実はシンプルって一番かも。ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮Curel潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮今年は花粉症が酷くて、そのおかげで肌荒れも酷くて...ある日突然、いつも使っていた化粧水がしみて痛い!!もうやだ!!!となったのでドラッグストアに駆け込んで「キュレルってお肌よわよわでも使えるイメージあるなあ」と手にしたのがコレでした(ง˙ω˙)ว♪全然しみないし、何なら今までの化粧水で一番良いかも...とシンプルな保湿に目覚めました。気にしていたニキビも酷くならないしむしろニキビ跡薄くなってる...!?
- 2021.03.14
⌇コスパ良すぎ!乾燥知らずの高保湿化粧水🧴🤍⌇ ドラッグストアで手軽に買える.ᐟ 高コスパな 高保湿化粧水をご紹介します〜🤍 乾燥肌な私が実際に使って良かったものを 厳選してます✨ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 〰️𝘆𝘂𝗻𝗼🪐〰️▷▷▷@yunolog_ \かわいくて綺麗を目指す自分磨き🩰🤍/ 美容⸝垢抜け⸝ご褒美 発信中𓂃⸝⸝ ▫️𝘛𝘰𝘬𝘺𝘰│𝘢𝘳𝘰𝘶𝘯𝘥30│同棲リモートワーク👩🏼💻 ▫️韓国美人を目指す、垢抜け美容🛁 ▫️𝘘𝘖𝘓向上🪄キラキラ生活がしたい⸝⸝ 𝘴𝘦𝘢𝘳𝘤𝘩スキ🫶🏻⌇ストーリーで日常発信💭...
- 2024.03.30
もっと早く出会いたかった…!!!乾燥とアレルギーでボロボロになって、何をつけてもピリピリして、でも保湿してないと突っ張って痛くて…本当に辛かった(´Д`)皮膚科で処方してもらったお薬ですら痛くて私のお肌どうなっちゃうんだ…と思ってたら乾燥性敏感肌←今の私にピッタリすぎ!って手に取ったキュレル様。2週間くらい使ってたらめっちゃ肌の調子よくなった!!肌荒れに悩んで色々買ってみたけど…やっと出会えた\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/割とどこでも売ってるのに何で今まで手に取らなかったんだろう…大事な物は案外近くにあるものなのですね!!私のお肌を救ってくれたキュレル様どうもありがとぉぉぉぉ!!!!!
- 2019.02.23
Curelの乳液!乳液なのにサラサラしてる!めっちゃ保湿されてるって感じがしないけどベタベタしないのがすき!💕保湿されてるのを感じたい人にはおすすめ出来ないかも!❁❁❁Curelの化粧水IIIとてもしっとりこれは2本目!とてもしっとりしか使ったことがないけど、そんなにベタベタしてないかな?って感じ!これも保湿を感じたい人にはあまりおすすめ出来ないかも!ニキビ肌の人とかだと乳液を付けずに化粧水だけだとだいぶ良くなる!(綺麗になるよ!)❁❁❁Curelの潤浸保湿フェイスクリームこれも2個目!これはほんとにいい!めちゃくちゃいい!
- 2020.09.11
【後日談】前回投稿した時期から気温も上昇し乾燥する時期を脱しました。嬉しい限りです。しかし依然としてマスク生活が続きます。マスク内の湿気または乾燥、マスクをつけたまま人と喋ると摩擦がおきますね。そんなわけで季節が変わっても新たな悩みが……(。>﹏<。)乾燥する時期が終わった今、しっとり系のキュレルは果たして使い続けていいものなのか?実験的に使い続けて見ることにしました。結果⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎「いいじゃん!(∩´∀`∩)♡」相変わらずのポテンシャルでした!使用前と比べていい感じの肌になってます(けどマスクの摩擦による肌荒れは解消できてません……)。
- 2021.06.21
冬は鼻以外は本当に乾燥でカサカサ。保湿と肌補修を重視のスキンケアにシフト〜(*¨̮*)! キュレルのサラッとした使用感も好き♡ お肌はもちもちなのにベタつかなくて優秀! 肌補修効果が高くてなおかつ消炎作用もあるので、すでに荒れてしまってるお肌にも効果は抜群。
- 2019.02.20
《キュレル化粧水Ⅲとてもしっとり&フェイスクリーム》キュレルのお試しセットを使ってから今まで使っていた化粧水よりよく、私のように敏感肌にすごく良かったので大きい方に変更✨🔄とてもしっとりなのでしっかり肌の奥まで入りサラッとしてる感じがして、今まで使っていた化粧水はヒリッとしたり、トロッとしすぎでお肌に合わないことがあったけど、これはしっとりしつつもさっぱりしてて敏感肌で乾燥しがちなお肌にピッタリでとても使い心地がいい化粧水です💕😘クリームもなめらかなでベタつきもなくしっとりしててすごくいいです🥳これを使ってからだいぶお肌の調子も取り戻しえきたのでこれはすごくいい商品✨🤗#curel...
- 2021.03.04
誰よりも可愛い女の子に𓂃𓈒𓏸♡♡こんにちは、ましろです🐰♡今回は''冬休み期間中で垢抜ける方法''について紹介させて頂きます🙌🏻🌧《#冬休み垢抜け#垢抜ける方法#垢抜ける#垢抜けたい》♡♡〈垢抜けるためにするべきこと5選〉⒈生活習慣を整える生活習慣が乱れてしまうと、どれだけ垢抜けるために努力しても効果がなくなってしまいます💦冬休みなのでついだらだらとしてしまいがちですが、生活習慣を整えることを意識してみましょう🧒💭⒉自分の肌にあうスキンケア商品をみつける自分の肌質にあったスキンケア商品をみつけることで肌が一段と綺麗になります。
- 2020.12.28
体調を崩しやすい日が続きますが皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は体調に気をつけながら何とかすごしています。さて、今日私がお話するのは最近の私のスキンケアについてです前に投稿した通り私は割と敏感肌です、よく肌荒れを起こしてしまうんです。それでもスキンケアをしたいんですよね悩みに悩んで色んなサイトを調べたりしました。自分の肌と向き合いたくて、できるだけ無理のないスキンケアを考えて今に至っています。まず、洗顔後にはアベンヌウォーター、化粧水はキュレルを使用してます。美容液は普段はミシャの美容液ですが調子がいい日や朝はキュレルの美白美容液を使用。
- 2021.07.02
肌の炎症を抑える成分も入っているし しっとりした化粧水でもヌルヌルするだけで コレは肌も潤ってベタベタしないので 安くて良い商品だから助かってます🕺 メイクの邪魔もしないしドラストで気軽に買えるし またリピすると思います。
- 2023.11.06
潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり■肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌さんむけ■独自開発「セラミドカプセル*」配合(*保湿)■肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)予想よりシャバシャバな化粧水。ペタつくこともなくすーっと浸透していく感じがとても良かったです。#提供#サンプル#試供品
- 2023.07.19
キュレルはこちらの普通のタイプの他に、美白シリーズ、エイジングケアシリーズを使っていたことがあります💕 私は、敏感肌なので、キュレルは刺激無く使えて本当に大好きなブランドです。 お手入れのときは、4プッシュ使用しています。 サラサラしたテクスチャーで、浸透はものすごく良いわけではないですが、まぁまぁ良くてしっとり感はしっかりとあります。 こちらの化粧水を使っていたら、肌の赤みも軽減されましたし、何より肌が良くなりました。 私は浮気症なので、色々な化粧水を使ってみたいですが、こちらだけはストックしています😍
- 2022.04.27
𓊆Myskincareroutine𓊇白くて綺麗な肌になろ𓂃𓈒𓏸こんにちは🧸🔅今回は綺麗な肌になるスキンケアルーティーンを紹介します!それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠ꔛ♡①洗顔の前に手を石鹸で洗う手は知らない間に雑菌だらけ。手を洗わず洗顔やスキンケアすると、顔に雑菌をつけているのと同じこと😰しっかり手を洗いましょう!②洗顔料はしっかり泡立てて洗顔ネットでもこもこ泡にしてから肌に触れないように押し洗いをしましょう!この方法で洗顔してから肌が綺麗になりました✨~オススメの洗顔料~⚪︎SENKAパーフェクトホイップnめっちゃ泡立つからオススメ!⚪︎無印良品マイルドスクラブ洗顔フォーム...
- 2022.05.10
\morningroutine-myskincare-/動画にある…#オードムーゲ薬用ローションほんとにこれ使い始めた時、ニキビが減りました…!しかしやはり、生理前になるとどうしてもニキビが出来やすいのですが…治りも早いとおもいます…!シリーズづかいで使いたいけど…揃えるには割とお金がかかるし、、、と言った感じでまだ踏み込めてません笑ですが、こよオードムーゲの拭き取り化粧水はリピしてます…💭気になった方はぜひ🙌
- 2021.09.12
✅まずはお試し🌱🌱🌱キュレル潤浸保湿ミニセットキュレル化粧水IIIとてもしっとり30mlキュレル潤浸保湿フェイスクリーム10gじっくり試せる20日分肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。○テクスチャー:★★★★★化粧水は肌に馴染みやすく、しっとりですがベタベタにはなりません。フェイスクリームは少しの量でもかなり伸びが良く、もちもち肌にしてくれます。○量:★★★★★お試しサイズな為、少なく見えますが実際に使ってからリピートするか決めるには最適な量だと思います。20日分なので結構使えますよ!
- 2020.01.15
私の好きな化粧水🌷イハダはほんとにすき!3度付けくらいすると、肌しっとりで入ってるな〜っていうのがすごくわかる!すーっと肌になじむし、敏感なときもピリピリしないし、この化粧水は肌荒れもおさえてくれてる気がする!これからもたくさんリピしたいなあって思う!キュレルもしっとりしてすーっとなじむ!でも、肌が荒れてる時とか生理前とかはちょっとピリピリする。少し痛いかなあって。そっから荒れが進行するわけじゃないし、どちらかというとおさまるはおさまるから悪くはないけど、ちょっと使うのこわい時もあるかな。私はキュレルよりイハダがおすすめ!🙋🏻♀️
- 2021.06.06
とってもしっとり!って書いてあるので、良くあるとっろとろのテクスチャー化粧水かな、、肌の上に残る系?と不安でしたが、手にだしてみると、パシャパシャ?みずみずしいテクスチャーでびっくり! 顔に乗せると、肌に浸透していってくれて、もっちもちに、、。変なベタベタとかなくて、予想と違いすぎてビックリしました😄 無香料なのも、嬉しいし、アルコールフリーで、肌がピリピリすることもなかったので、良い化粧水に出会えました! ポンプ式も、良く化粧水を出しすぎる私にはぴったり、、でした😄💚 成分に、アラントインが入ってるのも嬉しい!😳✨ 今回は、LIPSさんで当選して挑戦しましたが、忖度なしで、良いと思った!ちょっと肌がぴりついている時期とかに使っていきたい化粧水!💫
- 2023.06.11
キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり SKIN1004マダガスカルのセンテラアンプル ビオデルマシカビオ クリーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム プロバイオダーム リフティングアンプル パンテノールシカブレミッシュクリーム 肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d
- 2023.10.14
肌への刺激や負担が少ないスキンケアをしようと思い、キュレルを初めて使ってみました(*^^*)※どちらも毛穴ケアやシミ対策とかそういった悩みには効果はないと思います。でも、敏感な弱い肌に対しては、とても優しいものだとわかりました。ちなみにどちらも弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリーです!めちゃめちゃ嬉しい‼≫化粧水(とてもしっとり)テクスチャーはさらっとした液体で4プッシュほどを手のひらにとり、顔全体から、余った分で首〜鎖骨に伸ばしてます。とてもしっとりタイプなのですが、塗ったあともしっとりよりはさらっとしてます。
- 2018.06.10
顔だけでなく首まで使ってます! めちゃくちゃ合うのでこちらをリピートしてます! 一番荒れやすい首も、セザンヌのセラミド効果なのか痒くなったり荒れたりせず無事使えました! スプレータイプなので塗り広げやすくて使い勝手最高です🙆♀️ これ単体だったらリピートしたくなるコスパだと思います! 伸びも良くてとても使いやすくて予算さえあれば永遠にリピートしたいです! 保湿度も良くてこれから寒くなって乾燥していく中でしっかり使っていきたいと思いました!
