🌟ハトムギ保湿ジェル 180g 900円(税抜き)たっぷり入っていて顔にもボディにも使える以前にも使ったことがあり冬にも夏にも大活躍でした💫私はこれをパックがわりに使っていました。◎化粧水後にジェルを少し多めにとり顔にのせて5分ぐらい放置その後顔全体に馴染ませればパック完了今回はイミュさんからLIPSを通して当選しました!大切に使わせていただきます。ありがとうございます😊最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.22
5回ほどリピートしているナチュリエのハトムギ保湿ジェル。主に乳液代わりに顔に使っていましたが、保湿力や成分的な面で別のものを使いたいと思うように…。たまに体にも使っていました。たっぷり入っていて990円とプチプラなので惜しみなく使えるのもいいところ。指で直接すくっていたので、衛生面ではよくなかったかなーと反省(´・×・`)免疫力が落ちていたり、肌が弱っている時に使うとかゆくなることがありそれが気になって今回で使い切り終了することに😭#本音レビュー#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ保湿ジェル#ナチュリエスキンコンディショニングジェル#ハトムギ#ハトムギ保湿ジェル
- 2022.05.20
可愛くなりたい方は全員するべき 垢抜け美容をたっぷりご紹介します💕 ちなみにマッサージをする際は、 ジェルやクリームをつけてください! 私はハトムギ保湿ジェルをいつも使用しています🎶
- 2024.02.28
🌸ナチュリエハトムギ保湿ジェル🌸イミュさんからいただきました😃ありがとうございます✨届いた当日から、朝と夜化粧水後に顔に点置きして伸ばしてパックをするように伸ばして使用しております。今回保湿ジェルという事だったので結構こってりなテクスチャーかと思っていました。しかし、使ってみると私的にはさっぱり系!!朝、化粧をする前も問題ないのですが、軽くティッシュオフをしてから化粧を始めた方がヨレにくいきがします。コスパが良いのはいいですね💕#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#美容#保湿#ハトムギ#ハトムギ化粧水
- 2019.09.03
自分の脚のタイプを知ってから脚やせにチャレンジすると ほんとに痩せやすくなる!! 何も使用せずにマッサージをすると 摩擦が発生してしまうのでNGです! 韓国アイドルのようなすらっと長い美脚になりたい方は ぜひ試してみてください!!
- 2024.02.27
ハトムギ保湿ジェルをレビューします^_^私は結構な脂性肌でクリームとかつけるとすぐテカってしまいます泣だけど化粧水だけじゃ蒸発しそうだし.....。そんな時に見つけたのが、ナチュリエのハトムギ化粧水と同じラインナップのハトムギ保湿ジェルです!これは保湿ジェルというだけあって全然ベタつきません!だけどつけるとモチモチのプルプルになります!私みたいに脂性肌だけど化粧水だけじゃ不安!という方にちょーおすすめです。ハトムギ化粧水とセットになっているお試し用もあるみたいなのでぜひ試してみてください☺️
- 2020.03.06
ナチュリエハトムギ保湿ジェル¥990(税込)180g・・※写真は、本体を買った時におまけで付いてきた小さいタイプのものです。・化粧水後に乳液を付けるのが苦手なので、こちらを代わりに使っています!変な匂いもしないし、肌に乗せるとスーッと溶けて馴染んで水のヴェールがかかったようなサラサラうるうる感が凄いです。大容量で惜しみなく使えるし、ムダ毛処理後の保湿ケアや化粧前の仕込みなど用途は幅広いので鬼リピしてます!・私は、乾燥すると皮剥けでファンデーションから乾いた皮が浮いたかと思えばTゾーンはテカテカしているという混合肌ですが、これを使ってからハリが出てきて落ち着いてきました。
- 2020.01.12
朝の洗顔後にこれをつけてます!朝はいつも時間に追われているので本当に助かってます!(笑)2枚目が中身です。割と使ってますが白くてプルプルしてるジェルです。ハトムギは肌にいいとよく聞きます!安いし一つもってると便利だと思います😌👍🏼#ハトムギ#ジェル#スキンケア#時短#プチプラ#アットコスメ
- 2017.07.03
