E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「ハトムギ保湿ジェルをレビューします^_^私..」

Sofia
  • Sofia

ハトムギ保湿ジェルをレビューします^_^ 私は結構な脂性肌でクリームとかつけるとすぐテカってしまいます泣 だけど化粧水だけじゃ蒸発しそうだし.....。 そんな時に見つけたのが、ナチュリエのハトムギ化粧水と同じラインナップのハトムギ保湿ジェルです! これは保湿ジェルというだけあって全然ベタつきません! だけどつけるとモチモチのプルプルになります! 私みたいに脂性肌だけど化粧水だけじゃ不安!という方にちょーおすすめです。 ハトムギ化粧水とセットになっているお試し用もあるみたいなのでぜひ試してみてください☺️

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)