メディキューブ アゼライン酸16BBスージングセラム 前回紹介した手持ちの美容液(シカ)が無くなったので同メーカーのアゼライン酸の美容液を購入。これは今のところ問題なく使えてます。 キュレル クリーム 1月入ってから鼻かみまくり+毎日マスクしてる関係で鼻周りの摩擦がエグすぎて皮むけフィーバータイムに突入してしまってどうしようもねぇので購入。保湿力パなみ。 ダヴ トリプルVC 洗顔料 そろそろ今使ってる洗顔料無くなるから、新しいの買いに行った時に数量限定の文字に惹かれて買いました。
- 2026.01.29
レビューは画像にまとめております!🪽今回もLIPSのポイントとクーポンを使ってお得に買い物出来ました✌️細かいレビューが気になる方はお気軽にコメントしてくださいね٩(〃._.〃)ว
美容医療の効果、意外とちゃんと出てる!! 肌が落ち着いて写真を見比べてみると、クレーターは確実に減っていました! ハーブピーリングを始めてからスキンケアがどんどん楽しくなりました😍 お泊まりに行ったときも、薬を塗らなくても、以前より荒れにくくなりました。 肌のバリア機能が弱っている状態だと教えていただきました。バリア機能を整えること、そして肌の奥の炎症を落ち着かせることを優先して、施術を受けることにしました🌿
- 1日前
高保湿で乾燥肌にぴったりな商品で絶賛愛用中❣️ 重くなく、軽いテクスチャーだが、保湿力は◎ 肌にあわずかえって赤身が発生することがあったが、やはりキュレルはそんな肌にも優しい!
- 2025.08.23
LIPSショッピングで大量買いしました。クーポン利用と7月・8月・9月失効ポイント利用で約13,000円です。私としては過去最高額です。 スキンケア用品とボディケア用品、ヘアケア用品で、ポイントメイク用品は購入していません。リピート購入のものがほとんどで、今回初めて買ったのはキュレルのフェイスクリームのみ。 購入品のレビューは後日投稿しようと思います。
- 2025.07.13
オードムーゲ 拭き取り化粧水を導入したら、顎のチキンスキンがだいぶ綺麗になりました! キュレル化粧水 とてもしっとり、しっとりするけどベタつかない化粧水です🙆♀️ クリアプロ 酵素クレンジングオイル、ツルツルになるし、毛穴の黒ずみ、角栓もずいぶん綺麗になりました!
- 2025.05.22
これまで自分は脂性肌だと思い、鎮静効果のあるスキンケアやレチノール、ビタミンなどを試してきた。 刺激が強く、肌は荒れる一方で、スキンケア商品をリピートすることはなかった😶 この商品は刺激に感じることなく続けられている。 乳液はベタベタするので付けるのが苦手だったが、この商品はベタつかないので楽😌
- 2025.05.22
低刺激でお肌が敏感になっている時も使えて無香料無着色なのも使いやすい✨ これからキュレルのアイテム少しずつ増やしていきたいです◎
- 2025.02.05
キャンメイクファンデーションカラーズ 06 シアーアプリコットがお仕事ネイルにぴったりすぎ🥰 エテュセクイックケアコートもお気に入りでほとんど毎日使ってました!!ツヤが出て指が綺麗に見える🌟 ニベアボディクリームは乾燥する冬に使ってて本当に助かった😅カサカサして痒くなるのを防げたよー!
- 2025.03.27
1年ほど前からキュレルの化粧水を愛用しています🫶 普段はIIしっとりタイプを使っているのですが、冬は乾燥が気になるので初めてIII とてもしっとりタイプを購入してみました! インナードライぎみの肌質のため、今年の冬は保湿に力を入れていきたいです💪 まずは使い切ってみて、季節によって保湿タイプを使い分けできると嬉しいです✨
何回リピした分からないくらいの愛用品✨ 肌が揺らいでいる時でも肌負担を感じることなく使える(個人的意見)化粧水♡ サラッとしたみずみずしいテクスチャー。 スッと肌に馴染んでくれる感じが心地良く◎ つけ心地はべたつきなく軽めですが、重ね付けして最後はゆっくりハンドプレスしてあげることでしっかり潤いを感じられます。
- 2024.09.30
キュレルから初めてセラミド成分が配合された 化粧水がでて期待した キュレルといえば敏感肌の方向けという イメージがありますが 乾燥気味混合肌の私も使ってみたところ… 愛用されてる多くの方ごめんなさい🙇🏻♀️ とてもシンプルな化粧水で バシャバシャ系なので私は秋冬には使えないかな…と思いました。
- 2024.06.20
キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり ¥2090~ 値段も高すぎず、高保湿 どの季節でも乾燥しない化粧水です! 私は冬など乾燥する季節ではすぐ皮がむけたりする超乾燥肌ですが、この商品では一度も乾燥したことがありません! なめらか本舗 とってもしっとり化粧水 NC ¥990 キュレルももちろんすごく良い商品ですが、金欠の時はこちらを購入しています! なめらか本舗の化粧水の中でも保湿力が高くて乾燥肌向けです! ナチュリエ ハトムギ化粧水 ¥748 乾燥肌でなければ本当にいい商品ですが、乾燥肌向けではないと感じました。 肌荒れは一切ありませんでしたが、とにかく皮がむけます。
- 2024.04.20
キュレルの化粧水1本使ってみました〜!前からクリームはキュレルの物を使用していたのでライン使いした方がいいかなと思い、買ってみました😗 とてもしっとりでも軽めのテクスチャーで良さそうだったのでとてもしっとりを購入! コスパは1ヶ月1000円と考えると良きです💰
- 2025.04.24
ポイントの期限切れが近かったので神クーポン待ちでしたが、良いのが来なかったので6000円以上で使える500円オフで購入しました。ポイントも使用してお得に買えました✌️個別レビュー後日書きます。
とてもしっとり🌸 この化粧水は手放せない..。 詰め替えありなのも嬉しい!リピ買いアイテムです☺️ とてもシンプルでサラサラテクスチャーなのにすごく浸透が良くてお肌がしっかりと潤う✨ 敏感な時期でもお肌が荒れない😭 生理前にお世話になってたけど毎日手放せなくなりました。さすがキュレル様👏 フェイスクリームと合わせて使います❤️
- 2024.01.29
酒さと戦って、もうすぐ1年くらいになります。 ここ最近は肌荒れが落ち着いてきたので最近のスキンケア事情についてまとめていきます💫 何度リピートしているかわからないほど購入しているクレンジングです!洗い上がりのつっぱり感もなく、オイルパックとして使用できる点もに気に入ってます✨ ずっと気になっていて、肌荒れが落ち着いたら購入しようと思っていた乳液🧴 買ってよかった!!大好きなシャバシャバしたテクスチャーでベタつかないのに、しっかり保湿されます✨
- 2024.11.29
キュレルの化粧水に戻ってきてしまう敏感肌持ちです キュレルはとてもしっとりが私にとってはちょうどよい保湿感なので詰め替えもあるのが助かります 正直冬場はこれだけでは保湿が足りない時もあるのですが、それ以外の季節はこれとクリームで事足ります ストックしておくと安心な化粧水です
- 2024.12.05
私はこのようなお安く買える機会に自分のお気に入りのスキンケアやコスメをストック買いしたり、気になる商品をお試しで買ってみたりしています。 今回は、私がオススメしたい商品をスキンケア編ヘアケア編ボディケア編コスメ編に分けて紹介していこうと思います◎ お時間がある時に見ていただけると嬉しいです☺️
- 2023.10.25
キュレルの化粧水はとてもしっとりタイプを選んでいるのでしっかり潤う感じがあってとてもお気に入りです⭐︎ コスパも良いのでバシャバシャ使えるのも大好きポイント❤️ お肌をいい感じに保ち続けてくれます。
Amazonで買ったスプレーは霧状に噴射してくれるので化粧水を詰め替えています! 超乾燥肌×春 今朝のスキンケア! 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア
肌のキメや揺らぎのときはだいたいこいつがいたら治るんや!! キュレルってあらためてすごいなーって思える存在感。 肌の乾燥や日焼け、どんな時も優しく包み込んでくれるから重宝してる
肌荒れを防ぐ。 潤い成分配合で、角層まで深く潤う。 キュレル=セラミドのイメージがあったので、化粧水を変えてみました! しかも、消炎剤配合で肌荒れ知らず◎ ニキビや乾燥によるトラブルもなく、肌の治安がいい感じです✳︎
- 2024.11.21
キュレルの潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり は、今シーズンは乾燥が酷くて(年々酷くなってる気がする)、なくなるペースが早くなってしまったなと感じます。詰め替えを買っておいて良かったです。 サンベアーズ アクティブPM は、昨夏に購入したもの。UVカットはオールシーズン必要なので、冬場でも日が射す日には使っていました。 私は日焼け止めで痒みが出ることが多く、こちらもそのまま使ったら痒みが出てしまいました。
- 2024.04.10
何度も戻ってくるこの子。最近紫外線も強くなり、美白ケアをしようと美白化粧品にシフトしてましたが、肌がやや荒れ気味&敏感気味🤧 とりあえずお肌に優しいものでたっぷりケアしたい!!となってドラッグストアに駆け込みゲットするのはいつもキュレル。 たっぷり保湿してお肌を休めよう🌸
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 潤浸保湿 乳液 香りなし。だから使いやすい!🌟5 テクスチャー緩めだけど乾燥しない🌟5 刺激本当に無い!!信じられないくらい。私はね🤭🌟5 総評🌟5 愛しか無い。
- 2024.03.30
- 2024.04.04
朝・夕のスキンケアルーティン✨ 🌱キュレルの化粧水 インナードライはセラミドがいいとのことでとてもしっとりタイプの化粧水を使用! 前までキュレルの乳液でライン使いしてましたがテクスチャーが緩く、保湿力と塗り心地の良さがミノンの方が好きだったので戻しました! ずっと使っているキュレルのクリームジャータイプなのが少しめんどくさくありますが、テクスチャーが軽くクリームなのにベタベタ感がなくしっとりという仕上がりが気に入ってます!
- 2025.10.23
キュレル潤浸保湿 乳液は、乳液ですごく軽いのに浸透をどんどんしていきお肌が柔らかく感じます☺️ 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとりもすごく軽いのに、すごく保湿力があります❣️ ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル艶髪オイルは、こちらもすごく良かったのでリピート!
- 2025.12.06
【最近の使い切り⭐️】◯キュレル ディープモイスチャースプレー◯キュレル ハンドクリーム◯キュレル 化粧水とてもしっとり◯キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02廃盤◯ミノン モイストミルキィクレンジングストックもあるので来年も使いますー🩵#使い切り #乾燥肌 #敏感肌 #乾燥シーズンの肌管理#リピート買い
- 2025.12.28
寒くて空気が乾燥し、肌が荒れやすくなるこの時期に本当に頼りになる商品です。 敏感肌でも安心して使える処方で、刺激を感じにくいのが嬉しいポイント。 肌がゆらいでいるときに使うと、翌朝には赤みやごわつきが落ち着いているのを実感できます。 使い心地も良く、効果を感じられたので自然とリピートしました。 季節の変わり目にも手放せないお気に入りアイテムです。
- 2025.12.17
季節の変わり目は肌にとってちょっとストレスの多い時期です。いつもより赤みが出たり、カサついたり、ピリピリしたり「あれ、なんだか肌が敏感かも?」と感じる方も多いのではないでしょうか。 そんな時は、いつものケアを少しやさしい仕様にシフトしてあげるのがおすすめです✨ 保湿はたっぷり、こまめに!セラミドやヒアルロン酸入りのアイテムでバリアをサポート。
- 2025.09.28
敏感肌でヒリヒリしてしまう商品も多いのですが、こちらは刺激が少なく、しっとりと保湿してくれます。 冬の乾燥した日でも十分な保湿力があります。 今回は詰め替え用をリピートしました。
- 2025.12.23
本当に大切なのは「アイテム」より「習慣」と「向き合い方」だったということです。 肌をこすらない、洗顔後すぐに保湿する、肌の調子を毎日ちゃんと観察する、たまにはお肌を休ませる日もつくる。 肌と丁寧に向き合うようになってから、美容は義務ではなく「癒し」になりました🫶
- 2025.08.03
大切なのは「土台」を整えること! ✔ 化粧水でしっかり水分補給 ファンデに頼らなくても丁寧なスキンケアと少しの工夫で「素肌がキレイ」に見える肌はつくれます✨
- 2025.07.08
サンプル頂きました💖
- 5日前
肌をキレイに保つのに特別なアイテムや高級スキンケアは必要ないかもしれません! 今日からできるちょっとした習慣が未来の肌を変えてくれるかも✨ 洗顔後5分以内に保湿を。水分が逃げないうちにうるおいチャージ! スキンケア前に手を清潔にするだけで、肌トラブルが減ることも◎顔を触る前は必ず手洗い!
- 2025.07.09
毛穴の開き・黒ずみ・たるみは、日々の洗顔と保湿で目立ちにくく整えることが可能です。 洗顔前に32〜35℃のぬるま湯で、顔全体をしっかりすすぎましょう。 ビタミンC誘導体やナイアシンアミド配合の化粧水は毛穴の引き締めに効果的。
- 2025.06.10
生理前になると、吹き出物、乾燥、テカリ、ヒリつきなど、肌の不調を感じる人も多いはず! これはホルモンバランスの変化が影響しています。 そんな時期は、「攻めるケア」より「守るケア」を意識して。 大切なのは「いつも通り」にこだわらないこと! 生理前は、肌も心も揺らぎやすい時期。
- 2025.06.15
肌からの小さなSOSが出ていること、知っていましたか? 🔍 見逃しがちな肌荒れのサイン: なんとなくザラつく、化粧ノリが悪い、普段使っている化粧水が少ししみる 荒れてからケアするよりも予防ケアが断然おすすめです!
- 2025.06.24
キュレルの潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとりを詰め替え用。お風呂上がりのスキンケアとして愛用しています。 1回3、4滴の使用で、化粧水が肌に馴染みます。よく使ってるので、今回のショッピングで詰め替え用を2個購入。 備えあれば憂いなしなので、多めにストックできていいかなと思います。
- 2025.08.06
毛穴ケアこそ「保湿」がカギ! 見直したいポイント ✔洗顔後すぐに保湿 ✔油分より水分重視のケア ✔刺激の少ない化粧水をたっぷり 実は乾燥が原因のことも! 乾燥で肌がうるおい不足になると → 肌が硬くなり毛穴が開きっぱなしに 毛穴が気になると「皮脂のせいかな?」と思いがちですが、実は乾燥が原因のことも!
- 2025.06.27
紫外線をたっぷり浴びた日の夜は、肌をいたわる「リカバリースキンケア」が大切です! たっぷりの保湿がカギ! いつもより保湿を強化。水分→乳液→クリームでフタを忘れずに。 日焼けは低温やけど例えられるくらい 肌にとってはダメージ大です🔥
- 2025.06.28
肌がゴワつく、乾燥する、くすみがち…💦 そんな時は「1週間だけ」本気のリセットケアで肌を立て直してみてください! 1日目:クレンジング&洗顔を見直す → 肌負担の少ないアイテムで、摩擦レスを意識。 6日目:角質オフケア(優しく) → 酵素洗顔やふき取り化粧水で明るさアップ。
- 2025.06.24
とにかく冬は保湿感を重視して‼️詰め替えはエコだし安いし、キュレルだーいすきだよ🫶🏻#寒い季節のボディケア#敏感肌#乾燥肌#キュレル
- 2026.01.15
朝のミスト保湿がカギ! 肌表面をふわっと包んでくれるミストなら、寝ている間に失った水分もすぐにチャージ。 ファンデ前でもOKなタイプを選べば、ベースメイクのノリもぐっとアップ⤴︎⤴︎ 肌の乾燥が気になる季節こそ 朝ミスト習慣で差がつきます☀️
- 2025.07.04
肌がピリピリ・赤み・カサつく…そんな日は、【守りのスキンケア】が鉄則です。 🧴おすすめレスキューアイテム ワセリン or バーム系保湿剤 → シンプル処方でバリア機能をサポート 肌が敏感な日は、「足すより引く」が肌を守るポイントです💡
- 2025.06.21
敏感肌でも使えるとてもしっとりした化粧水。肌に刺激になる成分が控えられているので、余計なものを使いたくないシンプルなケアがしたいときにおすすめです。 さらさらしていて嫌な感じがないテクスチャが気に入っています。 価格もお手頃で詰め替え用もあり、迷ったらキュレルを使っていれば間違いないなという感じです。
- 2025.07.23
シンプルな処方で、肌荒れしていてとにかく保湿!とにかく現状より悪化させたくない!という時によく使ってます。 結構ひどいニキビ時に使っても悪化はしませんでした。潤う割にサラサラとしてベタつかないので、夏場の体の化粧水としても◯。 1本あると安心なので、他の化粧水と並行して置いておきたい商品です。
- 2025.07.19
これめっちゃ良くて、リピ5.6回目だよ〜 顔に乗せるだけで陶器肌みたいにぷるぷるになるし、美白にもなれます! みんなもかってみてちょ
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml: 2,090円
- つめかえ用 130ml: 1,650円
- つめかえ用 260ml: 3,190円
- 150ml
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 130ml
- つめかえ用 260ml
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 2023年夏、リニューアル。 2024年夏、パッケージデザインを変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 洗顔後の無防備肌*1に角層まで潤いをチャージ! ●「セラミド機能カプセル*2(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で乾燥が気になる肌をすこやかに保ち、肌荒れを防いでなめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 ●とてもしっとり潤う使い心地。 *1洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 *2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、ステアロイルメチルタウリンNa(乳化剤)、POE水添ヒマシ油(可溶剤)からなるベシクル構造 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/11/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 260ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第29位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第52位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| スキンケアランキング第86位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第93位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |