ナチュリエ様、LIPS運営様より#ナチュリエハトムギ保湿ジェル を頂きました🎁💕過去にナチュリエ様の#ハトムギ化粧水 は使用したことがありとても使用感が良かったのでこちらのジェルもすごく気になってたのでとても嬉しかったです!【使ってみた感想】とても水々しいテクスチャーなので、使用感はさっぱりしています!私は油分が苦手なのでとても良かったです💮さっぱりしてるのにしっかりと肌を潤わせてくれました✨私は肌が荒れやすいのでなかなか化粧品選びも大変なのですが、こちらのジェルは大丈夫です😲💓使用したあとにすぐメイクをしてみましたが、変化もなく、化粧崩れが酷くなることもなかったです。
- 2020.12.25
#ハトムギジェルチュリエのナチュリエハトムギ保湿ジェルこれはマジでコスパ良かった。去年の9月くらいに買ったから4ヶ月くらい持ったのかな?弟と2人で夜に毎日使ってたけど、全然減らなくてびっくり。やっと今週に入って底についてきた感じ。Sns見てるとみんなは夏に乳液代わりとしてこのジェル使ってたみたいだけど私の場合は乳液ないとやっぱり物足りない感じしたから、美容液的な感覚で使ってた。冬は特に効果あった。これのおかげで乾燥しなかった気がする。すごい乾燥して洗顔した後に顔突っ張るなーって思ったら化粧水とこれと乳液の3点セット必ず使ってて、すぐに突っ張り無くなったから良かった。
- 2021.02.05
ナチュリエスキンコンディショナーh(ハトムギ化粧水)¥650(税抜)スキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)¥900(税抜)大人気のハトムギ化粧水❤️これはこちらの皆さんの投稿を見て買いに行きました(◍︎•ᴗ•◍︎)化粧水なのにべたべたしない?そんな化粧水はあるのか?と半信半疑でした。早速、使ってみると本当にべたべたしなくてびっくり!!さっぱり、さらさらな化粧水!しかもこの価格!しかも大容量の500ml!そら、皆さんリピ買いしますよね❤️私はコットンに多めにとり使ってます。納得の化粧水でした(^^)保湿ジェルは化粧水と一緒についでに購入してみました。
- 2019.04.30
大容量にびっくりしました!!使い心地もめっちゃいい!たっぷり使っても嫌なベタつきが全くないです。でも、しっかりと肌に浸透してもちもちのお肌に!!これから乾燥する時期になるので、顔だけじゃなく全身にも使お〜(^^)#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#最近のスキンケア
- 2019.09.02
女優さんや韓ドルもしてる!清潔感を出す方法😳 後ろ姿や横顔から可愛い女の子のような、雰囲気から垢抜ける方法をご紹介します! ちなみに鼻のマッサージは、私はナチュリエのハトムギ保湿ジェルを使用して、マッサージをしています!
2069
- 2024.02.23
実はもう何回もリピートしてる保湿ジェル。今まさしく使いきったとこ。まず、私がお気に入りのアイテムのひとつで、今でもこれがないと不安なくらい。乳液だめな私は、化粧水の後はジェルタイプじゃないと駄目で、いろいろ試してたどり着いた。保湿しっかりだけど、ベタベタしないし、適度に乾いてくれる。においも無いし、アルコールも無し。全然刺激が無いのよ。後に付けるクリームの邪魔にもならない。最初は若い人向けかなぁって思ってたけと、ばばあのごわごわ肌でも潤います。コスパも最高だし、今後も買いでしょう😊#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.22
ナチュリエ スキンコンディショニングジェル180gハトムギ保湿ジェルハトムギ化粧水は言わずと知れた有名な商品!スキンケアアイテムのひとつジェルタイプのクリームはここ数ヶ月愛用しています!!特に秋頃から今の時期など乾燥する時期で、スキンケアは日により、お肌の調子で変わります(´-`).。oOハトムギジェルはベタつくことなく肌に染み込む感じで🙆♀️敏感肌、乾燥肌のわたしでも使えてお肌以外にも身体にも使えてとても優しいジェルクリームハトムギさんはほんとに優秀アイテムですね(*´ω`*)
- 2020.01.17
LIPSを通して頂きました、買おうか迷ってました。ハトムギシリーズ届いて、写真撮って、そのまま冷蔵庫へINしました笑先日投稿したInnisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスクをずっと使ってるんですがパック後に顔にだぁっと塗ってます👌🏻冷やすことで毛穴がキュッて引き締まる!感じがします、とりあえず清涼感(´▽`)内容量180gで思う存分使えます😆よきクレイマスク使うようになってブラックヘッドも目立たなくなってきて、パック後にジェルを使うようになって鼻の皮むけとかも少なくなったような感じです👌🏻まだ1週間程度なのでもっと綺麗になってほしい🙏🏻朝は洗顔のあとジェルをいつものごとく...
- 2019.09.04
いつも使わせてもらっています♪☺️お気に入りの商品✨お風呂上がりに体につかってます。あがったらすぐにハトムギ化粧水をスプレーで全身に吹き掛けて、顔のスキンケア後にこちらを体につけてます。さらっとした乳白色のジェルで、まったくべたつかないです。無香料、無着色、低刺激、アルコールフリー☆ムダ毛をそったあとでも刺激がないので、心配なく使えます。夏にぴったり!🙌😉肌表面がなめらかになって、さわり心地もサラすべになりました♪これでリピ何個めかな…?🤔ナチュリエのスキンケアシリーズはプチプラで、手にいれやすくて、効果が信頼できるもののひとつです😍なので、このプレゼントほんとにうれしい…✨...
- 2020.05.24
今の二重になる前に、 一重、奥二重、幅狭二重、薄い二重など 色んな目を経験してきた私が 幅広二重さん以外の方に似合うメイクを徹底してご紹介します!! なので今回は、一重さん、奥二重さん、幅狭二重さんにおすすめしたいメイクをご紹介します!! どの目にもそれぞれ似合うメイクがあって、 それがバチッとハマればめちゃくちゃ盛れる!!
- 2024.02.13
LIPSさんからいただいた情報で、こちらの商品の特徴をお伝えしておきます。Point①肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に肌に水分を送り込むPoint②ベタつかず、みずみずしい使用感Point③無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリーでやさしい処方この3つがPointです。まさにその通りでした。私は普段ナチュリエのハトムギ化粧水をスプレーボトルに入れて全身に吹きかけて保湿して、さらにボディクリームを塗っていますが、やはりクリームってベタつくんですよね。足の裏に塗ったらつるんってなりそうで、さすがに塗れない🤣笑ですが、これにはそんなべたつきはないので、足の裏にも塗っちゃいます。笑...
- 2019.10.01
🌹ハトムギ保湿ジェル🌹画像1枚目使用する前(未開封)画像2枚目使用する前(開封した後)✮使用したきっかけ✯最初メラノCCの化粧水を使ってましたが、少しづつ、肌荒れが酷くなっていき、最後は肌が乾燥して、皮が向けてきました。そこで私が気になったのは、化粧水の成分でした。『肌が弱い人は、アルコールやエタノール成分で肌が荒れやすい』ということを聞いた事があったのでアルコール成分やエタノールが入っていないハトムギ保湿ジェルを使ってみました!!!!🎃使用の仕方🎃洗顔後、極潤の化粧水を塗り、化粧水をなじませる。⇨ハトムギ保湿ジェル塗る🌼使用した感想🌼とろっとしたような感じがで、肌に塗ってみると、...
- 2020.10.31
旦那さんのお肌も綺麗になりました◎(笑)コスパ良し、保湿良し♡私の夫も乾燥肌で冬場は粉が吹いてたりしてました💦化粧水使ったら?って提案したところ面倒くさそうにしながらも私の買ってきたハトムギ化粧水使ってました(笑)そしたら本人もびっくりするくらいお肌の調子が良かったみたいで😂😂「ジェルも買おう!!!」って言われたのでジェルも買って共有してます😂(笑)ただ、ハトムギのボトルそのままで使うと手からこぼれ落ちて使いにくいね〜ってなって100均で詰め替えスプレーボトル買ってきて吹きかけて使ってます◎コスパも良いし夫も大満足してるみたいなので良かったです♡
- 2021.03.12
なんやかんやでリピート😂乳液難民です😢とりあえずハトムギの化粧水を試し中なのですが量が多くてなかなかなくならない😂コスパいいってことやけど♡ハトムギ化粧水と一緒に買ったジェルだけなくなったのでなんか違う乳液使おうかといろいろ物色してたけどなーんか決めきれず💔やっぱり化粧水と乳液は同メーカーでそろえた方がいいかなぁとかも思いつつ…🤔ハトムギ保湿ジェルリピートしました😂❤️普通にいいですよ♡ベタつかずにさらっとしっとり。みたいな。でもこれ使ってるからって何かが改善されるわけではないので【普通】毛穴効果もなくニキビにも効果なく頬の赤みにも効果なく…でもこれが原因で荒れることもなく...
- 2020.11.01
なんと、今回縁があってリップスさんプレゼント企画🎁「 ハトムギ 保湿ジェル 」当選しましたァァァ!!!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨✨前使ってたときはなんとな〜くつかっていたんですが、優秀すぎましたッッ!Point①肌表面に「水の保護膜」を形成、継続的に肌に水分を送り込むPoint②べたつかない、みずみずしい使用感Point③無香料無着色低刺激性アルコールフリー…と書いてあったのをみて「優秀かよ!」と。保湿美容液にもなるし、乳液やクリームの代わりにもなるし、保湿したい肌全身に使えるし、、、使い切ったらリピート確定です!😌🤝❤️❤️ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️...
- 2020.05.13
メイク感は出したくないけど、 なんか可愛い…を作り出す 最強の学校メイクをご紹介します! ちなみにアイメイクの前には必ず むくみ取りマッサージをしてください◎ 私はハトムギ保湿ジェルを愛用しています。
- 2024.01.15
✎ナチュリエスキンコンディショニングジェル✦ハトムギ美容液✼••••✼さっぱりした美容液が欲しくて購入。こちらで2つ目のリピ商品です(*^^*)♡みずみずしいけどしっかり保湿してくれる♡ベタつかない♡大容量なのでコスパが良い♡敏感肌の人でも使いやすい♡全身に使える✼••••✼とにかく1000円未満なのに減りません!コスパが最強です!ハトムギ化粧水との相性もバッチリ♩¨̮使った感じはみずみずしく、かなりさっぱりしています。塗った直後もベタつきがなく、お肌はしっかり保湿されてもちもちになります。夏場はかなり良いんじゃないかと思います!化粧水、乳液だけでは足りない分をしっかり補ってくれるような印象。
- 2018.01.19
【商品名】ハトムギ化粧水/ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ)【価格】化粧水→600円くらい/保湿ジェル→900円くらい【使用感】化粧水→さっぱり/保湿ジェル→少しオイリー【感想】Lipsユーザーの中でも「効果を感じた!」「あまり効果を感じなかった…」と差があるハトムギ化粧水シリーズですが、私は効果を感じました!私は、オイリー肌尚且つニキビ肌+アトピー性皮膚炎だからか、合わない商品によっては肌が凄くベタベタしたり、ニキビが増えたり、アトピーが悪化します。(特に毛穴撫子などお米系のスキンケア製品が全く合わないです(´TωT`))...
- 2019.10.29
♡朝のスキンケア編♡❥❥┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧˖°┈︎毎朝のルーティーン化してる朝のスキンケアを紹介します🥚💕使う手順は①→③→②🔎スワイプしてね👉🏻👉🏻順番バラバラですが、手順通りにレビューします♡(見にくかったらごめんなさい💦)①#ビフェスタ#うる落ち水クレンジングシートメイク落としとしても優秀ですが、皮脂をすっきりオフさせたいので使ってます💗冷たくて気持ちいいし、すっきり✨これで拭いた後は顔がひんやりすべすべ😯♡朝どうしても洗顔する時間ない時や、面倒くさい時にもかなり使える😂wズボラさんの味方♡...
- 2018.07.07
ナチュリエハトムギ保湿ジェルをいただきました。化粧水の方は有名ですよね!無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーのやさしい処方でテクスチャはぷるぷるで肌にスッと馴染みます。私はお風呂上がりのボディケアに使用しました。ベタつかないで、お肌をしっとり保湿してくれました!これから乾燥が気になる季節なので保湿ジェルがあると安心ですよね👍#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2019.09.03
今回は化粧水の無駄なく付けられる方法をご紹介します。皆さんは化粧水を手に貯めて顔につける時、手からこぼれてしまってもったいない!と思ったことはありませんか?私もそれに悩まされてきましたし、適量が分からず顔がビシャビシャになったことがあります。そんな時は!スプレー式にしましょう。スプレー式の容器に化粧水を入れ替え顔に吹きかけます。そうすれば、無駄な化粧水が出ることはありません。試してみてください。そして!最後は必ず乳液でパックしてくださいね。私のような化粧水と乳液が一緒になっているものは、写真にあるようなジェルでパックしてください。液体状は、気化してしまうので顔が乾燥してしまいます。
- 2020.09.12
LIPSさんより「ナチュリエハトムギ保湿ジェル」をいただきました。ハトムギ保湿ジェルは無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー。化粧水の後にたっぷりとお肌につければ、しっとり保湿してくれます。メイク前に使ってもOK!もちろん贅沢にボディケアに使用しても👍これからの季節は紫外線の影響でお肌が敏感になりやすいので、刺激の少ないもので保湿が出来るといいですよね。#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.22
感謝しております!!今日はマツキヨの購入品をご紹介します😊ナチュリエ限定トライアルセットハトムギ化粧水、ハトムギ保湿ジェル¥220私はマツキヨのクーポンを使って10%offで¥198で購入できました✨かなり人気で、結構売り切れてました👍化粧水の方は前に使用したことがあるのですがジェルの方は使用したことがないので、次回レビューしてみたいと思います❗️化粧水の方もレビューします❗️見てくださりありがとうございます💖体調崩されませんようお気をつけください☺️#購入品#保湿#ハトムギ化粧水#ナチュリエ#乾燥#スキンケア
- 2020.01.23
Lips様を通してイミュ様から頂きましたヽ(・∀・)ノナチュリエハトムギ保湿ジェルpoint1肌表面に水の保護膜を形成し継続的に肌に水分を送り込むpoint2ベタつかず、みずみずしい使用感point3無香料、無着色、低刺激、アルコールフリーでやさしい処方1000円以下で買えていっぱい入ってるのでコスパ良し(*˙ω˙*)و妹が使っててベタつかなくていいよってきいてたので嬉しいです😋ぬるときにベタベタせず水っぽい?←ベタつくの苦手なので個人的には好き😘メイク前の保湿、ジェルパック、ボディ色々と使い道あるみたいなので今回は顔にぬって試しましたが次からはボディに使おうと思ってます(∩´∀`∩)...
- 2019.09.02
ナチュリエハトムギ保湿ジェル スキンコンディショニングジェル (ジェル状美容液)内容量:180g約900円程度で購入できます。化粧水をつけたあとに顔や首、腕などに塗っています。しっとりしますが、べたつかないのでお気に入りです。みずみずしく、美容液がお肌にぐんぐん浸透してくれる気がします。また、無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーなど、やさしい処方なのでどなたでも使いやすいと思います。特に、混合肌や脂性肌の方にオススメしたいです。#ナチュリエ#美容液#美肌#ハトムギ保湿ジェル#ハトムギ化粧水
- 2020.08.24
59冠👑 5年連続売上No.1 @cosmeベストコスメアワード殿堂入り👑 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル🫧 すっと浸透ぷるっと水分肌🫧 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整えてくれる🫧 無香料/無着色/低刺激性/アルコールフリーで、べたつかず、みずみずしい使用感🫧
- 2024.07.30
初・ハトムギ。有名だし、一度は使ってみたいなぁと思って!しかもウチの近くのツルハでミニハトムギ化粧水がセットになって900円ほどで買えました〜👏買ったばかりだから効果の程はまだわからないけど肌に合ってるといいな〜。なんか乾燥肌には物足りないらしいよね。私は特に乾燥肌ではないから合うといいけど。大容量なのがいいね!遠慮なく使えるのが😆安いしね!ジェルの方は水っぽいテクスチャーで伸びがいい感じ。化粧水塗った後にジェル塗る方法で様子見かなぁ。よかったらリピするけど、どーかなぁ😀顔で物足りなかったら体に塗りたくるわ🙄笑
- 2020.08.01
確か何かの雑誌付録だったと思います。ナチュリエのハトムギ保湿ジェルのミニサイズ。ミニサイズって可愛くて大好き。ナチュリエのハトムギ化粧水は一度使ってみて、悪くはないけどちょっと保湿が足りないかなという印象でした。このジェルも内側は潤って表面はサラッと仕上げる感じです。スキンケアは軽い仕上がりが好きという人や、メイク前にいいと思います。乾燥気味だし夜のスキンケアはペタペタするくらいが好きな私にはちょっと物足りないかな。
- 2019.11.14
💆🏻♀️ナチュリエ💆🏻♀️スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)180g¥900-(税抜)❁化粧水後、乳液前に保湿美容液として❁油分を避けたい時、乳液やクリームの代わりに❁お風呂上がりなど、とりあえず保湿したい素肌に❁たっぷり肌にのせて、ジェルパックとして❁ベタつきを避けたいボディにも全身に使えるジェル状美容液です🙆🏻♀️💕無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーな為アトピーの私も愛用しています🥰超が付くほどの乾燥肌なので化粧水後、乳液前にこれをたっぷり顔に塗布して化粧すると1日肌が乾燥して粉を吹くこともなくなりました🥳...
- 2019.01.09
ハトムギ保湿ジェルをしばらく使ってみての感想✏買ったきっかけはドラッグストアで見かけたり他の方の投稿を見て気になったので買ってみました。〈使用するタイミング〉私は朝によく使う事が多いです。顔に日焼け止め塗る前にパール一粒ほど指に取って顔に伸ばしてます。顔への使用感は…良くも悪くもベタつかないしあんまり潤ったような気もしないし…なんだろな笑顔以外に身体にも使ってます。肘とか膝などざらつくところやデコルテなど色んなとこに使えてマルチなジェルやなって思いました。
- 2018.06.01
ナチュリエスキンコンディショニングジェルルルルンマスクをしたあとの乳液として使用しています。【使い心地】乳液よりも水っぽく、さらさらしたテクスチャです。伸びも良いので、指でひとすくいした量で全顔塗れます👍ベタつきもそこまで感じません。【保湿力】夏に同じくナチュリエのハトムギ化粧水とセットで使ったことがあるのですが、化粧のりが悪くなり頬が粉吹きました…。(他の化粧水に変えてもダメでした⤵)乳液の代用にしては保湿力が低く感じます💦フェイスマスクのあとに塗る分には程良いさっぱりさですが、化粧水のあとにこれだけでは厳しいと思いました。私には使い道が限られる商品です😣ご清覧ありがとうございました。
- 2018.02.20
最近のお気に入り達の紹介です♡ハトムギの化粧水、保湿ジェル、洗顔です(洗顔、商品探せんかった、、)まずは化粧水から1~2回普通に手に出して顔に付けてダイソーで買ったパックに化粧水浸して5分くらいつけます(語彙力)これだけでも保湿はされますが、、もう少し保湿したい時に保湿ジェル少しだけ塗ります。まぁモチモチのお肌になります。。。ハトムギ化粧水使い始めてたから顔が白くなりましてですね。大好きです。洗顔は朝に使ってます。匂いが良いのだよ〜ただの暇つぶしみたいになっちゃった笑#LIPS#ハマった#見てて飽きない#ハトムギ#化粧水#保湿シェル#洗顔#DAISO#パック
- 2019.12.15
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(スキンコンディショニングジェル)※手間はかかりますが、使う目的によっては100円ショップなどで販売されているチューブ型の容器に詰め替えた方が使いやすいと思います。以下使い切っての感想です。浸透しているかは正直わかりませんが肌表面は確かに潤っていました。化粧水後のクリームなどのベタベタ感が苦手な人にはおすすめです。軽い、みずみずしい、さほどベタつかない、最低限の成分だけ入っている印象でした。※投稿主はズボラなので化粧水をつけた後 こちらでフタをして終了です。肌質によっては物足りなさを感じるかもしれません。私の肌には特に不満はありませんでした。
- 2020.05.03
先日LIPSを通してイミュ様より頂きましたハトムギ保湿ジェルをご紹介します💓・肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に肌に水分を送り込む・ベタつかず、みずみずしい使用感・無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーで優しい処方このように記載されていたこともあり、みずみずしいテクスチャーで無香料ということもあり、私は顔だけでなくうっかり日焼けをしてしまった肩などにも使用しています✨ノンコメドジェニックテスト済(※)で、ニキビが気になる人でも使用できるようで、肌荒れが気になる時でも気にせず使用出来そうです🌟(※一概にニキビの元になるコメドが出来ない訳ではないです。)...
- 2019.09.15
【整形無し】忘れ鼻を作るマッサージ最新ver.💆♀️‼️完全保存版⋆⋆毛穴レス!ツヤ肌!綺麗な肌をつくる私のベースメイク⬇️㊙️https://lipscosme.com/posts/6038509?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、顔の印象を大きく左右する鼻を、マイナスイメージから脱却させる方法です!鼻が変われば圧倒的に可愛くなれる💕1日数分で変われます!皆さんもぜひ試してみてください✨#自分磨き#鼻の形を変える方法#鼻を高くする#だんご鼻#忘れ鼻#マッサージ#可愛くなる方法
- 2024.02.19
❤️朝のスキンケア紹介❤️朝は仕事や学校の準備でドタバタしていることが多いですよね。なので時短を意識してスキンケアはオールインワンジェルを好んで使用しています。その中でおすすめのものを紹介します。🌟ナチュリエスキンコンディショニングジェル180g990円あの有名なハトムギ化粧水のジェルバージョンです。無香料、無着色、低刺激性でニキビ肌の私も安心して使用できています。ジェルとのことですが水分が多いのにベタつかないのでこれだけでしっかり保湿されメイクのノリが良くなります。油分の多いタイプの保湿ではないので崩れやすくなる事もなくメイク前にもぴったりです。大容量でコスパもいいのでリピ二個目になります。
- 2019.11.03
MAX60kgあった、ちょーーー太りやすい私が実際にしている体型維持法をご紹介します! ほんとに太りにくくなるし、 とにかく健康になるからぜひ試してみてください!! ダイエットが1番の整形!!
- 2024.02.17
これだけで顔がほんとに変わったし、 整形無しでも自信を持てるようになった😭😭‼️ 2週間で効果が出てくるので 今以上に可愛くなりたい方はぜひ試してみてください!!
- 2024.01.25
\学生・金欠さん必見/0円美容まとめ❤︎今月も皆さんお疲れ様でした🍵リクエストありがとうございます‼︎なるべくお金をかけずに綺麗になる方法をまとめました!美容ってお金がつきものなイメージもありますがお金をかけずにできることも沢山あります!ぜひ今日から生活に取り入れてみてください🙌🏻✨#0円#0円美容#お金をかけない#金欠#学生#美容法#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#可愛くなる#ダイエット#ヘアケア#むくみ#マッサージ
- 2024.05.31
おばんでやんす。6月から始めた美白になるための!スキンケア。約3ヶ月が経過しましたので、観察。やったことというと。①日中は日焼け止めスキンアクアのミントグリーンのほう。赤み、黄みの強い肌のため、こっちがいいかなと。あんまり色補正効果はわからず。次はラベンダータイプがスタンバっています。②お風呂上がりの保湿ナチュリエのはとむぎオールインワンジェルと、ニベアプレミアムミルク-ホワイトニング3ヶ月後半にはいり、それぞれ2つ目使い始めました。もっとたっぷり使った方がいいのかな?季節柄、汗かいたりしてべたつくのが嫌で、でも乾燥してもいけないし、乾燥由来のべとべとになるだろうし、...
- 2020.08.31
大人気プチプラ保湿ジェルこんにちは、美蘭です。今回紹介するのは、ナチュリエの保湿ジェルですなんとLipsのプレゼント企画に当選しましたリアルにリピートしている商品だからすごく嬉しいさっそくレビュースタートメリット〇コスパがいい〇無香料、無着色、低刺激〇しっかり保湿される〇べたつかない〇体にも使えるデメリット×特になしこの商品は何といってもコスパがいい私は朝の化粧前と、お風呂上がりに使ってるんだけどたっぷり入ってるから全然減らない乾燥からしっかり守ってくれるから本当におすすめ使ったことない人はぜひ試して見てね💗#ナチュリエ#保湿ジェル#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.22
最近お気に入りのスキンケア🐰私はTゾーンが常にテカテカする脂性肌なので、保湿しても肌がさらさらなハトムギが大好きです!依存性です(笑)保湿ジェルは以前レビューしましたが本当にお気に入りです😍お風呂上がり、お化粧前にオールシーズンで使っています✨そして、ダイコクドラッグで見つけたこのミストもかなりいいです😆👏メイクが一通り終わってからこちらを吹きかけ、フェイスパウダーをはたくことで、吸着しやすくヨレにくい仕上がりになるのでは?と思って使っています。保湿はジェルの方を使うのですが、背中にはミストを使います♪乾燥肌でなければ、十分満足できる保湿力があります。
- 2017.10.26
私の毎日のスキンケアで使ってるあのハトムギ化粧水のジェルバージョンこれはしっとりするしベタつきがないのでベタつきが苦手な私は使いやすい思いました🙌🏻内容量が180g入っててたっぷり使えるので顔に5点おきして使ってます👍🏻やっぱジェルと謳ってるだけにプルプル?してるあの触り心地、ちょっとひんやりなとこが好きです🥰紹介した商品ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)¥990円(税込)
- 2020.07.04
顔の汚れはそれほどなんだけど、首デコルテをふき取るとビックリするくらいの汚れが取れるの‼️何日か使わないと汚れがヤバイ😭💦モニターの時はコットン付いてたけど、あのコットンは販売してないのかな??💦買ったと言ってもポイント購入です✌️😆ナチュリエのハトムギ保湿ジェルもオマケが付いてる限定がラス1だったから、一緒に✨←ずっと欲しかった初購入品。ダイヤモンドファンデーションブラシも欲しかったなぁ。限定色のピンクで可愛かった!!←アマギフで買っちゃおうかな?#ポイント購入#ネイチャーコンク#NatureConc#薬用クリアローション#拭き取り化粧水#詰め替え用#角質ケア#角質ふきとり#美容化粧水...
- 2019.10.05
アラサー乾燥よりの混合肌のレビューです🙇♀️感想…思ったより良くてびっくり!サラサラ系の頼りない(失礼)ジェルと思いきや、しっとり保湿感があって、けっこう良い…!と思いました。使い心地…しっとりもちっと肌になる!乾燥肌さんは、重ね付けするとさらに保湿感があって良いと思います✨ベタベタする感じもないのに、ジェルならではのさらっと使用感。総括…正直、イミュさんにはすみませんが期待せずに使ってみたら、良くてビックリです!ちなみにハトムギ化粧水の方は旦那とともに大愛用中!
- 2019.09.05
前に使っていた乳液がなくなったので、いいクチコミを良くみかけるこちらを購入してみましたムーミン大好きだし!これからの季節にもいいかな、と思ったのでしかし・・・なんか、塗ってから肌に残って浸透してくれない感があり🤔しっとりもあまりしない・・・ハトムギだからさっぱりめとは予想していたけれど、浸透してくれないから保湿されてる感じがあまりしない🙄🙄ピーリングしてみてもあまり変わらず・・・なので今は身体用に使ってます化粧水は夏にめっちゃ活躍してくれてたので期待してた分落胆もすごい・・・😢もちろん個人差があるので合う人には合うはず!
- 2020.03.28
最近の私のスキンケア❤️💜💙ようやく自分に合うスキンケアを見つけました‼︎嬉しい〜🥺朝オルビスクリアウォッシュで洗顔してハトムギ化粧水で保湿します❣️夜もオルビスクリアウォッシュで洗顔してハトムギ化粧水をつけたらさらにハトムギジェルをつけますこれで終わり‼︎えっ?これだけと思うかもしれませんが、私にはシンプルなケアがあっていたようです😍ニキビが出来たときはこのニキビパッチを貼っています👍皆さんの参考になれば嬉しいです😆♡
- 2020.08.16
&ROSYの付録のハトムギ保湿ジェルを使いました◡̈⃝︎プルプルのジェルです^^ハトムギ化粧水のあとに使うとより水分補給されて肌が潤いました✨無香料・無着色・低刺激性なので安心して使えます^^夏は冷蔵庫で冷やして使うと気持ちよさそうです(*´∇`*)#ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.26
naturieハトムギ保湿ジェルLIPSを通してイミュ様より頂きました。こちらの商品、毎日の愛用品なので頂けてとても嬉しいです。私は朝晩の洗顔後、水気をとった顔に画像二枚目にある中身を詰め替えたポンプ式のものからワンプッシュを全顔や首元に塗ってメイクアップやスキンケアまでの保湿として使っています。特に夜のスキンケアまでの時間があきがちになりますが先に塗って置くことによってパシパシにならずむしろもちもちです。パックなどにもということで近々試してみたいと思います。#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#フォーチュン#ナチュリエ#ハトムギジェル#
- 2020.05.25
最近の朝にスキンケア商品!!朝違うオールインワン使っていたのですが最近こちらハトムギに変えてみました!これいいです!朝はベタつきが本当に嫌。このハトムギベタつかないす保湿もしてくれる!最高にいい!!コスパも最高(o^^o)本当勝ってよかった!ハトムギパックの方は安いしいいのですが、いかんせんデカイwマスク自体がデカイ顔がデカイ私でもデカイwww顔の小さい人は絶対余るし穴でか!!ってなると思います!ドンキホーテで購入しましたがすごくおやすいので朝パッと使うにはいいと思いました!!#ハトムギ#ハトムギ保湿ジェル#オールインワン
- 2019.07.21
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |