自然豊かな深みのある香りがするボディローション✨ 低刺激でお肌に優しくて毎日使いたいアイテム❢❢ ローズとウッド系の落ち着く香りなんだけど 寝る前に使うとリラックスできて、心地良い睡眠へと導いてくれるの😴🩷 伸びが良く、保湿力も高くてお気に入り🧸 ベ夕つかないし、サラサラな仕上がりになるから使いやすいよ!!! 香りの持続性も長くてビックリするほど👀❤️
もっと見るおすすめアイテムAngellir×ナイトブラ
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
Angellir ふんわりルームブラBreath(ブレス) | 4,180円 |
| 谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎ | 詳細を見る | ||
Angellir 360°デイリーブラ | 4,950円 |
| ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×頭皮ケア
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第158位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第26位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る |
ナイトブラランキング
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第70位 | 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第33位 | 横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏 | 詳細を見る | ||
Lulu Kushel. くつろぎ育乳ブラ | 3,938円 |
| オールインワン化粧品ランキング第76位 | サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡ | 詳細を見る | |
tu hacci 楽盛りインナー「ブライラズ」 |
| めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨ | 詳細を見る | |||
ルーナ ナチュラルアップナイトブラ | 4,378円 |
| オールインワン化粧品ランキング第90位 | 着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡ | 詳細を見る | |
イッティ エレアリーナイトブラ |
| 締め付けが嫌いすぎて裸で寝たいくらいの私でも苦しくなく寝れます◎笑 | 詳細を見る | |||
p-Grandi PG-Bra(PGブラ) |
| オールインワン化粧品ランキング第75位 | 一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ナイトエステブラマスク | 3,352円 |
| 貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨ | 詳細を見る |
るな|スッピン美肌になったアラフォーさんの人気クチコミ
どうせ他と変わらないでしょ〜?ってなめていたコスメ達をご紹介♪笑なめてたシリーズ反応良かったらまたやろっ🤍今回は5選選びました✨なめてたけど、めちゃくちゃ良かったです!#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ#ベスコス#スキンケア#ごめ...
- 2023.12.09
毎日のシートマスクでほうれい線がみるみるケアされていったらしく、肌もワントーン明るくなったそうです。 ドラストで簡単に手に入る、ルルルンプレシャスが1番オススメらしく、毎日のシートマスクなら続けやすいので即真似しています!
- 2024.02.24
透明感のある発色が人気のチーク✨ デザインも可愛い🩷😍 今回の新色はめちゃくちゃ可愛い女の子らしいピンク🩷ブルベ冬さんによく似合う色です! イエベさんは3色のうちから選ぶと、とっても可愛い ほっぺになれそう♡
- 2024.03.30
紗栄子ちゃん、37歳なんですって!♡ こんな37歳になりたいです♪ #MIMURA#ミムラ スムーススキンカバー#takami #タカミ美肌コットンクロス#ReFa#アーティストカラーペンシル#イニスフリー #紗栄子#アンチエイジング #美肌ケア #オブジェリキッド #スキンケア好き すき
- 2024.02.17
全然バズる! これ買いたい♡って思った春の新作18選まとめてみました✨参考になると嬉しいです♪春の新作ありすぎて、見てるだけで楽しかったので韓国コスメ編も作ろっかな♪わたしは春がとても大好きです🤍みなさんは、どの季節が好きですか❔#キャンメイ...
- 2024.01.31
私のお気に入りコンシーラー!コンシーラーなのにドクダミエキスが27%も配合でニキビ肌が悪化しにくいよ✨ニキビ鎮静するって有名のこれ!♡トラブル肌の研究を続ける23yearsoldの技術力と韓国メイクアップアーティスト“ハム・ギョンシク"のメイ...
- 2024.03.29