ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「先日LIPSを通してイミュ様より頂きました..」

Lisa
  • Lisa

先日LIPSを通してイミュ様より頂きました ハトムギ保湿ジェル をご紹介します💓 ・肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に肌に水分を送り込む ・ベタつかず、みずみずしい使用感 ・無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーで優しい処方 このように記載されていたこともあり、みずみずしいテクスチャーで無香料ということもあり、私は顔だけでなくうっかり日焼けをしてしまった肩などにも使用しています✨ ノンコメドジェニックテスト済(※)で、ニキビが気になる人でも使用できるようで、肌荒れが気になる時でも気にせず使用出来そうです🌟 (※一概にニキビの元になるコメドが出来ない訳ではないです。) 油分に頼らないジェルなので、メイクがヨレたりくずれたりしにくいので、朝でも使用しやすいです☺︎ 大容量なので紫外線ダメージを受けてくすみがちな夏終わりの肌のケアにしっかりと使用させて頂きます❤️ イミュ様ありがとうございました✨ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #ハトムギ保湿ジェル #ハトムギ #スキンケア #大容量 #最近のスキンケア

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 990円
2016/3/4(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)