- 2023.09.27
プチプラで簡単に手に入るかつ使いやすい化粧水探してるならコレ(^o^)👌キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり言わずと知れた乾燥敏感肌の味方!安心して使えるキュレルさん◎すきな仕上がりを選べるんですけど、わたしは超乾燥肌なのでとてもしっとりをチョイスプッシュして出すので手軽に使えて水みたいなテクスチャなので扱いやすく肌にも馴染みやすいです。なので使いやすさはピカイチかなと!肌がぐんぐん飲んでいく印象です。正直とてもしっとり、というほどは保湿力ないんですけど、それでもこの価格帯でしっとり保湿してくれるっていうのはかなり優秀だとおもいます!ドラッグストアで気軽に買えますし...
- 2022.02.10
スキンケアで気をつけていること・顔全体に化粧水をバシャバシャつける。同じ種類の物をずっと使っていると皮膚が慣れて効果が薄くなってしまうと古川優香ちゃんが言っていたので、2種類を気分で使い分けるようにしています!・乳液をつける。乳液をつけることで保湿効果を高めてくれるそうなので、少しでもつけるといいと思います!しっかり保湿をして乾燥を防ぎましょう!乾燥対策として、水を飲むことも大切だと思います。私は、ディズニーの可愛いコップにしてから水をたくさん飲むようになったので、水が嫌い!水を飲むのがだるい!という方はぜひ可愛いコップで飲んでみてください!!読んでいただきありがとうございました!
- 2019.12.29
まずは商品紹介から!!▫️Curel化粧水Ⅲとてもしっとり¥1800+税(だったはず..)価格★★☆☆☆コスパ★★☆☆☆保湿力★★★☆☆でした(;;)まず!!なんと言っても値段が高い!!!学生の私には乳液と併せて買ったこともあり大出費でした..まだ購入して1ヶ月経ってませんが無くなりかけているのでコスパもあまり良いとは言えないかと😢テクスチャーは水っぽかったです!私はとろとろが好きなので、さらさらが好きな方はいいと思います!Curelを使う前は無印の高保湿化粧水を使っていたのですがあちらの方が保湿されていた気が🤔保湿目的だったのでこんな感じの評価になってしまいました..(;;)続きまして!!
- 2021.02.01
アスタリフト6日目の夜!肌がこんなに、かわるとは!!トライアルセットだけど感謝です‼️美白成分のホワイトシリーズ!最高かも⁉️生理が20日頃だからホルモンバランスにも勝てるのか試してみます‼️やっぱ高いのはいいのかぁープチプラも好きだけどなぁー朝は変わらずキュレルです!こちらも可もなく不可もなく♪夜は高めのスキンケアがいいのかな?22時から2時までの肌の成長時間にはやっぱアスタリフトかぁー🖤たかいけど、頑張って見ます!#アスタリフト#アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ#スキンケア#にきび跡#毛穴#肌荒れ改善#キュレル#パーフェクトホイップ
- 2022.02.11
❁お気に入りのスキンケア☺︎❤︎❤︎❤︎❁商品❁𓆸ニベアクリームケア洗顔料ブライトアップ𓆸キュレル化粧水Ⅲとてもしっとり¥1800+tax𓆸キュレル乳液¥1800+tax❁使用方法❁まず、ニベアの洗顔料で顔を洗いキュレルの化粧水を塗ります。保湿が足りないなぁと思う時は重ね付け☺︎最後にキュレルの乳液で蓋をします。とってもシンプルなケアですが肌が保湿されてモチモチになりました(᷇࿀᷆)❤︎❁使ってみた感想❁🌷.ニベアクリームケア洗顔料すっごく濃密な泡です!!少しの量でモコモコの泡になるのでコスパも良きです👌🏻洗い上がりは全然つっぱらなくて、モチモチ感が凄いです😭✨...
- 2018.09.07
リピなしももぷりフレッシュピールオフパック≫Lipsで購入しました。ポイントやクーポンを使い安く買えました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎購入してみた理由≫ペリペリとめくりたかったからです。乾いたらはずせるみたいなのですが、お風呂の中でやったので15分経っても乾かず、めくることができませんでした。そのため、温かい水で流すことになりました。また、乾いているんだろうなという、顔が引きつる?ような感覚を感じます!≫完全に流せたかは心配です。☆少し厚塗りかなと思うくらいに塗ったら良いのかなと思いました。≫また、以前にも、ももぷりさんの泡タイプを使ったときに思ったのですが、つけると少し赤くなるの目立ちました。
- 2021.12.26
とてもしっとりタイプなのに、サラサラのテクスチャーでベタつかずうるおう。 ポンプ容器なのもとても使い勝手が良いからめっちゃバシャバシャ使ってた! ドラコスで気軽に買いに行けるし、 これからの乾燥対策にもバシャバシャ使いたいアイテム!
- 2023.10.06
テクスチャーは、とってもしっとりと言う割に全然シャバシャバ つけてみたらベタつく感じはないけどちゃんと保湿されました。 アラントインという成分が!? 炎症を抑えたり、傷んだ肌向けの成分だそう。 これからの季節は職場のエアコンで乾燥しちゃうので、しっかり保湿ケアしていくぅ〜 詰替え用があるのもエコだし、プッシュボトルなのも使いやすい! ボトルもシンプルデザインだし、匂いもないので男性にもオススメ🙆♀(男性は皮脂が多いからとってもしっとりじゃなくてもいいかも) 値段も2000円位で、ドラストでも買えちゃうから凄く助かる☺️
- 2023.06.15
パーフェクトホイップnで洗顔してアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタのばしてキュレルシリーズ!!この組み合わせいい感じです‼️化粧品見直して国内メーカーに全部かえて5日目!!安いパーフェクトホイップn高いアスタリフト買いやすいキュレルいいバランスです!ドラッグストアでそろうのも良いところです!!ノーファンデ生活にはもってこいの組み合わせ‼️アスタリフトのアスタキサンチンキュレルのアラントインの成分が効いてきてるような気がする‼️化粧品見直してよかったー。KOSEのONE美容液も欲しいけど高い……欲を出さず今のルーティーンで頑張ってみます!!#アスタリフト#キュレル#パーフェクトホイップn...
- 2022.02.10
しっとり!だけどサラッと使えるCurelの潤浸保湿化粧水〜!肌が荒れてしまったのでお試しサイズを購入。潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり潤浸保湿フェイスクリームのセットを選びました!値段は1,000円くらいでした!“とってもしっとり”と言うくらいだからとろみのある化粧水なのかなと思っていたのですが、全くそんな事なくて寧ろサラサラとした水状で扱いやすかったです!!匂いもクセがなく使いやすいし、すーっと肌に馴染んでくれるのでよかったです〜!何しろお試しサイズで売っていたのがポイント高い!少し高めのスキンケアだったりは失敗したくないですからね。
- 2021.02.20
キュレル❤️潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 夏にぴったりなシャバシャバ系化粧水です カプセル状のセラミド機能成分配合とのこと セラミド系の化粧水は大好きなので、 この化粧水も期待して、 なくなるまでは使い続けようと思います 使い終わりには評価あがるといいな。
- 2023.06.15
このニキビ跡の治し方教えてください🙇♀️普段メイクはしていません。👶私のスキンケア👶ぬるま湯の後ビオデルマで拭き取り、ティッシュで拭く。(メイクした日はデュオの黒)キュレルの化粧水→イハダのバーム→キールズのクリーム皮膚科に行き、べピオを使用中です。また週に1回ほど血みどろピーリング?やメディヒールのティーツリーパックを使う時もあります。昔はもっと酷く、これと比にならないほど荒れていました。最近は良くなってきた方なのですが、跡がなかなか消えません。マスク生活が始まってから初めて、頬にニキビができるようになりました。かれこれ2年ほど悩んでいます。どなたか是非治し方をおしえていただきたいです!!
- 2022.01.30
敏感肌さん必見!!~ちょーー敏感肌のわたしがニキビZEROになった話~どーも!!ちゃんまなです😊多分この投稿を見ている人は、敏感肌さんorニキビを治したい人だと思います(多分)わたしも元々鼻によくニキビが出来て、おでこやほっぺたも荒れてた民なんです…🥺めっちゃくちゃYouTubeとかで調べてたどり着いたのがこの「Curel」のスキンケアです!それではレビューしていきます😉LET'SGO!!🐹洗顔🐹Curel泡洗顔料¥1200円・泡立てなくて良い◎・泡が濃密😊・荒れてる時は若干ヒリヒリする😖🐹Curel化粧水Ⅲとてもしっとり🐹¥1800円・バシャバシャ使える・大容量😆✨・ベタつかない🥺💗...
- 2020.09.17
✨Curel潤浸保湿乳液&潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり✨お久しぶりです!!最近花粉がすごく酷くて鼻かみすぎて鼻の皮がむけるため冬場の乾燥がひどい時期に使っていた化粧水と乳液をつかってみました!潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりの方は肌なじみの良いサラサラとしたテクスチャなのですぐ肌に染み込みもちもちにしてくれます!アレルギーもある敏感肌なのですが私は特にこれは荒れることも無くヒリヒリすることも無く使えました!潤浸保湿乳液の方は化粧水の後につけると吸い付くようなもちもちの肌に仕上げてくれます!お風呂上がりつけて朝になってもまだモチモチ感が持続しているためとてもお気に入りです!
- 2021.04.24
キュレルの潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとりです。 しっとり系の化粧水なのですが、敏感肌のひと向けの商品かなと思います。 化粧品などで肌が荒れてしまう方におすすめです。
- 2024.06.02
思ったよりさっぱりした使い心地で しっとりはするけどベタつきゼロなのも推せる!生理前や季節の変わり目など、肌に負担をかけたくないときにおすすめ😉
- 2023.11.14
最近ミニっ子使うのにハマってる🥹 この美容液は角質ケアができるんだけど、ピリつかずに使えた◎ 角質ケア系って夜のイメージだけど、朝使っても全然大丈夫だった🙌🏻 水のようなテクスチャーでさっぱりと使える化粧水。 無印のポンプヘッドを取り付けて、お風呂上がりの全身にシュッシュッしてた🫶🏻 ぷるぷるの真っ黒なジェルに最初はびっくり🤣🖤 濃いメイクのときは事前にリムーバーを使うのが◎
- 2024.08.03
ぐるナイ生放送に中島健人ケンティーが出てる♥️久しぶりの学ラン♥️カッコいい♥️キュレル潤浸保湿化粧水Ⅲとてもしっとりベタつかず肌に瞬間入っていくのかスーっと消えて粉もふかなくなり肌が柔らかくなったと思います触るとモチモチ肌荒れかさつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌の方にまさに私でした!医薬部外品です消炎剤アラントイン配合#化粧水#キュレル#乾燥肌#乾燥#敏感肌#セラミド#保湿#ジャニオタ#ジャニーズ#sexy_zone
- 2020.12.24
ポンプ式で量の調節がしやすかったです。 保湿タイプの化粧水は何本も使ってきたのですが、今まで使ってきたもののテクスチャーと全く違う! さらっとした化粧水なのに保湿されてびっくり 保湿化粧水はとろみがあるものが多いので、ペタペタするのが苦手な人にはぴったりかも〜! さらっとしたテクスチャーなのに保湿されるところ ベタベタしないので誰でも使いやすいです。 特にないです 乾燥肌でベタベタする化粧水が苦手な人
- 2023.06.15
潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりの紹介です潤いを保つ肌の必須成分セラミドの働きを守り、肌荒れを防いで、しっとりみずみずしいお肌へ導き消炎剤配合で肌荒れを防ぎます今の季節は花粉のせいで普段より敏感になって肌荒れがひどいお肌😱他の化粧水だと刺激が強すぎて染みることもしばしば😫しかしキュレルと出会えたおかげで助かってます😊ベタつかないテクスチャーなのにお肌にのせるととてもしっとり潤う使い心地でお肌をしっかりと保湿してくれます😄リピ確定です♡#キュレル#Curel##潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり#乾燥肌#混合肌#敏感肌#スキンケア#マシュマロ肌の作り方#肌荒れ#はじめての投稿
- 2022.04.12
乾燥敏感肌にありがたい化粧水、乳液。保湿力が高く、肌に負担がなくベタつかないので最高ですよ🥺 私は本当に乾燥敏感肌で、色んな化粧水、乳液を試しては、肌荒れしてきましたが、Curelに出会ってからは、何本も使い切り愛用しています💓 両方とも乾燥肌の私を保湿してくれて朝も夜も潤いを保ち続けてくれます! 個人的には、美白用のCurelの方が、保湿力が高いように感じます。だから、夜お風呂上がりに使っています! さらさらしていて、ベタつかないのが良いです!
