信州りんご×地元キノコ×ZENBの相性が最高すぎて、ベジタリアンの友達も「これなら毎日食べたい!」って大満足。 ZENBならグルテンフリーで外国人にも安心、ネットで買えてアレンジ無限。 インバウンド時代の“救世主食材”ZENBフード
ZENBBREADHAPPEAPASTASAUCENOODLE黄えんどう豆や野菜由来の健康的な商品🫘🥜🫛頂くのが楽しみです❣️また感想投稿したいです。素敵な商品をありがとうございます😊
ZENBヌードルは普通のパスタと比べてたんぱく質や食物繊維が多く糖質は少ないのが特徴。原材料が小麦粉ではなく黄えんどう豆100%。 麺はもっちりした感じで豆感はないです。家族には豆でできているとは言わず出しましたが、みんな小麦粉の普通のパスタだと食べていました。 なんといっても豆100%なので罪悪感がない!ダイエットにも腸活にも良さそう☺️✨
- 2025.08.17
ZEMBとは? 糖質制限やダイエットのために主食を控える人が増える昨今… 我慢するのではなく、日々の食生活でおいしく食べ続けることで、より健康になれる主食を作りたい。 黄えんどう豆は、食物繊維や植物性たんぱく質が豊富。大豆より脂質が少なく、加工したときにも酸化しにくい、理想的な食材でなんだって✨ PASTA SNACK コンソメ味💛 無償にスナック食べたくなる時ってない? 特に、夜😅でもたべちゃと罪悪感でいっぱいになる。
メガポでおすすめ! ZENBのおすすめフードについてまとめてみました かわいい‼︎欲しい‼︎と思ったコスメや可愛い商品の最新情報、トレンドを紹介しています🐰🧸💕 フォロー、いいね、コメント、保存大歓迎です‼︎
これホントに豆⁉️と思うくらい美味しくて衝撃的🤩 お湯を入れるだけなのにスープのお味も本格的で、カップスープとは思えない美味しさ😍 トマトもカレーも手作り感のある美味しさ🍛🍅
全部パスタのレシピを考案してもらいました♡ 本当にすごいクオリティー高い。 体にも良い、美しくなれる食べ物で美味しく過ごしたいですよね。 グルテンフリーや、グルテンコントロールを大切にしていく中で、意気投合しこの良さを共有
- 2025.06.18
贅沢なお昼ごはんでした! ✔ZENB PASTA SAUCE[きのこ味わうペペロンチーノ]きのこの旨みを楽しめるソース。唐辛子とフライドガーリックオイルが食をそそる味わい。 コーンポタージュはコク感がすごくて、つぶつぶコーンもたっぷり入ってて大満足な食べ応え。どちらもめちゃくちゃ美味しかった♥ ZENBのパスタは、黃えんどう豆が使われていてグルテンフリー*なんです。
- 2025.05.10
細麺にして、ゆで時間短縮を狙い買いました! 私の周りはゼンブヌードル好きな人多いのでマイノリティなのかも(*´ω`*) 個人的には麺つゆでお蕎麦風でいただくのが1番食べてます! 中華だしを使った塩ラーメン風...もΨ( 'ч' ☆) いろいろアレンジして好きな食べ方を増やしていこうと思います(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2025.04.03
疲れた日でも、ちゃんと美味しいご飯が食べたい♥ 豆や野菜のまるごと食体験、ZENB (ゼンブ) 健康なのに、ちゃんとおいしいの。 パスタが、お豆で出来てる。 小麦やつなぎは使わず、豆だけ! 原材料は、スーパーフード「黄えんどう豆」だけだよ♥ 粉っぽさはほとんど感じず、パスタにソースがよく絡んで美味しい!! パスタソースも添加物不使用なの。
- 2025.04.27
お肌のために小麦粉を控えるようになってから、パスタやうどんを食べるのに罪悪感が💦 でも食べたい〜!!!というときに見つけたゼンブヌードル。 黄えんどう豆のうす皮までまるごと使い、1食で1日の1/2の食物繊維が摂れる! 豆由来の植物性たんぱく質たっぷり、さらにいつものごはん、うどん、パスタから置き換えると糖質30%オフできちゃう♡ パスタだけではなく、ラーメン、和風そばなどいろんなアレンジができる✨ 私は市販の大豆ミートソースを使用。
- 2024.11.18
豆で出来た麺 ちょっとクセがありすぐくっついてしまうので正直言うと苦手な方ですがタンパク質とれてヘルシーなのでリピート🔁しました!!
- 2024.10.03
原材料は豆だけ だから栄養たっぷり ◆糖質48%OFF※ ◆グルテンフリー ◆電子レンジで簡単調理 味は薄めですが、あっさりしていて私はとても好き! 暑い季節はなるべく手順の少ない料理、そしてさっぱりあっさりした料理が食べたくなるので、とても嬉しい!
- 2024.07.19
豆で出来た麺でタンパ質摂取 舞茸、キムチ、チーズ 満腹〜 Netflix見ながらジェルネイル作成して〜 昨日からのストレス発散!!
- 2025.09.23
豆だけでできた麺、ゼンブヌードル。 グルテンフリーなのに、もちもち食感とほのかな豆の旨み。 おいしく糖質オフが叶います。 グルテンフリーの麺は色々試してます😊✨ 以前はトップバリュから出ていたひよこ豆のグルテンフリースパゲッティを購入していたんですが、麺が溶けるようにもさもさしていてあまり美味しいと思えず💦 普通のスパゲッティには劣るけど、モチモチ感があります。 もさもさした舌触りもほぼなし!✨
原材料は豆だけ だから栄養たっぷり 糖質48%OFF グルテンフリー 電子レンジで簡単調理 ゆで時間は温かい料理に使う場合は3分、冷たい料理に使う場合は4~5分と短め! 食感もボソッとしたりせず、ちゃんとコシのあるツルッとした麺で美味しかった!
- 2024.07.08
豆からできているグルテンフリーパスタ 💎薄めの味は豆の味が際立つので、しっかり濃い味で食べるのがおすすめ 細麺が火が通りやすくて時短になるので気に入っています。
黄えんどう豆100%で作られている麺というのがまずすごい。小麦を使っていないのにラーメンとして楽しめるのが気になっていました。 グルテンフリーで、たんぱく質や食物繊維がしっかり摂れる設計なのも嬉しいポイント☝️ 罪悪感少なめでラーメンが食べられるのはありがたいよね〜
本気で垢抜けたいなら『中からのケア』が近道!🤍 SNSで話題のアイテムや、実際にリピして良かった「飲む美容液」的なアイテムを8つにまとめました。 キレートレモン MUKUMI (¥140) 大事な日の前日はこれ!顔のむくみ感を軽減してくれる救世主🍋 HAKUA 紫外線対策 飲むサプリ (¥1980) 内側からもUVケア。アスタキサンチン配合で肌を守る☀️
黄えんどう豆100%ヌードル🍜 たんぱく質を効率よく主食で摂れてしかもとってもおいしいのです…! ちゅるん・ぷりっとしたコシのある麺でふつうのパスタと遜色ない食感が楽しめます。 茹で汁には美肌に役立つ成分が溶け出しているので、捨てずに出汁として使うことができます。
- 2024.08.24
美味しくて簡単に調理出来るから超時短! 熱湯をかけて3分かレンジでチンしてすぐ食べれるから湯出なくて良いのが🙆♀️ ズボラさんにもぴったり過ぎて興味津々でスタッフの方のお話しを聞いてしまいました。笑 素材の皮や芯など可能な限り余すことなく使って美味しさと栄養を引き出しているんだって〜🥦
- 2025.04.30
一瞬大豆が横切りますが、濃いめの味付けや、焼きそばにすると全くわかりません。 茹でたてはザラザラするので、水洗いしています。 母が糖尿なのですが、凄く喜んでいます。もう一生食べられないと思っていたものが、食べられると幸せそうです。
- 2023.11.13
ゼンブヌードルに星4個の評価をつけました
- 2025.01.10
低糖質食品ランキング
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット | 176円 |
| サプリメント・フードランキング第77位 | しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡ | 詳細を見る | |
Delight project ベーグルチップ |
| サプリメント・フードランキング第98位 | 甘味とコクがあって美味しい🥯 サクサクっ‼︎食べ出したら止まらない美味しさ🥹 | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第38位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) パリパリ食感の枝豆チップス |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第42位 | 枝豆の旨みをパリっと食べられて、硬い事もなく、軽いパリパリ食感も、食べやすくて良いです💚 | 詳細を見る | ||
無印良品 糖質10g以下のお菓子 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第44位 | 食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓 | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第51位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第79位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
サラヤ ラカントS | 627円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第78位 | ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る | |
デルタインターナショナル 一週間分のロカボナッツ | 891円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第80位 | 香ばしさと甘さがあり、食塩・油不使用が信じられないくらい美味しいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
ブルボン カーボバランスベイクドチーズケーキ |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第85位 | しっかりとした味で、 スイーツ感を味わえるのでお気に入り♡ | 詳細を見る |