E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!LIPSさんのプレゼン..」

パンダ
  • パンダ

LIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました。アラサー乾燥よりの混合肌のレビューです🙇‍♀️ 感想…思ったより良くてびっくり!サラサラ系の頼りない(失礼)ジェルと思いきや、しっとり保湿感があって、けっこう良い…!と思いました。 使い心地…しっとりもちっと肌になる!乾燥肌さんは、重ね付けするとさらに保湿感があって良いと思います✨ ベタベタする感じもないのに、ジェルならではのさらっと使用感。 総括…正直、イミュさんにはすみませんが期待せずに使ってみたら、良くてビックリです! ちなみにハトムギ化粧水の方は旦那とともに大愛用中!ジェルもこんなにいいなんて早く使えば良かったと思うほど😳😳しばらくこれとハトムギ化粧水のライン使いで夏の疲れた肌をしっかり保湿していこうと思います😊❣️ プチプラの保湿ジェルお探しの方、おすすめです…! #プチプラ #スキンケア #ハトムギ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

パンダ

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

パンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)