E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「確か何かの雑誌付録だったと思います。ナチュ..」

あい
  • あい

確か何かの雑誌付録だったと思います。ナチュリエのハトムギ保湿ジェルのミニサイズ。ミニサイズって可愛くて大好き。 ナチュリエのハトムギ化粧水は一度使ってみて、悪くはないけどちょっと保湿が足りないかなという印象でした。 このジェルも内側は潤って表面はサラッと仕上げる感じです。スキンケアは軽い仕上がりが好きという人や、メイク前にいいと思います。 乾燥気味だし夜のスキンケアはペタペタするくらいが好きな私にはちょっと物足りないかな。 乾燥が気になる時や肌が揺らいでいて優しいケアにしたい時にちふれのオールインワンゲルを(オールインワンとしてではなく、保湿美容液の一つとして)使うことがあるのですが、そちらは肌が手に吸い付くくらい保湿されたことを感じられるので、本格的に乾燥が気になる時期になって来たら、またそちらを使おうかなと思います。 ナチュリエももうちょっと残っているので、様子を見つつ使い切ってみようと思います。

美容液ランキング

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20407件
美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)