E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「🌸ナチュリエハトムギ保湿ジェル🌸イミュさん..」

丸子
  • 丸子

🌸ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル🌸 イミュさんからいただきました😃 ありがとうございます✨ 届いた当日から、朝と夜化粧水後に顔に点置きして伸ばしてパックをするように伸ばして使用しております。 今回保湿ジェルという事だったので結構こってりなテクスチャーかと思っていました。 しかし、使ってみると私的にはさっぱり系!! 朝、化粧をする前も問題ないのですが、軽くティッシュオフをしてから化粧を始めた方がヨレにくいきがします。 コスパが良いのはいいですね💕 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#美容#保湿#ハトムギ#ハトムギ化粧水

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

丸子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)