ハトムギ保湿ジェルです(*'▽'*)♪化粧水は知ってましたが、ジェルがあるの知らなくて(・◇・)とあるyoutuberさんがお風呂上がりにボディに塗って、良かったって言ってたので、購入してみました。ドラッグストアで1000円くらいでした。今ならシリコンマスク付きと付録つきでした(・∀・)わーいお風呂上がりにボディに塗って見ました。ジェルなのでスルーっと伸びて肌に溶けてく感じでした。冬ほど保湿はしなくていいけど、程よく保湿が出来て良いなーと思いました(*´ω`*)沢山入ってて値段も安い。そして、アレルギー体質の私でも次の日に炎症とか起きずに安心して使えました。
- 2018.07.28
LIPSさんからいただきました。ハトムギ化粧水とあわせて使用しています。化粧水も保湿ジェルもべたべたしなくてさらっとしたみずみずしさなところが気に入っています。毎日朝と夜の2回使用していますが、夜塗って朝起きると肌が柔らかくなった感じで、朝の洗顔後化粧水→保湿ジェルのあとべたつかないのでそのあとの化粧下地が塗りやすくてとてもすばらしいです。毎日継続して使っていきたいです。肌がつっぱったりヒリヒリする感じもないのがうれしい!プレゼントありがとうございました…!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#最近のスキンケア
- 2019.09.02
天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 肌表面に「水の保護膜」を形成。継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。
もちろん変化には個人差があると思いますが、絶対に今よりは痩せられると思います😳しかも健康になる🤞キツい運動もせず、正しい食生活とマッサージと日々のちょっとした意識だけで痩せられるのでぜひ試してみてくださいー! 私がよく作っていたご飯のレシピ🍚✍️ やわらかくあま〜いりんごがクセになります💕 野菜がめちゃくちゃおいしく沢山食べられます🥬 ★の具材は自由にアレンジ可能!
- 2023.12.16
◎ナチュリエハトムギ保湿ジェルLIPSを通してイミュ様から頂きました!ありがとうございます!数年前から大人気のハトムギジェル!出遅れた感満載ですが初めて使いました(笑)ジェルはベタベタするイメージがありましたが、全然ベタつかずサラすべ〜って感じで感動しました!お肌を休めたい時や体に使ってます◎他に似たようなハトムギジェルが沢山出ていると思いますが、やはり定番のこれが1番いいと思います!プチプラスキンケアの中ではダントツお気に入りになりました\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/ありがとうございます!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#スキンケア#ハトムギ
- 2019.09.01
【絶対して!】可愛い子の条件🥺顔の余白を減らす方法‼️2週間で劇的変化💞⋆⋆【リアル】男の子に聞いた‼️可愛いと思うメイク💞⬇️https://lipscosme.com/posts/5930158?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、私が実際に試して効果があったマッサージと筋トレをご紹介します!輪郭だけでめちゃくちゃ変わる!!!むしろ輪郭が1番大事と言っても過言ではない!!ほんとにほんとに効いたので、騙されたと思ってみなさんもぜひ試してみてください!✨Instagramの本垢もぜひフォローよろしくお願い致します💞@r.235...
- 2024.01.19
2度目の投稿です。本当に肌が汚くて毎日憂鬱で、写真はインカメで撮ったんですが、まだマシな方です鏡で見るとほっぺが真っ赤で毛穴だらけで顔中すごく毛深いんです…私は吹奏楽部で、明日から部活に1年生が来るので楽器を教えなきゃ行けないんです顔見られるのが嫌で嫌で大好きな部活も行きたくありませんなにかアドバイスをください……今のスキンケアは1.お風呂から出たらロゼット(緑)で顔を洗う2.精製水を顔に吹きかけ、そのあとコットンで5分パックをする3.精製水を拭き取ったらハトムギ化粧水を手で顔に染み込ませる4.ハトムギ保湿ジェルで保湿する5.皮膚科で貰ったデュアックをニキビに塗るです...
- 2020.06.21
ジェル自体は緩めのゼリーみたいなプルプル感で、塗った後もベタつかず、みずみずしい使用感です😊✨ 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済みなので安心して使用できます👌💕
- 2022.08.26
天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです🫧 しっとりしたうるおいが続く🫧 肌表面に「水の保護膜」を形成🫧 べたつかず、みずみずしい使用感🫧 ジェルを肌にのせると液状に変化します🫧
- 2024.08.09
《ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)》文句無しの100点の商品かなと!笑1000円もいかずにこの大容量はコスパもいいし、私は美容液として買いましたが、乳液やクリームの代わりにもなるそうです!私も最近乳液が無くなったのでこれを使ってますが、特に問題点もないかなと思っています。匂いもなく、ほんとに肌に潤いを与えてくれるのでとてもいい商品だと思います!特に悪い点も見当たらないし、これは買ってよかったなと思っています!
- 2020.06.17
最近暑いですね!。今日は、祖母が生活用品で足りないものを買いに行きたいと言ってたので、近くのドラッグストアに行きました。今日は購入品を紹介します。洗濯洗剤→アタック詰め替えお風呂洗剤→バスマジックリンハンドソープ→ビオレuビオレuは噂では、手についている悪い細菌を落としてくれるそうです。リピート商品ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエハトムギ保湿ジェルハトムギ化粧水は、これで5本目に突入するぐらい大好きで、アルコールフリーなので、敏感肌さんには向いてます!。ナチュリエハトムギ保湿ジェルは、これで、4個目で、朝忙しい時は洗顔の後、これをつけるだけで簡単に保湿可能です。是非試してみてください。
- 2019.06.09
前々から興味のあったハトムギシリーズ。ムーミンのパッケージに惹かれて購入。180グラムの大容量サイズなので全身にたっぷり使うことができます。保湿効果がありながらベタつきはないので夏でも使えます!刺激もなくすっと肌になじみました。無臭なのも嬉しいです。家族みんなで使え子供はこのジェル一つで十分な感じです。手頃な価格なので化粧水などハトムギシリーズで揃えるのもありだなあと思います。白とブルーのシンプルなパッケージデザインもインテリアの邪魔にならずお気に入りです。
- 2020.09.11
脂性肌なので、保湿ジェルは使うとベタベタすることが多く今まで敬遠していたのですが試用してみてびっくり。たっぷり塗ってもベタつかないし、肌に吸収されたあともつるつるで、モチモチの肌触り。乾燥が気になるところに軽く乳液をつけるとさらにうるおいがあり、この時期は重宝しそうだな、と感じました。#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.12.26
☆ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル☆化粧水の後に使う保湿ジェルです。ベタつかなくて潤いがあります!たっぷり2回重ねづけもおすすめらしいですが1回でもじゅうぶん保湿されます。刺激もなくて良き♡そして180gの大容量!!!惜しみなく使えました。朝よく使うのですが化粧のノリもよかったです。腕や脚の保湿としてもよかったです。あとはやっぱりいっぱい使えるのでよかったですね♡#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
なりたい印象別!アイラインの引き方8パターン解説💕⬇️ 私が実際に垢抜けるためにやめて良かったことを12個ご紹介します! それくらいこれやめるだけで変わりました! ちなみにマッサージの際は私はハトムギ保湿ジェルを使用しています! ファンケルのマイルドクレンジング オイルは オイルクレンジングでしっかり汚れが落ちるのに マイルドで毎日使っても肌への刺激が強すぎないからおすすめ!
- 2024.02.25
超超超落ちにくいリップライナーです!👶 01のピンクがおすすめ!! 02は色味がオレンジすぎてスパゲティ食べたあとみたいになる、、 このシェーディング以外使えない、、 ブルベさんには04、イエベさんには05がおすすめ! マッサージをする際は絶対使って! もちろんこれじゃなくてもいいのですが、 私はほんとにほんとにこれがお気に入りでこれ以外使ってません🍀 自然すぎるツヤ感で、唇の上に重ねても肌に乗せても浮くことなく自然な立体感が手に入る!
1960
- 2024.01.21
今回は愛用中のハトムギ保湿ジェルをイミュさんのプレゼント企画で頂いたのでレビューしていきたいと思います!!昨年くらいからずっと使ってるのですが、まじで使い勝手抜群です✨私は化粧水→美容液的なもの→ハトムギ保湿ジェルで使ってます!ほかにもちょっと肌が乾燥してるなって時とか、唇乾燥してるけどべたべたしたリップは塗りたくないって時にサラッと使えるのでめちゃめちゃ重宝してます!#コスメ大公開ウィーク#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#保湿
- 2020.05.21
リンパを流すのがいいって言うけど、 それだけじゃ足りないかも? この手順を踏むことでリンパ節をほぐし、さらに足に溜まる老廃物を効率よく流すことができます! ジョンソンのクリームだけでなくハトムギクリームもオススメです♪
- 2024.06.13
LIPS様を通じてイミュ様からナチュリエのハトムギ保湿ジェルを頂きました!私も夫も大好きで化粧水と合わせてリピートしまくっているので嬉しいです!お風呂の後にパパッと使うだけで、さっぱり気持ちいいジェルです。潤うけどベタつかないので、面倒くさがりの夫も継続して使っています。#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.29
ナチュリエハトムギ保湿ジェル化粧水がハトムギ化粧水なので揃えてみました!めちゃめちゃゆるめのジェルで伸びはかなりいい1円玉くらいの量で顔全体塗りたくれるなんならあまって首までぬる←ベタベタ感がそんなにないのはいい感じ🙆♀️でもめちゃくちゃいい!って感じでもなく特別使う前と後で何か変化があったというわけでもなく可もなく不可もなくって感じですかね🧐
- 2020.07.13
◎使い切りコスメハトムギコンディショニングジェル私が使ってたのはナチュリエのもの。実は1こ既に使い切ってて、リピしてました。でも、使い心地は普通って感じ。保湿される感はあるし、ひんやり感が好きではあるけど、これじゃないと!!感はない。安いから使ってたって感じで、使い切った今は違うものに手を出しましたw惜しみなく使えるのは◎使い心地は〇保湿力も〇って感じです\( ˙ω˙ )/ただ、これ以上のものは探せばありそうだから、今はそれを探してる感じ\( ˙ω˙ )/
- 2018.03.29
全身に使えるジェルクリーム!ハトムギ化粧水、凄く有名ですよね。それをジェルにしちゃったわけですね。トロッとプルプルしています。大容量なので、たっぷり使えるのが嬉しい😊無香料、無着色、アルコールフリー、低刺激性サラッとしていてべたつかないのも良いところ。(動画初めてで、光飛び過ぎてしまいました。ジェルのプルプル感伝わりづらくてすみません)#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#保湿#大容量#スキンケア
- 2019.09.04
夏に欠かせない私のスキンケアアイテムを紹介します!!ナチュリエハトムギ保湿ジェル税込990円(NEUVEAONLINESTOREより)しっかり潤いを与えてくれるのに、ベタつくことなく軽い塗り心地で夏にぴったりのジェルです☺️低コスト、大容量で伸びもいいため、毎日全身に使うことをオススメします!私の朝のスキンケアはこれ一つです!ベトベトしないので、化粧ノリもよくなります🥰#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#ハトムギジェル#ハトムギ#夏のスキンケア
- 2020.05.23
季節の変わり目や、花粉の飛来で肌が敏感に傾きがち…化粧水はELIXIRを使っていたのですが、、、ハトムギ化粧水すごくいいよ!!と聞いたのでお店に行って買ってきました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝季節の変わり目に肌が揺らぎやすい私には欠かせないアイテム…₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎♡化粧水は💮💮💯化粧水を使い続けてたらそばかすが薄くなりました😍❣️❣️❣️ジェルはいまいちでした…ハトムギは…コスパがいい✧︎、バシャバシャとたっぷり使えて、しっかり水分補給できるのでつけた後のお肌がプルプルモチモチで透明感もでるし💮✨✨低刺激&オイルフリー&界面活性剤フリーということでお肌にもやさしいところがいい♡...
- 2019.02.24
寒い日が続いていますが体調など大丈夫でしょうか??今回は、今更ながら、話題のハトムギジェルを紹介します。私は近所のマツキヨで購入しました。ちょうど、限定?!だったのか可愛いケースもついていました(●︎´▽︎`●︎)開けてみると、白っぽいジェルが入っていて、匂いはありません。触るとぷるんとしていて、とても伸びがいいです。ベタベタしないのにちゃんと保湿もしてくれます。私はお風呂上がり、化粧水の次に塗って寝たのですが、朝起きた時に乾燥している感じはなかったです。そして、1番嬉しかったのが、ニキビ跡が目立たなくなっていたことです♪...
- 2019.01.09
スキンケアを変えたくて、@コスメで評価が高いスキンケアを買ってみました!デュオクレンジングバームこれ、本当にクレンジングなの…?と思ってしまうほどの使い心地抜群です!!悩みの毛穴もこれでスッキリしそう!!ハトムギ化粧水これはすごい!さっぱりするけどしっとりして肌に馴染みやすいです!これで500円ぐらいなのは驚きです!ハトムギ保湿ジェル初めて美容液使って見ました!最初はべたつくかな?と思っていたら、馴染む度にしっとりしてきて驚きました!このまま使い続けます!ここまで読んでくれてありがとうございました!
- 2019.05.21
■ブランド︰naturie(ナチュリエ)■種類 ︰ハトムギ保湿ジェル□購入価格︰¥900?※後で修正□購入場所︰ドラッグストア等□使用感︰サラッとしているのに保湿力があるジェル。以前3度以上リピ買いしていた別のオールインワンジェルにベタつきを感じ始めてきた頃、ハトムギ化粧水を使い始めました。ジェルもこれにしてみよう..!と購入したのがきっかけです。大容量。なによりベタつかないのが良い。※2021/8/20追記:使用クリームを変えて使わなくなったため★5→★4へ🔄リピ買い2020/1/5:2つ目
- 2019.08.18
またまたいただきました🥰そろそろ買わなきゃって思ってたので、貰えて嬉しかったです💕私が全身保湿に使ってる商品です。ベタつかないし、気持ちがいい☺️さっと伸びて潤うし、たっぷり入ってて900円なのは嬉しい、コスパ良し✨✨✨匂いも全然気にならないし、私はこれ大好きです🥰#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェルたいあ
- 2020.05.22
大事な予定のときにはメイクも完璧にしたい! 特に夏は日差しが強いので、産毛が光を反射して見えてしまうことも…… 艶々サラサラの髪は黒髪でなくても美しいもの💘 自分に合ったオイルやミルクで念入りにケアしましょう! もう何回リピートしたか分からないリップスクラブ💋 物心ついた頃から唇ガサガサ女の私は、これを年中使っています!
- 2024.07.27
前回投稿した、ちふれウォッシャブルコールドクリームで肌荒れしてしまった私の緊急措置方法を紹介します。とは言うものの…画像2枚目に書いてあることが全てです。私は洗顔後にお風呂の中で15分ほどパックして、その後はいつものスキンケアを行ってます。個人差はあるかと思いますが、私はこれが1番効く方法です。次の日には赤みが引き、肌の調子が少しずつ戻ってきました!⚠️ポイント⚠️・化粧水とジェルはジップロックの中でしっかりモミモミして混ぜておきます。・顔に貼る時に液が滴るくらいひたひたな状態ではります。(絞ったりしない)...
- 2019.05.29
涙袋の形で目の印象は大きく変わる! メイクをする前は必ずマッサージをして浮腫みを取ってください! ちなみに私はハトムギ保湿ジェルを使用しています 顔のマッサージはこれしか使えない!
- 2024.02.29
2024年の自分磨きの準備を! 私がしている自分磨きの計画の立て方をご紹介します! 2024年の自分磨きを2024年が始まってから立てるとピッタリ始められずに結果的に年始そうそう思うように自分磨きが出来ずダラダラ過ごしちゃうことが… 私はいつも年末に来年の自分磨きの計画を立てます! 皆さんもぜひ試してみてください◎
- 2023.12.23
底見えっていうかもうぼちぼち買い足しの時期です。天下のハトムギじゃーん!!!ツイッターにも上がってたし買ったろ!!!と買いました。完全にズボラの味方。日毎ニキビの息の根が途絶え行く。まるで除草剤をかけられた雑草。これなるは我がニキビを滅ぼし邪剣って感じです。剣じゃないけど。私の肌には合いました。たまにめっちゃ塗ってジェルパック〜とかやってみてます。楽しい。人権獲得したいみんな、一度試すのも悪くないと思うぞ。
- 2019.01.15
私の肌には合いました。 変に刺激にならず、保湿だけできる。 これを使うと安定します。 私はハトムギジェル使い続けるのが安全じゃんって思ってしまう…!
- 2023.08.26
本日はブラックフライデー👏皆様、買い物行きましたか?☺️私は友人のプレゼントだけ買いに行きました😁今日は普段愛用してるスキンケア特集~👏💕ナチュリエのスキコンに保湿ジェルです。このライン使いは最強無敵💪生理前の肌状態は最悪で吹出物が出来るけど、この2つ使えば治りが早いです😌普段から使ってるのでお肌がプルプルしてきますよ😃かなりオススメ😊👍保湿が物足りない時はフィトリフトのオールインワンを足してます😉こちらはお高いのでチマチマ使ってます😅が、こちらはリフト効果があるのか顔が引き締まりますね!色々とスキンケアは試してきたけど、安くてたっぷり使えて効果あるのはこのナチュリエのライン使いでした!!
- 2018.11.23
あれから数週間経って、今の状態をお話します!*化粧のノリが良くなった!*肌がもちもちになった!(軽く押すと光の輪が出来ます)*肌荒れが少なくなった!*鼻周りの毛穴が気にならなくなった!以上です!2枚目の写真はついさっき撮った私のすっぴん顔の頬を押してみた状態のものですデュオは流石に高すぎるので、使い切ったら別のを買います以上、1ヶ月使ってみた感想でした!ここまで読んでくださりありがとうございました!
- 2019.06.17
美肌👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻肌の赤みと毛穴の開きが気になってて買ってみた!!!使用してみて☆無香料☆アルコールフリー☆ノンコメドジェニック☆低刺激だから安心してたっぷり使える!!手の熱で浸透させてる!翌朝鏡を見たら明らかに肌質が違う!!これは使う価値あり!!肌も透明感出てきた気がする!#LIPS賞#ナチュリエ#ハトムギ
- 2020.02.11
ジェルのようなテクスチャーで無香料で、このお値段で大容量なのでコスパいいです。 私だけかも知れませんが、サイズが大きいので蓋も大きく開閉しにくかったです。 体の乾燥してる部分にも使用してます。保湿力もありました!
- 2023.04.06
✿ハトムギ保湿ジェル900円コスパ最強の保湿ジェルです。匂いも無いし、独特なところがないのがこのジェルの長所です。肌にすぐ馴染んでベタつきが嫌な方、ノンコメドジェニックなので敏感肌でもオススメ!気軽く買って顔とボディー両方たっぷり使って大満足でした。冬の乾燥を気にする方の中で定着中の保湿ジェルがない方はぜひ試してみてください(⌒▽⌒)#ハトムギ保湿ジェル#底見えコスメ
- 2019.11.23
使い切りコスメ🎶ナチュリエハトムギ保湿ジェルほぼ2年で使い切りました……使用期限大丈夫かな??こちら化粧水は人気ですよね♪私も以前は化粧水と共に使ってたのですが、早い段階で使い切ってしまい、いまは違う化粧水を使ってその後でこちらで保湿をしていました(*^^*)リピートは……ないかな💦色んなサイトの口コミを見ましたが、これで毛穴が目立たなくなったとかお肌ツルツルになったとか……私はそんな効果は獲られませんでした😢ただ保湿クリームとしてはとても重宝してましたので、悪い商品ではありませんよ(*^^*)肌質にもよりますが。
- 2019.01.03
皆さんが化粧水がいいと、アゲ評価が高いので購入してみました。これからの季節にいいですね!冷蔵庫に冷やしておいて、お風呂上がりにスプレーボトルで全身にシュッシュするのがアリかな!と思いました。程よいしっとり感もあるし、やっぱサッパリ感のほうがありますね!夏こそ乾燥対策はしっかりしたいものです。
- 2018.05.27
ナチュリエスキンコンディショニングジェル180g化粧水のあとに、乳液代わりに使っています!さっぱりなのにしっとり潤います👍大容量なので低価格なのでたっぷり使っても罪悪感なし🍐フタを開けて中からすくって使うタイプで、不器用な私はいつも使う量がまちまちになってしまうので、ポンプにいれて3押しと決めて使っています\(ˆoˆ)/乳液のベタベタ感が苦手😥という方にもおすすめです!
- 2018.04.03
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |