• 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり|キュレルの使い方・効果「♡----------..」

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .
  • 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

♡ ------------------------------------------------- ♡ 誰 よ り も 可 愛 い 女 の 子 に 𓂃 𓈒𓏸 ♡ ------------------------------------------------- ♡ こんにちは、ましろです🐰♡ 今回は '' 冬休み期間中で垢抜ける方法 '' について 紹介させて頂きます🙌🏻🌧 《 #冬休み垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜けたい 》 ♡ --------------------------------------------------- ♡ 〈 垢抜けるためにするべきこと5選 〉 ⒈ 生活習慣を整える 生活習慣が乱れてしまうと、どれだけ垢抜けるために努力しても効果がなくなってしまいます💦 冬休みなのでついだらだらとしてしまいがちですが、生活習慣を整えることを意識してみましょう🧒💭 ⒉ 自分の肌にあうスキンケア商品をみつける 自分の肌質にあったスキンケア商品をみつけることで肌が一段と綺麗になります。色々なメーカーの試供品を試してみて自分の肌に1番あっている商品を見つけてみてください👼🏻💭ちなみに私のおすすめは、キュレル、ミノン、お米のパックです🙌🏻 《 #スキンケア #透明感 #キュレル #ミノンアミノモイスト #お米のパック #毛穴撫子 》 ⒊ 眉毛を整える 眉毛を整えることで顔がより明るく見えます。また、最近はマスクをつけている時間が長いため、前よりも目元を見られることが多くなっています。その為、眉毛を整えることが大切です🐰🌧 《 #眉毛 #垢抜け眉毛 》 ⒋ 美容院で髪を整えてもらう / ヘアケアをする 美容院で髪を定期的に整えてもらうことによって整った髪型を維持することができます💇‍♀️💭 同じ髪型でも、定期的に美容院に行っている人と行っていない人とでは髪型の整い度合いが違ってきます。 又、自宅でヘアケアを頑張ることも大事です。髪質が良い人や髪からいい匂いがする人は周りからの評価が高くなっていきます。是非この期間を使ってヘアケアを徹底してみてください💆‪ 𓈒𓏸 私のおすすめのヘアケア商品は&honeyさんの商品とさつまつげの櫛です。 《 #ヘアケア #天使の輪 #&honey #さつまつげ 》 5. 自分の持ち物の純系を統一する 自分が使っているものって案外人に見られています。なので、持ち物の純系がバラバラだとやっぱり評価が下がってしまいます。自分の持ち物の純系に合わせてバックの中身を整理整頓することも大切です🧸🔅 《 #バックの中身 #女子力 #女子力ポーチ 》 ♡ --------------------------------------------------- ♡ これで以上です🐰♡ 最後まで閲覧して頂きありがとうございました👦🎀 沢山の方が可愛くなれることを祈っています👼🏻💭 それでは〜っ🙌🏻🌧 ♡ --------------------------------------------------- ♡ 今回商品させて頂いた商品の1部👇🏻

おすすめアイテムキュレル×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / キュレル

キュレル

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水 II しっとり / キュレル

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

• クリップ数:1929件
1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
皮脂トラブルケア 化粧水 / キュレル

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水

キュレル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”ヒリヒリしない♪シートが薄くて肌にピタッと密着!ベタつかないのにしっかり保湿♡”

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

”保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡”

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 フォロー失礼します! よろしくお願いします!

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@anna26投稿見て下さってありがとうございます🙌🏻🌧 私もフォロー失礼します🐰♡

• Cocco☁️🌏️

Cocco☁️🌏️なんかふわふわしてる感じ好きです(*´ω`*) なえなのちゃんみたいで笑 頑張ってください!フォローしました!

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@colorful_beauty_37nぜひぜひ🙌🏻❕私もお話したいです🐰♡

• Cocco☁️🌏️

Cocco☁️🌏️@___masiroチャットなどで喋ってみたいです!

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@colorful_beauty_37n投稿見て下さったありがとうございます🐰💭 褒めてもらえて本当に嬉しいです😢♡ 私もフォロー失礼します🧸🔅

• HONO

HONOおすすめ載ってますよ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@hono__0413ええ!! めためた嬉しいです😢♡ 教えて下さってありがとうございます😭♡

• Rira

Riramasiro.さん フォローありがとうございます❣️👏🏼 投稿も見て参考にしてます! よろしくお願いします)^o^(❤︎

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@nana_85こちらこそフォローありがとうございます🤞🏻💭 よろしくお願いします🐰♡

• 杏🌷

杏🌷フォローありがとうございます💓 ましろさんの説明分かりやすいし 雰囲気もすっごく可愛いし 大好きになりました👼🏻💕 良かったら仲良くしてください🌸

• 杏🌷

杏🌷@___masiroわーい!嬉しい!!😭💕 呼んで!呼んで!

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@an_0814_おっけ〜っ☺️🔅 杏ちゃんって呼んでいいかな、?💭

• 杏🌷

杏🌷@___masiroありがとうー!💕 ましろちゃんって呼ぶね😚

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@an_0814_私もタメでお話したいな🙌🏻❕改めてよろしくね☺️♡

• 杏🌷

杏🌷@___masiroもし良かったらタメで話しませんか??🌸

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@an_0814_フォローありがとうございます🐰♡ 私も仲良くして下さると嬉しいです🙌🏻🎀

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2080件

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)