 ・魚 ・卵 ・玄米 ・糖質ゼロ麺 ・低糖質パン ・アボカド ・ツナ缶 3️⃣ダイエットのしすぎで代謝が下がってしまい、...
- 2024.05.02
愛飲しているSAVASさんのプロテインのイベント、大変楽しかったです♪ 後藤真希さんも明治の方もお肌ツヤツヤでした 簡単に溶けるのは知っていましたが、まさかシェイカー無しで普通に溶けるとは…… (正直、シェイカー出すの面倒くさい時があってwww) 味もかなり美味しいのでオススメです もっと簡単な液体タイプもありますので、ぜひ試してみてください
- 2025.07.24
女性に嬉しい成分を配合(大豆プロテイン)美容にうれしい(フィッシュコラーゲン) ミルクティー味なので飲みやすく続けやすいなぁと感じてます♪
たんぱく質摂取と栄養補給の為に飲みはじめたよ✨️ 筋肉もりもりが目的ではなく🤭 日頃の食生活に足りないものも補う為に✨️ こちらのミルクティー風味が飲みやすかったよ✨ ミルクティーの味だけど、やっぱりプロテインって感じは少しするかなぁ✨️ 健康管理、体型管理できたらいいなぁって、思いながら飲んでるよ🫶🏻💕
- 2025.09.29
.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。SAVASフォーウーマンシェイプ&ビューティ飲んだらかく#プロテイン#ソイプロテイン#savas#フォーウーマンシェイプ&ビューティ#ミルクティー#牛乳#豆乳
- 2021.06.26
プロテインで1番飲みやすくて、美味しいのがこのザバスだと思ってる。 小さいサイズもあるのでお試し感覚で飲んでみるのオススメします🙆♀️✨ ドラッグストアとかでも購入できるのはポイント高い👏
ドンキで買いました💕ザバスシェイプ&ビューティミルクティー風味トライアルタイプ10.5g🌟コストコのオーツミルクと混ぜました🥛めちゃくちゃ飲みやすい👏満腹感もわりとあります🥰#ダイエット#ザバス#シェイプアンドビューティー#プロテインダイエット#プロテイン#自分磨き
- 2025.05.27
無理せず自然に痩せるなら!運動一切なし🏃♀️ 痩せ体質になる習慣【食事編🥗】 ご覧いただきありがとうございます 参考になれば嬉しいです♡
- 2024.05.17
後藤真希さん。画面越しでも伝わる美しさにうっとり…! お届けいただいた『ザバス シェイプ&ビューティ』は、ソイプロテインにコラーゲン、鉄分、4種のビタミン配合で、美を目指す大人の女性にぴったり。 甘党の私でも満足できる絶妙な甘さで、小腹がすいた時にも罪悪感なく続けられています。
- 2025.07.24
太もも・ふくらはぎが細くなる!痩せる歩き方👟✨運動をしたくない人でも、普段の歩き方を変えるだけで脚痩せとダイエットに効果があります!💪逆に間違った歩き方をしていると、脚が太くなってしまうことがあります。〜痩せる歩き方のポイント5つ〜①歩く時間は1〜2時間②こまめに歩くだけでもOK!20分間歩いても、1分×20回歩いても効果は同じ!③理想の歩数は、1日10,000歩④少し歩くだけでも効果あり! 歩けば歩くほど、内臓脂肪は減っていく!⑤運動後の30分以内にプロテイン摂取!ザバスならコンビニにも売ってるのでおすすめ! ドラッグストアならザバスシェイプ&ビューティーも◎ぜひ試してみてください🕊✨...
- 2021.04.25
\骨格診断と骨格別ダイエット💡/✅ストレート✅ウェーブ✅ナチュラル最初に、自分がこの3つの中でどの骨格に当てはまるかを確認してみてください。鏡を見たり、写真に撮ってみるとわかりやすいと思います!骨格タイプを知ると、効率よく痩せることができたり、自分に似合う服がわかるので理想の体型に近づきやすくなります!ぜひ試してみてください💡#ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ骨格スタイル診断ダイエットはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/2879317※骨格診断は、協会や流派によって基準の違いがあるので、あくまで目安としてお使いください🙇🏼♀️...
- 2021.02.24
\かんたん骨格診断/ からだのパーツの違いでわかる骨格診断です🙌🏻 自分の骨格タイプを知ると、 自分の似合う服がわかるので垢抜けた印象になります! ✅骨格ストレート ✅骨格ウェーブ ✅骨格ナチュラル 01〜07までの項目でどのタイプが多いか チェックしてみてください。 友達や家族と比べたり、鏡にうつして 写真を撮るとわかりやすいと思います! ぜひ試してみてください🌷 #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ...
2053
- 2022.05.07
今日の散歩はキリン堂薬局に行きました。美味しいです。
- 2026.02.04
ミルクティー風味は飲みやすくて良いです☺️ これはホットで飲むのもアリとのことで!色んな飲み方が出来るのは助かります! ソイプロテイン!
- 2025.05.11
朝起きて朝食を食べる前は空腹なので脂肪燃焼効果が高まっていてダイエットに最適です! 朝食と昼食の間の少し空腹を感じるくらいの時間はご飯を食べたあとなのでどんな運動でも🙆お昼の食べ過ぎを防止してくれる効果もあります🎵 昼食後は少し眠たくなる時間なので軽めの運動を行うことで交感神経が活発になり目が覚めるので昼食後の作業効率をあげてくれます! シャワーを浴びることで交感神経が活発になるので運動効率がアップします✨寝る直前であれば運動は🙅その場合は軽めのストレッチがおすすめ✨ お腹いっぱいのときは臓器が血液を必要としているので運動してしまうと身体に負担がかかります😭食事後の運動はご飯を軽めに食べて少し時間が経った後がオススメ! 寝る前に運動をすることで交感神経が興奮するので眠れなくなってしまいます😭寝る前は運動を避け、どうしてもしたいときはマッサージやストレッチなどにしましょう✨
- 2021.08.21
ダイエットを始めて、3週間ですプロテインダイエットを飲んでいましたが、無くなったので、こちらを購入ミルクティー味と悩みましたが、甘い物をずっと我慢していて、そろそろ辛くなってきたので、チョコレート味にしました夜だけ、置き換えているのですが、空腹感で眠れないような事は、少なくなってきましたが、これを温かいお湯で溶いて飲むと、すごく落ち着きますまだまだ、目標体重には、達していないのですが、これを飲みながら頑張りたいです
- 2024.05.18
ザバスシェイプビューティーミルクティーカロリーも低くて飲みやすかった
- 2025.03.19
ウソのダイエット情報に惑わされない! ダイエットにありがちな間違いをまとめました✍️ ✅宿便は存在しない ✅部分痩せはできない ✅一週間で◯キロ痩せる ✅着るだけ・飲むだけで痩せる ✅筋トレはムキムキになって逆効果 ✅フルーツは太らない どれも完全にウソというわけではないのですが、 間違った認識で広まってしまっている部分もあります。 ぜひ参考にしてみてください🙏🏻#ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ#垢抜ける方法#ダイエット方法#痩せる方法#可愛くなる方法#美容体重#体型維持#痩せたい#健康的に痩せる#シンデレラ体重#韓国アイドル
- 2021.04.29
⭕️ カロリーの低いお菓子・ようかん・グミ・フルーツゼリー・かき氷・コーヒーゼリー ⭕️ 糖質の少ないお菓子・フルーツゼリー・チーズケーキ・プリン・かき氷・コーヒーゼリー
- 2023.09.16
身体の痩せていく順番は肝臓から遠い部分からといわれています✨ 手先や足先~順々に痩せていくので私はあれ?指細くなった?と自分で思ったときは体重が落ちていなくても痩せてきているサインだと思っています! 反対に痩せづらいのはおしりやお腹、太ももや顔などといった誰もが痩せたい!と思う部位なんです😭 お腹痩せ、太もも痩せしたいと思ったらすぐに効果は出ないので長い目でダイエットしていく必要があります😢 むしろお腹や太ももが痩せたと感じた時は自分を誉めてあげましょう😆💓
- 2021.08.29
商品詳細情報ザバス シェイプ&ビューティ
- ザバス
- 全体ランキング年代別ランキング
- トライアルタイプ10.5g: 129円
- 近くのザバス取扱店舗はこちら
- ミルクティー風味 231g
- ミルクティー風味 900g
- ミルクティー風味 トライアルタイプ10.5g
- チョコレート風味 231g
- チョコレート風味 900g
- 明治
- 2006/8/7
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > ソイプロテイン
- <ミルクティー風味 231g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <ミルクティー風味 900g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <ミルクティー風味 トライアルタイプ10.5g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <チョコレート風味 231g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、ココアパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース,アセスルファムK)、V.C、乳化剤、香料、V.E、ピロリン酸第二鉄、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <チョコレート風味 900g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、ココアパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース,アセスルファムK)、V.C、乳化剤、香料、V.E、ピロリン酸第二鉄、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)
ソイプロテインランキング
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第61位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第64位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第171位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る | ||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ケース型 |
| 健康・美容ドリンクランキング第90位 | 中にチョコチップのようなサクサクしたトッピングが入っていて、罪悪感無くおやつ感覚で飲めて満腹感、感じます🌟 | 詳細を見る | ||
FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン | 9,878円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第126位 | どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻 | 詳細を見る | |
DHC プロティンダイエット | 1,782円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第154位 | バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います! | 詳細を見る | |
武内製薬 THE PROTEIN ソイプロテイン | 3,280円 |
| プロテインランキング第50位 | 詳細を見る | ||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| プロテインランキング第35位 | 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | ||
スリムアップスリム 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ | 2,305円 |
| プロテインランキング第38位 | スリムアップスリムはとても美味しくて特に抹茶好きの私は抹茶の味がお気に入り♪ | 詳細を見る | |
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| プロテインランキング第43位 | ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る |