- 2023.01.06
Curelキュレル化粧水とてもしっとりこのキュレルに出会うまでなんか覚えてないくらい色々化粧水使ったけど最高に最強だなと思って使ってます(すき)キュレルの化粧水ってなんか色々種類あるけど絶望的な乾燥肌の人間がとてもしっとり以外の選択をするはずがないのでとてもしっとりです✵印象化粧水がべたつかないけど粘度がある(伝わらない)肌に吸い付いて馴染んでいくもっちもちするあと痛くなったり痒くなったりがない絶望的な乾燥肌な上に肌が弱いので合わない化粧水は痒くて顔を洗わないと居られなかったり痛くてピリピリしたり結構地雷踏み抜いて泣いてるんですがキュレルはこれはなかった...
- 2020.01.30
初めての投稿になります。以前購入しようか迷っていたコスメをこちらのアプリの口コミを見てとても参考になり実際に迷っていたコスメを購入したため、私も参考にして頂ければと思い投稿する事にしました。本日投稿するのはCruelの化粧水と乳液になります。半年程前から毎日朝晩利用してます。半年間でリピした本数は化粧水、乳液ともに3本(写真は実際に現在私が使っているものになる為、汚いですが申し訳ありません。)私は、近くのドラッグストアで購入してますが、ネットで購入すると定価よりお安く購入する事が可能みたいです!実際に体験してみての感想にうつります。まず、こちらのCurelの化粧水は★ややしっとりI...
- 2018.05.06
🌼学生さん向け!お金かけずにニキビ肌を改善する方法🌼①顔を必要以上に手で触らない手についている雑菌が患部に付着することによって更に悪化してしまうことがあります。大きく化膿したニキビや膿がパンパンに溜まっているニキビは気になって潰したくなったり触りたくなることがあるかと思いますが、ぐっと我慢しましょう!②枕カバーを毎日交換する頭は汗をかきやすいため、枕カバーにはかなりの量の汗が吸収されています。また、汗だけでなく皮脂やフケなども付着し、それらがニキビが増える原因になることも...😭私は枕カバー代わりに肌触りの良いタオルを使用しています。タオルは交換が手間にならずおすすめです!
- 2023.01.30
自分にはこれはあいませんでした🥶蕁麻疹がでたこともあって敏感肌用に変えてみましたが、つけた時にヒリヒリして、でも敏感肌用だし始めだけかなぁーと思いつつ、朝、晩と使い続けた結果、肌は荒れ始めて😰まぶたには蕁麻疹、頬にはニキビまでできました💦中度のアトピー持ちなのですが、調べてみたらアトピーの人には向いてなさそうでした😰高くてもったいないけどもう使えません💦体に使ってみようかなと思ってますが恐る恐るって感じです😰顔はアトピー出たことがなく、首から下なので🥶一度、蕁麻疹がでたけどやっぱり極潤に戻しました🐖🐖ニキビは治ってないけど、触りごごちは戻ってきました🎵#リクエスト募集#最近のスキンケア
- 2019.03.01
使ったことがなかったので今回はキュレルのとてもしっとりをチョイス☝️ とてもしっとりの名の通り、お肌はしっとりなめらかになりますが、想像しているよりも重たくないしベタつきもしないので冷房下での乾燥や、皮脂の反動でのインナードライにお悩みの方にはぜひ使ってみてほしい🥹 キュレル=乾燥性敏感肌・セラミド!!!ってイメージが強かったけど、消炎成分も入っていて肌荒れ防止も出来ると知り歓喜😂✨
- 2023.08.07
*花粉症シーズンのスキンケア毎年この時期は花粉症と温度変化のせいで肌がいちばん揺らぎます。そんなときには私の中で一番安心のキュレルにします。特にフェイスクリームはベタつかないとこがお気に入り♪また、目元をどうしてもかゆくて触ってしまうのでイハダの目元用薬も常備。意外と目元に使える薬ってないんですよね〜。ETVOSのモイスチュアライジングセラムは保湿強化に。もはやほぼ一年中使ってますが😁あると安心の美容液です。化粧下地は花粉などによる炎症を防いでくれるエテュセのバリアエッセンスを今年から使用。おかげで頰のかゆみは今年は全くなく、肌荒れもないです。
- 2019.03.21
敏感肌がキュレル使い切ってみた!:~こんばんは!敏感肌向けのキュレルスキンケアを使い切りましたので、今回はそちらをご紹介いたします!~🪴キュレル潤浸保湿フェイスケアセットIIIとてもしっとり【医薬部外品】~《使ってみた感想》☘️化粧水•可もなく不可もなく、、、?→特にここが良い!っていうところは正直無かったのですが、肌荒れしているときに使用してもヒリヒリしなかったので、優しい化粧水というイメージがあります!•サラッとしてるのに保湿される!!→水のようにサラッとしているのに保湿されるので、メイク前にぴったりです!→普段はイハダを使用しているのですが、そちらと同じようなテクスチャーです!
- 2022.03.23
まずはこの化粧水で角層に水分を届けてからいつものお気に入りの化粧水をつけてみてください。水の通り道の出来たお肌にいつもの化粧水がしっかり浸透していくのが心地よくキメのひとつひとつが潤ってふっくらする ふっくらするとキメ間の陰が減るから肌がぱっと明るく見える その後に使う美容液や乳液もぐんと浸透が良くなってより一層効果を感じられるようになる たったひと手間加えるだけで翌朝の肌印象までが変わってくる。 使い続けると肌の底力が上がる感じ肌荒れしにくくなったし何よりツヤが増してきれいになった。
- 2023.07.07
*消炎剤(有効成分)配合で肌荒れ予防 *角層まで潤いがサッと浸透 *すみずみまで均一に広がる肌なじみ しっとりタイプの化粧水ってとろみがあるタイプが多いですがこちらはさらっとしたテクスチャーで重ねづけしやすいです 超乾燥肌なので保湿系の化粧水を使うのですがとろみタイプが好きじゃないのでキュレルのこの化粧水は私の好み通りで使い心地が本当に良いです✨ 乾燥肌だけどとろみタイプの化粧水が苦手な方には試してみてほしい一品だと思います 冬とか乾燥する時期でも保湿が大丈夫だったらこれでスキンケア難民から抜け出せるかもしれないと期待してます🥰笑
- 2023.06.14
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml: 2,090円
- つめかえ用 130ml: 1,650円
- つめかえ用 260ml: 3,190円
- 150ml
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 130ml
- つめかえ用 260ml
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 2023年夏、リニューアル。 2024年夏、パッケージデザインを変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 洗顔後の無防備肌*1に角層まで潤いをチャージ! ●「セラミド機能カプセル*2(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で乾燥が気になる肌をすこやかに保ち、肌荒れを防いでなめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 ●とてもしっとり潤う使い心地。 *1洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 *2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、ステアロイルメチルタウリンNa(乳化剤)、POE水添ヒマシ油(可溶剤)からなるベシクル構造 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/11/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 260ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第32位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第67位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |