クレンジングは油分を含まない濃厚なジェルタイプで肌負担が少なく、洗い上がりも突っ張ったりしないところが良かったです🍎 目元メイクは落ちにくかったのでリムーバー使用をおすすめします。 洗顔料は弱酸性・低刺激のオールスキン対応洗顔料で泡立ちも良く、もこもこの泡でお肌の摩擦を軽減し潤いを守りながら汚れや皮脂をしっかり落としてくれます🫧 どちらも5000円台で購入に迷ってる人はぜひサンプルから試してみてください😇
もっと見るおすすめアイテムAngellir×ナイトブラ
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
Angellir ふんわりルームブラBreath(ブレス) | 4,180円 |
| 谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎ | 詳細を見る | ||
Angellir 360°デイリーブラ | 4,950円 |
| ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCo-medical+×まつげ美容液
Co-medical+ 湘南美容まつ毛美容液 | 1,980円 |
| 小さく小回りの効くチップに液がたっぷり染み込んでいて塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Co-medical+ CO ロングラッシュリッチ | 4,055円 |
| スクリューブラシとチップが一体化してて、まつ毛にも生え際にも塗りやすい👍 たっぷり使える大容量◎ | 詳細を見る | |
Co-medical+ 湘南美容まつ毛美容液プレミアム | 3,740円 |
| しみにくい設計で、チップ先端が 柔らかくなってるのも塗りやすかった🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMTメタトロン×洗顔フォーム
MTメタトロン MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ | 5,280円 |
| もっこもこの泡が心地よくてお気に入り🫶🏽 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT コロイダル・ミネラル・ウォッシュ | 4,400円 |
| ふわふわの泡が余計な皮脂をスッキリ落としてくれて気持ちが良いです♡ | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ | 5,280円生産終了 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第121位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第66位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ナイトブラランキング
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第70位 | 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第33位 | 横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏 | 詳細を見る | ||
Lulu Kushel. くつろぎ育乳ブラ | 3,938円 |
| オールインワン化粧品ランキング第76位 | サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡ | 詳細を見る | |
tu hacci 楽盛りインナー「ブライラズ」 |
| めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨ | 詳細を見る | |||
ルーナ ナチュラルアップナイトブラ | 4,378円 |
| オールインワン化粧品ランキング第90位 | 着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡ | 詳細を見る | |
イッティ エレアリーナイトブラ |
| 締め付けが嫌いすぎて裸で寝たいくらいの私でも苦しくなく寝れます◎笑 | 詳細を見る | |||
p-Grandi PG-Bra(PGブラ) |
| オールインワン化粧品ランキング第75位 | 一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ナイトエステブラマスク | 3,352円 |
| 貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨ | 詳細を見る |
まなつさんの人気クチコミ
LUSHの店舗にてお買い物してきました!①化粧水は安定のTEATREEWATERニキビ肌なのでティーツリーのアイテム買いがち(笑)こちらは背中ニキビに使います。顔は皮膚科で頂いたのを使ってます②チャリティポットコインはその名の通り購入を通して...
- 2021.04.22
スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック最近の私はもっぱらエクステ派です\(ˆˆ)/伸びかけでハネが気になる人やインナーカラーをブリーチなしで楽しみたい人にはめちゃくちゃおすすめ!2万近くしますがコストパフォ...
- 2020.12.01
いつもは緑ですが虎さんが可愛すぎて♡ 柑橘のニオイが美味しそうでいい感じ! 相変わらずひたひた具合凄いです! 寝る前につける定番! ニキビは相変わらず出来ますが鎮静効果ある気がします! 落ちないリップを探してこちらに。 落ちないのはホンマでした。 でもその分、唇めっちゃ荒れる! 肌強い私でもダメでした。 結局オペラのリップ使ってる🤣 メガ割安くてほんま助かります🫶
- 2022.09.09
EléganceラプードルオートニュアンスIエレガントアルビオンのカウンターで購入してきました。ウイルス対策でタッチアップは出来ず…。30周年アニバーサリーキャンペーンでなんとスワロフスキーのコンパクトでした♡しかし限定コンパクトはIエレガン...
- 2020.07.03
Diorマスカラディオールショウデザイナー090プロブラック4730円ディオールショウマキシマイザー3D4620円マツエクを卒業しルミガンにてマツ育中なのでかなり久々にマスカラを購入しました🌟白のマスカラベースは美容液入り白くなりますが直ぐに...
- 2021.11.09
Diorにてお買い物してきました!計4点ご紹介します\(^^)/①ディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクこちらはリップ下地として使用してますリピートで買い物したのでミニリップも頂けました。可愛い!②ミスディオールヘアミストプレゼ...
- 2021.10.12