• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「私の彼は私のおっぱいに顔を埋めて寝るのが好..」

micoo
  • micoo

私の彼は私のおっぱいに顔を埋めて寝るのが好きです笑 だから大きくしたい!大きくしたい!って思ってたけど、何事も程よくが大事なのかなーと。笑 大きさに執着しないようにしました。笑 それがストレスになったらもっと良くないし、 それよりカタチが良くてふわふわの方が彼氏ももっと夢中になってくれるかな?って! なので私も出来る限りふわふわで美しい枕(?)を提供したいなと、努力を続けてることが3つあります! ——————————————- ①ピーチジョン ボムバストクリーム リッチ これをお風呂上がりのフェイスケア後すぐやってます! 首と鎖骨と脇の下のリンパを流すときもこのクリームを使ってます。 そのあとのバストマッサージもクリームを使ってやさし〜く!「大きくなれ」というよりは「美しくなれ」っていう軽い気持ちで全然いいと思います。やっぱり続けることが大事! 匂いもいいし、テクスチャーもこれが一番しっくりくるから、是非一回手を出してみてほしい商品👊 ②ジュエルアップ 張りのある上向きのおっぱいって綺麗だから目指して飲んでます💕 高校生のときピンキープラスで大きくなったから(成長期だっただけかも?)また探してみたんだけど無くて😱似てるのがこれだったので使ってみてます! 一回生理前にすごく張りすぎで休止して、また最近始めたばかりだから追々経過報告しようかな? ③ふんわりルームブラ 夜用ブラはこれじゃなくてもいいと思う。笑 でも私のカラダにはフィットしてて好き! 苦しく無いし、緩すぎでもないから安心して寝れます👍 ———————————— お水もたくさん飲むようにしてるし、 早めに寝るようにしてるし、 湯船には浸かるようにしてるし、 トマト1日一個は食べるようにしてます どれか1つじゃ効果は得られないと思うし、毎日コツコツ積み重ねないといけない。 めんどくさい🙄 でも、エイジングケアにもなるし👍 未来の美を作るのは今の自分だけ💡 目指せマシュマロバスト❤️ #はじめての投稿 #バスト#バストアップ#育乳#バストケア

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• shiny_make_i5lb

shiny_make_i5lbジュエルアップは効果ありました??🙆

• micoo

micoo@shiny_make_i5lbコメントありがとうございます😊 ジュエルアップを飲んでからサイズアップ〜てことはないのですが、胸が張っています🥰

• せぁみ🐶

せぁみ🐶どれが一番効果ありましたか? 私は胸を大きくしたい派なのですが、、

• coral_cosme_qyc

coral_cosme_qyc彼氏さん可愛すぎるw

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19126件

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

micooさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)